Просмотр полной версии : а мб нам детскую обувь открыть на весну, а?
что-то на сььььп товаров все так заморочено, лень разбираться. какие-то завхозы, рейтинги:)) паровозики
какие марки были бы интересны?
Почему, там есть и простые темки (некоторые да, согласна,высшая математика). В частности, у орга по В_ики_нгам все просто, я уже третий раз у нее заказываю, сейчас вот обоим обуви набрала на лето по приятным ценам. Я так понимаю, для обувных закупок большой объем нужен, везде ряды. У нас это сложно реализовать, наверное.
Орс_етто, Ву_пи ортопедик, Ми_нимен.
минимен хочу
но мне кажется рядами мы форумом не соберем((
Суперфиты будут и Пабловски,поставка должна прийти скоро к посреднику и обновлю инфу в теме
Суперфиты будут и Пабловски,поставка должна прийти скоро к посреднику и обновлю инфу в теме
слушай, а мы у тебя перед летом в том году закупались пляжными тапками, кроксами... Такая закупка ещё будет?
VictoriaHaki
14.02.2013, 01:16
слушай, а мы у тебя перед летом в том году закупались пляжными тапками, кроксами... Такая закупка ещё будет?
По кроксам есть закупка у Марины здесь на иност.подфоруме.
Кать, а нельзя открыть закупку школьного? Мне надо пару костюмов. Не хочу к 1 сентября в три дорого брать...
Вупи ортопедик можно организовать, я уже с ними связывалась, если брать со свободного склада то рядов не надо никаких собирать. своему ребенку аж 3 пары взяла на сейчас и на вырост, в сад ходит, я довольна, ему удобно
Вупи тоже хочу! Несколько раз смотрела на них на СП товаров, но там мне забирать неудобно. А на Войковской мне рядом.
открыла Вупи http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/51793-WOOPY-Orthopedic-(%D0%92%D1%83%D0%BF%D0%B8-%D0%9E%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D 0%BA)-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C
у них есть вариант с работой по остаткам склада, или с рядами . Ряды это всегда долго и не факт что соберутся. Поэтому предлагаю попробовать по остаткам. У меня 2 пары у ребенка, брала по совету ортопеда, вроде как с ногами проблем нет, но задник нужен твердый и высокий все же. Ходит в них в сад. Первую недельку были жестковаты, я даже переживала что грубые какие то они... но потом разносились, кожа стала мягкой, ребенку очень в них удобно. У меня очень много и одежды и обуви у ребенка, разной и дорогой и купленой по случаю когда срочно надо в ближайшем магазине . Могу сказать что эта обувь достойная, хорошего качества. Лежит в запасе на вырост еще одна пара.
Елена fresh
14.02.2013, 16:15
Почему, там есть и простые темки (некоторые да, согласна,высшая математика). В частности, у орга по В_ики_нгам все просто, я уже третий раз у нее заказываю, сейчас вот обоим обуви набрала на лето по приятным ценам. Я так понимаю, для обувных закупок большой объем нужен, везде ряды. У нас это сложно реализовать, наверное.
Ой, а киньте пжста ссылку на эту закупку викингов?
ортопедия у нас уже есть. и не в одном экзе.
нам бы что-то на весну типа кроссовок и полусапог (их носят недели 2 от силы) недорого.
Ой, а киньте пжста ссылку на эту закупку викингов?
http://sp**tovarov.ru/vi-kingi-leto-2013-svobo***dnyi-sklad-bez-ryadov-t93413.html?
Без звездочек