Просмотр полной версии : Средства для и после загара
Какими вы пользуетесь средствами? Для, наверное, мне нужно с большой защитой. Выбираю ср-ва для мамы и жесткого Доминиканского солнца.
Че купить-то ей?
CrazyMilk
13.02.2013, 22:57
мме загорать вообще не надо
пусть сидит в тени
Она в тени со средствами сидит))) и на экскурсии поедет
CrazyMilk
13.02.2013, 23:01
Она в тени со средствами сидит))) и на экскурсии поедет
у японцев большаяз ащита..даже 100 есть
возьми что то аптечное..ла роше или ту же виши...
Я миллион лет пользуюсь Нивеей. И ни разу не подводила, даже моего быстро сгорающего мужа.
у японцев большаяз ащита..даже 100 есть
возьми что то аптечное..ла роше или ту же виши...
На виши у мамы какая-то аллергия была ( на крем), ла роше беру на заметку, спасибо
Да мы тоже с нивеей и эйвоном по жизни, и в тае мама ей пользовалась, сейчас хочу ей что-то понадежнее и получше для немолодой кожи купить
Любанич (Подобревшая кошка)
14.02.2013, 09:37
Гарнье, который в спрее.
Гарнье, Лореаль - для солнца, Нивея - после солнца
Любанич (Подобревшая кошка)
14.02.2013, 09:54
После солнца еще классное желе у Орифлейма есть, я им в Астрахани в этом году спасалась))))
После солнца еще классное желе у Орифлейма есть, я им в Астрахани в этом году спасалась))))
У айвона тоже после отличное средство
А я всю семью на детские кремы перевела с высокой защитой (50 для начала, потом 35, ну и вечерами 15)
На Саносан, на Мустелу, на chicco
В этом году заказала впервые на Айхербе крема. Но тебе не подойдет, там ждать чуть больше месяца
А после загара мне очень нравится гель Алое, он офигеный.
Типа такого http://www.japlife.ru/gel_for_body_Organia/
Или вот
http://www.iherb.com/Real-Aloe-Inc-Aloe-Vera-Spray-8-oz-227-ml/29036
А я всю семью на детские кремы перевела с высокой защитой (50 для начала, потом 35, ну и вечерами 15)
На Саносан, на Мустелу, на chicco
В этом году заказала впервые на Айхербе крема. Но тебе не подойдет, там ждать чуть больше месяца
Кстати, из детских, какие больше всего понравились?
Кстати, из детских, какие больше всего понравились?
Саносан
Happy-Ann
14.02.2013, 18:19
Я сгораю всегда сильно. в итоге для себя выбрала ля рош позе и ланкастер. После солнца - пантенол спрей.
Я сгораю всегда сильно. в итоге для себя выбрала ля рош позе и ланкастер. После солнца - пантенол спрей.
Вот, я все не могла вспомнить ланкастер!!! Спасибо