Просмотр полной версии : Костюм для сценки в саду
nimfa lesnaya
14.02.2013, 00:44
Я еще глубоко не уверена в его необходимости, ибо швея я малоопытная.
Тем не менее, находясь под глубочайшим впечатлением хотя бы от недавнего костюма лягушки, хочу идей.
Костюм козленка :) Как можно быстро и креативно реализовать?
PinkBagira
14.02.2013, 11:42
если быстро - то максимальное использование текущей одежды (серые брюки и водолазка) + делать рожки и жилетку.
Если полноценный костюм - то тут уже насколько сил и времени хватит. я в яндекс картинках всегда смотрю, а выкройки с текущих вещей снимаю.
nimfa lesnaya
14.02.2013, 12:00
Спасибо.
Быстро не знаю. В саду сказали, что костюмы есть, но уже многолетние и застиранные, мол, а мама ж у вас с руками.... намек такой
nimfa lesnaya
14.02.2013, 13:19
Увидела, что была у нас такая тема :) Вариант у меня нарисовался - серый костюм зайца легко превращается в козленка, только шапку сделать.
Далее мысли пошли, уж насколько правильное направление... вобщем меня теперь смущает мое желание и одобрения воспитателей на творение свежего костюма. Потому что козлята явно из сказки "волк и семеро козлят", по словам по крайней мере ясно. Завтра уточню. И если ранее костюмы были одинаковы, то я, полагаю, выпендриваться и не стоит. Пусть будет единообразие, да? А если все разношерстное, тогда да, приложу руки, не так это и долго. Вот.
Ну если дело дойдёт до шитья :) , то в бурде 1/2013 есть костюм акулы, в основе которого серый комбинезон.
http://www.burdastyle.ru/model/2013-burda-1-151
Вдруг пригодится ;)
Я думаю все закончится тем, что тебе придется обшивать всех семерых козлят )), лучше сразу заготовь на этот случай фразу какую-нибудь, а то ведь везут на том, кто везет.
Я тоже под впечатлением от лягушки и нам досталась роль лягушки))))) Правда у нас сказали что шапочку с маской оденут и это у них есть))) А мне хочется и вещи подобрать и времени нет((( Если желание есть то думаю обязательно все получится!