Просмотр полной версии : Разное Где и когда лучше покупать авиабилеты?+ Виза где оформить?
Чтоб недорого и надежно?
Маршрут:Москва - Бургас, месяц июнь-начало июля
Виза: какие доки, если еду с ребенком и как лучше офрмить?
в Бургас s7 летает прямым занедорого, правда на сезон надо покупать заранее
А вим авиа очень ненадежные ребята да? Цена у них симпотичная :)
А вим авиа очень ненадежные ребята да? Цена у них симпотичная :)
ну их
про визу - если шенген есть открытый - то ничего не надо
если нет - читать сайт консульства и получать самим
я летала, жуть конечно, но ниче, долетели нормально и даже ничего не задержали) Но если сейчас буду перед выбором стоять, предпочту немного доплатить
А еще про визу:
1. Едем с ре на 29 дней, 50 евро на чел на 29 дней это ж 3000 евро надо справку предоставить, у меня стока нет, да и не надо столько нам.Или я что-то не поняла?
2. У нас на сайте никто визами не занимается от агенства?
А еще про визу:
1. Едем с ре на 29 дней, 50 евро на чел на 29 дней это ж 3000 евро надо справку предоставить, у меня стока нет, да и не надо столько нам.Или я что-то не поняла?
берешь сумму, кладешь на счет в банк, завтра приходишь просишь дать выписку по состоянию счета, дают выписку, снимаешь деньги и уходишь:)
берешь сумму, кладешь на счет в банк, завтра приходишь просишь дать выписку по состоянию счета, дают выписку, снимаешь деньги и уходишь:)
Еще бы кто одолжил 3000 евро ;) чтоб на счет положить
про визу - если шенген есть открытый - то ничего не надо
если нет - читать сайт консульства и получать самим
А что, болгария с этого года уже в шенгене?
Я смотрю билеты на момондо, авиасейлс, скайканнер и энивейэнидей. Еще смотри на сайт перевозчика.
Я думаю уже надо покупать билеты.
А что, болгария с этого года уже в шенгене?
нет, но при наличии открытого мульта они пускают, так же как и Кипр
Мы в Бургас собрались.
На данный момент у Болгарских авиалиний самый дешевый вариант (10 тысяч туда обратно на взрослого на конец мая-июнь).
Мы в Бургас собрались.
На данный момент у Болгарских авиалиний самый дешевый вариант (10 тысяч туда обратно на взрослого на конец мая-июнь).
У них же все рейсы с пересадкой в Софии.
У них же все рейсы с пересадкой в Софии.
Есть прямые стоят на 1тыс. дороже ВимАвиа. Еще на 1тыс. дороже у Аэрофлота, Трансаэро и с7. Смотрела на конец июня - начало июля.
Не, я прямые смотрела.
Куда мне с годовалым ребенком с пересадкой!
У трансаэро не могу найти.
У s7 - 10-12 тысяч в одну сторону!
У трансаэро не могу найти.
У s7 - 10-12 тысяч в одну сторону!
не надо смотреть тарифы в одну сторону - смотрите всегда туда-обратно!
так я и смотрю туа-обратно.
со сборами 23!
так я и смотрю туа-обратно.
со сборами 23!
ну а зачем тогда писать цену в одну сторону? вы ж не эмигрировать туда собрались без обратного билета :-)))))))))))))))))
нет, но при наличии открытого мульта они пускают, так же как и Кипр
Ха! а моя коллега имея внж в эстонии делает каждый год визы:) и хоть бы один болгарин сказал ей, что ей не надо:)
Ха! а моя коллега имея внж в эстонии делает каждый год визы:) и хоть бы один болгарин сказал ей, что ей не надо:)
это я про россиян говорю - есть открытый мульт - велкам.
А болгары можт злы на лабусов)))))))))))))и заставляют их проходить все круги ада с визами)))))
это я про россиян говорю - есть открытый мульт - велкам.
А болгары можт злы на лабусов)))))))))))))и заставляют их проходить все круги ада с визами)))))
коллега - россиянка.
коллега - россиянка.
ну тогда хз...
я лично сама летала по открытому шенгену на кипр, друзья с шенгеном и шеф с внж летали в болгарию - все ок.
ну тогда хз...
я лично сама летала по открытому шенгену на кипр, друзья с шенгеном и шеф с внж летали в болгарию - все ок.
да я думаю, что она просто не вникала в тонкости, она и шенген делала, пока ей умные люди не разъяснили, что не надо с российским паспортом идти в посольство - а сразу на границе показывать внж шенгенский.
да я думаю, что она просто не вникала в тонкости, она и шенген делала, пока ей умные люди не разъяснили, что не надо с российским паспортом идти в посольство - а сразу на границе показывать внж шенгенский.
мдаа... тяжелый случай))))))))))))))))