PDA

Просмотр полной версии : школу не хотим собрать?

Наташка
15.02.2013, 10:15
Я бы взяла пару костюмов к школе. К сентябрю будет все дорого....
у нас же будущих первоклассников вроде немало:)

Сануля
15.02.2013, 11:48
я тоже уже задумываюсь...

Миракл
15.02.2013, 12:00
а у вам определенные требования? Мне вот нравится американская униформа.

chapyc
15.02.2013, 23:24
А как мы ее соберем, если на форуме только первоклашки начинаются, куда деть размеры от 140 и выше

Наташка
16.02.2013, 16:32
а вы о чем? что конкретно собирать хотите? надо же выяснять, какие требования к форме в той школе куда вы пойдете. они же всюду разные. У нас например просто цвет задан - синий. И все. Джинсы только запрещены.
кстати, очень рекомендую заглянуть в магазин киаби - типа французский, есть в ТЦ Гагаринский (это прямо рядом с м.Ленинский проспект), и кажется еще где-то есть. Магазин бюджетной и симпатичной взрослой и детской одежды. Я там ребенку водолазок в школу накупила, обычных, однотонных. Школьная форма там тоже была, но в основном черная или для девочек.
Сын ходит в школу примерно так: синие брюки олдневи, синие трикотажные жилетки от ашана, детского мира, распродажной мазы и киаби (в диапазоне около 500-700р) и водолазки киаби. И нам ничего больше не нужно.

А о брюках, пиджаках, жилетках, думаю они в любой школе будут актуальны

Наташка
16.02.2013, 18:12
в школах могут отличаться цвета. а в некоторых школах есть конкретная форма. а есть школы вообще без формы.

вот блин:)
а если спросить у тех кто сейчас ходит? на следующий год условия вряд ли поменяются....