Вход

Просмотр полной версии : Скажите во что больше всего любят играть девочки 5-6 лет?

Fly
15.02.2013, 20:47
Хочу племяшкам передать игрушку, думала купить плэй до и фабрику сладостей(конфеты делать, мороженое)
Но мама чет говорит им уже не интересно будет....

sNOBOREdistka
15.02.2013, 20:57
Я дарила крестнице наборы, где мыло варить; где украшения делать из бисера и т.п. Все прошло на ура.
А, еще микроскоп в Детском мире покупали с набором препаратов, тоже интересно было.

сашка
15.02.2013, 20:58
Мне кажется, что интересно! Моей Дашутке через месяц 6 лет исполняется и она мечтает о такой штуковине! Только нам поставить ее некуда(((

евже
15.02.2013, 21:20
к нам тут соседка 9 лет приходила - с удовольствием делала с моим ребенком тортики из плей-до.

Fly
15.02.2013, 21:31
Мне кажется, что интересно! Моей Дашутке через месяц 6 лет исполняется и она мечтает о такой штуковине! Только нам поставить ее некуда(((
Она ж немного места занимает и разбирается
У нас есть она

Миракл
15.02.2013, 21:43
у нас куклы, пони всякие, винкс. Играет в дочки-матери.

CrazyMilk
15.02.2013, 21:54
свечи делать,мыло варить,духи делать

Чихиро
15.02.2013, 21:58
плей-до должно понравится, не поздно совсем!
винск и пони у нас хит.
мыло варить тоже очень классно

Мерси
15.02.2013, 21:59
По-моему, хороший подарок, мои старшие до сих пор любят. Только надо ущнать, нет ли у девочки такого, все-таки штука популярная.

Lutik
15.02.2013, 22:19
Мыло варим. Фабрика мороженого пару раз всего использовалась. Но лучше всего - пони, винкс.барби, лего френдс от случая к случаю.

Primavera
15.02.2013, 22:27
Мы очень барби сейчас полюбили.
И мыло тоже:)
Плей до громоздина такая, пластилин в ней застывает. как то про нее мы уже и забыли.

Алинчик
15.02.2013, 23:12
Я думаю набор для изготовления фенечек будет принят с огромной радостью. мы дарили в 9 лет очень радовалась.

Дюжик
15.02.2013, 23:28
Плей до - до сих пор с удовольствием возится, в июне 7 будет..

Кстати, раскраски по цифрам? Настольные игры 'цыплячьи бега', 'банда пятачок'.

Миракл
15.02.2013, 23:29
+1 и еще крошится их пластилин жутко, столько грязи потом.

E L K A
15.02.2013, 23:39
мы своей год назад дарили из серии плей до набор (там и мороженое можно сделать и яичницу и печенки всякие) до сих пор возится, то что платилин застывает она знает и закрывать банки не забывает. и совсем не громозкий размер где-то около 20х25 см. - это основная наша игрушка. а так еще в пи эс пи любит поиграть, ферму собирали раньше тоже часто играет (животные там очень классные), деревянный домик с мелкими игрушками.

Fly
15.02.2013, 23:41
По-моему, хороший подарок, мои старшие до сих пор любят. Только надо ущнать, нет ли у девочки такого, все-таки штука популярная.

Хы) нет, точно нету, они живут в Мордовии, брат один работает, жена с тремя детьми дома сидит, еще и хату снимают. У них там нет лишних денег, а уж на такие дорогие игрушки тем более... Вот и хочется из Москвы что-то передать, что сами они не купят...

Fly
15.02.2013, 23:43
+1 и еще крошится их пластилин жутко, столько грязи потом.

Девочки мы как будто о разных вещах говорим. У меня у Макса плэй до уже почти два года, проблем с ним вообще никаких нет и не было
У нас нигде ничего не застревает, а если и застряли-тут же вытаскиваю, не даю засыхать
Мы поиграли и сразу в баночку убираем. Тот, который уже видно, что плохо лепится и начинает крошиться-сразу выкидывается

Lutik
15.02.2013, 23:48
Хы) нет, точно нету, они живут в Мордовии, брат один работает, жена с тремя детьми дома сидит, еще и хату снимают. У них там нет лишних денег, а уж на такие дорогие игрушки тем более... Вот и хочется из Москвы что-то передать, что сами они не купят...

ну тогда плей до не нужен - потому что высохнет-закончится пластилин и надо покупать новый, а где она его найдет в мордовии то? и по цене он им будет дорог, ну или сразу стратегический запас пластилина тоже дари.

Fly
15.02.2013, 23:50
ну тогда плей до не нужен - потому что высохнет-закончится пластилин и надо покупать новый, а где она его найдет в мордовии то? и по цене он им будет дорог, ну или сразу стратегический запас пластилина тоже дари.
Ну это понятно, конечно еще в придачу планировала кучу баночек купить, 24 мама сказала пербор, поэтому поменьше чуток
Ну и плэй до я думаю там тоже есть, там в принципе мне кажется все тоже самое, что и в Москве можно найти, просто поискать надо
Ну ив крайнем случае уж баночку купить то они смогут, она в районе 80 рублей стоит

Миракл
16.02.2013, 00:25
А где в Мордовии?

Видимо если играть с ребенком и сразу закрывать баночки, то проблем не будет, моя не давала закрывать, играла сама. Но мне в принципе не понравился их пластелин, выкинула все остатки, чтобы из ковра не вытаскивать потом. Она делала что-то (у нас набор "завтрак") и потом с этим играла, в кухню, вот и крошилось. А просто так полепить и потом сразу в баночку в 5-6 не интересно.

Миракл
16.02.2013, 00:50
мы одно время на даче игрили, вся плтка была усыпана красным пластилином.

Fly
16.02.2013, 01:06
А где в Мордовии?

Видимо если играть с ребенком и сразу закрывать баночки, то проблем не будет, моя не давала закрывать, играла сама. Но мне в принципе не понравился их пластелин, выкинула все остатки, чтобы из ковра не вытаскивать потом. Она делала что-то (у нас набор "завтрак") и потом с этим играла, в кухню, вот и крошилось. А просто так полепить и потом сразу в баночку в 5-6 не интересно.
А, ну тогда ясно
В Саранске

Миракл
16.02.2013, 01:09
А, я по-моему там видела плэй. Вообще все те же игрушки, что и у нас.
А куклу не хочешь ей подарить?

Fly
16.02.2013, 01:18
А, я по-моему там видела плэй. Вообще все те же игрушки, что и у нас.
А куклу не хочешь ей подарить?

Нет, там их ТРИ девочки) на всех у меня кукол не хватит и плюс там мама такая, не приемлет иностранщины практически, барби под запретом, винкс вообще наверно не знают что такое

Fly
16.02.2013, 01:43
Предлагала Маме мыло, она говорит Юля(мама эта) не будет с девочками этим заниматься
Там эээээ мама лентяйка, скажем так

Миракл
16.02.2013, 11:51
а какой бюджет? Куклу можно а-ля Бэби борн, только нашего производства, стоят в районе тысячи.

Lutik
16.02.2013, 12:58
Нет, там их ТРИ девочки) на всех у меня кукол не хватит и плюс там мама такая, не приемлет иностранщины практически, барби под запретом, винкс вообще наверно не знают что такое

а ну тогда у тебя первоначально вопрос неправильно сформулирован - тебе нужен подарок для трех девочек.
И мне интересно, мама конечно может быть против иностранных игрушек, но девочки в детсад не ходят? В детсаду их просветят другие девочки - расскажут и покажут, даже если дома ТВ под запретом.

Lutik
16.02.2013, 13:00
Предлагала Маме мыло, она говорит Юля(мама эта) не будет с девочками этим заниматься
Там эээээ мама лентяйка, скажем так

ну я тоже лентяйка и микроволновки у меня нет, но для этого мыловарения достаточно 10 минут, чтобы для девочек растопить на водяной бане основу.

Fly
16.02.2013, 13:46
там собственно нужен доступ к микроволновке и умение читать. а мама там совсем не нужна.
девочка 6-летка способна справиться сама.

Собственно дел: положить кусочки мыла в емкость, засунуть в микроволновку на определенное время, а потом растопленную массу разлить по емкостям и подкрасить. красители-пахучки-емкости прилагаются. на выходе получается микро-мыло, прикольное. Работы минут на 5.

Не уверена, что у них микроволновка есть
Ну в общем пока идея с мылом на втором месте
Вроде пока все же плей до решили передать

Fly
16.02.2013, 13:49
а ну тогда у тебя первоначально вопрос неправильно сформулирован - тебе нужен подарок для трех девочек.
И мне интересно, мама конечно может быть против иностранных игрушек, но девочки в детсад не ходят? В детсаду их просветят другие девочки - расскажут и покажут, даже если дома ТВ под запретом.

Не ходят... Они я так понимаю даже гулять не ходят, потому что Маме тяжело их всех троих одевать....
Иногда с ними брат гуляет
Ой короче не буду эту сторону обсуждать, для меня там многое дико
Поэтому девочкам что хорошее передать хочется
На нг я им передала уже швейную машинку, плиту и кассу
В прошлый раз большой ковчег с 2 пупсами, посудкой, мебелью и мини едой-их не слышно не видно часа 3 было

nimfa lesnaya
17.02.2013, 00:49
Если детей много и возраст примерно похож, да еще дабы маму не трогать - подари настольную игру :) Самое банальное, например (с учетом разброса возраста)
http://www.sprinter.ru/pic/big/0af5b34dee72058873d4071c4cf1eaba.jpg

Fly
19.02.2013, 00:40
Девочки всем спасибо! Купили в итоге набор мыла, плей до не оказалось в наличии, трех пупсов, набор овощей пластиковых, и набор деревянных овощей на липучках)

Koluchka
19.02.2013, 11:46
Хочу племяшкам передать игрушку, думала купить плэй до и фабрику сладостей(конфеты делать, мороженое)
Но мама чет говорит им уже не интересно будет....

моей 5,5.
Не интересно уже.

Моя очень уважает:
- наборы типа "сделай сам" (барельефы, сумочку сшей с мамой, мыло варить и т.п.)
- все для красоты (зеркальце, сумочка, сережки-клипсы, браслеты и т.п. - все игрушечное)
- Лего взрослое (не дупло)
- набор для кулинарии детский, но настоящий (типа маме помогать) - у нас типа такого http://fissman.net/shop/UID_1192.html

еще есть http://www.pokupka24.ru/catalog/technics/ware/726/nabor-5-predmetov-marmiton-11343