Просмотр полной версии : Флуд Похвастаюсь своей старшенькой=)
206722067320671
фотографировал нас Петр Романов (его банер тут у нас на форуме даже был), он просто супер, я от его фоток с крестин еще не отошла, а тут вообще фурор вызвал, даже мой муж, скептически относящийся к фотосессиям и бурчащий, что его в выходной куда-то потащили с чемоданами вещей, в восторге!
А оформление фотографий это что-то невозможное, такой красоты я ни у кого не видела.
Еще фоток добавила
20675206762067720674
jolly_olly
15.02.2013, 23:23
уух какая красотка!!
ттт на вас :)
ДРУЖИЛКА
Ух ты какая у тебя дочка красотка,сразила меня,если честно,особенно последнее фото) волосы шикарные!!! На первом фото прям такая взрослая кажется)))
Верунчик
Какая большая уже красотка у тебя выросла!
Больше всего понравилась фотка с яблоками :)
на первой - такая воображулька )))))
Какая девочка замечательная: глазки умненькие, кокетка ...и взроооооослая.... Ей правда 5ти лет нет? Линеечка не врет?
фотки получились отличные, задумка с яблоками супер. дочка просто красавица, выглядит такой взрослой.
Дочь красавица!!! На тебя мне кажется похожа очень.
А это фото с фотосессии с Петром Романовым? А остальными будешь хвастаться? Мне очень нравятся его работы.....
Да, это Петя нас фотографировал, в первом посте отписалась=) Я тебе ссылку на остальные кинув ЛС.
да, она весь вечер готовилась, дома вот так выглядело
20678
VictoriaHaki
15.02.2013, 23:46
Оль, оч красивые фотки!
Ох, папе вашему готовиться уже надо, Алиса красоткой растет, парни будут табунами ходить. Поклонники есть уже;)?
А на фото, где вы вместе, - найдите 10 отличий)))
NeTakaya
15.02.2013, 23:50
Хорошая девочка. Мне понравилась оч фотка с апельсинами, где сидит она))
Ух, какаяяя! Красотулина!!!
На первой настоящая Лисена)))
УУУУУУУУх. Очень-очень здорово. Дочка красавица! Вся в маму!
Фотографии улет, такие живые, оригинальные. Идеи шикарные. Молодцы!!!
красота!! супер-супер!!! вы изумительная семья!!!
CrazyMilk
15.02.2013, 23:56
отличная фотосесия! фотографии с фруктами- просто шикардос!
Алиса красотка
Что я хороша, это заслуга фотографа, ведь хочется красивые фотки. А дочка да, хоть сейчас на подиум, но с ее характером это не для нее. Она вроде накануне готовилась, а когда приехали, зажалась, разошлась только ближе к концу.
Фотографировались в кросс-фото, в комсомолке.
Офф, а какой у вас размер платья?
отличные фотографии!
Хотя с такими внешними данными и мамы и дочки это неудивительно!
Я давний фанат твоей Алисы)
**Танюшка**
16.02.2013, 00:57
Обалденные фотки, Алиса красотка!! Мне оч фотка нравится где вы вдвоем.
Суперские фотографии, дочка просто красотка и так здорово позирует! Классная память останется!
Оль, какая ж Алиса красотка. И позирует как непринужденно.
Отличные фото!
"в комсомолке" это где? кросс-фото это что?
размер наверное как и у вас? 4ка. Только нам она великовата, мы же мелкие. А что?
Кроссфото - фотостудия на ул.правды
Комсомолка - один из залов фотостудии
Алиса нереальная красотка! Очень красивые фотографии. Очень понравилась фото где вы вдвоем, очень похожа она на тебя.
У дочки помимо рисования талант фотомодели. Очень органична и красива на фотографиях. Папе вашему повезло, в таком цветнике живет!
Кошка Лена
16.02.2013, 08:33
Очень красивая девочка!
Фото чудо!
Маленькая принцесса, а на последней вы так похожи и улыбки тоже.
Шикарна! Красотка растет!)
красивая! вы очень похожи.
а с девочкой на фотосессию ходить наверно одно у довольствие :) и позирует с удовольствием и наряжается-переодевается.
Аленушка ;)
16.02.2013, 10:30
Очень-очень красивая девочка! И волосы просто ах! Завидуем с Варей белой завистью)))))
Оля, я как всегда от твоей дочи без ума )))) Очень красивая и милая девочка!
ПыСы. Еще фоток младшей хочется :)
Дочка красатуля!!!!!!!!!!!!! Фотки чудесные! Особенно с яблоками!! Супер!!!
Бельчонок
16.02.2013, 11:24
девочка красивая, позирует прикольно.
..
"в комсомолке" это где? кросс-фото это что?
размер наверное как и у вас? 4ка. Только нам она великовата, мы же мелкие. А что?
Это на Савеловской студия, на ул. Правды. Можешь в инете посмотреть, нам несколько залов, вот один из них комсомолка, на мой взгляд самый нежный и приятны.
У нас размер 6, тоже великовато в плечах. Да я думала может размер 2, у меня идея фикс фэмили лук=)
очень хорошенькая! ттт на вас!
Очень красивые фотографии! Глаз не отвести. И девочкааааааааа :)) чудо-девочка :))
Есть, чем хвастаться :))
Tanushka
16.02.2013, 13:27
Красотка! Такой взгляд мечтательный! Молодцы :) На тебя очень похожа.
Цыбулька
16.02.2013, 13:34
Ну ооочень красиво!
Красавица! Большая какая :) Фото чудесные
Фотографии замечательные! Выглядите обе чудесно:)
Дочка и мама просто блеск,так похожи)))
Фото очень красивые,особенно покарило фото где сидит с фиолетовым бантиком и смотрит куда то наверх)))) мечтает наверное)
cyber-umka
16.02.2013, 16:03
206722067320671
фотографировал нас Петр Романов (его банер тут у нас на форуме даже был), он просто супер, я от его фоток с крестин еще не отошла, а тут вообще фурор вызвал, даже мой муж, скептически относящийся к фотосессиям и бурчащий, что его в выходной куда-то потащили с чемоданами вещей, в восторге!
А оформление фотографий это что-то невозможное, такой красоты я ни у кого не видела.
Еще фоток добавила
20675206762067720674
оочень красиво!!!!
oksana_15
16.02.2013, 17:51
Присоединяюсь к восторгам, дочка красотка! На тебя очень похожа. Почему младшей нет?
Замечательно) все-все. И доченька ифото и мама и идеи! Супер)
Неземная
16.02.2013, 22:38
Дочка красоточка! Вы как 2 персика на фото :)
И имя Алиса ей очень подходит :)
Светля4окк
16.02.2013, 23:02
я уже давно призкавалась, что очарована твоей девочкой. Теперь еще больше влюбилась, :-)))
ну ты ж помнишь, да, что мы в женихи давно записались?! :-))))
дочка просто нереальная красотка!
конечно-конечно=) Пока вы первые=)
Сколько смотрю фотографии твоей дочки, столько восторгаюсь, она такая красивая!!!
нетерпеливая
17.02.2013, 13:56
Очень красиво и впечатляюще, фоторгаф и правда хорош!
я уже давно призкавалась, что очарована твоей девочкой. Теперь еще больше влюбилась, :-)))
ну ты ж помнишь, да, что мы в женихи давно записались?! :-))))
дочка просто нереальная красотка!
Мы тоже в список женихов ))
Глядя на красавиц мне тоже захотелось фотографом стать!. Очень понравилась фото с мехом и с фруктами )
А младшая тоже снималась? Папа ваш? Как дети вообше выдержали фотосессию? Сколько все это длилось? У нас папа противник фотосессий, но может и он когда нибудь согласится? :)
Мы тоже в список женихов ))
Глядя на красавиц мне тоже захотелось фотографом стать!. Очень понравилась фото с мехом и с фруктами )
А младшая тоже снималась? Папа ваш? Как дети вообше выдержали фотосессию? Сколько все это длилось? У нас папа противник фотосессий, но может и он когда нибудь согласится? :)
записала=)
Вообще съемка 2 часа, но в выходной студию меньше чем на 3 не дают, поэтому у нас было 3 часа. Больше всего времени уходило на подготовку, мы вообще не заметили как пролетело время.
Снимались все вместе, и отдельно старшую и младшую.
Apelsinka2303
17.02.2013, 19:28
ооочень красивые фотографии.
дочурка просто вах-вах-вах.
понравилась фотография на полу.
Волосы ммм загляденье, и глазки твои. Красотки
какая красавица! Мамина копия! Фотографии обалденные, яркие, красочные.
А волосы вы с рождения не подстригали?