Просмотр полной версии : Флуд Маленькая мамская радость
Сегодня детская комната стала по-настоящему детской. Т.е. там теперь обитают 2 ребенка, а мы с мужем в комнате одни!!! Ура!!!
Наконец-то удалось уговорить Федю на второй этаж перебраться (сделали ему там уютное местечно, обклеили все его героями любимыми), А Варю переселили на Федину кровать. Спали оба всю ночь и почти не просыпались.
ДРУЖИЛКА
16.02.2013, 11:52
Поздравляю!!! Тоже так хочу!!! Но,зная,мою принцесску,думаю раньше ее 3 лет нам не светит....пока СС.... А вот сын в своей комнате с 2,5 лет....
Здорово! Поздравляю!
А у нас папу переселили в детскую, а у нас в спальне теперь девичник =)
А у нас папу переселили в детскую, а у нас в спальне теперь девичник =)
Тоже вариант. Но наш папа на детскую кроватку не поместится:)
Я помню свой кайф от подобного события, поэтому понимаю тебя :)) Родителям тоже нужно иногда просто побыть наедине :))
Я помню свой кайф от подобного события, поэтому понимаю тебя :))
Я пока особого кайфа не испытала (но он точно будет, как в себя от радости приду), потому что очень боялась, что Федя со второго этажа упадет и вскакивала и неслась туда по каждому шороху, хотя дети спокойно себе спали.
мы к второму этажу приделали бортик от обычной детской кроватки. Теперь там высота борта сантиметров 70, упасть тяжело.
но кстати, с лестницы несколько раз падали, на ровном месте причем... так что под лестницей лучше какой-то мягкий коврик положить, может "пенку".
Так я вот и боюсь именно с лестницы, спросоня, чтобы не забылся. с бортиком все нормально.
Мышка с книжкой
16.02.2013, 14:40
Поздравляю!!!!
Тоже помню свою радость, когда мелкую переселили ))))) Хоть спать можно, не боясь лишний раз чихнуть ))))
Поздравляю!!!!! Это даже очень большая радость! особенно для мамы с папой!!!! Мы к этому только готовимся))) Пока старший привыкает спать на 2-м этаже
Поздравляю и завидую ))
У нас дочка все еще с нами спит ))
Кстати, а вы Гв уже завершили?
Поздравляю! Это большая победа!
Цыбулька
16.02.2013, 19:15
Поздравляю!!!!! Очень тебя понимаю!!!
Тоже мечтаю об этом, но пока осуществить не могу (младшая просыпается несколько раз за ночь и просит есть)
Кстати, а вы Гв уже завершили?
Да, примерно месяц назад
нетерпеливая
17.02.2013, 13:58
эх, мечтаю о своей комнате и о уединении по вечерам... но все обязательно будет, и однушка превратиться в трешку, я в это свято верю )
а вас поздравляю, это действительно радость!
поздравляю вас, Насть! очень хорошо помню, как сама аналогичный кайф испытала)))
правда конечно это не панацея, и дети даже из отдельной комнаты при желании могут мешать родителям спать)) но это все же уже иногда, а не каждый день)))
SugarFree
18.02.2013, 16:10
Поздравляю!
получить обратно свою спальню с мужем - это здорово)
(хотя я пока не собираюсь отселять дочку... ну такая она сладенькая, когда спит:))
Поздравляю!
получить обратно свою спальню с мужем - это здорово)
И не говори, у меня такого не было уже 5 лет 5 месяцев и 14 дней:)