Просмотр полной версии : Муки выбора Полис Омс
Какая у вас страховая компания и почему?
омс или дмс? Омс без разницы где делать.
Sentyabrina
16.02.2013, 13:07
Если речь об Омс, то у меня медстрах. Выбрала его только потому что они единственные кто работает круглосуточно по приему документов, у них была курьерская доставка и заявку можно было отправить через инет, а потом просто приехать забрать. Мне нужно было сделать ребенку (потеряла), прочитала, что нужно всем скоро получать нового образца и поменяла всей семье, а так правда разницы нет где получать.
омс у нас ингос, было удобно сделать. дмс, кстати тоже, у старшей, у младшей рененс.
Я про омс. Раз можно выбрать, почему бы нe выбрать.
Светля4окк
16.02.2013, 18:45
А смысл? Разницы то никакой. В омс никто даже не смотрит на этот полис, только на его наличие, на штрих-код при считыванием его устройством это не влияет.
CrazyMilk
16.02.2013, 19:15
у мелкого росно, у старшего не знаю даже..выбирала по территориальному признаку..
выбирали по принципу "где удобнее территориально и меньше народу". раньше от района был Макс(у старшего был без вариантов он), он недалеко территориально и все бросились, видимо по старой памяти, делать омс там и народу было человек 50. а вот в росно, тоже рядом, не было никого-туда и подали.
омс без разницы где делать; у меня медстрах, т.к. можно оформить через инет и заказать доставку курьером
Мальвина
17.02.2013, 14:43
макс, выбора не было
Apelsinka2303
17.02.2013, 19:47
макс у всей семьи.
а вот нового образца*?
смысл? если потом новый паспорт будет в виде карты, и все равно все переделывать.