Просмотр полной версии : Когда в Икее народу поменьше вечерами в выходные?
Утром в выходные - где то до 11 часов, в будни в принципе попроще, но у нас в выходные получается не раньше 12-14 стартовать - а это значит попасть в самую толпу, что с детьми и коляской не хотелось бы совсем, одна бы я и утром смоталась, но нам надо с мужем.
Во сколько в выходные поехать, чтобы избежать часа пик?
CrazyMilk
16.02.2013, 19:17
в пятницу и субботу она до 2 ночи...но поему там народ всегда
в пятницу и субботу она до 2 ночи...но поему там народ всегда
ну вот я и хотела поехать вечерком, вся семья включая грудного ребенка -совы, так что нам удобно:) но вот в 11 вечера не хотца ехать уже...
а ты бывала там в такие часы?
на белой даче после 7 мало народу
я между теплым станом и химками посередине.
Елена fresh
16.02.2013, 19:40
В химках в субботу толпы по вечерам всегда, в воскресенье после семи не была наверное ни разу , но в самой меге вечером в воскресенье парковки до отказа забиты
CrazyMilk
16.02.2013, 19:43
ага,мне как то приспичило и все поехали где то как раз коло 23
Love in Paris
16.02.2013, 23:30
Мы только что из икеи )) сегодня вторые на кассе были, времени было..21.30, до 22.. теплый стан
В Химки лучше воскресным вечером часам к 20:00, большенство сваливает и можно спокойно посмотреть.
dashenkar
17.02.2013, 00:25
Нс теплом стене после 7 хорошо
В Химки лучше воскресным вечером часам к 20:00, большенство сваливает и можно спокойно посмотреть.
ну это точно не наш вариант, все таки в понедельник ребенку в детсад рано утром, так что только пятница вечер (но у нас папа после работы прилипает к креслу), так что только субботний вечер свободний.
ага,мне как то приспичило и все поехали где то как раз коло 23
мы летом обычно ночами шарахаемся по магазинам, но мы летом без детей
Ни разу не была в ИКЕА, а вот тут приспичило. Едем завтра. Самая близкая в Анино. Расскажите мне плиз, а что значит много народу. И как в анино с этим дела обстоят?
Ни разу не была в ИКЕА, а вот тут приспичило. Едем завтра. Самая близкая в Анино. Расскажите мне плиз, а что значит много народу. И как в анино с этим дела обстоят?
как это тебя угораздило за столько лет туда ни разу не попасть? это ж какое мужество надо иметь.
Много народу....это много народу:) Тем более все останавливаются часто и начинают глазеть и щупать.... Потом на кассах может быть человек по 10-15 (это уже много). Аннино - это Теплый Стан. Вот там открывается в 9.30, кассы с 10 работают. До 12 часов еще нормально, а после уже конечно неприятно ходить (ну это лично мне неприятно).
Надеюсь ты на машине? просто сейчас зашла на их сайт и от Аннино автобус в икею отменен.
как это тебя угораздило за столько лет туда ни разу не попасть? это ж какое мужество надо иметь.
я тоже ни разу в жизни не была, и еще в мегах не была:))
кстати тоже надо в икею, пока ищу 150 отмазок для себя:)
я тоже ни разу в жизни не была, и еще в мегах не была:))
кстати тоже надо в икею, пока ищу 150 отмазок для себя:)
живут же люди!:)
А в будни вечером не хотите? Или боитесь дороги?
Еще наверное вечером в пятницу можно и на крайний случай в субботу после 19:00.
Кстати мы вчера днем были в ЗВ на пр. Мира, народу не на много больше чем в будни. Скидки заканчиваются, а новые, весенние коллекции еще не в полном объеме представлены.
А в будни вечером не хотите? Или боитесь дороги?
Еще наверное вечером в пятницу можно и на крайний случай в субботу после 19:00.
Кстати мы вчера днем были в ЗВ на пр. Мира, народу не на много больше чем в будни. Скидки заканчиваются, а новые, весенние коллекции еще не в полном объеме представлены.
в будни ребенку утром идти в детсад, а муж приехать может в лучшем случае в 8, в пятницу вечером мужа не хочется кантовать после рабочей недели, хотя я б лучше в пятницу, поэтому пятница-суббота-ранний вечер воскресенья интересует.
я сегодня была в теплом стане с 12 до 14 - народ был, много. Но эти много ходили по магазу самому, а на кассах по 1-2 человека было. На парковке место быстро нашла.
я сегодня была в теплом стане с 12 до 14 - народ был, много. Но эти много ходили по магазу самому, а на кассах по 1-2 человека было. На парковке место быстро нашла.
мне больше люди в зале как раз мешают, потому что останавливаются посередине, пока их начинаешь объезжать (я ж с коляской буду) - они опять тебе наперерез... я даже в Ашан хожу с корзиной, а не тележкой из-за большого траффика. На кассе как раз мне несложно постоять.
мне больше люди в зале как раз мешают, потому что останавливаются посередине, пока их начинаешь объезжать (я ж с коляской буду) - они опять тебе наперерез...
Пару раз наезжаешь коляской и больше никто тебе не будет лезть. А на возмущение отвечаешь "Смотрите где останавливаетесь, я ж не могу также быстро как вы остановиться?"
Пару раз наезжаешь коляской и больше никто тебе не будет лезть. А на возмущение отвечаешь "Смотрите где останавливаетесь, я ж не могу также быстро как вы остановиться?"
ты это серьезно?
мы вчера были в Химках в ИКЕЕ, где-то с 10.30 до 13.30. народу много, в 10.30 еще так ничего, а часам к 11 набежало конкретно. но мы без детей, у нас была сложная задача по подбору мебели, там надо было и к консультантам обращаться, и бегать пришлось по несколько раз назад-вперед по разным секциям. я там ногами пару километров наверное накрутила, с детьми это было бы нереально... и да, после 11 с коляской там уже малоудобно... но на кассах народу мало было в час дня.
ты это серьезно?
Абсолютно. В метро ВЕЧНО все лезут под коляску и иногда прямо вот специально, чтобы обогнать, они ж торопятся. И если каждый раз останавливаться, то я бы вообще никуда не уехала. Пусть тоже думают где им зависать и смотрят по сторонам. Почему это только тебя должно волновать.
Ну ты можешь при наезде сказать "Ой, я вас не заметила, тоже засмотрелась, как и вы!"
Вот тетка вчера в ИКЕА оставила тележку с маленьким ребенком посередине прохода, а сама ушла вглубь смотреть что-то и при этом перегородила ВСЮ ДОРОГУ ВСЕМ. МЕНЯ должно волновать что ей неудобно? Откатила ее тележку в сторону и прошла. У меня тоже дети и Варя еще маленькая и у меня нет времени и желания бегать за ней и просить тележку убрать, за всеми не набегаешься, головой надо думать..... ИМХО
ну откатить тележку - я понимаю, всегда так и делаю, но пока всем этим....."задумавшимся о жизни" объяснишь, что они здесь не одни.....