Просмотр полной версии : Формы для выпечки M@rmiton. Есть проверенные рецепты?
Купила для ребёнка формочки в тематику его д/р. Экспериментировать нет времени. Есть какие-нибудь проверенные рецепты, чтобы точно внешний вид формочки удержали?
Там к ним несколько рецептов прилагается (мороженое, апельсиновые маффины и др.). Кто-нибудь их проверял?
Имею ввиду вот эту фирму - http://ma*rmiton.brands.wikimart.ru/ (без звёздочки)
В сердечках я манник делала, в медведе большом - творожник, все прекрасно держало! У меня еще маленькие зверюшки есть, в них еще не пробовала, но думаю, что будет аналогично. Только чтобы лучше пропеклось, я за 20 минут фольгой сверху накрывала, тк сердечки, например, очень глубокие. Рецепты "родные" еще не пробовала, но точно знаю, что знакомые девочки пекли в них маффины банановые тоже получились, но рецепт правда не этот брали.
В общем, отчитываюсь. Формочки у меня маленькие (9 шт., максимальный размер 5,5 на 7,5), прилично рельефные. Делала по их рецепту мороженое. Для меня, честно говоря, стало открытием, как его легко можно сделать в домашних условиях за 15 минут (10 на взбивание + 5 мин. на все остальное). Получилось очень вкусно и по-настоящему сливочно.
Сами рецепты у них, видимо, универсальны для любых форм. Поэтому под конкретную нужно будет подбирать количество ингредиентов индивидуально. Например, в мои формочки поместилась только половина заготовленной массы. Из формочек мороженое вынулось легко, форма узнаваема.