Просмотр полной версии : А киста в груди у кормящей, что делать?
У той же родственницы про которую уже спрашивала (ребенку месяц) на узи обнаружили кисту (скорее всего, точнее сказали из-за молока сложно сказать) - грудь красная и дает температуру. Вот что ей делать? я с кистами не сталкивалась, не знаю что ей подсказать
Whitequeen
17.02.2013, 17:32
видимо, маммолог ее как раз на узи и направил.
или нет?
Кстати, перед визитом к маммологу надо сцедить грудь.
А стандартные "капустный лист-прикладывание ребенка подбородком к уплотнению" и пр. процедуры не помогают?
Как-то странно это, что температура может быть от кисты.
Кисты часто рассасываются как раз при ГВ.
Может просто застой-лактостаз? Не знаю про кисты в груди, но вообще насколько я знаю они как правило не дают температуру. А поскольку киста - это скопление жидкости - на узи она будет так же выглядеть как скопление молока.
От кисты не должно быть температуры, скорее всего застой, пусть попробует расцедить после теплого душа, капустный лист поприкладывает. еще есть компрессы какие-то, нам в рд говорили, но я куда-то записи дела
От кисты не должно быть температуры, скорее всего застой, пусть попробует расцедить после теплого душа, капустный лист поприкладывает. еще есть компрессы какие-то, нам в рд говорили, но я куда-то записи дела
да она сама не справляется, жалеет себя, консультант уже несколько раз приезжала, расцеживала. все остальное делает
Пусть подруга позвонит в Радугу материнства и попросит телефон маммолога.
У меня был застой, сама не смогла справиться. Поехала к ней, оказалось закупорились протоки прям в соске. Капуста мне бы точно не помогла...
да она сама не справляется, жалеет себя, консультант уже несколько раз приезжала, расцеживала. все остальное делает
ну как только чувствует уплотнение, пусть в душ идет и душем массирует, ума и сил не нужно)))
видимо, маммолог ее как раз на узи и направил.
или нет?
Просто странно... Если маммолог не знает что делать, то мы то что можем посоветовать? А про кисты - да, они вроде как с темпой не связаны. Это застои видимо...