PDA

Просмотр полной версии : досуг Тепа не новогодний маленький отзыв

Лёся
17.02.2013, 16:50
Сегодня сходили на Тепу в Золотое кольцо. Представление было не НГ ,а другое про то как ворона Золотое кольцо украла. Вроде сыну понравилось, хоть и без супер восторгов и т.к. билеты были в 5 ряд, он полспектакля не мог решить, то ли куклы ему нравяться , то ли он их боиться, особенно когда они к краю сцены подходили. Но в целом вроде улыбался, хлопал, после спектакля сказал что понравились ему избушка, паук и Тепа. Потом по пути обратно в метро и еще раз дома читали книжицу про Тепу, которую там я за 40 р купила. Были ещё мелкие Темы по 200 р, но т,к.сын не просил, то и не купили и Тепы рюкзаки, не приценивалась. Народу первые 6 рядов точно были заняты, а выше не видно. Шары в зал почему-то не кидали ( мое главное разочарование после отзывов о Тепе) и перед спекталем пофоткаться можно было только с Тепой фигурой, больше никаких фигур-декораций не было, только в зоне буфета 2 букета и фигурки за стеклом. Зато в туалет небольшая относительно других театров очередь была.

А ещё кто-то ходил на не НГ представления? Особенно интересно впечатления бывших и на НГ и так сравнить, может на НГ более красочно и ярко все?

Kuzka
18.02.2013, 00:29
мы сегодня тоже были там. по поводу разницы спектаклей - на НГ перед спектаклем в фойе небольшой экшн, сегодня не было. и спектакль - на НГ он был более динамичный и сюжетный что ли... сегодняшний на мой взгляд - совсем простенький, поэтому видимо на нем ограничения 0+, а на остальных 6+ они ставят (купила сегодня билет на другой спектакль - будет в марте-апреле).

Алёнка
19.02.2013, 10:49
Мы тоже были в вс на Тепе. На этом спектакле были уже второй раз (первый- в прошлом году), так вот в этом он и правда был немного скучноват, я в какой-то темке тоже оставляла отзыв, что именно на этом одном спектакле не кидают шары в зал, во всех остальных это присутствует. Вчера просмотрели видео с прошлого года, сам спектакль был динамичнее что ли, в этот раз все вялые какие-то были.. Но ребенок - все равно остался доволен:)
Вот еще пойдем в следующее вс, эту постановку еще не смотрели..
Маленький Тепа стоил 200р
А рюкзак 350р
Еще остались подарки нг, но с прошлого года (где шашки, дартс и проч), он по 500р.

Лёся
19.02.2013, 11:22
Мы тоже были в вс на Тепе. На этом спектакле были уже второй раз (первый- в прошлом году), так вот в этом он и правда был немного скучноват, я в какой-то темке тоже оставляла отзыв, что именно на этом одном спектакле не кидают шары в зал, во всех остальных это присутствует. Вчера просмотрели видео с прошлого года, сам спектакль был динамичнее что ли, в этот раз все вялые какие-то были.. Но ребенок - все равно остался доволен:)
Вот еще пойдем в следующее вс, эту постановку еще не смотрели..
Маленький Тепа стоил 200р
А рюкзак 350р
Еще остались подарки нг, но с прошлого года (где шашки, дартс и проч), он по 500р.

Мы покупали через Тикет-ленд, там кажется вообще название спектакля не очень писалось, типо Тепа и все.
В общем после этого спектакля и 1 часа 50 минут дороги в одну сторону решили что до НГ больше на Тепу не пойдем, далекова-то нам, ближе к НГ подумаем, если ничего более достойного не появиться, то может быть.

Алёнка
19.02.2013, 20:25
А вы билеты туда где и когда покупали?

мы покупаем в кассе театра. В этот раз покупали билеты после новогоднего представления.
Нам туда недалеко ехать на машине (около 25-30 мин)