PDA

Просмотр полной версии : Расскажите об одежде на 6 мес-год??!

NeTakaya
18.02.2013, 01:11
Я все забыла и не пойму что-то... Вот до 6 мес у нас комбез Керри. Это будет март середина. Он 68 размер.
А что дальше брать? Вроде весна... Комбез опять? Или куртку и джинсы-штаны? Во что детей этого возраста одевают? Как удобнее?)) в прогулку раньше мая не перейдем.
ПС по магазинам мы не ходим. Гулять и в гости.

Myr
18.02.2013, 01:37
Я думаю на весну комбез. Можно взять размер побольше, чтобы хватило на осень. Да и летом иногда бывает очень холодно.
На ваш возраст комбез удобнее, все закрыто, не задирается, не сбивается, не продувается и т.д.

Spam
18.02.2013, 07:17
Ну до года-да, комбез. У нас рейма была. Ну а когда теплее- куртку и джинсы. Так что полюбоиу и то и то.

Верунчик
18.02.2013, 09:07
У нас был (и будет, так как от старшего остался) весенний раздельный керри.
Но вы младше, я думаю что месяцев до 9-10 удобнее слитний комбез.
Вам наверно имеет смысл брать с запасом, чтобы на осень хватило.
Я бы смотрела вариант, где ножки можно завернуть наглухо манжетками, а можно штанины сделать, чтобы сейчас ножкам тепло было, а осенью сможете уже с ботиночками носить.
Вот такой, только демисезонный
http://s19.radikal.ru/i192/1007/c1/c0e2af7b8f58.jpg

Lutik
18.02.2013, 10:00
Комбез конечно. Апрель-не апрель, а холодно у нас может быть до июля (да-да, помню на свой ДР в начале июля в плаще и колготках ходила). В керри вы легко до апреля догуляете. В первой половине апреля часто снег еще срывается (да и в мае бывало). А в апреле уже в весенний комбез перелезете - керри, рейма.

Elen
18.02.2013, 10:34
Присоединяюсь, удобнее слитничек демисезонный, у нас был чикко 68р (из оланта), а потом на весну демисезонный керри 80р - он тоненький, носили с флисовой поддевой в начале апреля, и потом еще до середины лета одевали - очень удобно было гулять, особенно на нашем сквозняке:)
И еще я бы купила джинсовый комбинезон и курточку (мне в мазе очень нравятся), поскольку джинсы у нас постоянно сползали с подгузника)) и задувало в спинку

jenova
18.02.2013, 11:04
комбез, куртки задираются, на руки берешь ребенка и спина голая. Джинсы, ветровки бы на май оставила.

Миракл
18.02.2013, 11:30
А у вас конверт есть какой-нибудь?

у нас демисезонный комбез с осени 68 размера (он +6), думаю его доносим до апреля, а там джинсики на флисе и курточка, но мы в прогулке и в конверте+у меня чехол.
Хотя в люльке тоже тепло.
Какой у вас рост? Думаю можно взять демисезонный комбез, с запасом на осень, то что большой сейчас будет, не беда, все равно в люльке.

Я со старшей вот обошлась без всяких комбезов в марте-апреле, у нас был тонкий комбезик, я ее в одеялко заворачивала и в конверт с выписки.

NeTakaya
18.02.2013, 11:44
Поняла, значит, все таки комбез. Куртку привезла свекровь в подарок очень классную! К ней, наверно куплю полукомбез джинсовый, спасибо за совет, в джинсах спинка будет на улице...это будет для гостей с апреля..
А вот насчет комбеза... Остался от сына 74 размер рейма... Но он огромный какой-то!!!!
Надо будет, получается, купить 74 Керри демисезон? Тоже большой будет, наверно)Просто 68 у нас именно с манжетами внизу, можно и открыть ноги и закрыть. Но о теплющий! Она в нем запарится в апреле)) я и так вниз не одеваю ничего под него...
А на лето нужна ветровка, да? Или что? Вообще не помню в чем дети ходят летом около года)

Миракл
18.02.2013, 12:05
рейма тек? Или демисезонная рейма? Тогда точно не покупай, относите этот. А осенью уже купишь, с запасом на весну. Хотя даже может этот еще осенью поносите, т.к. наверно в 80 вы утоните, а смысла покупать опять 74 я лично не вижу.

Lulyaka
18.02.2013, 14:36
У нас был слитный комбез на флисе но нейм сирийский - это после зимнего, а в апреле уже гуляли в джинсах вельветовых на колготки и курточке короткой и искусственного меха. Чтобы спина не была голая, я всегда бодики подевала под свитерки