Просмотр полной версии : отправьте меня за кожаными перчатками
Sladkaya
18.02.2013, 16:31
100 лет не покупала... 2 года вообще зимой ходила в норковых варежках с коляской... и этим боюсь вспомнить сколько лет :))) Куда рвануть... так что бы без промаха :))) и еще лет на несколько :))
zerty25 c другого компа
18.02.2013, 16:42
100 лет не покупала... 2 года вообще зимой ходила в норковых варежках с коляской... и этим боюсь вспомнить сколько лет :))) Куда рвануть... так что бы без промаха :))) и еще лет на несколько :))
я покупаю в грет.....те точка ру
там неплохая кожа...фирма элеганза...
только мне показалось что они почему то большемерят..я всегда 7 носила и взяла 7..но чет большевата..
они могут привезти на выбор несколько штук..
Tanushka
18.02.2013, 16:52
Я покупаю в магазинах Eleganza, так же эта фирма представлена в Мире Кожи, но есть отдельные магазинчики и там очень неплохой выбор в плане цвет-фасон, я себе как-то под брусничную сумку нашла тон в тон у них. Так что рекомендую :)
Лучик света в темном царстве
18.02.2013, 18:05
+1 к элеганзе
Беру в закупки
Венгерские перчатки кожа с шерстяной подкладкой 700 800 рублей
На бб
Дать?
Померить можно в Вегасе в золотом вавилоне и тд
dashenkar
18.02.2013, 20:24
Элеганца на гретте
Светланка
18.02.2013, 21:29
в леди иджентельмен покупала с 50% скидкой
2 дня назад получила перчатки Элеганза, заказывала в СП, НО по пути домой зашла в магазин Терволина и купила еще одни Элеганза, ну ооочень удобные! (в отличии от тех что в СП), перед покупкой все же надо примерять, т.к. у них идет разная длина пальцев, мне удобнее длинные, а не средние, да и посмотреть какая кожа с блеском или нет, но вся она мягкая и очень приятная, к тому же сейчас скидки хорошие на перчатки, на сайте гретта 1600, такие же в терволине купила за 900, в Сп брать смысла нет, т.к. скидка 50%+орг, тоже самое, только в слепую.
Sladkaya
19.02.2013, 14:56
+1 к элеганзе
Беру в закупки
Венгерские перчатки кожа с шерстяной подкладкой 700 800 рублей
На бб
Дать?
Померить можно в Вегасе в золотом вавилоне и тд
ой да ,.. буду признательна
подружка дарила мужу и сама носит перчатки вот этой фирмы http://www.dali-exclusive.ru/Category.aspx?ptid=85 - очень хорошие, я видела их.