Вход

Просмотр полной версии : ЖК в Митино, порекомендуйте плз

Лала
18.02.2013, 16:40
Девочки, кто вел беременность в жк в районе митино или рядом, порекомендуйте плз толкового врача и саму клинику. Пришло время на учет встать, а я не знаю к кому податься. Хочется к кому-то проведенному или хотя бы методом исключения, куда и к кому точно не надо идти)) плановые узи и скрининг буду делать у Те, уже записалась, а вот где вестись бесплатно- не щнаю(( помогите!!!

Helennka
18.02.2013, 21:35
Я на участке у Бубновой. Меня все устраивает. :)

Лея
18.02.2013, 21:59
Я у Сенькова вела беременность, сейчас тоже к нему. Все нормально, лишний раз не пугал, узи делала не в жк.

Лала
18.02.2013, 22:09
Спасибо! А это какие поликлиники? Или там одна жк? Мы просто только что переехали в митино, я район не знаю совсем еще((

NeTakaya
18.02.2013, 22:20
Это жк в 229
Ой я у многих была... Мой участок Яссин... Норм, но слишком спокойная) Сеньков и Дорогов мне не нра. Бубнова тоже. Дасаева больше всех понравилась.

Helennka
18.02.2013, 22:31
Спасибо! А это какие поликлиники? Или там одна жк? Мы просто только что переехали в митино, я район не знаю совсем еще((
В Митино одна ЖК.

Elen
18.02.2013, 23:35
я зареклась в эту жк ходить... жуть. Хотя, может, за 3 года что-то изменилось... Я в итоге ходила к Бубновой.

Unochka
19.02.2013, 10:05
у Дасаевой велась, в итоге ЗБ. не говорю что их вина, но гормоны взяли не все, а те, что взяли пришли уже после того, как я чистку сделала.
ну очереди жуткие.

Bustet
19.02.2013, 10:20
Я тоже только один раз там была, не помню у какого врача,по участку. Когда попросила выбрать врача-сказали нельзя,только участкового. Участковый на мои жалобы сказала,что все нормалтно,так и надо.Ничего не взяла-не посмотрела,сказала в 9-10 нед приходить на учет вставать. А 8 после них я попала на сохранение с кровотечением с отслойкой. Больше туда не ходила,только родовой сертификат приходила получить. Ну и очереди там да,большие

Лея
19.02.2013, 10:23
Я там была 2 недели назад - все по талонам, очереди на моем участке вообще не было. Прям в кабинете мне выдали талон на след. прием. Но это может мне так повезло?

NeTakaya
19.02.2013, 10:27
Вообще, моя позиция такая... Поскольку обменка мне нужна была, я мимо ушей пропускала все назначения и их мысли. Вестись там не для обменки и планирующим не стоит совершенно! Очереди по 2-4 часа. Но я приходила за 40 мин до прима и была первая.
Анализы мне все назначали, но меня бесит, что долго делают. Один раз мой ВИЧ потеряли, пришлось снова вену протыкать( в 30 нед для обменки). Их ваще там слушать не надо, имхо. Лишь бы померили , взвесили и не посеяли анализы!!

NeTakaya
19.02.2013, 10:27
Я там была 2 недели назад - все по талонам, очереди на моем участке вообще не было. Прям в кабинете мне выдали талон на след. прием. Но это может мне так повезло?

Да??? Ничего себе, прогресс))

Star***
19.02.2013, 11:03
я у Болдыревой ведусь, вроде адекватная тетка, да сейчас все по талонам и приходишь к назначенному времени, и Слава Богу не сидишь по 2-3 часа как раньше.

Helennka
19.02.2013, 12:47
Я тоже 2 недели назад была по записи - пришла и сразу первая прошла. А до этого бывало 1,5 часа сидела. Вообщем там можно вести Б если нет проблем. Но я УЗИ периодически в ЦИРе делаю, особенно ШМ. Для подстраховки. А вообще для меня все адекватно, отвечают на все вопросы. Хотела параллельно в Сеченовке вестись - потом так и не увидела смысла. Все четко и понятно и рядом с домом. Но все конечно зависит от врача.

Славия
19.02.2013, 14:08
Я тоже 2 недели назад была по записи - пришла и сразу первая прошла. А до этого бывало 1,5 часа сидела. Вообщем там можно вести Б если нет проблем. Но я УЗИ периодически в ЦИРе делаю, особенно ШМ. Для подстраховки. А вообще для меня все адекватно, отвечают на все вопросы. Хотела параллельно в Сеченовке вестись - потом так и не увидела смысла. Все четко и понятно и рядом с домом. Но все конечно зависит от врача.

офф ты получала мою личку с контактом?