Просмотр полной версии : И снова мальчик
Увы и ах, таким как я дают только мальчиков....рухнула последняя попытка и надежда....
п.с. узи делала у знаменитого Тё, срок 12 недель сегодня уже 5 дней
п.с.с. МИлаша тоже была я
А я тебя поздравляю и с мальчиком! Не будем гневить бога, счастье, что нам вообще детей дают! Кстати, знакомая пара после трех мальчиков сходили за четвертой девочкой!
ну будет теперь зайчонок Вячеслав. 3 богатыря-мамина гордость. Тут кто-то фотку выкладывал, мама с 3-мя мальчиками в детском возрасте и в таких же позах во взрослом, мне очень понравилась.
У меня пока 2 парня (планируются) и я рада.
Поздравляю! не расстраивайся, будет настоящая банда)) ну и вообще значит так нужно;) станет знаменитостью еще радоваться будешь, что именно он и именно мальчик)
А я тебя поздравляю и с мальчиком! Не будем гневить бога, счастье, что нам вообще детей дают! Кстати, знакомая пара после трех мальчиков сходили за четвертой девочкой!
4-го не будет...лимит до 35 мне уже почти 30....
да и 4 мальчика я не хочу, их итак будет 4 вместе с папой
ну будет теперь зайчонок Вячеслав. 3 богатыря-мамина гордость. Тут кто-то фотку выкладывал, мама с 3-мя мальчиками в детском возрасте и в таких же позах во взрослом, мне очень понравилась.
У меня пока 2 парня (планируются) и я рада.
да, я эту фотку и выкладывала...
Поздравляю! не расстраивайся, будет настоящая банда)) ну и вообще значит так нужно;) станет знаменитостью еще радоваться будешь, что именно он и именно мальчик)
да кто знает....
Моя подруга на днях родила третью девочку. При этом у них помимо трех детей две собаки-девочки и две кошки-девочки. Она вчера прислала фотку, где они все вместе, папа в окружении 8 дам, такой счастливый, сияющий и гордый :). По-моему, у тебя есть повод так же сиять, когда вокруг столько замечательных мужчин :) Ну и поздравляю!
нетерпеливая
19.02.2013, 09:31
ну что ж, это судьба! зато потом твои мальчики завалят тебя внучками!
А Те как сказал - точно или не совсем? Мне пока на двух узи мальчика обещали, в четверг пойду к Те...
Я тебя от души поздравляю! Не переживай, не грусти, у тебя будут самые славные мальчики в мире:). Ищи плюсы и гордись собой :)
CrazyMilk
19.02.2013, 09:32
поздравляю!!!! и прости, смеюсь ))) рада я очень за тебя!!! ты будешь самой самой счастлвой.... их дают не просто так... и не всем... .... пусть все все будет замечательно!!!!!
CrazyMilk
19.02.2013, 09:36
4-го не будет...лимит до 35 мне уже почти 30....
да и 4 мальчика я не хочу, их итак будет 4 вместе с папой
с твоим лимитом и 4го легко успееешь....я вот хотела бы 3го хулигана...но у меня вот точно лимит..... не знаю как и что ...что у тебя в голове и как настроение.... но я очень! !!!!рада за тебя! you made my day!!!!
честно - я даже слезу пустила....вот..
ты самая счастливая!!!!! и ты герой .. дада
NeTakaya
19.02.2013, 09:42
Поднимай свое настроение. Поздравляю тебя с 3 мальчиком!!!! Найди плюсы, они есть. У тебя будет опора в жизни, в старости, тройная опора помимо мужа. Это здорово!!! Девчонки это сяськи масясьски, а ты можешь вырастить пловца, хоккеиста, борца, олигарха...))
Не кисни!
Круто! Ты будешь всю жизнь в окружении мужчин, которые бутут тебя боготворить! Три богатыря - это супер! От души поздравляю!
Они тебе потом внучек подарят;)
Моя подруга на днях родила третью девочку. При этом у них помимо трех детей две собаки-девочки и две кошки-девочки. Она вчера прислала фотку, где они все вместе, папа в окружении 8 дам, такой счастливый, сияющий и гордый :). По-моему, у тебя есть повод так же сиять, когда вокруг столько замечательных мужчин :) Ну и поздравляю!
ну как же не сиять, когда столько роз...
ну что ж, это судьба! зато потом твои мальчики завалят тебя внучками!
А Те как сказал - точно или не совсем? Мне пока на двух узи мальчика обещали, в четверг пойду к Те...
скажем так, он сказал очень уверенно
Галин, поздравляю с мальчиком!)и с беременностью) и вообще)
ну что сказать тебе. не, я понимаю твою грусть, хочется разнообразия, так мы люди устроены.
но внучкой-то уж точно хоть один тебе компенсирует))
у меня свекровь вот тоже, вроде ноет все время - кругом одни мужики, запарили... у нее 2 сына, муж и еще раньше отец ее жил у нее, пока не умер неск. лет назад. т.е. было на ней в "лучшие" времена 4 мужика, как раз как у тебя. но зато, Галин - она безоговорочная хозяйка и 1 женщина в доме и на любой ее топ ножкой что мясо принесли несвежее или ей на новоотремонтированную крышу дождик громко капает - сразу бегут выполнять. в несколько пар рук. ну и вообще отношение она к себе привыкла иметь дома благоговейное. чего от дочек ты не дождешься, особенно когда подрастут.
и когда у нас Арина родилась, это была первая девочка-внучка у нее, она вроде обрадовалась, а сейчас Кирюшу даже такое впечатление что больше любит)) а тоже говорила, что ждала девочку и так всегда хотела девочку. а по факту - без девочек свои особенности, но и своя прелесть.
хорошей тебе беременности и родов!!
Я тебя от души поздравляю! Не переживай, не грусти, у тебя будут самые славные мальчики в мире:). Ищи плюсы и гордись собой :)
ищу, второй день ищу...они конечно есть, но платья и шляпки...эх....
муж тоже не много расстроился, а я теперь сижу и читаю имена...я итак со скрипом имена подбирала..
с твоим лимитом и 4го легко успееешь....я вот хотела бы 3го хулигана...но у меня вот точно лимит..... не знаю как и что ...что у тебя в голове и как настроение.... но я очень! !!!!рада за тебя! you made my day!!!!
честно - я даже слезу пустила....вот..
ты самая счастливая!!!!! и ты герой .. дада
да, я тое про тебя впоминала лежа на кушетке в 8 утра....честно сдерживала все эмоции...потом все прокручивала, муж тоже бросил фразу про 4-го, но я не хочу, я на этот раз согласилась рискнуть..больше не хочу....
мне есть чем заняться...мне надо мое детище доводить до ума...и удержать все то, что есть сейчас..
Поднимай свое настроение. Поздравляю тебя с 3 мальчиком!!!! Найди плюсы, они есть. У тебя будет опора в жизни, в старости, тройная опора помимо мужа. Это здорово!!! Девчонки это сяськи масясьски, а ты можешь вырастить пловца, хоккеиста, борца, олигарха...))
Не кисни!
все может быть...время покажет
nimfa lesnaya
19.02.2013, 09:52
Главное богатырского здоровья!
У меня у соседки тоже три мальчика. Она по началу даже поздравлений не принимала, хотя это совсем у нее было... так вот сейчас (когда младшему годик) она ходит довольная своими мужчинами. А как они тут смотрелись вися на папе на горке :) Идиллия.
Лучик света в темном царстве
19.02.2013, 09:52
от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!! ну трое богатырей это же здорово!
главное что ребенок желанный и любимый, а по сути мальчик/девочка - да какая разница!
Круто! Ты будешь всю жизнь в окружении мужчин, которые бутут тебя боготворить! Три богатыря - это супер! От души поздравляю!
Они тебе потом внучек подарят;)
если этих внучек теща не заберет)
NeTakaya
19.02.2013, 09:54
Знаешь, время должно пройти... Может, когда-нибудь, вы удочерите сладкую одинокую девочку, которая будет ждать именно вас. Мэй би. Лет через 7-8
Амарен...я незнаю что сказать...но то что это не повод для огорчения-это точно:)
Дети, в любом случае, это круто!
Поздравляю!
Галин, поздравляю с мальчиком!)и с беременностью) и вообще)
ну что сказать тебе. не, я понимаю твою грусть, хочется разнообразия, так мы люди устроены.
но внучкой-то уж точно хоть один тебе компенсирует))
у меня свекровь вот тоже, вроде ноет все время - кругом одни мужики, запарили... у нее 2 сына, муж и еще раньше отец ее жил у нее, пока не умер неск. лет назад. т.е. было на ней в "лучшие" времена 4 мужика, как раз как у тебя. но зато, Галин - она безоговорочная хозяйка и 1 женщина в доме и на любой ее топ ножкой что мясо принесли несвежее или ей на новоотремонтированную крышу дождик громко капает - сразу бегут выполнять. в несколько пар рук. ну и вообще отношение она к себе привыкла иметь дома благоговейное. чего от дочек ты не дождешься, особенно когда подрастут.
и когда у нас Арина родилась, это была первая девочка-внучка у нее, она вроде обрадовалась, а сейчас Кирюшу даже такое впечатление что больше любит)) а тоже говорила, что ждала девочку и так всегда хотела девочку. а по факту - без девочек свои особенности, но и своя прелесть.
хорошей тебе беременности и родов!!
спасибо, я тоже вчера пошутила...грустно правда, но все же..
говорю мужу:вот и делай тайм-аут в ремонте, подумаешь ванны и кухни нет...и потолок не доделан, лет через 5 с такой бригадой за месяц доделаешь
Галюня, поздравляю тебя!!! очень рада за вас. ты смелая, я вот за 3 даже не пойду, потому как на 99.99% уверенна что будет опять мальчик.
Главное богатырского здоровья!
У меня у соседки тоже три мальчика. Она по началу даже поздравлений не принимала, хотя это совсем у нее было... так вот сейчас (когда младшему годик) она ходит довольная своими мужчинами. А как они тут смотрелись вися на папе на горке :) Идиллия.
угу, мои сейсчас бегают по квартире с сделанами из мегаблоков пистолетами и изображают войнушку...
от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!! ну трое богатырей это же здорово!
главное что ребенок желанный и любимый, а по сути мальчик/девочка - да какая разница!
это я себе внушаю уже два дня...здоров и слава богу, Богу угодно-значит так нужно...
Галюня, поздравляю тебя!!! очень рада за вас. ты смелая, я вот за 3 даже не пойду, потому как на 99.99% уверенна что будет опять мальчик.
с твоими мега ручками и чудными шапочками может быть 1% и сработает)
Ой, ладно!
Твои вон змеи и щенки не сработали! )))))
Ой, ладно!
Твои вон змеи и щенки не сработали! )))))
они мальчики были...
они мальчики были...
Все?
Была же белая девочка какая-то, не помню кто, нет?
Все?
Была же белая девочка какая-то, не помню кто, нет?
Снежка - кукла..еще была снегурочка....
да не в этом дело
Ленточка
19.02.2013, 10:13
А я тебе так скажу. Сама мечтаю о девочке, но если будет мальчик, то знаю чем себя порадовать: вокруг меня сплошные мужчины, а я одна такая волшебная среди них, мальчишки даже более ласковые, не надо ипотеку вновь брать и квартиру увеличивать, т.к. их можнои в одну комнату ;)... ну и у тебя есть еще куда расти в плане подборки имен! Ярослав например ;)! Имена шикарные.
Это же великое счастье - мальчик....
Я когда-то давно читала, что мальчиков бог посылает особенным женщинам...а раз тебе послали 3-го!!! Значит ты в своей жизни все делаешь правильно...
Ты просто задумайся об этом...
Это великий дар - 3 мужчин...!
А я тебе так скажу. Сама мечтаю о девочке, но если будет мальчик, то знаю чем себя порадовать: вокруг меня сплошные мужчины, а я одна такая волшебная среди них, мальчишки даже более ласковые, не надо ипотеку вновь брать и квартиру увеличивать, т.к. их можнои в одну комнату ;)... ну и у тебя есть еще куда расти в плане подборки имен! Ярослав например ;)! Имена шикарные.
нее, Ярослава не хочу, думала над Радо(и)славом, но у нас и фамилия и имя папы без единой рычащей...все мягкие, глухие и шипящие...
в обще думаем...
Это же великое счастье - мальчик....
Я когда-то давно читала, что мальчиков бог посылает особенным женщинам...а раз тебе послали 3-го!!! Значит ты в своей жизни все делаешь правильно...
Ты просто задумайся об этом...
Это великий дар - 3 мужчин...!
красивые слова...спасибо
Ленточка
19.02.2013, 10:19
Тогда и вправду Вячеслав возможно тебе светит ;). У меня папа в семье из трех сыновей, те у их мамы трое сыновей мой папа средний. Бабушка всегда говорила, что мечтала о девочке, а вышло как вышло. Причем добавляла, что старший ни так ни сяк, младший вовсе дурак, а средний за дочку и сошел, во всем всегда помогал и ближе всех был. :). Так что... девочки эо клево, мечтательно... но это твои мальчишки, у тебя их теперь четверо! Ты о таком небось и мечтать не могла. У тебя всегда как минимум будет 4ре поклонника и обожателя! Представляешь сколько подарков и цветов будешь огребать по праздникам"! :)
Ленточка
19.02.2013, 10:20
красивые слова...спасибо
А слова за душу взяли, ага
Ну я так и думала, что будет третий мальчик:-) поздравляю! Главное, чтобы был здоровым!
Ну я так и думала, что будет третий мальчик:-) поздравляю! Главное, чтобы был здоровым!
что?таким как я?! девочки противопоказаны?!
Тогда и вправду Вячеслав возможно тебе светит ;). У меня папа в семье из трех сыновей, те у их мамы трое сыновей мой папа средний. Бабушка всегда говорила, что мечтала о девочке, а вышло как вышло. Причем добавляла, что старший ни так ни сяк, младший вовсе дурак, а средний за дочку и сошел, во всем всегда помогал и ближе всех был. :). Так что... девочки эо клево, мечтательно... но это твои мальчишки, у тебя их теперь четверо! Ты о таком небось и мечтать не могла. У тебя всегда как минимум будет 4ре поклонника и обожателя! Представляешь сколько подарков и цветов будешь огребать по праздникам"! :)
Вячеслав, по молодости был один женатик у меня с таким именем)))мой первый, кхм, опыт...
правда теперь не общаемся и он женился во второй раз....
не хочется вспоминать чаще))
Silvo4ka
19.02.2013, 10:27
У моего мужа сестра после 2 сына отправила мужа на анализ, когда выяснилось, что дочка им не светит - она отказалась от идеи третьего ребенка.
А по мне - три сына это круто! Конечно, каждая мама хочет себе помощницу-дочку :) чтоб и платья, юбочки, причесочки :)
Я вот очень хочу дочку, а муж еще больше чем я... Но я головой понимаю, что сын нам будет экономически выгоден :) у нас все от Тимофея осталось :) мой папа мечтал о сыне, а родилась вторая дочка :)
А вообще я тебя поздравляю! Умница! Легкой беременности!
Галина, прими и мои поздравления!!!!!!!!!! Мальчики-мальчики -это ж классно,ты же знаешь.Пусть нам никогда не узнать,каково быть мамой девочки,зато не всем дано узнать -как быть мамой 3х мальчиков!!!
Я тоже не сомневаюсь,что у меня 3й будет- мальчик (но я по не тороплюсь, хочу передохнуть года 3-5), и даже имя придумала для него,но мне от этого не грустно совсем!
Но мне все же интересно -методы планирования девочки ты использовала?...
.p s Подруга встречается с мужчиной -так вот -их 5ро мальчиков у мамы,он старший. Самое интересное -родители в разводе,а сыновья маме помогают,все выросли хорошими людьми,внучками бабушку радуют.:-)))
У моего мужа сестра после 2 сына отправила мужа на анализ, когда выяснилось, что дочка им не светит - она отказалась от идеи третьего ребенка.
А по мне - три сына это круто! Конечно, каждая мама хочет себе помощницу-дочку :) чтоб и платья, юбочки, причесочки :)
Я вот очень хочу дочку, а муж еще больше чем я... Но я головой понимаю, что сын нам будет экономически выгоден :) у нас все от Тимофея осталось :) мой папа мечтал о сыне, а родилась вторая дочка :)
А вообще я тебя поздравляю! Умница! Легкой беременности!
а что за анализ? мужа чтоль заслать, что отказался от идеи про 4-го?!
Галина, прими и мои поздравления!!!!!!!!!! Мальчики-мальчики -это ж классно,ты же знаешь.Пусть нам никогда не узнать,каково быть мамой девочки,зато не всем дано узнать -как быть мамой 3х мальчиков!!!
Я тоже не сомневаюсь,что 3й будет мальчик (но я по не тороплюсь, хочу передохнуть года 3-5), и даже имя придумала для него,но мне от этого не грустно совсем!
Но мне все же интересно -методы планирования девочки ты использовала?...
да, сразу все и одновременно, но свыше решили не фиг...
жалко только потраченных денег и сил...
Просто так серьезно планировала девочку,находя вагон всяких примет и прочего, что я была уверена, что будет мальчик:-)
Если что- я уверена, что у меня девочки не будет) хотя и хотелось бы:-) но с мужем получаются только мальчики: беременность наступает только при 100% овуляции, шаг влево-вправо и цикл в пролете. Так что если решусь на третьего, уверена на все 100, что будет третий мальчик )
Вот не говори!
Мне все тоже говорят что будет второй пацан
Что я недостоина девочки?)))
19.02.2013, 10:32
нее, Ярослава не хочу, думала над Радо(и)славом, но у нас и фамилия и имя папы без единой рычащей...все мягкие, глухие и шипящие...
в обще думаем...
Ростислава не хватает
три славы будут))))
Просто так серьезно планировала девочку,находя вагон всяких примет и прочего, что я была уверена, что будет мальчик:-)
Если что- я уверена, что у меня девочки не будет) хотя и хотелось бы:-) но с мужем получаются только мальчики: беременность наступает только при 100% овуляции, шаг влево-вправо и цикл в пролете. Так что если решусь на третьего, уверена на все 100, что будет третий мальчик )
самый прикол, что по всем статьям это Б наступила фантастически...так как сама О была гораздо позже ПА
в любом случае, я сделала все, что могла, т.е. хотя бы попытки были...
И мне срочно))))
Ростислава не хватает
три славы будут))))
Ростикс kfc)))
Ох Амареночка, ну что ж дочу тебе не дали...я представляю твои чувства, особенно на узи. Помню себя и свой ШОК,как мальчик, снова????( Сейчас вот муж говорит пора за Алиской типа, а я вот всё больше боюсь и тебя понимаю и Сакуру...Но зато ты теперь понимаешь,чтоты всё что могла сделала и все эти таблицы и подсчёты херь полная,у меня второй был по всем источникам девочка. Короче на всё Божья воля и никуда не денешься... Ты знаешь, у меня у старшего брата 3 девочки и он постоянно злорадствует,ха-ха давай 3 мальчиков))) а я так мечтаю сказать когда нибудь а у меня 3я девочка...эх. И конечно крепкого здоровья и малышу и тебе и пусть Б будет удачная и лёгкие роды! Потом ещё будешь говорить,как я без своих 3 пацанов жила)))))
Ох Амареночка, ну что ж дочу тебе не дали...я представляю твои чувства, особенно на узи. Помню себя и свой ШОК,как мальчик, снова????( Сейчас вот муж говорит пора за Алиской типа, а я вот всё больше боюсь и тебя понимаю и Сакуру...Но зато ты теперь понимаешь,чтоты всё что могла сделала и все эти таблицы и подсчёты херь полная,у меня второй был по всем источникам девочка. Короче на всё Божья воля и никуда не денешься... Ты знаешь, у меня у старшего брата 3 девочки и он постоянно злорадствует,ха-ха давай 3 мальчиков))) а я так мечтаю сказать когда нибудь а у меня 3я девочка...эх. И конечно крепкого здоровья и малышу и тебе и пусть Б будет удачная и лёгкие роды! Потом ещё будешь говорить,как я без своих 3 пацанов жила)))))
спасибо...
хоть рез-ты скрининга хорошие...насколько могу судить..
все риски 1:10000...с такими рисками, можно и не одного, как я понимаю...
да и с роддом непонятки..куда и что....короче куча вопросов...
и колясок нет...
Малышенция
19.02.2013, 10:39
Поздравляю!!! Как много у нас многодетных мамочек! А мне все равно кто, просто очень хочется, чтобы еще один малыш у меня был...
спасибо...
хоть рез-ты скрининга хорошие...насколько могу судить..
все риски 1:10000...с такими рисками, можно и не одного, как я понимаю...
да и с роддом непонятки..куда и что....короче куча вопросов...
и колясок нет...
Счастливая))))
Тоже хочу выбирать коляски и роддом)))
PinkBagira
19.02.2013, 10:39
Главное, чтобы ребенок был здлоровым!
Печаль твоя понятна, но может быть тебе судьба быть бабушкой внучек? :-))
Легкой беременности и доходить до срока!
Цыбулька
19.02.2013, 10:40
Поздравляю!!!!
У меня у брата 3 сына, рожденные через каждые 2 года и вот четвертого они хотят именно девочку и вроде ведут разговоры, что готовы пойти на ЭКО (или что в этих случаях делают-точно не знаю)
Поздравляю!!! Как много у нас многодетных мамочек! А мне все равно кто, просто очень хочется, чтобы еще один малыш у меня был...
искренне тебе желаю!!!!!
апчхи на тебя дорогая!)
Vladislava
19.02.2013, 10:41
Галяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Какие классные новости!!!! Я все пропустила!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Понимаю, что ты хотела девочку, но ведь мальчики это так классно!!!! Легкой беременности и родов. Выбирай роддом, коляски и прочее! Поздравляю!!!
Счастливая))))
Тоже хочу выбирать коляски и роддом)))
ну мать, кто ж тебе мешает?!
ты ж только начала?!
а выбирать, я толком не выбираю....раньше все было проще как-то...сейчас от обилия инфы голова кругом....
Малышенция
19.02.2013, 10:42
искренне тебе желаю!!!!!
апчхи на тебя дорогая!)
спасибо большое! ловлю!
Главное, чтобы ребенок был здлоровым!
Печаль твоя понятна, но может быть тебе судьба быть бабушкой внучек? :-))
Легкой беременности и доходить до срока!
судя по скринигу там все ттт....очень хорошо!
главное, чтоб моя группа крови была, надо теперь сдать на групповые титры....
только я не знаю, какие сроки....
Поздравляю!!!!
У меня у брата 3 сына, рожденные через каждые 2 года и вот четвертого они хотят именно девочку и вроде ведут разговоры, что готовы пойти на ЭКО (или что в этих случаях делают-точно не знаю)
на ЭКО наверное и можно, вопрос этики и денег
Галяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Какие классные новости!!!! Я все пропустила!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Понимаю, что ты хотела девочку, но ведь мальчики это так классно!!!! Легкой беременности и родов. Выбирай роддом, коляски и прочее! Поздравляю!!!
ничего не пропустила...
так что летом, мы планируем с тобой встретиться...
как раз пять летом будет старшему...
папе нашему 35..
мне 30...и мелкому два и 4 и ну и пузо...
папа наш очень настаивает на фотосессии беременной....
19.02.2013, 10:46
Ростикс kfc)))
)))))))))никогда это имя таких ассоциаций не вызывало и не вызывает, хотя я его называю в день по 100 раз
я тебя поздравляю!! трое мальчиков это же реально здорово)))
давай чихай на меня
я тебя поздравляю!! трое мальчиков это же реально здорово)))
давай чихай на меня
надеюсь мои чихи заразные...
тем более я болею сейчас и кашляю и чихаю...
только смотри у меня мальчики)))
так что апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))никогда это имя таких ассоциаций не вызывало и не вызывает, хотя я его называю в день по 100 раз
это кого ты называешь 100 раз на дню?
Поздравляю и легкой беременности!!!! И да мальчишки это здорво:)))
надеюсь мои чихи заразные...
тем более я болею сейчас и кашляю и чихаю...
только смотри у меня мальчики)))
так что апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо)))
Боже, какое счастье!!!! Легкое беременности!!!! Я за тебя так рада! Мечтаю о такой же банде!!!
Боже, какое счастье!!!! Легкое беременности!!!! Я за тебя так рада! Мечтаю о такой же банде!!!
спасибо! так зачем же дело! вперед!
Поздравляю! Три мальчика - это здорово, будут о тебе заботиться и на руках носить, как подрастут чуток)). Здоровья тебе и спокойной беременности!
Поздравляю! Три мальчика - это здорово, будут о тебе заботиться и на руках носить, как подрастут чуток)). Здоровья тебе и спокойной беременности!
будем воспитывать - чтоб носили
Silvo4ka
19.02.2013, 10:58
Насколько я помню, речь шла о спермограмме. Могу и ошибаться, но уверена, что такая возможность должна быть.
19.02.2013, 10:59
это кого ты называешь 100 раз на дню?
по-моему все знают
мужа))))))))))))))))
Главное, чтобы здоровый) Так что растите здоровыми, мамочке сил в вынашивании) А по теме знаю семью, правда там уже все взрослые тетки с внуками , но..... у них 10 сестер и самый младших брат)Достарались все-таки)
Шуршунчик
19.02.2013, 10:59
ржу))))))))Амарен, ну я тоже была уверена что мальчик будет. это, если так можно сказать, закон пакости)))) ну наверное это хорошо когда три сына. не всем дается это уж точно. в общем чего теперь то. надо себя настраивать на любовь к пузу.
по-моему все знают
мужа))))))))))))))))
ну как видишь не все
19.02.2013, 11:00
ржу))))))))Амарен, ну я тоже была уверена что мальчик будет. это, если так можно сказать, закон пакости)))) ну наверное это хорошо когда три сына. не всем дается это уж точно. в общем чего теперь то. надо себя настраивать на любовь к пузу.
закон обратного волшебства)))))))))))))
Главное, чтобы здоровый) Так что растите здоровыми, мамочке сил в вынашивании) А по теме знаю семью, правда там уже все взрослые тетки с внуками , но..... у них 10 сестер и самый младших брат)Достарались все-таки)
нееее, я так больше не могу...
я себя люблю...
Vladislava
19.02.2013, 11:01
ничего не пропустила...
так что летом, мы планируем с тобой встретиться...
как раз пять летом будет старшему...
папе нашему 35..
мне 30...и мелкому два и 4 и ну и пузо...
папа наш очень настаивает на фотосессии беременной....
Ого сколько дат!! Обязательно придумаем что-нибудь мегаклассное!!!
оооо коллега)))) поздравляю, таким как мы девочек не дают наверно))))), будем воспитывать пацанов. Главное чтобы здоровые были, я сначало дико расстроилась, сейчас уже успокоилась, свыклась с мыслью. НО у меня свекровь бредит девочками, я ей так и сказал, что сын ее не ювелир))))
вот вас почитаешь и думаешь, чем я хуже вас?! что мне не дают девочек?!
Ого сколько дат!! Обязательно придумаем что-нибудь мегаклассное!!!
угу, я хотела платье связать и шляпку)
а теперь кроме пинеток больше ничего не остается)) и машинок
оооо коллега)))) поздравляю, таким как мы девочек не дают наверно))))), будем воспитывать пацанов. Главное чтобы здоровые были, я сначало дико расстроилась, сейчас уже успокоилась, свыклась с мыслью. НО у меня свекровь бредит девочками, я ей так и сказал, что сын ее не ювелир))))
у моей свекрови уже есть внучка, она от нее вешается....
ты права, такие как мы с тобой..видно особенные, как сказала Katie
Малышенция
19.02.2013, 11:03
Галюш, а вы хотели трое детей? Или решились на третьего именно из-за девочки? Вспомнила тоже, у маминой подруги пятеро детей, тоже очень хотела девочку, в итоге 4 сына, а пятая таки дочка!
Светля4окк
19.02.2013, 11:05
поздравляю!!!!
и не переживай, мальчики - это круто, :-))))
удачно доходить и беспроблемно родить!
Поздравляю!! Не знала, что ты беременна :) Линеечку делай! Легкой беременности и родов.
Три сына - это очень круто :)
з.ы. Мама трех - это спецназ!!
вот вас почитаешь и думаешь, чем я хуже вас?! что мне не дают девочек?!
Так может не хуже, а наоборот, лучше? :)))
[QUOTE=Amarena;863244]4-го не будет...лимит до 35 мне уже почти 30....
да и 4 мальчика я не хочу, их итак будет 4 вместе с папой[/QUOT
Мне 35 и я еще крест на себе не поставила :)
Галюш, а вы хотели трое детей? Или решилились на третьего именно из-за девочки? Вспомнила тоже, у маминой подруги пятеро детей, тоже очень хотела девочку, в итоге 4 сына, а пятая таки дочка!
у меня муж очень хотел трое детей...
он говорит, что это по-настоящему полная семья и еще, что-то связано с церквью, только вылетело из головы конкретика...
он уговорил меня, на третьего в надежде, что будет девочка, он очень хотел и постоянно повторял по имени (мы и имя придумали)...сейчас он ходит как обухом по голове....
конечно плюсов у нас много, не надо существенно увеличивать жилплощадь....и все уже есть....
просто хотелось разбавить немного наж муской цветник...
а вот, рожать до победного я не могу....
не хочу....
у меня сейчас есть свой мини-клуб, я в своем городе становлюсь известным учителем очень сильным...
у меня много учеников и много стоят " в очереди", мне надо заниматься арендой, сайтом, подготовкой, самосовершенствованием, я хочу стажироваться за границей, а это как минимум три месяца....
планов много и рожать до победного я не могу...
если свыше угодно, значит так должно быть!
главное, чтоб здоровье у всех было богатырское....
грустно - да...обидно ли как в первый и второй раз - нет....как то спокойно уже....
Поздравляю!! Не знала, что ты беременна :) Линеечку делай! Легкой беременности и родов.
Три сына - это очень круто :)
з.ы. Мама трех - это спецназ!!
это точно! спецназ однозначно!
поздравляю!!!!
и не переживай, мальчики - это круто, :-))))
удачно доходить и беспроблемно родить!
спасибо, хотелось понять, что такое быть мамой девочки...но не судьба
Так может не хуже, а наоборот, лучше? :)))
да кто знает...нет же предела совершеству.всегда есть куда расти...
[quote=amarena;863244]4-го не будет...лимит до 35 мне уже почти 30....
да и 4 мальчика я не хочу, их итак будет 4 вместе с папой[/quot
Мне 35 и я еще крест на себе не поставила :)
неее, если я наконец заставлю себя ходить по салонам красоты и массажам может и в 35 лет родить...
но через пять лет возвращаться к пеленкам как-то не хочется)
но через пять лет возвращаться к пеленкам как-то не хочется)
ты не зарекайся :)
ты не зарекайся :)
ха-ха-ха....знаешь, когда я говорю: все: больше учеников не беру, некуда...
вдруг появляется "алмаз", сильный ребенок, полон энергии, работать одно удовольствие и бац я уже его учу....
муж правда спросил: если залет реальный - родишь, я ответила : да....
надеюсь теперь прокалывать резину по ночам не будет?! и увлекаться прерванным тоже)))
Насколько я помню, речь шла о спермограмме. Могу и ошибаться, но уверена, что такая возможность должна быть.
надо узнать будет по точнее....
Вот почему ты была такая категоричная в недавней теме))) Я еще подумала.. что стряслось? Поздравляю тебя! Мальчик - это ж хорошо)))
Вот почему ты была такая категоричная в недавней теме))) Я еще подумала.. что стряслось? Поздравляю тебя! Мальчик - это ж хорошо)))
ну прям сильно не была) но на землю спустили и заставили испытать страх....
спасибо!
Поздравляю!!!)))Не знаю какого это,но думаю очень здорово ,иметь такую банду.Вырастут-будут на руках носить,ремонты делать и тебя в платья наряжать!
Поздравляю!!!)))Не знаю какого это,но думаю очень здорово ,иметь такую банду.Вырастут-будут на руках носить,ремонты делать и тебя в платья наряжать!
будем для этого правильно воспитывать
Матильда
19.02.2013, 11:31
:) Не, ну впринципе ожидаемо :)
А дочка.. это конечно все хорошо, НО! ТРИ богатыря - это нереально круто :)
А дочка, будет тебе дочка, или когда тебе так захочется лялечку, что будет все равно кто, или... потом, как неожиданный сюрприз:) какие ваши годы? :)
А так - помнишь мультик - "четыре сыночка и лапочка дочка"...:)
Почти футбольная команда будет! Поздравляю!
ДРУЖИЛКА
19.02.2013, 11:31
Ух ты,поздравляю!!!!
Три пацана,будут твоей гордостью,опорой и защитой)))) За то потом дождешься от них внучек,поняньчишься))))
:) Не, ну впринципе ожидаемо :)
А дочка.. это конечно все хорошо, НО! ТРИ богатыря - это нереально круто :)
А дочка, будет тебе дочка, или когда тебе так захочется лялечку, что будет все равно кто, или... потом, как неожиданный сюрприз:) какие ваши годы? :)
А так - помнишь мультик - "четыре сыночка и лапочка дочка"...:)
неее, вот ожидаемо меня морально убивает..почему???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
я ж не крольчиха...я так не хочу, до победного!
Ух ты,поздравляю!!!!
Три пацана,будут твоей гордостью,опорой и защитой)))) За то потом дождешься от них внучек,поняньчишься))))
если теща не заберет.....
а чтоб были гордостью и защитой надо правильно воспитать....
и спасибо за поздравление
Галя, поздравляю! Обидно, конечно, что дочка не вышла, но ты же понимаешь, что главное здоровенький малыш.
Легкой беременности и родов!!!
Мальчик/девочка, главное здоровый! Кому-то девочек, кому-то мальчиков, Нам женихи нужны!=)
А ты вот все рассчитывала - не сработало? Т.е. вы не попали в нужный день или по таблицам девочка? Это для понимания, работают таблицы или нет?
Может все же Мирослав?
Галя, поздравляю! Обидно, конечно, что дочка не вышла, но ты же понимаешь, что главное здоровенький малыш.
да, понимаю..
да немного обидно, но что делать...
теперь надо дносить выбрать где рожать?!
ДРУЖИЛКА
19.02.2013, 11:38
если теща не заберет.....
а чтоб были гордостью и защитой надо правильно воспитать....
и спасибо за поздравление
Ты справишься,и сыновей воспитаешь,и внучек у тещи отвоюешь)))
Легкой беременности и родов!!!
Мальчик/девочка, главное здоровый! Кому-то девочек, кому-то мальчиков, Нам женихи нужны!=)
А ты вот все рассчитывала - не сработало? Т.е. вы не попали в нужный день или по таблицам девочка? Это для понимания, работают таблицы или нет?
Может все же Мирослав?
да нет..там все было четко с этими всеми днями..и овуляция далеко..и дни...и диета..и месяца и...короче все в купе...
но Бог распорядился иначе...значит так должно быть...
честно говоря мелькает одна мысль - что ошибка....но....я думаю, это мое подсознание так хочет...
Матильда
19.02.2013, 11:44
неее, вот ожидаемо меня морально убивает..почему???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
это сложно объяснить, но все в нашей жизни делается зачем-то:)Помнишь тебе пупуЛя в какой-то теме очень правильно пыталась объяснить? Все нас чему-то учит, быть может тебе нужно принять и осознать тот факт, что будет так, как должно быть, не зависимо от твоего хотения или не хотения. Ты так категорично была настроена, что мудрая вселенная решила тебе показать кто тут главный :) .
А причем тут крольчиха? Вот видишь как ты к этому относишься? Родить девочку не должно быть самоцелью, должно быть желание родить РЕБЕНКА. А мальчик-девочка это вторично.
В любом случае ты будешь любить этого сыночка, и вообще нереальный кайф тебе третий ребенок принесет. Третьи они особенные в восприятии, тем более если стоит психологический порог, что он последний.
Галя,я вот тоже верю в то,что если чего-то слишком сильно хочется....не не дают... Я слишком сильно хотела первую -девочку,вот прям очень-очень до беременности, прям вот рюшечки-платьишки-не-могу-хочу, со вторым уже не так, потому что мальчик у меня такой хороший получился;-))) ..вдруг девочка не такая будет?.. Второй мальчик вот тоже хороший!!! Если мне очень захочется побыть мамой именно девочки -я решусь на удочерение,наверное.
Моя сестра с мужем всегда очень хотели мальчика -у них 2 девчонки... Мои родители говорят -а у нас комплект -2 внука и 2 внучки!!!;-)))
Я уже писала тебе как-то, у моей родственницы 3 девочки+1 мальчик+1 девочка.Вот девочки здоровые (хотя последнюю она родила в 43 года),а вот у мальчика проблема с ножкой -перенес несколько операций с рождения (на УЗИ в ее городе вообще на прерывание направляли на довольно большом сроке)+проблемы с желудком - лет до2х он только протертое ел,худющий. Она тогда сказала -пусть лучше здоровые девочки,чем больные мальчики! Когда бог посылает здоровых детей-надо брать и радоваться,независимо от пола, а когда у тебя уже есть дети -это становится еще более важным пунктом,потому что ты отвечаешь уже за всех, за огромную семью!
Легкой беременности!!!!
NeTakaya
19.02.2013, 11:45
Галь, знаешь что... Бывают ошибки, бывают. У нас у друзей все светила говорили, что девочка у них. А родился мальчик. Вот так
Пусть Те ошибется!! Настраивайся на пацана, начни радоваться искренне, авось потом тебе будет сюрпрайз)
Поздравляю!!!!! Легкой беременности и главное чтобы малыш здоровеньким был.
Я тоже была уверена, что третий мальчик будет. У моей подруги два сына, думала о третьем, в надежде на девочку, но я на 100% уверена, что у нее и третий парень будет. И она тоже так думает, поэтому и не решается.
Я сама рассчитывала, все сделали за 5 дней до овуляции, все четко, чтобы девочка вторая была, но мальчик наш проскочил))))) и теперь я рада, что у нас мальчик)))))
Зато как им втроем весело играть будет))))) И наверное это действительно круто жить в мужском цветнике))))
это сложно объяснить, но все в нашей жизни делается зачем-то:)Помнишь тебе пупуЛя в какой-то теме очень правильно пыталась объяснить? Все нас чему-то учит, быть может тебе нужно принять и осознать тот факт, что будет так, как должно быть, не зависимо от твоего хотения или не хотения. Ты так категорично была настроена, что мудрая вселенная решила тебе показать кто тут главный :) .
А причем тут крольчиха? Вот видишь как ты к этому относишься? Родить девочку не должно быть самоцелью, должно быть желание родить РЕБЕНКА. А мальчик-девочка это вторично.
В любом случае ты будешь любить этого сыночка, и вообще нереальный кайф тебе третий ребенок принесет. Третьи они особенные в восприятии, тем более если стоит психологический порог, что он последний.
понимаешь какой прикол...я да, очень хотела девочку и боялась, что мое желание может разозлить и больного ребенка....
я впервые за три раза беременностей видела ребенка внутри...от начала и до конца....
это невероятное зрелище....и я восприняла новость спокойно, я ждала слов мальчик и почти не была расстроена, пока не увидела грусть в глазах в мужа....
я рада, что он здоров, что риски всего и вся минимальные...я только беспокоюсь про групповые антитела...
я уже смирилась с мыслью....
я себя ругаю, что плачу тем самым его расстраиваю и не могу остановить слезы...
я рада, что еще раз смогу видеть маленькие пальчики....
но грустно, что не будет платьев
я рада, что нет страха касающегося личной гигиены девочки, я просто до одури этого боялась...
но грустно, что некому плести косы...
все уроки вселенной я усваиваю и я рада, что вселенная посылает мне очень хороших ангелов хранителей....
Галя,я вот тоже верю в то,что если чего-то слишком сильно хочется....не не дают... Я слишком сильно хотела первую -девочку,вот прям очень-очень до беременности, прям вот рюшечки-платьишки-не-могу-хочу, со вторым уже не так, потому что мальчик у меня такой хороший получился;-))) ..вдруг девочка не такая будет?.. Второй мальчик вот тоже хороший!!! Если мне очень захочется побыть мамой именно девочки -я решусь на удочерение,наверное.
Моя сестра с мужем всегда очень хотели мальчика -у них 2 девчонки... Мои родители говорят -а у нас комплект -2 внука и 2 внучки!!!;-)))
Я уже писала тебе как-то, у моей родственницы 3 девочки+1 мальчик+1 девочка.Вот девочки здоровые (хотя последнюю она родила в 43 года),а вот у мальчика проблема с ножкой -перенес несколько операций с рождения (на УЗИ в ее городе вообще на прерывание направляли на довольно большом сроке)+проблемы с желудком - лет до2х он только протертое ел,худющий. Она тогда сказала -пусть лучше здоровые девочки,чем больные мальчики! Когда бог посылает здоровых детей-надо брать и радоваться,независимо от пола, а когда у тебя уже есть дети -это становится еще более важным пунктом,потому что ты отвечаешь уже за всех, за огромную семью!
Легкой беременности!!!!
вот и у меня такие мысли были....что надо боятся своих желаний, иначе прогневишь....
Галь, знаешь что... Бывают ошибки, бывают. У нас у друзей все светила говорили, что девочка у них. А родился мальчик. Вот так
Пусть Те ошибется!! Настраивайся на пацана, начни радоваться искренне, авось потом тебе будет сюрпрайз)
да мы уже свыклись....
главное чтоб здоровый был....а кто..неважно, хоть котенок....
Поздравляю!!! У моей подруги две сестры их папа очень хотел мальчика, ну не судьба. За то теперь он счастливый дед пяти внуков и очень хочет внучку!)))
И всеж от души поздравляю!!!!!!!!!!! И чуток завидую)
Поздравляю!!!!! Легкой беременности и главное чтобы малыш здоровеньким был.
Я тоже была уверена, что третий мальчик будет. У моей подруги два сына, думала о третьем, в надежде на девочку, но я на 100% уверена, что у нее и третий парень будет. И она тоже так думает, поэтому и не решается.
Я сама рассчитывала, все сделали за 5 дней до овуляции, все четко, чтобы девочка вторая была, но мальчик наш проскочил))))) и теперь я рада, что у нас мальчик)))))
Зато как им втроем весело играть будет))))) И наверное это действительно круто жить в мужском цветнике))))
да, играют они знатно, у них много общих интересов)
Поздравляю!!! У моей подруги две сестры их папа очень хотел мальчика, ну не судьба. За то теперь он счастливый дед пяти внуков и очень хочет внучку!)))
спасибо
И всеж от души поздравляю!!!!!!!!!!! И чуток завидую)
почему?
ты хочешь еще одно ребенка?
Поздравляю!!!!!! Легкой беременности и родов) Пусть сын будет здоровеньким!!!) Я почему то думала,что тоже мальчик будет. Обычно когда хочешь одно-получаешь другое. В следующий раз хотите мальчика))))
Мышоночек
19.02.2013, 12:03
Галь, и поздавляю и понимаю тебя одновременно)))
По поводу спермограммы. Вот у моего мужа более 60% подвижных сперматозоидов ,из них больше половины мальчиковые. А у меня короткий цикл, ранняя и очень хорошая овуляция, так что я даже особых иллюзий не питала относительно пола. И третий думаю был был бы мальчик, девочка просто не проскочит. А уж как мы первый раз по всем календарям подгадывали!)))
Поздравляю!!!!!! Легкой беременности и родов) Пусть сын будет здоровеньким!!!) Я почему то думала,что тоже мальчик будет. Обычно когда хочешь одно-получаешь другое. В следующий раз хотите мальчика))))
следующего раза не будет))0
если только залетный
По поводу спермограммы. Вот у моего мужа более 60% подвижных сперматозоидов ,из них больше половины мальчиковые. А у меня короткий цикл, ранняя и очень хорошая овуляция, так что я даже особых иллюзий не питала относительно пола. И третий думаю был был бы мальчик, девочка просто не проскочит. А уж как мы первый раз по всем календарям подгадывали!)))
ага, значит надо мужа загнать на спермограмму и пусть не тешит себя иллюзиями)
и спасибо за поздравления
почему?
ты хочешь еще одно ребенка?
Хочу!!!!!!!! Но мальчииииииииииииииииииикааааааааааааа )
Мышоночек
19.02.2013, 12:09
Сейчас смысла мне кажется нет, она ж тоже имеет свойство изменяться с возрастом) Хотя мой сдавал аж в 2008 году.
Хочу!!!!!!!! Но мальчииииииииииииииииииикааааааааааааа )
могу дать мужа) он спец по мальчикам..
голубоглазые блондины)
Сейчас смысла мне кажется нет, она ж тоже имеет свойство изменяться с возрастом) Хотя мой сдавал аж в 2008 году.
ну вот и зашлю на его 35тилетие))
ага, значит надо мужа загнать на спермограмму и пусть не тешит себя иллюзиями)
и спасибо за поздравления
А вот это мысль -моего тоже бы загнать.А то он мне уже сейчас на третьего намекает и сдается мне тихонько мечтает о дочке (у нас договор -имя для мальчиков -с меня, для девочек -с него),чтоб не питал иллюзий. Я-то уже давно не питаю - да и мальчики экономичнее,если рожу девочку -мужа разорю. :-)))
Пороюсь -что там надо сдавать....:-)))
А вот это мысль -моего тоже бы загнать.А то он мне уже сейчас на третьего намекает и сдается мне тихонько мечтает о дочке (у нас договор -имя для мальчиков -с меня, для девочек -с него),чтоб не питал иллюзий. Я-то уже давно не питаю - да и мальчики экономичнее,если рожу девочку -мужа разорю. :-)))
Пороюсь -что там надо сдавать....:-)))
и мне сообщи явки-пороли)
могу дать мужа) он спец по мальчикам..
голубоглазые блондины)
Хм. Что же скажет муж - кареглазый брюнет)))
Поэтому я и не делаю больше попыток. :)
У моего мужа и так 4 парня.:) Сомневаюсь, что он девок умеет делать.:)
поздравляю! легкой беременности.
Хм. Что же скажет муж - кареглазый брюнет)))
хих, так я тоже кареглазая брюнетка с жгучими черными бровями, а дети вишь какие...
а мужа глаза серо-зеленые и он шатен)))
Поэтому я и не делаю больше попыток. :)
У моего мужа и так 4 парня.:) Сомневаюсь, что он девок умеет делать.:)
о как...муж ювелир только на мальчиков заточен)
Поздравляю! Счастливица! 3 СЫНА!!! Это очень круто!!! Пусть все пройдет идеально. Имя тоже будет на слав? :) Даешь Мирослава
У тебя внучек теща точно не отберет))))
Поздравляю! Счастливица! 3 СЫНА!!! Это очень круто!!! Пусть все пройдет идеально. Имя тоже будет на слав? :) Даешь Мирослава
да на слав, не фиг выбиваться из общего строя)
с рычащей нам не очень в тему, у всех мягкие..а тут "р"
спасибо!)
У тебя внучек теща точно не отберет))))
думаешь?!
не знаю-не знаю....
да на слав, не фиг выбиваться из общего строя)
с рычащей нам не очень в тему, у всех мягкие..а тут "р"
спасибо!)
Ну еще масса вариантов:
Ярослав
Ростислав
Вячеслав
Думаю, будет изчего выбрать)
Ну еще масса вариантов:
Ярослав
Ростислав
Вячеслав
Думаю, будет изчего выбрать)
если ты знала, КАК мне тяжко было выбирать первые два....
посмотрим..будем "смаковать на вкус" каждое имя)
Поздравляю, но ты точно спецназ будешь))) 4 мужика в доме ВАУ!
Поздравляю, но ты точно спецназ будешь))) 4 мужика в доме ВАУ!
это точно..пора менять себе статус)
если ты знала, КАК мне тяжко было выбирать первые два....
посмотрим..будем "смаковать на вкус" каждое имя)
ты знаешь, у меня почему-то стойкое ощущение, что ты и за четвертой пойдешь.
ты знаешь, у меня почему-то стойкое ощущение, что ты и за четвертой пойдешь.
нееееееее, не пойду!
а если случится четвертый и юная леди то я тебе подарю ящик шампанского)))
нееееееее, не пойду!
а если случится четвертый и юная леди то я тебе подарю ящик шампанского)))
запомнила))) Потом напомню)
Мышоночек,я порылась в анализах, не нашла где там мальчиковых спермиков ищут.Это обычная спермограмма?...
Муж,правда,все равно не согласится пойти, но интересно же:-)))
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/151/2319/
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/1206/9199/
Кстати, вот пока искала встретила заметочку.
Определить пол ребенка можно и с помощью сугубо медицинских методов. Однако эти исследования не имеют ничего общего с прогнозированием и «программированием». Наиболее распространенным и точным является определение пола ребенка на УЗИ – уже после 20-ти недель в большинстве случаев врач сможет дать вам точную информацию. В последнее время также обретает популярность метод, позволяющий узнать пол ребенка уже после 7 недели беременности по анализу крови беременной женщины. Исследование основано на том, что в крови матери содержится небольшое количество ДНК плода, и в случае обнаружения Y-хромосом можно утверждать, что ожидается мальчик. При проведении цикла ЭКО может проводиться ПГД – преимплантационная генетическая диагностика. Этот метод позволяет тестировать эмбрионы на наличие тех или иных хромосомных отклонений и узнать пол будущего ребенка. При наличии в семье наследственных заболеваний, сцепленных с полом, в полость матки переносят эмбрионы только определенной гендерной принадлежности. Однако российское законодательство запрещает выбор пола ребенка при отсутствии медицинских показаний.
запомнила))) Потом напомню)
заметано!
oksana_15
19.02.2013, 12:58
Я за вас рада! У вас такая целеустремленная семья, так что вы воспитаете супер -мужчин. Легкой беременности тебе! Старайся меньше переживать,детки они все ж понимают.
Определить пол ребенка можно и с помощью сугубо медицинских методов. Однако эти исследования не имеют ничего общего с прогнозированием и «программированием». Наиболее распространенным и точным является определение пола ребенка на УЗИ – уже после 20-ти недель в большинстве случаев врач сможет дать вам точную информацию. В последнее время также обретает популярность метод, позволяющий узнать пол ребенка уже после 7 недели беременности по анализу крови беременной женщины. Исследование основано на том, что в крови матери содержится небольшое количество ДНК плода, и в случае обнаружения Y-хромосом можно утверждать, что ожидается мальчик. При проведении цикла ЭКО может проводиться ПГД – преимплантационная генетическая диагностика. Этот метод позволяет тестировать эмбрионы на наличие тех или иных хромосомных отклонений и узнать пол будущего ребенка. При наличии в семье наследственных заболеваний, сцепленных с полом, в полость матки переносят эмбрионы только определенной гендерной принадлежности. Однако российское законодательство запрещает выбор пола ребенка при отсутствии медицинских показаний.
знаешь, это уже фанатизм ради пола, как мне кажется...
одно дело когда там генетика плохая для мальчика например, но когда ради прихоти....даже я при моем фанатизме на это не согласна
как и делать аборт на ранних сроках, если анализ покажет мальчика
Я за вас рада! У вас такая целеустремленная семья, так что вы воспитаете супер -мужчин. Легкой беременности тебе! Старайся меньше переживать,детки они все ж понимают.
спасибо!
но ты не волнуйся до мая я вас доведу)))
это точно!
а дальше планирую вернуться в январе
Новенький
19.02.2013, 13:03
И я поздравляю!!! Не расстраивайся, пожалуйста!!!! Трое деток - это вообще круто! А мальчишки (ИМХО) - это круто вдвойне!!! Тем более и мама молодая и уже опытная! :-))) Пусть все хорошо будет!
И я поздравляю!!! Не расстраивайся, пожалуйста!!!! Трое деток - это вообще круто! А мальчишки (ИМХО) - это круто вдвойне!!! Тем более и мама молодая и уже опытная! :-))) Пусть все хорошо будет!
спасибо!
вы все меня как-то успокоили и настроили на позитив....
я честно, сначала и не хотела говорить, хотела зарыться в ил и уйти на дно...моя рыбья сущность именно такова...
но потом решила написать...и стало гораздо легче....
знаешь, это уже фанатизм ради пола, как мне кажется...
одно дело когда там генетика плохая для мальчика например, но когда ради прихоти....даже я при моем фанатизме на это не согласна
как и делать аборт на ранних сроках, если анализ покажет мальчика
Галя, я полностью с тобой согласна!!!! В конце концов -для своей мечты ты все сделала, тебя всегда будут окружать самые любимые мужчины! Ну и они обязательно подарят тебе внучку:-)))
Сил тебе на все твои задумки!!!! А мужчины тебя всегда поддержат!!!
Галя, я полностью с тобой согласна!!!! В конце концов -для своей мечты ты все сделала, тебя всегда будут окружать самые любимые мужчины! Ну и они обязательно подарят тебе внучку:-)))
Сил тебе на все твои задумки!!!! А мужчины тебя всегда поддержат!!!
спасибо!
просто реально, я когда слышу: вот сделаю анализ и если мальчик-аборт, у меня волосы дыбом становится....
я абортов никогда не делала...и не хочу....кого Бог послал - значит судьба, правда если выбор стоит перед рождением больного ребенка, то тут выбор принимает каждый для себя...
Назовите Добрыней )) Доброславом т.е.
Назовите Добрыней )) Доброславом т.е.
к нашему ФО не очень подходит
у меня уже здоровья маловато, надо себя поберечь, чтобы хоть этих двух воспитать и на ноги поставить. а вот когда они будут уже самостоятельными может и посмотрим насчет третьего
следующего раза не будет))0
если только залетный
Вот моя девочка и получилась залетной,кстати!) А сын планированный и мы с мужем очень хотели девочку первый раз) Так что, в моем случае,эффект внезнапности сработал!)))
у меня уже здоровья маловато, надо себя поберечь, чтобы хоть этих двух воспитать и на ноги поставить. а вот когда они будут уже самостоятельными может и посмотрим насчет третьего
здоровье-да! оно почему то уходит быстрее, чем мы тго хотим
oksana_15
19.02.2013, 13:23
спасибо!
но ты не волнуйся до мая я вас доведу)))
это точно!
а дальше планирую вернуться в январе
Да, я подумала пожелаение "легкой беременности" с оттенком эгоизма:-) надеюсь за полгода не все забудем:-):-)
Вот моя девочка и получилась залетной,кстати!) А сын планированный и мы с мужем очень хотели девочку первый раз) Так что, в моем случае,эффект внезнапности сработал!)))
ну..думаю это не к нам..за 6 лет ни одной осечки..даже в резине...хотя конечно много и через резину проскакивает, у нас такого нет)
спасибо!
просто реально, я когда слышу: вот сделаю анализ и если мальчик-аборт, у меня волосы дыбом становится....
я абортов никогда не делала...и не хочу....кого Бог послал - значит судьба, правда если выбор стоит перед рождением больного ребенка, то тут выбор принимает каждый для себя...
Моей подруге,у которой две дочки,свекровь сказала,третий раз-если скажут,что девочка,сделаешь аборт. Это ужасно просто! Причем свекровь имеет 8!!! детей,из которых 4 первых девочки,и потом 4 мальчика. Подруга ей сказала,а что вы не сделали аборт в свое время? Эта дура промолчала в ответ.
Да, я подумала пожелаение "легкой беременности" с оттенком эгоизма:-) надеюсь за полгода не все забудем:-):-)
))))
Оксан, поверь, я долго в декретах не сижу)))
а забыть не забудете...как показывает практика, вложенное мной лежит, надо только потом достать)
Моей подруге,у которой две дочки,свекровь сказала,третий раз-если скажут,что девочка,сделаешь аборт. Это ужасно просто! Причем свекровь имеет 8!!! детей,из которых 4 первых девочки,и потом 4 мальчика. Подруга ей сказала,а что вы не сделали аборт в свое время? Эта дура промолчала в ответ.
вот страшные вещи говорят люди....а сами не делают
Ура! Поздравляю!!! 3 сына-это мега-круто!!!! Ты всегда будешь в центре любви и внимания от своих мужчин!!! Рядом всегда будут четыре защитника и помощника! Ты молодец! И вообще очень здорово читать на форуме темки тех, кто решился стать многодетной мамочкой. Сил и легкой беременности!
ну..думаю это не к нам..за 6 лет ни одной осечки..даже в резине...хотя конечно много и через резину проскакивает, у нас такого нет)
У меня муж решил в этот день,что пора второго,как потом мне сказал) и прерваный им не стал) Вот с первого раза и вышло,а так тоже ни одной осечки не было.
У меня муж решил в этот день,что пора второго,как потом мне сказал) и прерваный им не стал) Вот с первого раза и вышло,а так тоже ни одной осечки не было.
хм....значит будет вечная резина!!! чтоб коварных мыслей не было)))
Мышоночек
19.02.2013, 13:34
[QUOTE=Aisha;863587]Мышоночек,я порылась в анализах, не нашла где там мальчиковых спермиков ищут.Это обычная спермограмма?...
Слуш, сейчас уже не найду его спермограмму. Сдавали в ЦИРе, мне кажется там написано было процентное соотношение X и Y. Ну, мне так помнится(( мож путаю конечно чего.... давно это уже былы.
Abazyatka
19.02.2013, 14:14
Поздравляю))) Легкой беременности и родов!!! Как самочувствие? Токс отступил?
А как тебе имя Станислав?
Поздравляю))) Легкой беременности и родов!!! Как самочувствие? Токс отступил?
А как тебе имя Станислав?
токс да отступил, но я болею сильно..горло и сопли...
уже третий раз...задолбалась...
Стаса не будет однозначно...
Пингвинарий
19.02.2013, 14:17
Галиночка, солнышко, ласточка))))
я тебяпоздравляю сбеременностью))
понимаю все разочарование, зато ты будешь разбираться в гоночных машинах, трансформерах, ударах кием и мячом, твои парни станут супер-пупер кибер дипломатами и сделают тебе три самых лучших ремонта))
а еще ты будешь выбирать, кто повезет тебя к врачу, кто к косметологу, а кто на море)) ты для них будешь самой любименькой девочкой-красавицей, зачмокают-залюбят)))
а мы будем тебе девочек на обучение подкидывать))
офф - были мы на выхах в Подольске, ехать ужис как жопно далеко, а город хороший)))
Галиночка, солнышко, ласточка))))
я тебяпоздравляю сбеременностью))
понимаю все разочарование, зато ты будешь разбираться в гоночных машинах, трансформерах, ударах кием и мячом, твои парни станут супер-пупер кибер дипломатами и сделают тебе три самых лучших ремонта))
а еще ты будешь выбирать, кто повезет тебя к врачу, кто к косметологу, а кто на море)) ты для них будешь самой любименькой девочкой-красавицей, зачмокают-залюбят)))
а мы будем тебе девочек на обучение подкидывать))
офф - были мы на выхах в Подольске, ехать ужис как жопно далеко, а город хороший)))
спасибо)) посмотрим, пока заставляю какашки со стен оттирать тряпкой...ох уж эта привычка руки грязные об стены вытирать)))
никак не выбью...правда вытерли без криков со словами: есть сэр!)))))
Подольск, он весной красивый, зеленый такой.....
Пингвинарий
19.02.2013, 14:22
спасибо)) посмотрим, пока заставляю какашки со стен оттирать тряпкой...ох уж эта привычка руки грязные об стены вытирать)))
никак не выбью...правда вытерли без криков со словами: есть сэр!)))))
Подольск, он весной красивый, зеленый такой.....
ЧЕ ЗА сэр? мэм! а то хаписали тебя в мужское сообщество,я так понимаю?
ЧЕ ЗА сэр? мэм! а то хаписали тебя в мужское сообщество,я так понимаю?
мэм, он еще забывает сказать) старший...
а мелкий не выговаривает...
но периодами напоминаю)))
я тоже поздравляю!! легкой беременности! :)
Zveruwka
19.02.2013, 15:32
Поздравляю с беременностью!
Не буду писать утешительных слов,т.к. сама такая,очень сильно поддаюсь настрою.И редко когда могу сдержать разочарование.
Я бы поступила как писала Диана,настроиться на сына,выбирать имя и т.д.,а рассчитывать в глубине души на сюрприз)Все в жизни бывает.
Ну а если уж не получится сюрприза и ты увидишь ручки,ножки,губки своего малыша-уже не будет мыслей,что это не девочка,ты будешь наслаждаться материнством и делать все,чтобы сыночек был здоровым и счастливым)
Поздравляю с беременностью!
Не буду писать утешительных слов,т.к. сама такая,очень сильно поддаюсь настрою.И редко когда могу сдержать разочарование.
Я бы поступила как писала Диана,настроиться на сына,выбирать имя и т.д.,а рассчитывать в глубине души на сюрприз)Все в жизни бывает.
Ну а если уж не получится сюрприза и ты увидишь ручки,ножки,губки своего малыша-уже не будет мыслей,что это не девочка,ты будешь наслаждаться материнством и делать все,чтобы сыночек был здоровым и счастливым)
да вот и озадачилась выбором именем...
а еще с коляской затык
а еще где делать следующее узи
а где рожать
короче куда вопросов)
да и сюрприза не будет) я уверенна)
я только увидела!!! Галя, поздравляю с Б!!!! Пусть все будет замечательно, в мальчишечка будет здоровеньким и умненьким!! Три богатыря-твоя опора на всю жизнь)))) Выбирай имя и наслаждайся Б и хлопотами))) Это так классно и так скоротечно)) Не будь я такой развалиной египетской - я б тоже за третьим пошла))))
Тебе б в твою компанию еще Станислава)))) или Вячеслава))) было б круто))))
я только увидела!!! Галя, поздравляю с Б!!!! Пусть все будет замечательно, в мальчишечка будет здоровеньким и умненьким!! Три богатыря-твоя опора на всю жизнь)))) Выбирай имя и наслаждайся Б и хлопотами))) Это так классно и так скоротечно)) Не будь я такой развалиной египетской - я б тоже за третьим пошла))))
Тебе б в твою компанию еще Станислава)))) или Вячеслава))) было б круто))))
спасибо, будем учится наслаждаться...
первые два раза я так и не научилась этого делать...
если этих внучек теща не заберет)
вот ты знаешь..у меня свекровь няньчится гораздо больше моей мамы и если мне нужна помощь-я ее зову однозначно!! мне с ней проще в разы и, между нами девочками, егошка ее больше любит\. потому что моя только цыкает на него, один кнут и минимум пряников. иногда с ужасом думаю(эгоистка я), когда ее младшая дочь родит, что я без нее буду делать, если она будет все время там.
вот ты знаешь..у меня свекровь няньчится гораздо больше моей мамы и если мне нужна помощь-я ее зову однозначно!! мне с ней проще в разы и, между нами девочками, егошка ее больше любит\. потому что моя только цыкает на него, один кнут и минимум пряников. иногда с ужасом думаю(эгоистка я), когда ее младшая дочь родит, что я без нее буду делать, если она будет все время там.
вот свекровь и няньчится с внучкой от дочки....правда и воет, но все равно ж внучка да еще и от дочки
Я так и думала, что это ты! И почему-то уверена была, когда , помнишь мы писали в темке "мамы 2 мальчиков" , что и третий будет мальчик. Смеюсь как и Крэйзи Милк, потому что уверена, что если я решусь на третьего, то это будет мальчик, наверно ты тоже вздохнула "чему быть, того не миновать" и похихикала. Мы с мужем договорились, если будет 3 пацан , то Иванушкой назовем, как в сказках.
Мужики в семье, это хорошо, они на руках тебя носить будут!
Поздравляю и желаю чтобы все протекало благополучно и легко!
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRPIXAsgb0kj-KtLgvV57kR8OMcKtV59aPWwV5ayWFkXoMN884
Я так и думала, что это ты! И почему-то уверена была, когда , помнишь мы писали в темке "мамы 2 мальчиков" , что и третий будет мальчик. Смеюсь как и Крэйзи Милк, потому что уверена, что если я решусь на третьего, то это будет мальчик, наверно ты тоже вздохнула "чему быть, того не миновать" и похихикала. Мы с мужем договорились, если будет 3 пацан , то Иванушкой назовем, как в сказках.
Поздравляю и желаю чтобы все протекало благополучно и легко!
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRPIXAsgb0kj-KtLgvV57kR8OMcKtV59aPWwV5ayWFkXoMN884
спасибо! да почти как эта банда на картинках
Zveruwka
19.02.2013, 19:23
Да уж,хорошо,когда этот мужик не только папа и ему нужно носить 3-х женщин))Хорошо,когда папе еще кто-то помогает))
Вот у нас в семье напряженка с мужчинами)Одни девочки рождаются)у моего брата 2 дочи,у сестры мужа 2 дочи(вторую кстати я крестить буду 24-го)) ну и у нас такая же история)
Прикиньте,как тяжело нашим мужчинкам?))Каждому нужно угодить минимум троим бабенкам))А еще мамы,сестры)
А вас вон сколько мужчин носить будет!И только вас!
От души поздравляю!!!!! Не могу разделить твое небольшое разочарование. Ты и сама очень скоро поймешь как же здорово быть мамой троих мальчишек.
У меня муж четвертый сын у свекров. Смотрю я на свекровь и понимаю как нереально нежно они все к ней относятся, по первому зову несутся ей помогать. Отца уже давно нет, но каждый из сыновей ей опора. Между собой как они общаются, не смотря на разницу в возрасте (большой перерыв перед моим мужем). Они однозначно сплоченная команда.
В общем, я что хочу сказать , минусов нет, а плюсов масса.
Сыночки-мамина радость, не устану говорить;) Научно доказано, что самая сильная связь мать- сын. А у тебя их трое!
Надо кричать ураааааа!
Легкой беременности и родов тебе!
И я поздравляю. ))) Три богатыря!!! Круто!!! У меня у знакомой хорошей три сына(причем третьего родила уже за 36лет), старшему уже 16. Так что можно и 4-го!!!Но только девочку!!!
А у других друзей три девчонки, и так же счастлива и за 4-тым обязательно пойдет, ее слова после первого годика самой младшей, не удивлюсь если через пару месяц узнаю что уже ждет ).
И жду от тебя чихов - хочу пацана!!!
И я поздравляю. ))) Три богатыря!!! Круто!!! У меня у знакомой хорошей три сына(причем третьего родила уже за 36лет), старшему уже 16. Так что можно и 4-го!!!Но только девочку!!!
А у других друзей три девчонки, и так же счастлива и за 4-тым обязательно пойдет, ее слова после первого годика самой младшей, не удивлюсь если через пару месяц узнаю что уже ждет ).
И жду от тебя чихов - хочу пацана!!!
нет, 4-го уже не будет
так что могу просто обчихать!
ааааааааааааппчхиииииииииииииииииии!
Галя, а я просто поздравлю от чистого сердца - для меня решиться на третьего ребенка - это уже подвиг, не каждый способен на это! Легкой беременности и родов!
Поздравляю и тут тоже) я всегда когда смотрю на семьи, где 3 однополых ребенка, думаю, что хотели точно другого пола каждого последующего, но на 4 не решились))) ну я не знаю, мне кажется, что мама троих детей это априори счастливая мама, а уж какого они пола это не важно... 3 мальчика, 3 богатыря, 4 мужчины в семье и ты одна дюймовочка... красотааааа... поздравляю! пусть беременность будет легкой!
Верунчик
20.02.2013, 00:02
Ох, весь день без инета и все пропустила.
Поздравляю от всей души! Вы молодцы что решились на третьего, круто!!!!!!
А мальчики - это здорово, сама знаешь :)
А косички в твоей жизни еще обязательно будут!
От души поздравляю!!!! 3 мальчика это круто!! КрейзиМилк тебе скажет:)
Неземная
20.02.2013, 02:24
Галя, поздравляю!!!
Будешь богатырской мамой!! :) Вот ты такая хрупкая и звонкая, а вокруг молодые дубки будут тебя оберегать.
Понимаю, что написать мальчики -это круто, для тебя очень не в тему наверное, но всё таки.. Всё равно все любимые будут мальчишечки. Выбрать пол ребенка это как замахнуться на промысел божий, в общем, значит, так надо :)
Ты наверное всё предприняла, чтобы высчитать девочку? Расскажи, что испробовала и оно не сработало?
От души поздравляю!!!! 3 мальчика это круто!! КрейзиМилк тебе скажет:)
да, так что тво видения остались видениями)
Галя, поздравляю!!!
Будешь богатырской мамой!! :) Вот ты такая хрупкая и звонкая, а вокруг молодые дубки будут тебя оберегать.
Понимаю, что написать мальчики -это круто, для тебя очень не в тему наверное, но всё таки.. Всё равно все любимые будут мальчишечки. Выбрать пол ребенка это как замахнуться на промысел божий, в общем, значит, так надо :)
Ты наверное всё предприняла, чтобы высчитать девочку? Расскажи, что испробовала и оно не сработало?
да я как то свыклась уже))
будь что будет))
попытку сделала главное...
а что было:диета, таблицы, луные календари, до овуляции, месяца и прочеее
borovina
20.02.2013, 09:10
Галь,не грусти )) это ж здорово целая футбольная команда )) :clap:
А вообще слышала такую версию про мальчиков и девочек ,если мама беременеет тогда когда первому ребенку от 4 лет до 7 тоггда рождается противоположный пол. Я всеех вспомнила знакомых совпадает вроде ) Вспомни у себя среди знакомых так или нет?
Галь,не грусти )) это ж здорово целая футбольная команда )) :clap:
А вообще слышала такую версию про мальчиков и девочек ,если мама беременеет тогда когда первому ребенку от 4 лет до 7 тоггда рождается противоположный пол. Я всеех вспомнила знакомых совпадает вроде ) Вспомни у себя среди знакомых так или нет?
Сануля этому опровержение)))
borovina
20.02.2013, 09:16
имеется ввиду 2 ой ребенок ,а 3 ий считается от 2 ого )) так что совпадает пока
надо у других посмотреть у кого двое деток
имеется ввиду 2 ой ребенок ,а 3 ий считается от 2 ого )) так что совпадает пока
надо у других посмотреть у кого двое деток
почему?
Сануля родила второго мальчика, когда старшему было около 5-ти лет
borovina
20.02.2013, 09:35
А забеременнела она когда первому было 3 или 4 года ? ) Если так то она статистику всю портит ))
Оххх сама волнуюсь кто у меня там ? )) У мужа в роду нет ни одной девочки )) Так они такк ждут ее ,что уже имя дали 5 ой неделе беременности :46:
А забеременнела она когда первому было 3 или 4 года ? )
Оххх сама волнуюсь кто у меня там ? )) У мужа в роду нет ни одной девочки )) Так они такк ждут ее ,что уже имя дали 5 ой неделе беременности :46:
первому было 5
знаешь, тут тоже 50\50
послал Бог-значит надо принять и успокоится, что собственно я уже и сделала
borovina
20.02.2013, 09:39
Да согласна с тобой ! Я тоже за то что бы детки были здоровые ))
Поздравляю и желаю тебе легкой, беспроблемной беременности! И очень радуюсь за вас, помню мы вместе планировали.
2013 год - год мальчиков.
У мужа в роду нет ни одной девочки ))
Это как? :-)))))))
Его мама - мальчик?!
borovina
20.02.2013, 13:59
Это как? :-)))))))
Его мама - мальчик?!
Да неет же род имеется в виду фамилия)
little.kitty
20.02.2013, 14:27
Галь, тут уже много написали. Просто поздравляю, желаю здоровья тебе и малышастику!
Я по делу: Узи делать у Н*еплохова в квадромеде, только там записываться очень заранее надо. Про роддом - наш не откроют, да и не надо там...
Коляску посмотри на подольском форуме, если б/у устроит.
Галь, тут уже много написали. Просто поздравляю, желаю здоровья тебе и малышастику!
Я по делу: Узи делать у Н*еплохова в квадромеде, только там записываться очень заранее надо. Про роддом - наш не откроют, да и не надо там...
Коляску посмотри на подольском форуме, если б/у устроит.
я про Неплохова читала, но не знаю, смутные про него мысли....
а куда от нашей ЖК отправляют?! в Видное?!
коляску...я пока так ..присматриваюсь
Поздравляю!!!!!
а мне Тё в 12 недель уверенно девочку сказал, а в итоге - мальчик, так что.... ))))))
Поздравляю!!!!!
а мне Тё в 12 недель уверенно девочку сказал, а в итоге - мальчик, так что.... ))))))
спасибо!
думаю со мной такой номер не пройдет)))
Поздравляю!!!!!
а вдруг?:)) или ты не хочешь себя настраивать, а потом расстраиваться?
а вдруг?:)) или ты не хочешь себя настраивать, а потом расстраиваться?
таким как я девочек не дают)
little.kitty
20.02.2013, 15:56
[QUOTE=Amarena;864841]я про Неплохова читала, но не знаю, смутные про него мысли....
у нас спецов больше нет хороших, я в эту Б только к Тё
ха, Видное - это если повезет)))) Серпухов, Наро-Фоминск...
[QUOTE=Amarena;864841]я про Неплохова читала, но не знаю, смутные про него мысли....
у нас спецов больше нет хороших, я в эту Б только к Тё
ха, Видное - это если повезет)))) Серпухов, Наро-Фоминск...
ух ты!...а че сразу не в калужскую область?
крууууто....однако...
про узи..скорее всего буду в москве..
в жк еще не дошла, честно, на нашем участке какая-то бешеная креветка сидит...все подряд назначает про нее ужасные отзывы(((
little.kitty
20.02.2013, 16:39
[QUOTE=little.kitty;864971]
крууууто....однако...
про узи..скорее всего буду в москве..
в жк еще не дошла, честно, на нашем участке какая-то бешеная креветка сидит...все подряд назначает про нее ужасные отзывы(((
ну в калужскую область, это уж вы сами... дорогу знаете)))
а у нас один участок?
Поздравляю! Я всегда за пацанов! Видимо потому, что у меня две деффочки :)
Вот когда второй раз тебе Те скажет про мальчика, тогда уже можно смело на него настраиваться. А сейчас, пока что погоди.
[QUOTE=Amarena;864975]
ну в калужскую область, это уж вы сами... дорогу знаете)))
а у нас один участок?
а я не в курсе...
знаю, что на моем какая-то рублевская что ли....раньше была Долуда, но она в декрете
Поздравляю! Я всегда за пацанов! Видимо потому, что у меня две деффочки :)
Вот когда второй раз тебе Те скажет про мальчика, тогда уже можно смело на него настраиваться. А сейчас, пока что погоди.
спасибо, про 20 недель думаю, может у него, а может у Воеводина...а может на Опарина поеду...короче время для размышлизма есть
Всю ночь о тебе думала и о судьбе твоей мальчуковой!:)
[QUOTE=little.kitty;864971]
А в Калужской области лучше, чем в Наро-Фоминске :) В Обнинске роддом носит гордое звание - Перинатальный центр. Так что, велкам :)
Всю ночь о тебе думала и о судьбе твоей мальчуковой!:)
и чего надумала?
[quote=amarena;864975]
А в Калужской области лучше, чем в Наро-Фоминске :) В Обнинске роддом носит гордое звание - Перинатальный центр. Так что, велкам :)
обнинск еще ближе))
так как рожала в аненках оба раза)
а отзывы есть о нем?
Увы и ах, таким как я дают только мальчиков....рухнула последняя попытка и надежда....
п.с. узи делала у знаменитого Тё, срок 12 недель сегодня уже 5 дней
п.с.с. МИлаша тоже была я
Решительные вы))))) Поздравляю!!!!!
[quote=Диашка;865085]
обнинск еще ближе))
а отзывы есть о нем?
Ух, ты! Правда? Аненки, наверное лучше. И специалистами, и реанимацией, и платными палатами.
рожу - расскажу про Обнинск :)
если интересно, есть отзывы на нашем местном форуме, надеюсь Таня не будет ругаться за ссылку
http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/board,13.0.html
[quote=amarena;865105]
Ух, ты! Правда? Аненки, наверное лучше. И специалистами, и реанимацией, и платными палатами.
рожу - расскажу про Обнинск :)
если интересно, есть отзывы на нашем местном форуме, надеюсь Таня не будет ругаться за ссылку
http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/board,13.0.html
в Аненках мне понравилась неонатолог-золото женщина, моего ребенка выходила и ничего не взяла ни копейки!
да и вообще детское отделение классное...
Поздравляю!!! Третий ребенок это уже здорово! А уж кто будет мальчик...девочка, главное чтобы здоровенький!
[quote=Диашка;865085]
обнинск еще ближе))
а отзывы есть о нем?
Я про Обнинск в свое время узнавала (у меня дача рядом, а я перед рождением сына на даче жила и узнавала куда если припрет податься), так вот про Обнинск много положительных отзывов читала
и чего надумала?
Думала где бы мне для тебя девочку взять:)
Думала где бы мне для тебя девочку взять:)
ааааааааа, наколдовать)))
s.strekoza
20.02.2013, 20:19
Поздравляю с третьим. Переходишь в разряд супер-мам!) Еще и разница небольшая. А я вот Обнинск не посоветую. Во-первых, потому что сама чуть не родила там(на 36 неделях, но обошлось)). В аненках в разы лучше. Там отдельный для тебя огромный родовой зал, а в обнинске 4 кровати в одной маленькой комнате, потом только на потугах переводят в родильную. Там тоже несколько сразу рожают. Правда,можно за деньги. Тогда отдельно. Но дело не только в условиях. А еще в квалификации персонала. На днях была у гинеколога и при мне обсуждали врачебную ошибку. У женщины два раза был выкидыш, потом долго не могла забеременеть. И вот по вине врачей ребенок умер. У хорошей знакомой ребенку занесли инфекцию, когда брали кровь на скрининг из ножки. Их выписали, а дома они заметили, что ножка сильно красная. В итоге месяц пролежали в калуге в больнице. В нашем роддоме многие рожают без проблем...если роды протекают хорошо. А в других ситуациях уже 50 на 50.
s.strekoza
20.02.2013, 20:20
хорошие отзывы - они в интернете...а вот у нас по городу ходит "рожать только не в обнинске"
Ты герой! Свекровь в кубе, да ну этих девчонок! Поздравляю!
хорошие отзывы - они в интернете...а вот у нас по городу ходит "рожать только не в обнинске"
вот почему в аненках куча с обнинска...
правда одна не доехала)))
я когда рожала второго на потугах врачи решили поговорить почему ехала из подольска, и доехала ж, а вот с обнинска не успела, на трассе родила...
s.strekoza
20.02.2013, 20:38
вот почему в аненках куча с обнинска...
правда одна не доехала)))
я когда рожала второго на потугах врачи решили поговорить почему ехала из подольска, и доехала ж, а вот с обнинска не успела, на трассе родила...
та девочка, ребенку которой инфекцию занесли, тоже в калуге должна была рожать. Но стремительные роды. Они с мужем поняли, что схватки слишком быстро учащаются и не поехали. Родила за 1,5 часа. Могла и не доехать. Многие боятся рисковать и остаются в обнинске.
та девочка, ребенку которой инфекцию занесли, тоже в калуге должна была рожать. Но стремительные роды. Они с мужем поняли, что схватки слишком быстро учащаются и не поехали. Родила за 1,5 часа. Могла и не доехать. Многие боятся рисковать и остаются в обнинске.
c обнинска до аненок в целом не так далеко, чем с подольска, я ехала 2.5 часа приехала с 6-ти см и через полтора часа родила
А ты из какого города?
Клааасс:)) Поздравляю!!!:) Легкой бременности!
svetik-volkova
21.02.2013, 01:22
Еще раз поздравляю!!!! Не расстраивайся, это же классно, сколько мужчин будут любить и оберегать тебя всегда!!! :))
Поздравляю! Классно! Как в сказке... Было у царя три сына... )))
Поздравляю! Классно! Как в сказке... Было у царя три сына... )))
ха, про сказку...
я в самом начале, когда идет знакомство с грамматикой ввожу глагол to be сказкой, которую придумала:
жил-был король to be и было у него три сына: am, is, are.....
видать я король tobe)))
s.strekoza
21.02.2013, 10:43
А ты из какого города?
из обнинска)
Все никак не могу написать.. Сначала хотела почитать тему, но слишком уж она длинная, больше не буду откладывать)
Поздравляю тебя с третьим сынулей! Жаль, что мечта так и остается пока мечтой, но уверена, что ты не пожалеешь о третьем мальчике! Ты сама такая хрупкая и женственная, что много мужчин в доме - это хорошо! Будут о тебе заботиться и радовать :) И твоя любовь и внимание останутся со всей семьей, а не перейдут на шляпки-бантики. Так что все к лучшему! Привыкай и наслаждайся :)
Галин, я тебя поздравляю с беременностью!!! На самом деле как никто другой тебя понимаю, что очень хочется девочку, НО!!!!!! главное чтоб малыш был здоровенький.
Тоже думала, что в конце февраля поделюсь радостью с форумом о третьем ребенке, но видимо не судьба((((( пока.... Срок был бы уже как у тебя, и кстати, тоже мальчик третий. Я уже так сроднилась с ним и даже не особо важно уже было кто (т.е. намного спокойнее восприняла новость о том, что вновь мальчик, чем со вторым ребенком), но видимо не сейчас...... закончилось всё чисткой(((( Тяжело это(((
Так что береги своё сокровище и только положительный настрой!!!!!!!!!!
Галин, я тебя поздравляю с беременностью!!! На самом деле как никто другой тебя понимаю, что очень хочется девочку, НО!!!!!! главное чтоб малыш был здоровенький.
Тоже думала, что в конце февраля поделюсь радостью с форумом о третьем ребенке, но видимо не судьба((((( пока.... Срок был бы уже как у тебя, и кстати, тоже мальчик третий. Я уже так сроднилась с ним и даже не особо важно уже было кто (т.е. намного спокойнее восприняла новость о том, что вновь мальчик, чем со вторым ребенком), но видимо не сейчас...... закончилось всё чисткой(((( Тяжело это(((
Так что береги своё сокровище и только положительный настрой!!!!!!!!!!
обалдеть!!!!!как же так??? а как ты узнала, что надо чистку?? что-то произошло???