PDA

Просмотр полной версии : Снова про мазню

Kodya
19.02.2013, 09:47
У меня оба предыдущие раза была легкая мазня на этом сроке (7 недель), каждый раз выписывали одно и тоже - утрожестан вагинально 200 мг 2-3 раза в день, магне

Сейчас появились выделения такого странного цвета - не прозрачные, а цвета влажного песка :)
В ЖК идти не вариант, на Опарина без записи тоже (я туда еду на следующей неделе, 26 числа)
На УЗИ иду 23 числа

Вот думаю, может утрик начать?
Но с другой стороны такие выделения есть вариант нормы...
Или лучше перебздеть
При том, что на русмеде, в ру-перинатале (там теперь доктор из ПМЦ консультирует) - мне в один голос говорят, что в моей ситуевине надо утрожестан вагинально.

Ох, а еще меня так мучает токс, бррррр

Ленточка
19.02.2013, 10:17
про токс молчи подруга, я уже вешаюсь. Вчера за день толко вечером смогла поесть... зато добротненько, банку помидор в томате, сладкой кукурузы и кусок наполеона. Жуть, такого никогда со мной не было.
По теме мне в таких ситуациях назначали дюфастон, сейчас уже тоже назнчили по 1 таблетке утром и вечером. Пью.

Katie
19.02.2013, 10:18
Либо сдать прог - и если низковат начать...либо сращу начать..
Есть мнение и многие сейчас так лечат, что при проблемах шейки, утрик пьют всю беременность

Kodya
19.02.2013, 10:22
Либо сдать прог - и если низковат начать...либо сращу начать..
Есть мнение и многие сейчас так лечат, что при проблемах шейки, утрик пьют всю беременность

пить?
Мне рекомендовали вставлять
Или лучше пить и вставлять

Katie
19.02.2013, 10:25
пить?
Я пила и вставляла...
У меня токс был страшный, и на утрик ты еше больше будешь реагировать...плюс считается, что вагинально он как раз шейке помогает...

Kodya
19.02.2013, 10:28
Я пила и вставляла...
У меня токс был страшный, и на утрик ты еше больше будешь реагировать...плюс считается, что вагинально он как раз шейке помогает...

Послала мужа за утриком.

Kodya
19.02.2013, 10:41
тебе видимо нужен утрик. в твоем случае рисковать уже страшно, я бы на твоем месте утрик до упора пила, в общем недели до 30-какой-нибудь. Такая практика существует.
единственное знаешь, утрик вроде назначают в слабых случаях, а в серьезных назначают дюфастон... я этих нюансов не понимаю. Но возможно что тебе и дюфастон нужен. Короче, скорректируешь дозу у врача.
А врач тебе не дал свой телефон звонить в случае чего? Возьми когда будешь на приеме. Я вот так не брала, а оказалась что она легко давала. В результате вовремя не посоветовалась и загремела в больницу.

Да не была я еще у врача. На Опарина четко по записи. Записалась на 26 февраля.
Пока что консультировалась у доктора из ПМЦ, да на Русмеде - там говорят про утрожестан.
А телефон возьму наверное, прикрепляться то буду к Опарина

Цыбулька
19.02.2013, 10:48
У меня была мазня во второй беременности на этом примерно сроке и мне назначали Утрик, магне Б6 и кровостанавливающее на 3 дня Транексам

Вспомнила...мне врач сказала, что мазня такая часто бывает на этих сроках в примерные дни когда должны быть критические дни...типа организм сразу перестроиться не может

Kodya
19.02.2013, 10:50
У меня была мазня во второй беременности на этом примерно сроке и мне назначали Утрик, магне Б6 и кровостанавливающее на 3 дня Транексам

кровянистых нет выделений, пока кровоостанавливающее не буду

Katie
19.02.2013, 10:51
Да не была я еще у врача. На Опарина четко по записи. Записалась на 26 февраля.
Пока что консультировалась у доктора из ПМЦ, да на Русмеде - там говорят про утрожестан.
А телефон возьму наверное, прикрепляться то буду к Опарина

А что за врач из пмц? Фамилия?

Цыбулька
19.02.2013, 10:52
кровянистых нет выделений, пока кровоостанавливающее не буду

у меня были пятнышки крови прям

Кулачки держу за тебя и малышастика твоего!!! @@@@

rigiihvost
19.02.2013, 10:54
пить?

Вставляй,так усваивается лучше.При токсе пить его тем более невозможно,даже и не пробуй))

Цыбулька
19.02.2013, 10:57
по-моему это легенда, которая бродит меж людей и почему-то поддерживается врачами.
ну куда там организм не может перестроиться, когда все гормоны начиная с 3й недели от зачатия уже вполне беременные и шкалят?...
а мазня во время прежних месячных это или срок 2 недели от зачатия и это не интересно, в это время про беременность еще не знают.
или это будет уже 6 недель от зачатия, 8 акушерских. Ну где там "не перестроился еще"?... месячные же идут под воздействием гормонов. соотношение лг, фсг и прога... а какое оно на 8 неделях представить легко.
Те выдавал какую-то иную идею, я ее уже точно не помню. в каких-то карманах, что-то там выделяется... забыла в общем.

Не знаю Татьян, но я тогда поверила и успокоилась. Слава Богу мазня потом прекратилась

Цыбулька
19.02.2013, 10:58
Вставляй,так усваивается лучше.При токсе пить его тем более невозможно,даже и не пробуй))

Мне тоже при диком токсе советовали вставлять, а от токса сумасшедшего я пила Хофитол

nata314
19.02.2013, 11:12
можно попробовать на узи попасть.
я когда беременность вела в ЦИРе, мне говорили, что если будут выделения или что-то еще - чтобы я приходила на узи без записи. ДЕвочки на ресепшене будут говорить,что мол "запись", но надо настаивать на своем и говорить, что мазня и т.д. Правда у меня контракт был в цире...

Kodya
19.02.2013, 11:14
А что за врач из пмц? Фамилия?

Консультирует на Ру-перинатал - Тажетдинов Евгений Халитович - врач акушер-гинеколог высшей категории.
Член Российской ассоциации акушеров-гинекологов и Московского общества акушеров-гинекологов.
В течение последних 4-х лет (2009-2012гг.) заведовал родильным отделением 17-го родильного дома, признанного в 2012г. лучшим родильным домом г. Москвы С ноября 2012г. работает в ПМЦ.

Kodya
19.02.2013, 11:18
ну Тажетдинов вроде известный хороший врач, хотя одно дело роды принимать, а другое - беременность сложную вести.

Не спорю, но ему можно немного доверять. Вот он рекомендовал вагинально утрожестан, на русмеде тоже почему то утрожетсан рекомендуют при угрозах.
я вообще боюсь этого - быть сложным пациентом. Млин, так хочется что бы все было просто. Фантазерка

Katie
19.02.2013, 11:46
Не спорю, но ему можно немного доверять. Вот он рекомендовал вагинально утрожестан, на русмеде тоже почему то утрожетсан рекомендуют при угрозах.
я вообще боюсь этого - быть сложным пациентом. Млин, так хочется что бы все было просто. Фантазерка

Помню его наши девочки тут хвалили..)
В твоем случае вообще вставлять орошо..насколько я знаю именно Опарина считает, что с проблемой шейки надо вставлять утрик...
Потому в твоем случае это в любом случае будет на пользу

Kodya
19.02.2013, 11:53
Помню его наши девочки тут хвалили..)
В твоем случае вообще вставлять орошо..насколько я знаю именно Опарина считает, что с проблемой шейки надо вставлять утрик...
Потому в твоем случае это в любом случае будет на пользу

ну ок, муж послан

rigiihvost
19.02.2013, 11:53

Ты уже сложный пациент,так что не бойся.))) Таких сложных немало, хотя очень тебя понимаю,не хочется быть в их числе...
Я уже писала, у меня подруга троих родила у неё такая же проблема как и у тебя. Правда легко там не было она в основном лежала, её зашивали,но родила ж троих!!!
Вставляй утрик, а мы @@@@@@@@@@@@@@@@ держать будем

Kodya
19.02.2013, 11:55
Мне тоже при диком токсе советовали вставлять, а от токса сумасшедшего я пила Хофитол

хофитол помогал?
рвота была пару раз, а в остальное время тошнит. не тошнит тока если ем, до еды тошнит от голода, после от съеденного
ну не жрать же нон-стоп

Katie
19.02.2013, 12:01
хофитол помогал?
рвота была пару раз, а в остальное время тошнит. не тошнит тока если ем, до еды тошнит от голода, после от съеденного
ну не жрать же нон-стоп

А тошнит как? Мутит именно?
Попробуй гевискон..он и от изжоги и убирает вот эти неприятные ощущение как мутит... И ренни еще...они все от изжоги, но помогают и от ощущений мутит тошнит..

Славия
19.02.2013, 12:12
хофитол помогал?
ну не жрать же нон-стоп

мне помогал...я пила хофитол...хоть рвоты стало меньше...и мутило не так сильно

Дикая Кошь
19.02.2013, 12:20
А ты не хочешь позвонить на опарина и попробовать записаться на прием на сегодня-завтра? Если сказать девочкам на ресепш, что пипец, кровь идет, а ты беременна и ждать нельзя... Ну в таком духе? Может засунут тебя в какое нибудь окно. Я б попробовала.

Kodya
19.02.2013, 12:20
А тошнит как? Мутит именно?
Попробуй гевискон..он и от изжоги и убирает вот эти неприятные ощущение как мутит... И ренни еще...они все от изжоги, но помогают и от ощущений мутит тошнит..

мутит и отрыжка дикая, не изжога, а именно как будто меня сдувает

Kodya
19.02.2013, 12:22
А ты не хочешь позвонить на опарина и попробовать записаться на прием на сегодня-завтра? Если сказать девочкам на ресепш, что пипец, кровь идет, а ты беременна и ждать нельзя... Ну в таком духе? Может засунут тебя в какое нибудь окно. Я б попробовала.

у меня нет крови, слизь темновато-желтого цвета.
боюсь привирать на счет состояния, бывало соврешь так, а потом бац и случалось именно так, каркуша блин

Дикая Кошь
19.02.2013, 12:24
Ну да, тут тоже стремно ((
А если попробовать сказать как есть? Попытка не пытка, ну а вдруг запишут?

Kodya
19.02.2013, 12:25
Ну да, тут тоже стремно ((
А если попробовать сказать как есть? Попытка не пытка, ну а вдруг запишут?

попробую

Ленточка
19.02.2013, 12:46
Кать, соси сушки... может поможет... просто мучаюсь ровно тем же и так же как ты написала :* и радуйся, что тошнит, значит все развивается как надо!

Натя
19.02.2013, 12:47
хофитол помогал?
ну не жрать же нон-стоп

У меня именно такой токс был. Помогло только переждать, гевискон только хуже делал. И да, ела каждые 1,5 часа с самого утра и до сна, по чуть-чуть, иначе можно было сдохнуть.

Цыбулька
19.02.2013, 13:44
хофитол помогал?
ну не жрать же нон-стоп

Мне очень помогал. Я только Хофитолом спасалась от токса.

евже
19.02.2013, 20:30
У меня была такая мазня именно такого цвета - мокрого песка. Утрик прописали. И я всегда вставляла вагинально. Я бы на твоем месте вставляла.

borovina
19.02.2013, 22:31
у меня в неделю назад такое было, правда я сама виновата прыгала,как ужаленная. Я звонила свему врачу (она мне вела первую бер.) прописала дюфастон 3 раза в день и утрожестан вагинально 2 раза в день.Мне показалось много,как-то, но однако она убедила меня что передозировки не будет и вреда тоже.Все прошло боли и мазня за 2 дня.

ОЛИК
19.02.2013, 22:52
Катюш, у меня такие же выделения были, специально дневник открыла и прочитала, пила утрик и вагинально его же. потом узи. Меня в Б не рвало (вернее было пару раз всего, я этоне считаю за токс), а вот тошотное состояние было первые несколько месяц жуткие, и жутко не хватало кислорода. Я старалась глубже дышать и в проветренных помещениях находится, и в таких помещения спертых запахов нет, которые рвотный рефлекс давали, и спасалась сухарями причем с орехами что странно, и челночком и малышками сушками, просто могла пару дней на них жить ))).
Удачи,зажму кулачки, и после узи буду ждать чихов, уже хотца до безобразия наконец таки ЗАБеременнить )))