Просмотр полной версии : Снова про мазню
У меня оба предыдущие раза была легкая мазня на этом сроке (7 недель), каждый раз выписывали одно и тоже - утрожестан вагинально 200 мг 2-3 раза в день, магне
Сейчас появились выделения такого странного цвета - не прозрачные, а цвета влажного песка :)
В ЖК идти не вариант, на Опарина без записи тоже (я туда еду на следующей неделе, 26 числа)
На УЗИ иду 23 числа
Вот думаю, может утрик начать?
Но с другой стороны такие выделения есть вариант нормы...
Или лучше перебздеть
При том, что на русмеде, в ру-перинатале (там теперь доктор из ПМЦ консультирует) - мне в один голос говорят, что в моей ситуевине надо утрожестан вагинально.
Ох, а еще меня так мучает токс, бррррр
Ленточка
19.02.2013, 10:17
про токс молчи подруга, я уже вешаюсь. Вчера за день толко вечером смогла поесть... зато добротненько, банку помидор в томате, сладкой кукурузы и кусок наполеона. Жуть, такого никогда со мной не было.
По теме мне в таких ситуациях назначали дюфастон, сейчас уже тоже назнчили по 1 таблетке утром и вечером. Пью.
Либо сдать прог - и если низковат начать...либо сращу начать..
Есть мнение и многие сейчас так лечат, что при проблемах шейки, утрик пьют всю беременность
Либо сдать прог - и если низковат начать...либо сращу начать..
Есть мнение и многие сейчас так лечат, что при проблемах шейки, утрик пьют всю беременность
пить?
Мне рекомендовали вставлять
Или лучше пить и вставлять
пить?
Я пила и вставляла...
У меня токс был страшный, и на утрик ты еше больше будешь реагировать...плюс считается, что вагинально он как раз шейке помогает...
Я пила и вставляла...
У меня токс был страшный, и на утрик ты еше больше будешь реагировать...плюс считается, что вагинально он как раз шейке помогает...
Послала мужа за утриком.
тебе видимо нужен утрик. в твоем случае рисковать уже страшно, я бы на твоем месте утрик до упора пила, в общем недели до 30-какой-нибудь. Такая практика существует.
единственное знаешь, утрик вроде назначают в слабых случаях, а в серьезных назначают дюфастон... я этих нюансов не понимаю. Но возможно что тебе и дюфастон нужен. Короче, скорректируешь дозу у врача.
А врач тебе не дал свой телефон звонить в случае чего? Возьми когда будешь на приеме. Я вот так не брала, а оказалась что она легко давала. В результате вовремя не посоветовалась и загремела в больницу.
Да не была я еще у врача. На Опарина четко по записи. Записалась на 26 февраля.
Пока что консультировалась у доктора из ПМЦ, да на Русмеде - там говорят про утрожестан.
А телефон возьму наверное, прикрепляться то буду к Опарина
Цыбулька
19.02.2013, 10:48
У меня была мазня во второй беременности на этом примерно сроке и мне назначали Утрик, магне Б6 и кровостанавливающее на 3 дня Транексам
Вспомнила...мне врач сказала, что мазня такая часто бывает на этих сроках в примерные дни когда должны быть критические дни...типа организм сразу перестроиться не может
У меня была мазня во второй беременности на этом примерно сроке и мне назначали Утрик, магне Б6 и кровостанавливающее на 3 дня Транексам
кровянистых нет выделений, пока кровоостанавливающее не буду
Да не была я еще у врача. На Опарина четко по записи. Записалась на 26 февраля.
Пока что консультировалась у доктора из ПМЦ, да на Русмеде - там говорят про утрожестан.
А телефон возьму наверное, прикрепляться то буду к Опарина
А что за врач из пмц? Фамилия?
Цыбулька
19.02.2013, 10:52
кровянистых нет выделений, пока кровоостанавливающее не буду
у меня были пятнышки крови прям
Кулачки держу за тебя и малышастика твоего!!! @@@@
rigiihvost
19.02.2013, 10:54
пить?
Вставляй,так усваивается лучше.При токсе пить его тем более невозможно,даже и не пробуй))
Цыбулька
19.02.2013, 10:57
по-моему это легенда, которая бродит меж людей и почему-то поддерживается врачами.
ну куда там организм не может перестроиться, когда все гормоны начиная с 3й недели от зачатия уже вполне беременные и шкалят?...
а мазня во время прежних месячных это или срок 2 недели от зачатия и это не интересно, в это время про беременность еще не знают.
или это будет уже 6 недель от зачатия, 8 акушерских. Ну где там "не перестроился еще"?... месячные же идут под воздействием гормонов. соотношение лг, фсг и прога... а какое оно на 8 неделях представить легко.
Те выдавал какую-то иную идею, я ее уже точно не помню. в каких-то карманах, что-то там выделяется... забыла в общем.
Не знаю Татьян, но я тогда поверила и успокоилась. Слава Богу мазня потом прекратилась
Цыбулька
19.02.2013, 10:58
Вставляй,так усваивается лучше.При токсе пить его тем более невозможно,даже и не пробуй))
Мне тоже при диком токсе советовали вставлять, а от токса сумасшедшего я пила Хофитол
можно попробовать на узи попасть.
я когда беременность вела в ЦИРе, мне говорили, что если будут выделения или что-то еще - чтобы я приходила на узи без записи. ДЕвочки на ресепшене будут говорить,что мол "запись", но надо настаивать на своем и говорить, что мазня и т.д. Правда у меня контракт был в цире...
А что за врач из пмц? Фамилия?
Консультирует на Ру-перинатал - Тажетдинов Евгений Халитович - врач акушер-гинеколог высшей категории.
Член Российской ассоциации акушеров-гинекологов и Московского общества акушеров-гинекологов.
В течение последних 4-х лет (2009-2012гг.) заведовал родильным отделением 17-го родильного дома, признанного в 2012г. лучшим родильным домом г. Москвы С ноября 2012г. работает в ПМЦ.
ну Тажетдинов вроде известный хороший врач, хотя одно дело роды принимать, а другое - беременность сложную вести.
Не спорю, но ему можно немного доверять. Вот он рекомендовал вагинально утрожестан, на русмеде тоже почему то утрожетсан рекомендуют при угрозах.
я вообще боюсь этого - быть сложным пациентом. Млин, так хочется что бы все было просто. Фантазерка
Не спорю, но ему можно немного доверять. Вот он рекомендовал вагинально утрожестан, на русмеде тоже почему то утрожетсан рекомендуют при угрозах.
я вообще боюсь этого - быть сложным пациентом. Млин, так хочется что бы все было просто. Фантазерка
Помню его наши девочки тут хвалили..)
В твоем случае вообще вставлять орошо..насколько я знаю именно Опарина считает, что с проблемой шейки надо вставлять утрик...
Потому в твоем случае это в любом случае будет на пользу
Помню его наши девочки тут хвалили..)
В твоем случае вообще вставлять орошо..насколько я знаю именно Опарина считает, что с проблемой шейки надо вставлять утрик...
Потому в твоем случае это в любом случае будет на пользу
ну ок, муж послан
rigiihvost
19.02.2013, 11:53
Ты уже сложный пациент,так что не бойся.))) Таких сложных немало, хотя очень тебя понимаю,не хочется быть в их числе...
Я уже писала, у меня подруга троих родила у неё такая же проблема как и у тебя. Правда легко там не было она в основном лежала, её зашивали,но родила ж троих!!!
Вставляй утрик, а мы @@@@@@@@@@@@@@@@ держать будем
Мне тоже при диком токсе советовали вставлять, а от токса сумасшедшего я пила Хофитол
хофитол помогал?
рвота была пару раз, а в остальное время тошнит. не тошнит тока если ем, до еды тошнит от голода, после от съеденного
ну не жрать же нон-стоп
хофитол помогал?
рвота была пару раз, а в остальное время тошнит. не тошнит тока если ем, до еды тошнит от голода, после от съеденного
ну не жрать же нон-стоп
А тошнит как? Мутит именно?
Попробуй гевискон..он и от изжоги и убирает вот эти неприятные ощущение как мутит... И ренни еще...они все от изжоги, но помогают и от ощущений мутит тошнит..
хофитол помогал?
ну не жрать же нон-стоп
мне помогал...я пила хофитол...хоть рвоты стало меньше...и мутило не так сильно
Дикая Кошь
19.02.2013, 12:20
А ты не хочешь позвонить на опарина и попробовать записаться на прием на сегодня-завтра? Если сказать девочкам на ресепш, что пипец, кровь идет, а ты беременна и ждать нельзя... Ну в таком духе? Может засунут тебя в какое нибудь окно. Я б попробовала.
А тошнит как? Мутит именно?
Попробуй гевискон..он и от изжоги и убирает вот эти неприятные ощущение как мутит... И ренни еще...они все от изжоги, но помогают и от ощущений мутит тошнит..
мутит и отрыжка дикая, не изжога, а именно как будто меня сдувает
А ты не хочешь позвонить на опарина и попробовать записаться на прием на сегодня-завтра? Если сказать девочкам на ресепш, что пипец, кровь идет, а ты беременна и ждать нельзя... Ну в таком духе? Может засунут тебя в какое нибудь окно. Я б попробовала.
у меня нет крови, слизь темновато-желтого цвета.
боюсь привирать на счет состояния, бывало соврешь так, а потом бац и случалось именно так, каркуша блин
Дикая Кошь
19.02.2013, 12:24
Ну да, тут тоже стремно ((
А если попробовать сказать как есть? Попытка не пытка, ну а вдруг запишут?
Ну да, тут тоже стремно ((
А если попробовать сказать как есть? Попытка не пытка, ну а вдруг запишут?
попробую
Ленточка
19.02.2013, 12:46
Кать, соси сушки... может поможет... просто мучаюсь ровно тем же и так же как ты написала :* и радуйся, что тошнит, значит все развивается как надо!
хофитол помогал?
ну не жрать же нон-стоп
У меня именно такой токс был. Помогло только переждать, гевискон только хуже делал. И да, ела каждые 1,5 часа с самого утра и до сна, по чуть-чуть, иначе можно было сдохнуть.
Цыбулька
19.02.2013, 13:44
хофитол помогал?
ну не жрать же нон-стоп
Мне очень помогал. Я только Хофитолом спасалась от токса.
У меня была такая мазня именно такого цвета - мокрого песка. Утрик прописали. И я всегда вставляла вагинально. Я бы на твоем месте вставляла.
borovina
19.02.2013, 22:31
у меня в неделю назад такое было, правда я сама виновата прыгала,как ужаленная. Я звонила свему врачу (она мне вела первую бер.) прописала дюфастон 3 раза в день и утрожестан вагинально 2 раза в день.Мне показалось много,как-то, но однако она убедила меня что передозировки не будет и вреда тоже.Все прошло боли и мазня за 2 дня.
Катюш, у меня такие же выделения были, специально дневник открыла и прочитала, пила утрик и вагинально его же. потом узи. Меня в Б не рвало (вернее было пару раз всего, я этоне считаю за токс), а вот тошотное состояние было первые несколько месяц жуткие, и жутко не хватало кислорода. Я старалась глубже дышать и в проветренных помещениях находится, и в таких помещения спертых запахов нет, которые рвотный рефлекс давали, и спасалась сухарями причем с орехами что странно, и челночком и малышками сушками, просто могла пару дней на них жить ))).
Удачи,зажму кулачки, и после узи буду ждать чихов, уже хотца до безобразия наконец таки ЗАБеременнить )))