Просмотр полной версии : Я снова к вам!
borovina
19.02.2013, 13:45
Здравствуйтте , девочки ! :)
Вот спустя 4 года пришла снова к вам с новостью о 2 ой беременности ))) :clap:
Первый у нас мальчик,а теперь вся семья уверенна прям,что будет девочка ))
Как-то рано я в этот раз все обнаружила беременность по-этому срок сказать точный не могу ,но по результатам ХГЧ сданного вчера 3-4 недели от зачатия.На УЗИ еще не была жду когда будет хотя бы полных 7 недель.
borovina
19.02.2013, 13:57
Я с удовольствием расскажу вам.
Муж восстанавливался буквально до прошлого года . В декабре 2012 вышел на работу. Внешне никаких признаков пожалуй кроме его неуклюжести ,мишка одним совом )) Есть не большая заторможенность в мыслях,но ммне порой кажется,что это у все мужчин так )) Я год назад устроилась бортпроводником летать ,так что мальчишки мои справлялись сами ,как могли до сих пор. Муж очень хотел второго ребенка ,вот теперь радости полные штаны у него.
Вот такие пироги у нас)))
помню историю, очень рада все хорошо!!!!
Цыбулька
19.02.2013, 14:01
Тоже помню твою историю. Рада, что все хорошо и поздравляю с такой новостью! Легкой беременности!
borovina
19.02.2013, 14:04
Спасибо ! Я очень по вам соскучилась )) Теперь будем снова вместе.
Девчонки помогите разобраться с моими сроками я вся запуталась.
В декабре я уронила телефон и он весь перебросился ,а там был мой календарь монстриков.
Я настолько к нему привыкла ,что даже никогда не задумывалась какой у меня цикл 28 или 35 дней ....
И вот в январе у меня пришли монстры 11 числа 14 закончились ,а в этом меце я обнаружила ,что беременна. По ХГЧ 3-4 неделя ,но УЗИ которое я пыталась сделать в командировке ничего не показало.неужели у меня цикл больше 30 дней или это медленное развите плода?
Цыбулька
19.02.2013, 14:06
Спасибо ! Я очень по вам соскучилась )) Теперь будем снова вместе.
Ты бы линеечку переделала ;)
А то все будут думать, что ты уже родила и вроде принято срок ставить в неделях)))
Рада, что у вас все хорошо! Поздравляю с беременностью!
Матильда
19.02.2013, 14:14
Рада тебя тут видеть! очень-очень! И за мужа рада, привет ему :)
И с пузожителем поздравляю :) а срок тебе считать надо с 11 января. По крайней м ере официально тебе его считать так будут.
Zveruwka
19.02.2013, 16:41
Лена,поздравляю!
Я как увидела твой ник-сразу возникла мысль про мужа)Здорово,что все хорошо!Ты большая молодец и заслуживаешь такого подарка)
Пусть все пройдет замечательно и малыш растет в пузе здоровым и родиться в срок)
Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
Кошка Лена
19.02.2013, 16:52
Очень рада и за мужа и за тебя! :)
CrazyMilk
19.02.2013, 17:34
Лена, поздравляю!!! пусть все все будет хорошо!
Я, как ник увидела, тоже сразу вспомнила твою историю!! Здорово, что у вас все хорошо!!! Пусть все и дальше будет так, ребеночек развивается и родится здоровеньким и в срок, вы этого заслужили!!
Тоже помню! Очень рада, что у вашей семьи все хорошо! Поздравляю!!!
cyber-umka
19.02.2013, 18:41
Здравствуйтте , девочки ! :)
Вот спустя 4 года пришла снова к вам с новостью о 2 ой беременности ))) :clap:
Первый у нас мальчик,а теперь вся семья уверенна прям,что будет девочка ))
Как-то рано я в этот раз все обнаружила беременность по-этому срок сказать точный не могу ,но по результатам ХГЧ сданного вчера 3-4 недели от зачатия.На УЗИ еще не была жду когда будет хотя бы полных 7 недель.
поздравляю!!! легкой беременности!!! :)
Ленточка
19.02.2013, 18:48
Поздравляю :)! Пусть все будет легко и приятно, а еще так как тебе хочется ;)! Много нас в этом году %), мне кажется больше даже чем в предыдущем, все на втором, третьем и т.п. витке.
borovina
19.02.2013, 19:12
Спасибо ,мои хорошие! Я тоже заметила ,что очень много нас! Это же здорово! Значит демография повышается за счет нас ))
Лена, поздравляю! Очень рада хорошим новостям от тебя))) так здорово!
Не поверишь, но буквально вчера про тебя с мужем вспоминала)))
borovina
19.02.2013, 21:15
:)Мне очень прияятно !
Abazyatka
19.02.2013, 22:13
Тоже хорошо помню. Поздравляю))) Легкой беременности!!!
Ух ты как здорово,приятные новости,поздравляем с пузиком))) удачной Б)) ну и желаем доченьку)))
Светля4окк
19.02.2013, 23:02
поздравляю! легкой беременности!
Как я рада.Про мужа тоже, что он поправился, что все хорошо. И вот второй малышастый будет.ПРосто супер.Ловлю чихи! )))Тоже уже второго хочу )
С возвращением!!!
желаю легкой беременности и родов в срок!
Верунчик
20.02.2013, 00:09
Легкой беременности и родов в срок!
Тоже сразу вспомнила твою историю, как только увидела знакомый ник.
Рада, что у вас все хорошо, счастья и здоровья вашей семье!
Поздравляю! :) Легкой беременности!
svetik-volkova
21.02.2013, 01:20
Поздравляю!!!!
Поздравляю! Легкой беременности!
Вот молодцы!!!!! Поздравляю Вас!!!! Хорошо что муж востановился это самое главное!!!
Рада за Вас всех, пусть у Вас все будет хорошо.
Приятно читать такие темы.
Легкой беременности!
Помню твои психо-темы еще на старом форуме, и очень рада, что вы справились и сейчас все хорошо! Счастья вашей семье!!! :)
Очень рада за вашу семью! Береги себя и малыша, и легкой беременности!