Просмотр полной версии : Количество кормлений в 10-11 мес
Сколько у вас кормлений 4 или 5? Сейчас у нас еда в 6-10-14-18-22, но уже сейчас в 6 утра не всегда дочка просыпается есть, можно ли к 10 месяцам перейти на 4 кормления, сдвинув их таким образом 9-13.30-17.30-22 ? Или как-то иначе нужно? И в 22 это ужин получается? Или оставить 5 кормлений по такому расписанию 9-13-16-19 и в 22 смесь или кашку на ночь?
CrazyMilk
19.02.2013, 18:43
мнекажется оставить... каждые 4 часа и на ночь что то
мнекажется оставить... каждые 4 часа и на ночь что то
Т.е. Последний предложенный мной вариант? Мне вот тоже кажется, что 4 пока мало, и в 10 мес тоже мало.
CrazyMilk
19.02.2013, 21:37
да да... и еще долго так будет
да да... и еще долго так будет
Спасибо!!! Значит через месяц начну двигать режим
Эм, у меня сейчас ест в 2-3 часа, потом 6-7, потом 9, далее у нас прикорм каша (от груди отказывается после прикорма), потом в 12 часов ест грудь, в 15 часов прикорм, в 17 прикорм, потом может поесть грудь, а может и нет, в 20 часов прикорм, и в 22-23 грудь.
Вообще я в шоке от ребенка, т.к. старшая ела огромные порции и еще запивала все грудью, а эта не хочет,хоть вообще сворачивай, ей пофиг по-моему.
jolly_olly
19.02.2013, 23:35
а у меня ест каждые 3 часа (((
Эм, у меня сейчас ест в 2-3 часа, потом 6-7, потом 9, далее у нас прикорм каша (от груди отказывается после прикорма), потом в 12 часов ест грудь, в 15 часов прикорм, в 17 прикорм, потом может поесть грудь, а может и нет, в 20 часов прикорм, и в 22-23 грудь.
Вообще я в шоке от ребенка, т.к. старшая ела огромные порции и еще запивала все грудью, а эта не хочет,хоть вообще сворачивай, ей пофиг по-моему.
На гв своя тема))) моей гв не нужно было, отчасти это и сыграло, ну кроме моих проблем со здоровьем. Зато сейчас каждую трапезу обязательно смесь, причем аж трясется чтоб дали ей
а у меня ест каждые 3 часа (((
Вы ж на смеси? А почему так часто едите? У вас какой рост и вес?
понятно, что своя, но у нас вот сейчас такой режим, почти как ИВ, ну разве что ночью не спит=)