Просмотр полной версии : Какие у вас баллы по КТГ в ЦИРе?
У меня так пока получается:
31 неделя - 10 баллов
33 недели - 10 баллов
35 недель - 8 баллов
Напрячься или пока не стоит?
В 36 недель буду делать, но в другом месте (в РД). Поэтому сравнить будет сложно.
Верунчик
20.02.2013, 01:10
Не стоит слишком озадачиваться... День на день не приходится, малыш просто мог потихушничать. Да и 8 баллов нормальный результат.
Посмотри на рез-т в 36 нед, если что - переделаешь или повторишь ктг еще
У меня было как-то около 7 или 8 баллов. Хотя до этого всегда 10.
Рекомендовали прийти через 2-3 дня для контроля.
На контроле все ок было.
Просто в тот день видимо у сына не было настроения )))
В общем, я за контроль дня через 2-3 в ЦИРе в день дежурства Те.
В общем, я за контроль дня через 2-3 в ЦИРе в день дежурства Те.
Это да. Я только к нему и хожу.
Медсестра, когда вынесла результат, сказала, что это норма. Я и успокоилась. А теперь что-то задумалась.
КТГ в нашей ЖК - это одно сплошное недоразумение. Все удивляюсь, на что наше государство деньги тратит.
ВОт кстати давно хотела высказаться про КТГ в ЦИРе и заодно узнать - было ли у кого такое же...
Когда делала КТГ в ЖК - там было баллов 7 стабильно, не выше...
Но в то, что малышу что-то дискомфортно - верить не хотелось, и я шла перепроверять в ЦИР - и там всегда было 10 баллов...
ПОтом уже делала КТГ в роддоме после заключения контракта, она опять была не идеальная, но я опять не доверяла этим результатам (логики не было никакой у меня, ведь я же доверяла этому роддому и их оборудованию, чисто эмоции)... И шла перепроверять в ЦИР, и опять там было идеально 10 баллов...
Расшифровывали,к слову, разные врачи...
И в итоге, у мелкого гипоксия, воды зеленые, и разгребание неврологический проблем, которых можно было избежать, послушав я врачей, которые мне говорили про плохое ктг и предлагали лечь на лечение в стационар...
Вот интересно, у кого нибудь в ЦИРе были по КТГ необоснованно оптимистичные результаты?
Ёлка, а почему в день дежурства Тё ходить - он разве расшифровывает результаты?