Вход

Просмотр полной версии : Флуд Как вы спите с мужем?))

NeTakaya
20.02.2013, 10:19
А так же сидите в ресторане,,в кино, в гостях..Вот просто интересно стало)) муж слева от вас или справа))) просто у нас родители, друзья.. У всех муж справа от жены спит. И сидит)) и все удивляютсч, что У меня муж слева )всегда. Вот так изначально было, мы сознательно и в в кино так садимся, и на банкетах, ну и в постели))

Нафаня
20.02.2013, 10:20
Спит слева от меня, а сидит справа)))

Лучик света в темном царстве
20.02.2013, 10:22
спит слева от меня
сидит как придется, где место будет
на кухне сидит слева
в кино тоже слева (но тут это я специально его слева сажаю, потому что у меня правое ухо полуглухое, оно шепот не слышит)))))))))) а левое нормальное)))))))))

Славия
20.02.2013, 10:23
у меня всегда справа

Матильда
20.02.2013, 10:23
Сидит как получится, но чаще справа. А спал раньше тоже справа, но вот буквально неделю назад меня переклинило, и мы поменялись местами в кровати - теперь слева:) У мамы всегда папа с правой :) забавно, только сейчас подумала об этом:)

Koluchka
20.02.2013, 10:25
он у стены всегда.
я - с краю (встаю раньше и к ребенку чаще прыгаю).

Сидим как угодно

Мебель переставляем (лево-право - неважно)

totoshka
20.02.2013, 10:28
Спит слева. Но последнее время начал просить поменяться, а то он постоянно на мне спит и половина кровати свободная получается. Говорит что тянет его вправо)))) конечно, там же я сплю)))
Сидим всегда по разному

Ана
20.02.2013, 10:29
я проголосовала за "справа" потому что спит он всегда справа. а вот в ресторане наоборот, обычно слева сидит (если не напротив), но про рестораны я уже потом увидела вопрос.

но! по поводу сна - место мужа справа обусловлено не привычкой, а расположением кровати по отношению к окну. я ВСЕГДА выбираю место ближе к окну, соответственно муж занимает оставшееся)

просто у нас в обеих квартирах где мы жили, окно было к кровати одинаково расположено, вот мы и оказывались в одном положении. а вот щас вспомнила как мы в гостиницах спим в отпуске - и поняла что там он может и слева оказаться - а все зависит от того где окошко - справа или слева от кровати)))

Angels
20.02.2013, 10:30
Муж всегда спит со стороны кроватки ребенка, чтобы ночью к нему вставать. Сейчас вспоминаю и понимаю, что это всегда справа.
В ресторанах мы садимся напротив друг друга, так общаться удобнее, в кино..... никогда не задумывалась, иногда слева, иногда справа. Дома на кухне муж сидит справа

Tanushka
20.02.2013, 10:32
Спит слева, в кино - справа, дома когда как, место и там, и там есть, но чаще слева :) Вообще интересная статистика :)

NeTakaya
20.02.2013, 10:34
В опросе именно как спите указывайте)))

Silvo4ka
20.02.2013, 10:41
Спит справа от меня, но проще сказать, что практически впритык ко мне, его половина кровати обычно пустая :)
В рестиках напротив сидит, так общаться удобнее. В кино как придется, но чаще справа. И за руку если держимся, то муж справа. Слева мне прям совсем неудобно :)

NeTakaya
20.02.2013, 10:44
Спит справа от меня, но проще сказать, что практически впритык ко мне, его половина кровати обычно пустая :)
В рестиках напротив сидит, так общаться удобнее. В кино как придется, но чаще справа. И за руку если держимся, то муж справа. Слева мне прям совсем неудобно :)

А мне так вот справа совсем неудобно))) идти за руку вообще)) только слева)просто правую руку даже неудобно держать))

jenova
20.02.2013, 10:47
спит слева, а сидит как придется

Lukaa
20.02.2013, 10:48
по-разному, смотря где :)

marinka
20.02.2013, 10:50
спит слева, сидит тоже слева, причем всегда..почему не знаю...
а вот ходим если под руку или за руку то с права)

Aisha
По-разному, у на СС с ребенком и часто мы меняемся местами,но чуть чаще муж-слева. Ну и в кино и прочее -абсолютно по-разному,нет вообще какого-то порядка.

Silvo4ka
А мне так вот справа совсем неудобно))) идти за руку вообще)) только слева)просто правую руку даже неудобно держать))

Может это зависит от того - левша или правша.
Я левша :)

ДРУЖИЛКА
20.02.2013, 10:56
Отметила 3 вариант,как получится.так и получится) Вообще никогда не следила и не думала об этом..... Единственное ,когда с кем то в паре иду,будь то муж,подруга,родственник мне комфортно будет,если человек справа)))))

Zveruwka
20.02.2013, 10:57
Ответила "как придется",но по факту мы спим вообще на разных кроватях,в основном.С папой у нас спит,как правило,старшая.
А я не могу нормально спать с мужем)Я очень чутко сплю,а он во сне может звуки всякие издавать)вертеться как уж)Я сразу просыпаюсь.И кровать эту не люблю двухспальную,не уютно мне на ней)
Еще,видимо,сказывается долгое пребывание на одной кровати вчетвером,т.к. мы 4 года жили с моими родителями и спали как цыгане в рядок)
И сейчас я отрываюсь по полной,сплю,где хочу)
А так вообще когда все же получается лечь в супружескую постель,то он справа)

А в общественных местах даже не задумываемся никогда,кто с какой стороны.

Токси
20.02.2013, 10:58
Спит справа, сидит как придется

А это что-то значит?

NeTakaya
20.02.2013, 11:01
Спит справа, сидит как придется

А это что-то значит?

Вот может, есть какая-нить научная теория о положении тел в пространстве относительно друг друга?))))
Я просто подумала, почему так, все люди как люди, а у меня муж слева и это удобно))) это даже удобно тем, что если я повернусь на бок лицом к мужу, я смогу его правой рукой обнять... А обнимать левой я не умею))

20.02.2013, 11:04
это даже удобно тем, что если я повернусь на бок лицом к мужу, я смогу его правой рукой обнять... А обнимать левой я не умею))

именно поэтому у меня муж спит слева

NeTakaya
20.02.2013, 11:05
именно поэтому у меня муж спит слева

Вооо)))то есть это просто удобно, получается?

marinka
20.02.2013, 11:06
во чего нашла в инете

Существует
древняя китайская поговорка : «Мужчины слева, женщины справа». Многие
китайцы, как придерживающиеся системы фэн-шуй, так и не соблюдающие ее,
сохраняют верность этой мудрости. Если вы посмотрите на традиционные
семейные фотоснимки китайцев, то удостоверитесь, что и здесь соблюдается
то же самое правило – мужчины находятся в левой части снимка, а женщины
в правой.

Справедливость этого положения в постели подтверждает
и сама история человечества. Наши предки спали в пещерах, и главным
защитником этого жилища всегда был мужчина. Чтобы какой-нибудь зверь или
другой человек мог проникнуть в пещеру, ему требовалось вначале иметь
дело с главой семьи. Вот почему мужчина ложился спать ближе всего к
выходу, то есть слева.

и ещё)))
Есть ли какие-то различия в том, как должен спать мужчина и как - женщина?
Хорошо, если женщина спит справа от мужчины. Тогда ее левая сторона, более слабая и уязвимая в нашем теле (здесь находится сердце), опирается на активную сильную правую сторону мужчины. Таким образом женщина получает защиту, а мужчина реализует свой аспект силы, и во время сна пара получает правильный и естественный энергетический обмен.

NeTakaya
20.02.2013, 11:12
Ого, Марин, спасибо! Сама я не додумкалась пошукать в нете)
Интересно!

20.02.2013, 11:14
Вооо)))то есть это просто удобно, получается?

да именно у нас это выбор осознанный, как про кинотеатр
а если за руку идем, то мне удобнее правой рукой, потому что сумку я ношу на левом плече и она мешается

cyber-umka
20.02.2013, 11:15
А так же сидите в ресторане,,в кино, в гостях..Вот просто интересно стало)) муж слева от вас или справа))) просто у нас родители, друзья.. У всех муж справа от жены спит. И сидит)) и все удивляютсч, что У меня муж слева )всегда. Вот так изначально было, мы сознательно и в в кино так садимся, и на банкетах, ну и в постели))

спит слева, сидит -всегда по-разному и слева и справа и напротив )) чаще всего напротив, мне так удобнее с ним общаться ))

Токси
20.02.2013, 11:15
во чего нашла в инете

Существует
в правой.

выходу, то есть слева.

и ещё)))
Хорошо, если женщина спит справа от мужчины. Тогда ее левая сторона, более слабая и уязвимая в нашем теле (здесь находится сердце), опирается на активную сильную правую сторону мужчины. Таким образом женщина получает защиту, а мужчина реализует свой аспект силы, и во время сна пара получает правильный и естественный энергетический обмен.

фига себе, переселю сегодня мужа налево и пусть он ночью ребенка на горшок сажает, ему будет ближе:)))

NeTakaya
20.02.2013, 11:16
да именно у нас это выбор осознанный, как про кинотеатр
а если за руку идем, то мне удобнее правой рукой, потому что сумку я ношу на левом плече и она мешается

Аа.. Понятно)

NeTakaya
20.02.2013, 11:16
фига себе, переселю сегодня мужа налево и пусть он ночью ребенка на горшок сажает, ему будет ближе:)))

Правильно))) нужные энергетические обмены создавать)

Ана
20.02.2013, 11:17
выходу, то есть слева.

так ведь это зависит от того, как они лягут головой по отношению ко входу в пещеру!))
у нас с мужем именно таким образом и получается - он всегда лежит ближе ко входу в комнату (а я ближе к окну).
но т.к. кровать в разных местах может стоять по-разному, то его место около входа может оказаться как слева, так и справа от меня)) в частности дома это место справа.

Токси
20.02.2013, 11:18
так ведь это зависит от того, как они лягут головой по отношению ко входу в пещеру!))
у нас с мужем именно таким образом и получается - он всегда лежит ближе ко входу в комнату (а я ближе к окну).
но т.к. кровать в разных местах может стоять по-разному, то его место около входа может оказаться как слева, так и справа от меня)) в частности дома это место справа.

а у нас кровать стоит напротив входа, то есть мы спим ногами ко входу, так что нам вообще пофиг справа или слева спать

Silvo4ka
20.02.2013, 11:19
Кстати, на предыдущей квартире муж спал слева от меня. Мы выбираем места относительно близости к сыну. Вроде как я чаще должна вставать к нему, а в итоге сын зовет мужа ночью к себе.
Вот сейчас поняла, что мне без разницы с какой стороны спать :)

nata314
20.02.2013, 11:21
у нас когда как.
Сейчас мы вообще спим вместе с дочкой. Дочка спит справа у стенки, я посередине, муж слева. Тут по другому не получится, потому что я должна быть рядом с дочкой...
А вообще - я люблю почему-то слева ходить и сидеть. И не только от мужа. Мы еще с подругой заметили - когда то лет в 16 -17 ходили часто гулять. Жили в одном подъезде. и почему то мне нравилось ходить слева, а ей справа

nata314
20.02.2013, 11:26
во чего нашла в инете

Существует
в правой.

выходу, то есть слева.

и ещё)))
мне всегда нравилось спать у стенки)) А муж как в песне "не могу я спать у стееенкии, упираются коленкии"
Но кровать может стоять по разному, поэтому не всегда это слева или справа
Когда забеременнела - стала спать у края, потому что мне стало тяжело с животом выбираться с кровати)) Когда родился ребенок - снова стала спать посередине или у стенки

Сакура
20.02.2013, 11:45
у меня всегда справа, но на то есть медицинская причина

Матильда
20.02.2013, 11:55
Ну вот есть мнение, моей мамы почему она у папы с левой стороны - это все от того, что папа военный и его правая рука всегда свободна - отдавать честь:) Так и повелось, что жены офицеров всегда их держат под левую руку. А в кровати это уже просто привычка :)

Ёлка
20.02.2013, 11:59
У нас нет никакой системы в этом вопросе.

Я ложусь/сажусь обычно ближе к выходу/краю - я чаще бегаю за чем-нибудь, к ребенку.
А лево-право уже как получится.

suvsvet
20.02.2013, 12:00
у меня муж всегда справа, но это только потому, что левое ухо у меня не слышит...соотвественно, со всеми остальными людьми предпочитаю, чтобы они находились справа.

Лейка
20.02.2013, 12:08
Задумалась прям))...Получается, что он чаще слева. По фен-шуй живем, сами того не зная!

Angels
20.02.2013, 12:08
выходу, то есть слева.

Вот поэтому у меня муж спит справа от меня. Он спит ближе к двери))))
А еще вспомнила, если где-то ходим, то муж слева, в правой руке у меня сумка, а левой рукой держусь за мужа

Светля4окк
20.02.2013, 12:13
во чего нашла в инете

Существует
в правой.

да, только на фото мужик будет как раз в ПРАВОЙ части снимка, а женщина с ЛЕВОЙ. Потому что фотка - это зеркальное отображение.
:-)
так что фигня это все...

Bustet
20.02.2013, 12:18
Спит с левой потому что мне с правой с ребенком удобней. А так все время с правой. Потому что на левое ухо слышу хуже и выработалась привычка уже.гы))

Аннюта
20.02.2013, 12:23
Спит справа от меня, а сидим - когда как.

Zveruwka
20.02.2013, 12:26
у меня муж всегда справа, но это только потому, что левое ухо у меня не слышит...соотвественно, со всеми остальными людьми предпочитаю, чтобы они находились справа.

))А зачем тебе ухо,которое слышит лучше,ближе к мужу во сне?))Боишься пропустить важную информацию?)))

LACO
20.02.2013, 12:34
Спит слева от меня.
На новой квартире будет справа.
Обусловлено тем, что к детям ночью встаю я, соответственно, моё место ближе к выходу.
Дома сидим напротив друг-друга.
В кино, ресторане-не принципиально. Как сядем.

LACO
20.02.2013, 12:37
Где-то читала, что женщину располагают ближе к сердцу.
Но тот же военный, на улице, никогда даме не предложит правую руку-ему правой честь отдавать.

LACO
20.02.2013, 12:41
Ну вот есть мнение, моей мамы почему она у папы с левой стороны - это все от того, что папа военный и его правая рука всегда свободна - отдавать честь:) Так и повелось, что жены офицеров всегда их держат под левую руку. А в кровати это уже просто привычка :)

Зато мама ближе к сердцу :-)
У меня отец тоже военный, но мама всегда спала справа от него

suvsvet
20.02.2013, 12:51
))А зачем тебе ухо,которое слышит лучше,ближе к мужу во сне?))Боишься пропустить важную информацию?)))
не, наоборот, чтобы не слышать храп и тп - ложусь на слышащее ухо, ничего не слышу, но лицом к мужу )))
ну и перед сном поболтать удобнее )

Мышка с книжкой
20.02.2013, 13:26
Проголосовала что справа - но это только в кровати. Сидеть нам без разницы где, меняемся. А вот со сном интересная штука, он всегда, где-бы не спали, спит справа от меня. Как-то обратили внимание на это и решили поменяться местами. Это нечто было! Мы с утра встали все разбитые, невыспавшиеся, у меня шея не ворочается (больно). И так было несколько попыток, все неудачные. ))))
Интересно, что это мне так надо, я даже в транспорте сажусь слева всегда, или на левую сторону.

Zveruwka
20.02.2013, 13:38
не, наоборот, чтобы не слышать храп и тп - ложусь на слышащее ухо, ничего не слышу, но лицом к мужу )))

Ааа,ты с этой целью!))

Вольга
20.02.2013, 14:00
Спит слева, а сидит (раньше тоже слева) сейчас напротив)

Ха. сейчас подумала.что и вправду садится слева))))

Myr
20.02.2013, 14:02
Проголосовала "справа". Но правильнее, я сплю у стенки. В кино/ресторанах садимся как получится, но чаще я справа. Раньше никогда не обращала на это внимание.

VictoriaHaki
20.02.2013, 14:03
Спит слева от меня, а сидит справа)))
+1 У меня так же.
Поэтому не голосовала. Нет такого пункта.

евже
20.02.2013, 14:44
На данный момент спит слева. Но это зависит только от расположения кровати - как мне удобнее будет вставать. На даче, например, справа от меня спит. Но отметила слева. А сидит справа дома.

Olivia
20.02.2013, 16:15
Спит справа, но после рождения ребенка будет спать с разных сторон, у нас будет СС.
В ресторанах сидим по-разному.

dashenkar
20.02.2013, 16:18
я всегда хожу слева, но сплю не у стенки. Для меня это главное, хотя до родов спала только у стенки.

Жанна
20.02.2013, 17:27
+1

Sweety
20.02.2013, 17:37
Спит слева потому что справа кроватка с кормящейся малявкой :-) А сидит - как получится, не засекала.

sNOBOREdistka
20.02.2013, 18:03
хм, а почему нет варианта ДРУГОЕ???
Мы вот в гостях сидим чаще всего порознь:))))

Slastena
20.02.2013, 18:04
муж спит слева (с краю) , а сидим как попало )))

Irrrishka
20.02.2013, 18:35
как сидит не замечала, но спит слева. идет, обычно справа, мне так привычней

Allure
20.02.2013, 21:33
Спит справа, в кино сидит справа, идет рядом тоже справа...
Никогда даже и не думала об этом и не замечала:)))

Океана
20.02.2013, 22:31
Сидим как угодно, кому как удобнее, но чаще всего друг напротив друга (дома за столом, в ресторане и т.п.)
Спим - как получится. Когда кровать у стены стояла, то я спала ближе к краю - т.к. чаще к ребенку встаю. Когда кровать по середине стояла, то я спала с той стороны, где удобнее было сначала колыбельку, а потом детскую кроватку придвинуть. На даче муж выбрал на кровати ту сторону, где ВайФай лучше берет :)
Ну вот как-то так... :)

Слушай, я даже никогда не заморачивалась на эту тему, да и не думала, что кто-то всегда как-то специально с определенной стороны всегда от мужа садится/ложится...

Manu
20.02.2013, 22:39
Я справа, а муж слева. А сидим как места будут)

Мерси
21.02.2013, 07:49
Обычно сплю ближе к двери))). Сидим чаще всего напротив друг друга.

Сануля
21.02.2013, 08:58

а у меня правое.:) поэтому стараюсь всегда садиться справа.:)

Сануля
21.02.2013, 09:00
я так же делаю.:) очень удобно.:)

suvsvet
21.02.2013, 12:01
я так же делаю.:) очень удобно.:)
ага, хоть какая-то польза )))

Spam
21.02.2013, 16:17
как лежит вопрос хороший.
он лежит всегда у стенки, а я с краю. соответственно зависит от того как ложишься на кровать ( куда головой).
а ходим, да, сейчас задумалась. он всегда справа. мне правой рукой удобнее на нем висеть)
а сидим не всегда вместе за общим столом на застольях. если там одна родня-какая разница

Fly
21.02.2013, 16:40
Спит слева, дома за столом напротив) садимся обычно в кафе он справа

Katy
24.02.2013, 11:05
Сейчас спит слева, потому что я на край перебралась с рождением ре. До этого много лет было наоборот. Сидим как придется. А вот за руку/под руку ходим - он всегда справа, мне так удобней.

pantera
24.02.2013, 13:52
Спит слева,ест справа....

Lulyaka
24.02.2013, 18:44
Спим так, как стоит кровать - муж всегда у стенки, т.е. дома он справа, а на даче слева :)
Сидит, как придется, какого-то постоянства нет.

ОЛЯяяя
25.02.2013, 17:19
у меня муж левша - поэтому садимся так чтобы желательно слева ничего ему не мешало)))) спим он у меня слева, а вообще я никогда не задумывалась кто от кого с какой стороны)))))))))))))