Просмотр полной версии : Хотят завтра положить в больничку...
Helennka
21.02.2013, 15:06
Девочки, посоветуйте. Сегодня в ЖК сказали, что надо в больничку завтра убирать отеки. Я вот не знаю - есть ли смысл туда в пятницу перед выходными. Отеки у меня уже давно, не новость. Не получится так, что просто бестолку проваляюсь там до понедельника? Посоветуйте.
Отеки это серьезно, но думаю до понедельника подождет. Все равно в выхи лечение назначать не будут.
Helennka
21.02.2013, 15:09
Отеки это серьезно, но думаю до понедельника подождет. Все равно в выхи лечение назначать не будут.
У меня и давление и анализы хорошие.
Если в пятницу с утра поступишь, то смысл есть. Врач пропишет все и в выхи медсестры делать будут. Там же магнезию стявят или еще что?
У меня и давление и анализы хорошие.
У меня тоже все все хорошо было, а потом в родах резко все стало очень плохо!
Helennka
21.02.2013, 15:13
Если в пятницу с утра поступишь, то смысл есть. Врач пропишет все и в выхи медсестры делать будут. Там же магнезию стявят или еще что?
Да, предлагают завтра с утра. Только может пока оформят, пока приеду и уже просто буду валяться до понедельника. Незнаю как правильно...
NeTakaya
21.02.2013, 15:15
Да, предлагают завтра с утра. Только может пока оформят, пока приеду и уже просто буду валяться до понедельника. Незнаю как правильно...
Куда ложишься?
Я бы поехала.
Helennka
21.02.2013, 15:16
Куда ложишься?
Я бы поехала.
В 1 РД.
NeTakaya
21.02.2013, 15:17
В 1 РД.
Договорилась с врачом на контракт? Ты у них в кдц была?
Думаю, назначат тебе все. Проколят.
А где оформят, в жк? Еще направления нет?
Думаю если прм с утра начнешь до обеда должна успеть)
Olyashka
21.02.2013, 15:25
Девочки, посоветуйте. Сегодня в ЖК сказали, что надо в больничку завтра убирать отеки. Я вот не знаю - есть ли смысл туда в пятницу перед выходными. Отеки у меня уже давно, не новость. Не получится так, что просто бестолку проваляюсь там до понедельника? Посоветуйте.
Ну если в пятницу положат, значит и врач будет в пятницу и лечение назначат. Правда я сужу по обычной больнице.
Но меня в субботу положили, и лечение назначил дежурный врач.
+ пока ты там - ничего лишнего не съешь/не выпьешь
Helennka
21.02.2013, 15:29
Договорилась с врачом на контракт? Ты у них в кдц была?
Думаю, назначат тебе все. Проколят.
Нет, пока не договорилась. В КДЦ пока не была.
ооо с отеками шутить нельзя. Я недавно в больнице лежала там девочке одной назначали магнезию, а она дуреха все отказывалась так как все остальное у нее было в норме( отеки были кстати не большие). В результате пролежала выходные просто так и собралась уходить. Но в результате ее забрали срочно в реанимацию (так как резко прыгнуло давление) мы даже не поняли что случилось (она вроде не на что не жаловалась), а тут бац и через 3 суток она родила, но промучилась она пипец. Хотя ей все говорили надо капать, а то может закончится плохо. Береги свое здоровье лучше перебдеть чем...
NeTakaya
21.02.2013, 15:34
Нет, пока не договорилась. В КДЦ пока не была.
А направление на руках?
Езжай туда к 8 утра
Там обход в 10, авось успеешь)
Все равно в субботу дежурный тебе назначит капельницу, ктг поделают
Helennka
21.02.2013, 15:39
Вообщем я так понимаю - надо завтра в больничку. От греха...
NeTakaya
21.02.2013, 15:44
Да там хорошо)) кормят нормально, условия в патологии нормальные) ну вчетвером в палате.
Поезжай пролечись. К врачам присмотришься
Helennka
21.02.2013, 15:47
Да там хорошо)) кормят нормально, условия в патологии нормальные) ну вчетвером в палате.
Поезжай пролечись. К врачам присмотришься
:) Санаторий закрытого типа. Посещений конечно нет в патологии? И вообще не представляю чего брать надо - никогда нигде не лежала...
Только с утра пораньше. Может действительно повезет и успеют назначить анализы и лечение. Приготовься к магнезии, занудная штука. Мне первый раз двое суток без перерывов капали.
NeTakaya
21.02.2013, 15:50
:) Санаторий закрытого типа. Посещений конечно нет в патологии? И вообще не представляю чего брать надо - никогда нигде не лежала...
Нет конечно))))
Чашка и маленькая ложка-для чая внеурочного
Рубашки и халаты дают
Для душа принадлежности, тб, белье, носки, моющиеся шлепки-вьетнамки
Журналы книги планшет зарядки
Пожевать чего-нить) и попить
Helennka
21.02.2013, 15:50
Я за направлением в жк к 9 утра иду. Потом муж отвезет. Про магнезию слышала... но уж лучше капельница, чем колоть.
Helennka
21.02.2013, 15:51
Нет конечно))))
Чашка и маленькая ложка-для чая внеурочного
Рубашки и халаты дают
Для душа принадлежности, тб, белье, носки, моющиеся шлепки-вьетнамки
Журналы книги планшет зарядки
Пожевать чего-нить) и попить
А что можно пожевать-попить? Сок? Фрукты любые? Йогурты? Печенье?
NeTakaya
21.02.2013, 15:52
Я за направлением в жк к 9 утра иду. Потом муж отвезет. Про магнезию слышала... но уж лучше капельница, чем колоть.
Хмм( тогда только в субботу начнут лечение, скорее всего... Но там суперская старшая медсестра!! С длинным хвостом блондинка вроде.. Небольно ставит катетеры. И еще одна взрослая полноватая! Тоже хорошо делает.
Ванную косметику(не забудь туалетную бумагу), чашку, ложку, тапки, халат или домашний костюм, пижаму, нижнее белье, чтиво, планшет, телефон, расческа, полотенца, вкусняшку.
NeTakaya
21.02.2013, 15:54
А что можно пожевать-попить? Сок? Фрукты любые? Йогурты? Печенье?
Лучше агушу воду простую тебе сейчас. Яблоки-бананы..А что можно с отеками? Не знаю.. Мне магнезию кололи от схваток., не от отеков..
Печенье любое)
Холодильники есть в столовой!
Если принимаешь лекарства и витамины, то тоже бери с собой.
NeTakaya
21.02.2013, 15:55
Точно полотенце не забудь) там ужасные))
NeTakaya
21.02.2013, 15:57
Гулять не выпускают сейчас в 1 рд!!!
Helennka
21.02.2013, 15:57
Хмм( тогда только в субботу начнут лечение, скорее всего... Но там суперская старшая медсестра!! С длинным хвостом блондинка вроде.. Небольно ставит катетеры. И еще одна взрослая полноватая! Тоже хорошо делает.
Вот что в субботу начнут - это меня и смущает... Так мне с пятницей не повезло... Блин. Может тогда все же до понедельника и уже с направлением.
Еще вспомнила, все сложи в пакеты. Почему то нельзя с сумкой в рд.
NeTakaya
21.02.2013, 15:59
Вот что в субботу начнут - это меня и смущает... Так мне с пятницей не повезло... Блин. Может тогда все же до понедельника и уже с направлением.
Ну сделай так. Завтра возьми направление. Но хотя знаешь что...
В понедельник будет в приемном караул!!! Я приехала как раз в пн, там очереди по 15 чел были. Но я по контракту, меня мигом подняли
А вот в птн обычно много выписывается народу... И быстрее оформление, кмк..
Смотри сама) не знаю как лучше..
Ну сделай так. Завтра возьми направление. Но хотя знаешь что...
В понедельник будет в приемном караул!!! Я приехала как раз в пн, там очереди по 15 чел были. Но я по контракту, меня мигом подняли
А вот в птн обычно много выписывается народу... И быстрее оформление, кмк..
Смотри сама) не знаю как лучше..
А у меня обратная история была. Много выписывали и все оформить не могли, пока всех не выпишут. Часа два сидела с пакетами в приемной, как бомжик. Меня даже подкармливать начали.)))
нетерпеливая
21.02.2013, 16:30
Я свое двухнедельное лежание в 1-м роддоме перед родами вспоминаю теперь реально как санаторий,вот только без прогулок и свиданий, а в остальном - лежала и настраивалась на роды в спокойной обстановке :-) Ты если что сразу оттуда Томилиной позвони,она к тебе пдойет :-) Удачи,пиши по возможности!
NeTakaya
21.02.2013, 16:34
А у меня обратная история была. Много выписывали и все оформить не могли, пока всех не выпишут. Часа два сидела с пакетами в приемной, как бомжик. Меня даже подкармливать начали.)))
Ну лучше в субботу!! Самый быстрый вариант)
Ну лучше в субботу!! Самый быстрый вариант)
Согласна.)))
Helennka
21.02.2013, 16:44
А ходить только в халате и ночнушке можно или лосины с туникой можно взять?
NeTakaya
21.02.2013, 16:47
А ходить только в халате и ночнушке можно или лосины с туникой можно взять?
Можно взять.
шлепки обязательно возьми моющие!
Helennka
21.02.2013, 16:50
шлепки обязательно возьми моющие!
Я возьму вьетнамки резиновые и просто шлепки.
Helennka
23.02.2013, 19:54
Лежу в 1 рд. Капают магнезию, кормят таблетками. Пока эффекта ноль. Кругом все рожать приехали, но пока никак. Ночь без сна. Отношение странное-девочки лежат, никто не спросит как дела-хотя у многих раскрытие. Вообщем теперь в сомнении-тут рожать или нет.
нетерпеливая
04.03.2013, 11:38
Как дела?
Helennka
07.03.2013, 17:28
Сижу дома. Отеки мои проходить не желают. Договорилась на кс с врачем в сеченовке. Говорит, что это такая поблема у двоен с отеками постоянно. Диета, контроль белка и давления. В ЖК вообще ничего не говорят. Им бы дождаться 36 недель и сбыть меня.
Helennka
08.03.2013, 15:02
тебе магнезию не капали? Она отеки со свистом сбивает.
Варикозные чулки носишь?
Магнезию капали - эффекта ноль. Только давление все ниже становилось.
Мотаю периодически ноги бинтами - чулки натянуть не могу. Я носки то 15 мин одеваю...
Сижу дома. Отеки мои проходить не желают. Договорилась на кс с врачем в сеченовке. Говорит, что это такая поблема у двоен с отеками постоянно. Диета, контроль белка и давления. В ЖК вообще ничего не говорят. Им бы дождаться 36 недель и сбыть меня.
Подруга год назад через это прошла. Больше лежи. Отдыхай, совсем немного осталось, потерпи пару тройку недель.И об\зательно после родов чулки носи, Подржка полгода из них не вылезала. но у нее пострашнее, т.к. до Б она вены сделала себе посл первой Б, и конечно они с двойней полетели еще хуже.
У меня в рд отеки хорошо спадали, а дома вернулись. После магнезии вообще никак? Почему тогда тебя домой отпустили?
У меня подруга с первой дочкой с жутким гестозом была. В Финку ездила на роды, там ей тоже чего только не капали - и магнезию для отеков, и окситоцин капельницами для стимуляции - ноль эффекта, от окситоцина, говорит, только спать хотелось :) В итоге через неделю только зарожала, зато родила за 2 часа :) Я ей говорю - у тебя накопительный эффект окситоцина :) Давайте там держитесь!!! Пусть все будет у вас с крохами хорошо!
Дочка Варвара
21.03.2013, 21:40
как дела?