PDA

Просмотр полной версии : Всё... я отработанный не нужный материал...

Матильда
21.02.2013, 22:49
Как-то вот... Вот и слов нет описать эти эмоции.
Царевн наша сегодня сама отказалась от груди. Покормилась последний раз в 6 утра, а я, я даже не предпологала, что он последний:(
Я так хотела свернуться последние пару месяцев, я думала, подбирала момент... а она, она сама всё решила. Больше, больше никогда-никогда я не приложу никого к своей груди, никогда неи скем не будет такой связи, таких моментов.............
Я сентиментальная дура, но сейчас реально рыдаю взахлёб.:cry:
Почему время так быстро бежит?!

ЗЫ. борюсь с желанием разбудить спокойно уснувшего детеныша и насильно накормить: ) дура да?

jenova
21.02.2013, 22:54
ну во первых вот завтра возьмет и приложится. рано ты как-то об отказе говоришь. мало ли какое настроение сегодня или бури :)

Матильда
21.02.2013, 22:55
ну во первых вот завтра возьмет и приложится. рано ты как-то об отказе говоришь. мало ли какое настроение сегодня или бури :)

Да нет, уже не дам. Смысл? Все равно собиралась закругляться, сил нет , здоровья тоже...
Просто как-то неожиданно чтоль... Орт того и колбасит.

Nurka
21.02.2013, 22:56
Ну а вдруг 4-й?)))раз уж так все сентиментально)
С прошедшим годовасием вас!!!

CrazyMilk
21.02.2013, 23:00
я тебя понимаю... но ты не нервничай.. и не плачь.... найди плюсы)

Матильда
21.02.2013, 23:02
Ну а вдруг 4-й?)))раз уж так все сентиментально)
С прошедшим годовасием вас!!!

поплюй.
Нельзя четвертого.

Матильда
21.02.2013, 23:03
я тебя понимаю... но ты не нервничай.. и не плачь.... найди плюсы)

Плюсы.. куча плюсов, но сейчас на них пофиг.:(
Я чуть-чуть поплакаю тут с вами, и перестану, млои меня все равно не понимают и не жалеют:(

Матильда
21.02.2013, 23:04
я искусственно протянула лет до 2х, потому что мне было жалко.
но про отработанный ненужный материал это ты сурово ;)

Ты себе оставила хотя бы мечту о ещё одном ребенке...

CrazyMilk
21.02.2013, 23:06
Плюсы.. куча плюсов, но сейчас на них пофиг.:(
Я чуть-чуть поплакаю тут с вами, и перестану, млои меня все равно не понимают и не жалеют:(

Леночка, ты лучшая мама
у меня тоже старший отказался сам .. я плакала жуть и радоваться не могла даже....

nata314
21.02.2013, 23:12
Да... Понимаю тебя. Я все еще кормлю и не могу силы найти к закруглению...
Но моя кстати под новый год тоже отказалась от груди вдруг. Укладываю ее на ночь, даю грудь, а она - "не надо". Ночью просыпается, я опять подсовываюсь - она снова "не надо". Я ей говорю - ну спи тогда, и она заснула )) и так два дня почти - не надо и не надо. Я чувствовала себя по дурацки, типа всё, я уже никого никогда не покормлю, выросла моя лялечка и тд. А потом она заболела и опять стала на груди висеть, и поскольку она сильно заболела - я не смогла ей отказать и все заново началось

Шуршунчик
21.02.2013, 23:27
Лен, давай позитивнее. ты как то слишком много эмоционируешь в этом плане. у тебя и твоих лялек еще вся жизнь вместе впереди. а про кормить... ну мне этого не понять. на мой вкус одно из самых неприятных чувств. но я видимо неправильная.

Pearl
21.02.2013, 23:29
А я не могу прикорм начать-думаю так старалась лактацию наладить и так быстро заменять ее на кабачок? Я тоже дура:))) надо наверное находить радость в другом)

Fly
21.02.2013, 23:36
Ленка ты молодец и все сделала правильно!!!! Наревись и потом отпусти

Katie
21.02.2013, 23:38
А я не могу прикорм начать-думаю так старалась лактацию наладить и так быстро заменять ее на кабачок? Я тоже дура:))) надо наверное находить радость в другом)

Так поначалу прикорм еще дооооолго грудь не заменит))

Миракл
21.02.2013, 23:38
Согласна, что может еще начать просить, моя так может утром поесть и о груди вспомнить только вечером. Но если ты решила, то лучше так спокойно и без сложностей.
Представляю как жалко, я когда со старшей завершила, тоже рыдала...

Pearl
21.02.2013, 23:51
Я понимаю, но блин с трудом не даю грудь в одно кормление. Псих:)

Матильда
21.02.2013, 23:55
Лен, давай позитивнее. ты как то слишком много эмоционируешь в этом плане. у тебя и твоих лялек еще вся жизнь вместе впереди. а про кормить... ну мне этого не понять. на мой вкус одно из самых неприятных чувств. но я видимо неправильная.

Тебя тоже торкнет, я в это верю. Но возможно не с этим ребенком :)

Матильда
21.02.2013, 23:58
Лен, давай позитивнее.

Позитивнее...
хочешь покажу как мой хоккер на тренировке пацану ушатал? И смех и грех...:cool:
и такого позитива каждый день :)

jenova
21.02.2013, 23:59

Так вводи педприкорм и не заменяй кормлений :))))))

Мявушка
22.02.2013, 00:01
Ну ладно тебе про ненужный материал, еще сгодишься :) Я тебя отлично понимаю, тоже тяжело переживала сворачивание ГВ. Потом себе перестроила психологически - да, дитю больше не нужна грудь как еда, но никто не мешает просто прижать к себе, лишний раз потаскать на ручках как младенчика, поцеловать сладкий бочок, просто близость уже другая.

Ёлка
22.02.2013, 00:01
Я сочувственно шмыгну носом.
Мы еще вовсю кормимся. И не ясно, кому из нас с сыном процесс нужнее.
И с ужасом жду, что придет такой же день.

Матильда
22.02.2013, 00:06

ГЕРОЙ.
Хотя я тоже герой, у меня 3,6 -общий стаж кормежек :)

Aisha
22.02.2013, 00:06
Я тебя понимаю,поэтому кормлю второго -и кайфую...Меня все вокруг считают нужным спросить -когда заканчивать собираюсь -я говорю -не знаю,когда сам решит, мне то ж не сложно кормить.И каждый раз думаю -а вдруг я больше никогда-никогда не буду кормить ребенка?...
Лена, у тебя сейчас гормональный фон устаканится -и все будет отлично,обязательно!! С прошедшим годовастием,как же быстро время летит!!!!
Давай уж свои здоровьем займись,тем более что здоровья нет!!! Твои деткам нужна здоровая мамочка!

Верунчик
22.02.2013, 00:07
Ну ты и сказанула... материал отработанный )))))
Погрусти, пореви, но у вас впереди еще столько всяких умилительных моментов и новых этапов...
Выпей хорошего винца, купи офигенское белье... Грудь-еда снова станет просто грудью ))))
Все правильно. Все идет своим чередом

Матильда
22.02.2013, 00:09
Ну ты и сказанула... материал отработанный )))))
Погрусти, пореви, но у вас впереди еще столько всяких умилительных моментов и новых этапов...
Выпей хорошего винца, купи офигенское белье... Грудь-еда снова станет просто грудью ))))
Все правильно. Все идет своим чередом

Нееее, я слишком долго ждала этого момента. Винцом тут не отделаться:)
У меня литр Самбуки стоит уже 5 лет и 3 месяца, мы его собираались с подругой выпить и не сложилось- то я Б, то она, то я кормлю -Б-кормлю-она Б....

Шуршунчик
22.02.2013, 00:13
Тебя тоже торкнет, я в это верю. Но возможно не с этим ребенком :)

с этим уже точно мимо, а других может и не быть. но я как то не парюсь на эту тему. еще столько всего надо успеть сделать и самой, и вместе с ней. я еще долго долго буду ей нужна. так что о каком отработанном материале может идти речь

Матильда
22.02.2013, 00:21
с этим уже точно мимо, а других может и не быть. но я как то не парюсь на эту тему. еще столько всего надо успеть сделать и самой, и вместе с ней. я еще долго долго буду ей нужна. так что о каком отработанном материале может идти речь

Ну тогда не надо меня понимать, просто пожалей:)

Lutik
22.02.2013, 00:26

это дело такое - надо раскочегариться:) а ты сразу видела в смеси плюсов больше,чем минусов.

Dashenka
22.02.2013, 00:29
Посочувствовать посочувствую, но ты сама знаешь - это проходит))
Я вот очень рефлексировала, когда закончила кормить сына, прям было реально грустно, и плохо, и плакать хотелось. Сейчас спустя 3 года как-то уже с трудом это вспоминается. Конечно, у меня второй маячит рано или поздно, но я как-то абсолютно спокойно отношусь к тому факту, что придется кормить. ХОтя наверняка так же "накроет" )))) Но тоже потом пройдет :)

Lutik
22.02.2013, 00:32
Ох, Лена, как я тебя понимаю, я уже сейчас смотрю на ляльку сосущую, понимаю ,что к 1,5 годам я это дело обязательно прекращу и уже жалко:)

Матильда
22.02.2013, 00:33
Посочувствовать посочувствую, но ты сама знаешь - это проходит))
Я вот очень рефлексировала, когда закончила кормить сына, прям было реально грустно, и плохо, и плакать хотелось. Сейчас спустя 3 года как-то уже с трудом это вспоминается. Конечно, у меня второй маячит рано или поздно, но я как-то абсолютно спокойно отношусь к тому факту, что придется кормить. ХОтя наверняка так же "накроет" )))) Но тоже потом пройдет :)

Пройдет конечно. Но я мазохистка, эьто же тоже кайф вот так искренне о чем-то плакать и себя жалеть?:)
Я уже наревелась. Зрителей нет, не интересно. Сторою планы на похудение :)

NeTakaya
22.02.2013, 00:34
Не грусти. Дай я тебя пожалею! Детки взрослеют, скоро твоя сама уже будет молочком кормить свою лялю)) лет через 25))
А вообще, процесс шикарный! Я тебя понимаю. Вот и сейчас дочка у меня на груди, и вот это чмокчмок... Блиииин.. Мне оч нравится кормить)) первый месяц соски аж в кровь треснутые были, муж вспоминает даже этот кошмар.. А потом резко такое удовольствие моральное..
Пожалею тебя) ты молодец, долго кормила.

Myr
22.02.2013, 00:39
Я тоже плакала, когда гв завершила. Сразу время бежит быстрее.
Ну, выше нос, через недельку гормоны отпустят. Сразу много плюсов появится! :)
А еще через пару лет может за четвертым(той) соберешься.;)

Olivia
22.02.2013, 00:46

А зачем?

Верунчик
22.02.2013, 00:58
У меня литр Самбуки стоит уже 5 лет и 3 месяца, мы его собираались с подругой выпить и не сложилось- то я Б, то она, то я кормлю -Б-кормлю-она Б....

У меня шампанское стоит... еще со свадьбы )))) надеюсь не скиснет до окончания гв )))

Puma
22.02.2013, 02:24
Посочувствую. Понимаю. С дочкой когда в 2 года заканчивала тоже грустила, хотя физически уже тяжело было, но морально не хватало.
С сыном сумбурное ГВ было, оно ему не нравилось изначально, с трудом до 8 мес докормила, но особого морального удовлетворения не было. А когда третья начала сосать такое счастье испытала и сейчас просто кайфую, так жалко что это закончится и уже навсегда :(

Пингвинарий
22.02.2013, 08:02
ЛенкОО))
вздыбь бока и отдай титьки мужу) дети хватит, наигрались)
я с этим тоже жалею, что так быстро(( хотя моя грудь уже с его кулачок, и лопает он как мужик, а все жалко((
Вообще с годиком вас! время быстро летит, ужасно быстро, наверное, только на детях видишь как..

Maruska
22.02.2013, 09:38
ой, я тоже подобную тему заводила, и очень долго грустила, что свернула с сыном очень рано :) - в год и пять. Жесткий стимул был - надо было своим здоровьем заняться. Но жалкоооо было ужас как, недели две слезами заливалась, точно, и пару месяцев рефлексировала еще. И сейчас еще гляжу на него и как взгрустнется ...
Держись!

Славия
22.02.2013, 09:45
мать, ну ты чего!?
накрыло, что после осознания, что последний младенец....
не грусти....это просто закончился очередной этап...
потом будет другой!
выше нос!

nata314
22.02.2013, 09:51
ну по крайней мере у тебя ребенок сам отказался. А мне кажется, когда ребенок просит, а мама решила все свернуть - это тяжелее...
из серии "посмотрите в эти глаза и скажите что деда мороза нет". Вот как свернуть, когда ре просит грудь?:(

20799

Лучик света в темном царстве
22.02.2013, 10:01
Ленок, д ты чего...отработанный материал, скажет тоже
А кто еще обнимет как мама? Кто поцелует и потискает как мама? Кто пахнет как мама??????
радуйся, что дочка без скандалов сама все устаканила. Так что давай ка стаканчик шампанского внутрь!
Пысы с прошедшим годовасием вас!!!!

Spam
22.02.2013, 10:21
это дело такое - надо раскочегариться:) а ты сразу видела в смеси плюсов больше,чем минусов.

ну ты не права.
Я вот лично полностью разделяю непонимание данное процесса с Шуршуном. Ну не мое и все. Но при этом при всем я не считаю что моя неприязнь данного процесса выше полезности грудного молока до ребенка. Просто сцеживалась и кормила. Нам так было проще.

Лен, сорри за офф. по теме, желаю тебе быстрее распить уже эту бутылку и вкусить все прелести.... и вообще, я тоже хочу Самбуку(((

Ана
22.02.2013, 10:22
хихи) отработанный материал)) многие мы тут отработанные))
я тут недавно соцрекламу курения прочитала на городской скамейке "купи себе бесплодие" и поняла, что зато мне теперь можно начать курить))) хочешь пей, хочешь сиськи силиконовые вставь, не жизнь а малина))) в общем, мне начинает нравиться быть отработанным материалом)
п.с. по теме я тебя понимаю, мне рыдать правда не хотелось, и у меня не дети отказывались, а я сама постепенно сворачивалась, но вот эти мысли были со вторым ребенком неоднократно - что последние разочки я кормлю ребеночка грудью) мне это тоже очень нравилось.

Bustet
22.02.2013, 10:23
С прошедшим годиком вас!!!
Я представляю,почему накрыло. Больше никогда не будет такой близости и так не будет в тебе нуждаться.
Зато впереди море новых интересных этапов!)

Аннюта
22.02.2013, 10:25
Зато тепеь у тебя сколько возможностей открывается! Бегом за шампанским!
Хотя я сама помню, как накрыло, когда последний раз покормила...

Angels
22.02.2013, 10:48
Не грусти, впереди много интересного!!! И никакой ты не отработанный материал, ты любимая мама))))

Я себя счиаю неправильной мамой, не знаю как вы получаете удовольствие от данного процесса, для меня кормить = надо. Хоть у меня и второй ребенок, но я не втянулась

Dave
22.02.2013, 10:49
Ну слава богу, я хоть не одна такая))))))

Tanushka
22.02.2013, 11:47
Так по задумке ты вводишь прикорм и докармливаешь грудью, сколько съест, это не значит, что он съел кабачок и всё, грудь не надо, ещё как надо, хотя мы по разному едим после прикорма, то хорошо, то не очень.

А по теме. Наверно, да, жаль терять эту связь с ребёнком тем более так резко и неожиданно. Но жизнь идёт вперёд, будут другие, не менее значимые радости. Хотя, конечно, аналогов ГВ не будет. Это, кмк, как некая пуповина ещё одна между матерью и ребёнком.

Я кормлю скорее потому что надо и полезно, меня тяготит то, что совсем нет свободного времени, только перерыв между кормёжками, потому что из бутылки молоко не едим. Поэтому я за разумный подход к данному вопросу, по мне год ребёнка - самое оно чтоб всё это прекратить...Может, потом будут другие ощущения, когда подойдём к этому периоду, но пока так. Я с радостью ввожу прикормы...Тут личное дело каждого и кому как.

Туся
22.02.2013, 17:44
[QUOTE=Spam;866922]ну ты не права.
Я вот лично полностью разделяю непонимание данное процесса с Шуршуном. Ну не мое и все. Но при этом при всем я не считаю что моя неприязнь данного процесса выше полезности грудного молока до ребенка. Просто сцеживалась и кормила. Нам так было проще. QUOTE]

Бррр, я тоже так же кормлю, но ненавижу молокоотсос. Часто забываю сцедиться, молока все меньше. Все-таки достал сиську и покормил - легче. Но моя в 4.5 месяца отказалась. (((

Шуршунчик
22.02.2013, 17:49
Ну тогда не надо меня понимать, просто пожалей:)

зачем жалеть. давай я лучше порадуюсь за тебя?;)))

Нафаня
22.02.2013, 17:54
Ох, как бы я хотела бы чтобы мой сын вдруг сам отказался от груди, насовсем!!!))) Как я тебе завидуююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шуршунчик
22.02.2013, 17:54

я не вижу в ней большого вреда. хотя гм безусловно полезнее.

Нафаня
22.02.2013, 17:55
ну по крайней мере у тебя ребенок сам отказался. А мне кажется, когда ребенок просит, а мама решила все свернуть - это тяжелее...
из серии "посмотрите в эти глаза и скажите что деда мороза нет". Вот как свернуть, когда ре просит грудь?:(

20799
+1000000 КАК???????????

Хитрая Кошка
22.02.2013, 17:58

Меня так же накрывало, правда я осознанно шла к отлучению и понимала что вот этот раз - последний. но как-то мне ничуть не легче от этого было. если такие чувства возникают то они возникли бы даже и при "подготовке" к последнему разу.
Держись! Эмоции улягутся. У меня кстати тоже стояла бутылка вина лет 6. то я беременна первым то кормлю потом вторая потом опять кормлю...))) выпили только в этот вот новый год)))

Шуршунчик
22.02.2013, 18:00
[quote=spam;866922]ну ты не права.
Я вот лично полностью разделяю непонимание данное процесса с Шуршуном. Ну не мое и все. Но при этом при всем я не считаю что моя неприязнь данного процесса выше полезности грудного молока до ребенка. Просто сцеживалась и кормила. Нам так было проще. Quote]

Бррр, я тоже так же кормлю, но ненавижу молокоотсос. Часто забываю сцедиться, молока все меньше. Все-таки достал сиську и покормил - легче. Но моя в 4.5 месяца отказалась. (((

оно очень быстро уйдет если будешь забывать сцедиться. да даже если и не будешь, процесс конечный. ненависть к молокоотсосу понимаю. но тебе повезло, что вы почти до прикорма дотянули. нам вот еще полтора месяца на смеси сидеть ;(

Рыжык
22.02.2013, 18:17
Да, эта часть жизни - более чем тесня связь. С этим действительно жалко раставаться.
Вот такие они дети... растут - глазом не успеешь моргнуть.

Spam
22.02.2013, 18:32
[quote=spam;866922]ну ты не права.
Я вот лично полностью разделяю непонимание данное процесса с Шуршуном. Ну не мое и все. Но при этом при всем я не считаю что моя неприязнь данного процесса выше полезности грудного молока до ребенка. Просто сцеживалась и кормила. Нам так было проще. Quote]

я тоже ой как ненавидела молокоотсос. И в 4,5 поверь проще, чем в месяц. У нас с месяца где-то так и было, днем сцеженное, ночью грудью, чтобы по ночам не прыгать с отсосом.

Малышенция
22.02.2013, 19:27
оно очень быстро уйдет если будешь забывать сцедиться. да даже если и не будешь, процесс конечный. ненависть к молокоотсосу понимаю. но тебе повезло, что вы почти до прикорма дотянули. нам вот еще полтора месяца на смеси сидеть ;(

почему? ты поменяла свое мнение? я помню, как ты боролась за гв в роддоме

Шуршунчик
22.02.2013, 19:30
почему? ты поменяла свое мнение? я помню, как ты боролась за гв в роддоме

я за него и после род дома боролась. сколько хватило силы воли и молока.

Малышенция
22.02.2013, 19:42
я за него и после род дома боролась. сколько хватило силы воли и молока.

ну потом я помню ты писала, что молока очень много. что в итоге произошло?

Шуршунчик
22.02.2013, 20:17
ну потом я помню ты писала, что молока очень много. что в итоге произошло?

"очень много" это было исключительно мое субъективное мнениние. я не в курсе сколько его обычно у других. как потом оказалось 50 мл это не "очень много"

Spam
22.02.2013, 22:12
Шуршун, у нас с тобой ляльки близняшки судя по линейкам))))
Редкий бегунок, ни у кого еще такого не видела)))
Сорри за Офф

Шуршунчик
22.02.2013, 23:40
Шуршун, у нас с тобой ляльки близняшки судя по линейкам))))
Редкий бегунок, ни у кого еще такого не видела)))
Сорри за Офф
Гы)))) а он мне больше всех понра)))) размерами))))

Manu
23.02.2013, 11:04
Меня так же после родов накрыло. И я думала, что все это в последний раз держала совсем кроху мокрую и рыдала. Хорошо тебя понимаю, а когда кормление заканчивается как буд-то разрывается последняя самая интимная ниточка малыша и мамы. Я так со старшим ощущала, как буд-то теперь он не только мой но и папин и бабушкин и кто угодно сможет меня заменить. Реву с тобой, но давай переключаться на что-то более позитивное.

Anu^ta
23.02.2013, 13:22
Эх, как я тебя понимаю (((
К слову, мне по-началу не приносило это удовольствия..ставила планку до полугода "мучений". А вот месяца в 4, как тут написали, "раскочегарилась", отодвинула планку до года....И уже, блин, грустно ((((( Ребенка единственная и последняя ((((( Если честно, думала, что с тремя это точно надоедает, ан нет :)
Про сцедить 50 мл - это еще хорошо, у меня больше 20 никогда не получалось.

Salma
23.02.2013, 13:31
Ну да, у меня со старшим также было..тоже чуть ли не ревела,что всё откормила... зато потом кайф,смогла хоть отходить куда либо и не думать ,что сисю надо)))))))))

chapyc
23.02.2013, 13:33
Я тоже понимаю, у мну сиськи сейчас еще ничего, а что с ними станет после окончания кормления, не хочу тряпочки)))

Матильда
23.02.2013, 13:37
Ну меня уже немного отпускает:)
Да, очень жаль, Manu правильно описала - теперь она не только моя малышка, теперь она "общая".
Меня периодами тошнило от ГВ, иногда я даже мечтала, чтоб у меня, как у некоторых мам, "молоко пропало"...
Я кайфовать от ГВ всегда начинала ближе к 10-11 мес - они такие лапуськи становятся, уже могут умилительно выпрашивать, закатывать глазки от удовольствия и всячески выражеть свою любовь к "тите" :)
Ну чтож, все проходит и это тоже прошло..
Теперь интересно посмотреть, на что будет похоже моя грудь после 3 достаточно длительных ГВ...

Vinni
23.02.2013, 14:17
Меня так же после родов накрыло. И я думала, что все это в последний раз держала совсем кроху мокрую и рыдала. Хорошо тебя понимаю, а когда кормление заканчивается как буд-то разрывается последняя самая интимная ниточка малыша и мамы. Я так со старшим ощущала, как буд-то теперь он не только мой но и папин и бабушкин и кто угодно сможет меня заменить. Реву с тобой, но давай переключаться на что-то более позитивное.

Во, после роддома - моя тема... Неужели я последний раз была в роддоме и переживала это чудо родов??? Рыдала наверное месяц точно, пока муж меня не успокоил тем, что, может быть, он подумает о третьем)))

сашка
23.02.2013, 15:44
а я скучаю не по ГВ, а по этому "молочному" запаху от ребеночка, не могу вспомнить когда он прекратился. В роддоме был, дома потом тоже был, исчез с началом прикорма? или когда малыш пополз?

Шуршунчик
23.02.2013, 19:04
деффки, жесть вас штырит, вот без обид)))))) связь между мной и ребенком до гроба и без "тить". и заменить меня все равно никто никогда не сможет. а все остальное наши личные тараканы в голове.
меня б наверное специалисту показали, если бы я месяц после род дома рыдала.

Малышенция
24.02.2013, 00:28
да, это не первая тема о том, как грустно гв завершать. мне тоже всегда было интересно, почему это так печально.

Матильда
24.02.2013, 00:33
деффки, жесть вас штырит, вот без обид)))))) связь между мной и ребенком до гроба и без "тить". и заменить меня все равно никто никогда не сможет. а все остальное наши личные тараканы в голове.
меня б наверное специалисту показали, если бы я месяц после род дома рыдала.

неа, ты просто.. другой породы :)
ну или просто тебя еще невштырило:)
Ну и судить о том, чего ты не знаешь тоже как-то ,да? : )))
ну мы же без обид?:)

Матильда
24.02.2013, 00:35
да, это не первая тема о том, как грустно гв завершать. мне тоже всегда было интересно, почему это так печально.

гормоны это :) в организме гормональная буря.
А вот почему мамки плачут, когда детей в садик отдают? даже если детки спокойно адаптируются :) Не все, но 99% переживают. Вон, даже у нас каждый год весной летой куча тем об этом :)

Шуршунчик
24.02.2013, 10:21
неа, ты просто.. другой породы :)
ну или просто тебя еще невштырило:)
Ну и судить о том, чего ты не знаешь тоже как-то ,да? : )))
ну мы же без обид?:)
слух, ну я ж не страдаю каждый день что мой первый и возможно единственный младенец наглым образом растет и уже из люльки торчит во все стороны))))))) а такая зайка была)))
хотя не, она ща еще больше зайка. каждый день балдею и как я такую офигенную девицу родила))))) куда тут рыдать то

Puma
24.02.2013, 10:30
слух, ну я ж не страдаю каждый день что мой первый и возможно единственный младенец наглым образом растет и уже из люльки торчит во все стороны))))))) а такая зайка была)))о

Я с первым ребенком тоже не страдала, наоборот хотелось чтобы быстрее выросла, поползла, пошла, заговорила. А с третьим страдаю:))). Хочется чтобы подольше маленькой оставалась и не так быстро время бежало

Матильда
24.02.2013, 13:24
Я с первым ребенком тоже не страдала, наоборот хотелось чтобы быстрее выросла, поползла, пошла, заговорила. А с третьим страдаю:))). Хочется чтобы подольше маленькой оставалась и не так быстро время бежало

+1000

nata314
24.02.2013, 13:52
+Миллион
Хотя у меня второй, а не третий. Но с большей вероятностью это последний ре