PDA

Просмотр полной версии : Мальчики не заканчиваются)))

нетерпеливая
21.02.2013, 23:19
Сегодняшнее УЗИ у Те не оставило шансов на девочку, правда я всегда хотела однополых детей, но вот как-то взгруснулось - а как же платья,Барби,украшения,косички-прически и прочее? У меня вобще четкое ощущещние что девочка -это какой-то супер приз и я не знаю, что нужно сделать,чтобы получить его :cool:
Ну что ж, зато есть племяшка, кстати сестра также как и я ждет второго и у нее тоже мальчик)))) Получается что ее дочка будет в окружении трех братьев)))

зы мне одной показалось что Те уже так поднадоели все эти УЗИ? помню в первую беременность он был дружелюбнее, гораздо больше мне показал, фоток детеныша было больше! сегодня все было очень сухо, он так быстро проговаривает элементарные для него вещи,что я переспрашивала несколько раз - не понимала что он говорит... и 4 фотки - мне этого мало!)))) наверное я придираюсь))))
А вобще все у нас хорошо)

Готова чихнуть на желающих!

CrazyMilk
21.02.2013, 23:23
Надюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nata314
21.02.2013, 23:25
Поздравляю!!
А насчет Тё - это на какое настроение нарвешься ))

Pearl
21.02.2013, 23:27
Поздравляю:)

Hru-hru
21.02.2013, 23:37
Я очень за вас рада)
Мне бы хотелось мальчишку второго, очень, если решусь)

нетерпеливая
21.02.2013, 23:48
Я очень за вас рада)
Мне бы хотелось мальчишку второго, очень, если решусь)
тогда лови чих про запас))))

Верунчик
22.02.2013, 00:00
Поздравляю! Мальчишки классные ))))
И одежда почти вся по сезону подойдет )))))

А насчет Те я никогда не понимала, почему все от него в таком восторге, всё было очень профессионально, но сухо.
И только во 2-ю бер-ть я один раз попала на него в каком-то супер-пупер настроении, только тогда поняла почему все так на него умилялись. Так что для меня его позитив - скорее исключение :)

Myr
22.02.2013, 00:10
Поздравляю!!! Здоровья и легкой беременности!!!
Мальчишки классные!!! Недавно поймала себя на мысле, что не представляю себя мамой девочки. И как здорово быть мамой мальчика! И еще я буду просто чумавой свекровью.))))))))))))

Silvo4ka
22.02.2013, 00:14
Поздравляю с еще одним мальчиком :) с ними так легко :)))

Aisha
22.02.2013, 00:18
Поздравляю!!!! :-))) Главное-что все хорошо! А мамой 2х мальчиков быть замечательно,правда:-)))

А Те бывает разный, со старшим была у него 1 раз, с младшим -3 раза. Так вот последние 2 раза он был на позитиве -шутил, много рассказывал -показывал,даже муж мой заметил,что он -в особом настроении. :-))) Все мы люди,настроение бывает разное. Главное -чтоб ничего не пропустил и все осмотрел внимательно.

NeTakaya
22.02.2013, 00:28
С мальчиком!!! Третья будет девочка))

manya
22.02.2013, 08:06
Поздравляю с мальчишкой!!!

нетерпеливая
22.02.2013, 08:53
С мальчиком!!! Третья будет девочка))

думаю специально планировать третьего мы вряд ли будем,но если свыше распорядяться насчет третьего - тогда да ;-)

Аннюта
22.02.2013, 08:57
Поздравляю! Мальчик это хорошо! Подставляюсь под чихи!

нетерпеливая
22.02.2013, 09:14
Поздравляю! Мальчик это хорошо! Подставляюсь под чихи!
лови!

Китёна
22.02.2013, 09:18
Поздравляю! тоже скажу, что главное, что здоровый малыш будет!!! Но блин тенденция пугает, я в расстройстве:( у всех мальчики, а я же девочку хочу!(((

Кошка Лена
22.02.2013, 09:28
Поздравляю :)

Lukaa
22.02.2013, 09:35
Поздравляю! :)
И в этом мы с тобой тоже в униссон :))

Славия
22.02.2013, 09:37
Ну что мать, поздравляю!
Зато экономия))))
что касается врача, мы пришли тогда в 8 утра в пн, у него было хорошее настроение - потому как много болтал, для меня это нонсенс, обычно я попадаю на нерзаговорчивых врачей или только все по делу, а тут то то покажет, то это покажет, то тут прокоментирует)))
Я больше склоняюсь поехать в 20 недель в Воеводину)))
так сказать, раз последняя, то пройти всех и вся))
да и пунктик у меня по поводу рисков и патологий

Rusya
22.02.2013, 09:41
Поздравляю!

Лучик света в темном царстве
22.02.2013, 09:50
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Тё, мне думается всегда разный, по крайней мере за те 5 раз как я у него была

cyber-umka
22.02.2013, 10:17
Сегодняшнее УЗИ у Те не оставило шансов на девочку, правда я всегда хотела однополых детей, но вот как-то взгруснулось - а как же платья,Барби,украшения,косички-прически и прочее? У меня вобще четкое ощущещние что девочка -это какой-то супер приз и я не знаю, что нужно сделать,чтобы получить его :cool:
Ну что ж, зато есть племяшка, кстати сестра также как и я ждет второго и у нее тоже мальчик)))) Получается что ее дочка будет в окружении трех братьев)))

зы мне одной показалось что Те уже так поднадоели все эти УЗИ? помню в первую беременность он был дружелюбнее, гораздо больше мне показал, фоток детеныша было больше! сегодня все было очень сухо, он так быстро проговаривает элементарные для него вещи,что я переспрашивала несколько раз - не понимала что он говорит... и 4 фотки - мне этого мало!)))) наверное я придираюсь))))
А вобще все у нас хорошо)

Готова чихнуть на желающих!

поздравляем!!! :)

Натя
22.02.2013, 10:34
Поздравляю! У меня у близких знакомых все дочек ждут))) Думала, мальчиков сейчас и не бывает) Однако целый форум женихов!)))

Диашка
22.02.2013, 11:15
Поздравляю! в нашем полку мам мальчиков прибывает :)
У меня тоже сестра сына ждет :) И вообще все вокруг мальчиков в этом году ожидают

евже
22.02.2013, 11:54
Поздравляю!!! Я вот тоже однополых уже хочу, а платья и барби - племяхам достанутся. Или мне еще от них достанется :)))

Olyashka
22.02.2013, 12:15
Поздравляю!!!!
Я у Тё 1,5 раза была
первый раз дал 2 картинки, второй 5 - на одной рука с пальчиками))) Но я совершенно не знала что спрашивать) Он мне сам в начале говорил - это вот ребенок, это голова это ноги и т.п. все с ним хорошо и бла-бла-бла. водит-водит, я молчу, он говорит - у вас что вопросов нет? а я так испуганно - а я не знаю что спрашивать))) он- ну хоть про пол))) Короче, мне сравнивать не с чем, но он понравился))

cat
22.02.2013, 13:59
Поздравляю))очень рада, что у вас с малышом все хорошо, вы это заслужили!!

jenova
22.02.2013, 15:43
Поздравляю! пусть все у вас будет хорошо :) а двое мальчишек наверное хорошо :) но я счастлива со своим комплектом :) а там глядишь и третья девочка :)

Рыжык
22.02.2013, 17:52
Ну зато я первая узнала :d. Поздравлю тут, как положено, не в спешке. Мальчики - это прекрасно, не знаю как уж насчет суперприза, мне кажется для некторых как раз мальчик это суперприз :)

Nastia
22.02.2013, 19:24
Поздравляю!!!! Хорошо, что однополые детишки, им интереснее будет вдвоем!

А под чихи я подставлюсь, глядишь хоть чей-то пацанячий чих и долетит до нас :)

Salma
23.02.2013, 13:15
Здорово! Поздравляю от всей души! А на предыдущем узи Тё не говорил пол?

нетерпеливая
23.02.2013, 15:06
Здорово! Поздравляю от всей души! А на предыдущем узи Тё не говорил пол?
на предыдущем узи я была не у Те, а у Уджираули, она мне сказалачто похоже на мальчика, но не 100%

нетерпеливая
23.02.2013, 15:07
Мальчики - это прекрасно, не знаю как уж насчет суперприза, мне кажется для некторых как раз мальчик это суперприз :)

интересная мысль))) спасибо1
з.ы. меня уже спрашивают где еще коньячку такого достать)))

нетерпеливая
23.02.2013, 15:09
Всем спасибо за поздравления!
Теперь у нас с именем трудности - мне не нравится ничего(((((((((((((( практически...

Lukaa
23.02.2013, 21:22
Теперь у нас с именем трудности - мне не нравится ничего(((((((((((((( практически...
И у нас та же беда. Есть имена, которые нравятся, но нет ни одного, которое бы нравилось нам обоим :(

Вольга
23.02.2013, 21:45
Мои поздравления!!!!
Скромно так ловлю чихи, активно и пассивно не планируем, но не прочь если будет сюрприз)))) в виде мальчика.

Легкой беременности)

ОЛИК
23.02.2013, 22:18
И мои прими искренние поздравления. И ловлю чихи!!!!!!

Диашка
23.02.2013, 23:32
Девочки, у нас тоже проблема с именем.До сих пор определиться не можем.Каждую неделю новое придумываем :))) Вернее, один придумывает, другой неделю это имя рассматривает и все безрезультатно

Manu
24.02.2013, 11:32
Поздравляю! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ мам- МАЛЬЧИШЕСКИЙ КЛУБ! Это же так здорово!
С именем да, затык. Но поскольку у меня с 1 раза имя осталось в запасе, Ромку- называл муж, поэтому второй достался по праву мне )))
А Те человек настроения, из 5 узи с 2 бер-ми, у него плохое было один раз.

Слушай, у вас же тоже разница получится почти ровно 4 года )

нетерпеливая
24.02.2013, 13:47
Мои поздравления!!!!
Скромно так ловлю чихи, активно и пассивно не планируем, но не прочь если будет сюрприз)))) в виде мальчика.

Легкой беременности)

лови)

нетерпеливая
24.02.2013, 13:47
И мои прими искренние поздравления. И ловлю чихи!!!!!!

и на тебя чихаю)

нетерпеливая
24.02.2013, 13:49
И у нас та же беда. Есть имена, которые нравятся, но нет ни одного, которое бы нравилось нам обоим :(

во-во, таже история((

нетерпеливая
24.02.2013, 13:50
Поздравляю! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ мам- МАЛЬЧИШЕСКИЙ КЛУБ! Это же так здорово!
С именем да, затык. Но поскольку у меня с 1 раза имя осталось в запасе, Ромку- называл муж, поэтому второй достался по праву мне )))
А Те человек настроения, из 5 узи с 2 бер-ми, у него плохое было один раз.

Слушай, у вас же тоже разница получится почти ровно 4 года )

да, у нас разница 4 года будет, расскажи с какими трудностями у старшего прежде всего столкнулись в этом возрасте?
а насчет имени - я мужу говорю что итак твоя фамилия, твое отчество, можно я хоть назову его от себя))))

Lukaa
24.02.2013, 16:13
,а насчет имени - я мужу говорю что итак твоя фамилия, твое отчество, можно я хоть назову его от себя))))
Какая здравая мысль! Пойду-ка своему ее озвучу :)

AntikA
24.02.2013, 17:42
У меня две подруги и у обеих по 2 мальчика, у меня тож второй мальчик и тож разница 4 года почти, ну чуть меньше)
Поздравляю))какая- то прям пруха сейчас на мальчиков)

ОЛИК
24.02.2013, 22:34
и на тебя чихаю)

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!

Рыжык
24.02.2013, 23:35
[/quote]

з.ы. меня уже спрашивают где еще коньячку такого достать)))

Все ко мне:)

Рыжык
24.02.2013, 23:42
Мы мучались с выбором. В итоге решили посмотреть на кого похож будет когда родится. Родили и еще дня 3-4 тупили, пока папа не пристал с Владимиром и после этого решили харэ, Витя будет. А я Лешеньку хотела, у нас три деда Алексея, я что- то в сомнениях была: у всех судьбы сложные. Все равно ведь перекладываешь. Мне до сих пор кажется что Витя на Лешу похож:)

Зеленоградочка
25.02.2013, 16:57
Поздравляю! два братика это хорошо.

подставляюсь под чихи )) раз уж волна мальчишек пошла