Просмотр полной версии : 4 суток в подряд газики
Сейчас 4,5 месяца, коликов и газов не было с рождения и вот в вскр. началось. Весь день и всю ночь ребенок ноет и время от времени пукает. Ем уже только гречку с кабачком и курицу. Даю эспумизан, когда совсем атас- глицериновую свечку, это помогает, но на неск. часов. Начала вчера давать примадофилус по совету врача, но что-то пока никак.
Что это? Нас настиг дисбак или что еще похлеще? Чем от газов можно помочь?
CrazyMilk
22.02.2013, 09:38
да все что угдно может быть от дисбака до какой нибудь палки
его это беспокоит?
да, ноет постоянно. Началось все внезапно. Наша врач ничего не назначила.
CrazyMilk
22.02.2013, 09:55
наверное какие то бактерии прописывают
у нас была клибсиелла... тоже пукал мамадорогая) но я как всегда гомеопатией
NeTakaya
22.02.2013, 09:56
Попробуй кабачок убери. Я 4 дня назад съела, так моя до сих пор пропукаться не может)) сегодня легче
Я кажется идиотка, мы в субботу были в аквапарке.... Но воду он не глотал, купался с кругом на шее, у меня на руках и на шезлонге на домашнем полотенце вроде тусил.
Откуда клибсиелла взялась, как обнаружили? Это надо в габричевского везти анализ на дисбак?
Да, я его только вчера начала есть, началось все с ночи воскресенья.
CrazyMilk
22.02.2013, 10:03
вода из бассена вряд ли
мы сдавала какашки, у меня своя лаборантка, она возит..
пили пиовалентный бактериофаг
NeTakaya
22.02.2013, 10:03
Да, я его только вчера начала есть, началось все с ночи воскресенья.
((
Аквапарк зло..
На клибсиеллу вроде в инвитро видела как-то..
CrazyMilk
22.02.2013, 10:08
да в инвтро есть
не обязательно в габрич..
NeTakaya
22.02.2013, 10:09
да в инвтро есть
не обязательно в габрич..
А у вас она откуда была, как думаешь?
CrazyMilk
22.02.2013, 10:21
да фиг знает
из рд
вот когда она есть пукают дико и вонюче - там все внутри бродит с ней
Ну у нас не вонюче и резко началось. Значит надо на дисбак и вот эти хламидии с клибсиеламми и золотистым стафом как одним словом анализ называется? Или это все входит в дисбак
У старшей была клибсиела и стафф, ничего не делали, само прошло. Просто пережили этот период.
Анализ так и называется на дисбактериоз, там все показывает.
Ты точно ничего не могла съесть? Вот нам 8 месяцев, а мы на молоко до сих пор реагируем. Тут баклажан съела, так тоже устроили ночку.
На кабачки запросто может быть.
Да вроде нет, что и раньше. Но у меня с рождения (!!!!!!) он ни разу не пикнул, никаких газов с коликами, ела все в подряд в пределах разумного, видимо сейчас отыгрывается... Сейчас полностью на диете. А долго вы переживали стафф с клибсиеллой? Чем лечились-поддерживали кишечник? Снимали симптомы?
У старшей с месяца были колики сильные, в 3 месяца сдали дисбак, показал стафф и клибсиелу, назначили лечить стафф (даже не клибсиелу, хотя я читала, что именно она дает боли), решили ничего не давать, месяцам к 4-м все прошло. Анализ пересдавали к году, ничего уже не было.
Ты эспумизан как часто даешь? Попробуй Боботик дать, одно время младшей бэби калм помогал, но мы меняли, когда было видно, что не помогает.
А дисбак, ну найдешь ты его и что? Если у вас это всего 4 дня, не повод бежать за анализами и лекарствами.
Он ныть начинает, после еды, во время? Или вообще?
Вообще постоянно и перед едой и во время сна просыпается и просто лежит а потом начинается
у нас именно было через время после начала еду и сразу после.
А вообще колики бывают до 6 месяцев и начаться могут когда угодно.
CrazyMilk
22.02.2013, 15:17
Ну у нас не вонюче и резко началось. Значит надо на дисбак и вот эти хламидии с клибсиеламми и золотистым стафом как одним словом анализ называется? Или это все входит в дисбак
да просто на дисбактериоз анализ