Просмотр полной версии : Муки выбора Посоветуйте отель для отдыха с ребенком в Хорватии, Черногории
HelenHenson!
22.02.2013, 13:44
Так как я "радостно" провела свой Дубайский отпуск в Урологическом отделении Пироговки, то теперь надо обдумывать 3-х недельныйо отпуск с сыном на море в ИЮЛЕ ...
Рассматриваю Черногорию и Хорватию...Болгария на крайняк...
Нужны советы, рекомендации....ссылки....помогите пожалуйста....
Частный сектор не хочу...еду без помощников, закупать провиант, готовить и убирать не хочу в принципе...поэтому интересуют отели...
Помоги , кто в теме...
Хоть ты Болгарию обозначила на крайняк, советую посмотреть этот отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11747/
Моя мама с сыном в прошлом году там отдыхали, остались очень довольны, он до сих пор туда просится)). Цена на 1 взрослого и ребенка (4 года) была около 80 тыс за 2 недели (все включено). Сопоставимый по качеству отельный отдых в той же Хорватии, насколько я знаю, выйдет намного дороже. При этом в мае этот отель был уже в стопе на все лето, мы по раннему бронированию покупали. У него реально много плюсов - 8 км от аэропорта, хороший пляж, расположение (есть где погулять вечером), детская анимация, водные горки.
HelenHenson!
22.02.2013, 13:59
Хоть ты Болгарию обозначила на крайняк, советую посмотреть этот отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11747/
Моя мама с сыном в прошлом году там отдыхали, остались очень довольны, он до сих пор туда просится)). Цена на 1 взрослого и ребенка (4 года) была около 80 тыс за 2 недели (все включено). Сопоставимый по качеству отельный отдых в той же Хорватии, насколько я знаю, выйдет намного дороже. При этом в мае этот отель был уже в стопе на все лето, мы по раннему бронированию покупали. У него реально много плюсов - 8 км от аэропорта, хороший пляж, расположение (есть где погулять вечером), детская анимация, водные горки.
а через какое агентство покупали???
а ротовируса не было??
а было куда выйти за пределы отеля???
а через какое агентство покупали???
а ротовируса не было??
а было куда выйти за пределы отеля???
Через знакомого агента - мама по работе от нее ездит, ну и детский отдых она нам теперь организовывает иногда.
Ротавируса не было, и в отеле она болеющих не видела. Они отдыхали в первой половине июля. Мороженое ел, в бассейнах купался)).
Да, как раз один из плюсов в том, что отель не на отшибе, а в симптаичном городке, они каждый вечер гуляли. Там на площади детям велики в прокат дают, еще что-то, так что и ребенку скучно не было.
HelenHenson!
22.02.2013, 14:35
в апреле еще есть шанс купить путевку?? просто у меня дикая финансовая яма из за того что на больничном 18 дней провела...зп будет 14000...просто писец...
Азалия)) Присоединяюсь к положительному отзыву, были там в 2009, дочке было год с небольшим. Отлично отдохнули))
сама не была, но если бы поехала в Хорватию или Черногорию в отель, то выбирала бы Иберостары. Как то с ними проколов в других странах не было, но помню, что они в Черногории ну как то недешевы были...
в апреле еще есть шанс купить путевку?? просто у меня дикая финансовая яма из за того что на больничном 18 дней провела...зп будет 14000...просто писец...
Думаю, да. Мы покупали в конце марта, кажется.
Да, кстати, Азалия не плохой вариант. Мы отдыхали в частном секторе на Святом Константине- сам курорт понравился и этот отель как раз один из тех вариантов, что я рассматривала для будущего отдыха отельного. На курорте полно развлечений для ребенка и удобное расположение Кафешек, можно ребенка пустить поиграть, а самой посидеть и отдохнуть.