PDA

Просмотр полной версии : Флуд И еще тут спрошу. Никто не сдает квартиру в пределах Садового кольца? Двушка.

Токси
22.02.2013, 21:55
Требования: Нормальный дом, полностью закрытая территория двора, наличие парковочного места (на улице), с приличным ремонтом, мебелью. Двухкомнатная. Желательно район Таганки, но варианты рассмотрят все.

Katie
22.02.2013, 23:24
Машка ты себе уже холостяцкую хату для утех ищешь?)))))) зачем вам 2 комнаты!!)))))))))))

Whitequeen
22.02.2013, 23:25
Если предполагаемые арендаторы материально не ограничены, то в районе Курской (Николоворобинский пер, 10) есть Дохо%дный дом, там квартиры сдаются найм. http://1doho%%dniy.ru/ (http://1dohodniy.ru/) До Таганки рукой подать. В основном там сотрудники состоятельных иностранных компаний живут, приезжие иностранцы.
Территория закрытая, есть закрытый паркинг. Пару лет назад свой детский центр (или детский сад) был, может и сейчас есть.
можно снять с мебелью, можно без.

Spam
22.02.2013, 23:32
Машка ты себе уже холостяцкую хату для утех ищешь?)))))) зачем вам 2 комнаты!!)))))))))))

тоже об этом подумала)))

Токси
22.02.2013, 23:35
Да ну вас дамы:)

Токси
22.02.2013, 23:36
Если предполагаемые арендаторы материально не ограничены, то в районе Курской (Николоворобинский пер, 10) есть Дохо%дный дом, там квартиры сдаются найм. http://1doho%%dniy.ru/ (http://1dohodniy.ru/) До Таганки рукой подать. В основном там сотрудники состоятельных иностранных компаний живут, приезжие иностранцы.
Территория закрытая, есть закрытый паркинг. Пару лет назад свой детский центр (или детский сад) был, может и сейчас есть.
можно снять с мебелью, можно без.

Там вроде как все сдано:( Но спасибо за ссылку, надо позвонить разузнать. А не в курсе дорого там? Больше 70 тыщ в месяц вряд ли человек готов платить..

ЛС
22.02.2013, 23:42
Эээ, кажется с такими параметрами и такой ценой он долго искать будет...
У нас друзья еле-еле нашли трешку на Таганке за 100. И это совсем не закрытая территория, парковка-где найдешь, подъезд ужас. Но квартира приличная.

Токси
22.02.2013, 23:46
Эээ, кажется с такими параметрами и такой ценой он долго искать будет...
У нас друзья еле-еле нашли трешку на Таганке за 100. И это совсем не закрытая территория, парковка-где найдешь, подъезд ужас. Но квартира приличная.

да там не обязательно парковочное место, главное огороженная территория, а в центре многие дворы закрыты
Сейчас он вроде за 60 снимает при заданных условиях квартиру на Таганке в 2-х шагах от метро. И дом неплохой.

Ну и 70 это я так определила. Потому что сегодня общались, говорит предложили квартиру за 200, но он не готов морально платить 200, поэтому я подумала 70 норм, если сейчас платит 60.

Spam
22.02.2013, 23:50
нормальный ценник.
у нас модно в районе офиса снимать квартиры. ценник на пятницкую-ордынку где-то 60-70 за хорошо обставленную двуху средних размеров.
а этот район явно центрее таганки

ЛС
22.02.2013, 23:53
да там не обязательно парковочное место, главное огороженная территория, а в центре многие дворы закрыты
Сейчас он вроде за 60 снимает при заданных условиях квартиру на Таганке в 2-х шагах от метро. И дом неплохой.

Не, я на истину не претендую.. Просто поделилась. Мои искали месяц и цены были от 120 и выше. И это все обычные дома , без огороженной тер.
Может и случится удача в поиске вашем:)
'Сейчас за 60' это вопрос о длительности съема. Если он пару лет или больше-то увы, редко удается на таких же условиях найти новое жилье.
Пусть все карты лягут как надо!;)

Whitequeen
22.02.2013, 23:57
Позвонить обязательно. Возможно, инфа не так часто обновляется на сайте.
Там точно дороже, чем просто обычную квартиру снять. Потому что охрана, услуги клининга квартир (по желанию), все дела...
больше 70.

Julika
23.02.2013, 01:04
я 3 года назад за 45 еле нашла однуху приличную в районе марксистской ул и прилегающих переулоков и проч

Токси
23.02.2013, 01:05
я 3 года назад за 45 еле нашла однуху приличную в районе марксистской ул и прилегающих переулоков и проч

Слушай, ну вот смотрю есть несколько предложений в высотке на Котельнической за 67 с мебелью и техникой.

Love in Paris
23.02.2013, 12:17
Интересные цены...задумалась..снимаем однушку, почти МКАД, теплый стан...дом хороший, консьержка, парковка, квартира новая, вся техника, кондеи и тыды...но район же далеко не центр! Цена - 50 в мес..

Лучик света в темном царстве
23.02.2013, 12:50
Интересные цены...задумалась..снимаем однушку, почти МКАД, теплый стан...дом хороший, консьержка, парковка, квартира новая, вся техника, кондеи и тыды...но район же далеко не центр! Цена - 50 в мес..

мне кажется это очень дорого, тем более для теплого стана
за 50 однушку вы можете на вернадке снять, если не двушку

Spam
23.02.2013, 13:51
мне кажется это очень дорого, тем более для теплого стана
за 50 однушку вы можете на вернадке снять, если не двушку

+1
это ценник обычной однухи в самом центре

Julika
23.02.2013, 14:09
Слушай, ну вот смотрю есть несколько предложений в высотке на Котельнической за 67 с мебелью и техникой.

в высотке я тож смотрела, у мя там коллега снимает большую однуху за 40, но правда давно снимает...
там квартиры просто разные есть по площади и метражу, те, что дешевые могут быть под самой крышей в узкой части башни

NeTakaya
23.02.2013, 15:30

В моем доме в митино однухи по 45 тыс, дом новый, паркинг подземный, консьержки и тд.. Так что понимаю тебя) все зависит от дома.

CrazyMilk
23.02.2013, 17:13

для телпого стана многовато

Love in Paris
23.02.2013, 18:46
Мы здесь полгода..когда искали, поразились на цены! За 40-45 такие холупы сдавали ((( район вернадского, черемушки, беляево..дальше в центр ценники еще круче были и тоже за жуткие квартиры.. Наша новая совсем, мы первые жильцы.. А остальное, что предлагали - слезы..прокуренные были, с грязными полами, где уже въелась грязь..еще одна была новая, но там хозяева уж очень странные, и в ванной муниципальный ремонт, потолок из реек..