Просмотр полной версии : Муки выбора А в Турции в июле совсем пипец???
HelenHenson!
23.02.2013, 00:00
Муж занялся вплотную выбором нам с ребенком летнего отдыха....прошерстил все БОЛГАРИЮ, Чегногорию и хорватию и получилось что то что мы хотим стоит 140 000 минимум на меня и ребенка на 21 день....
При этом отзывы как то не очень....
Вот муж кинул свой взор на БОДРУМ..ну типа за те же деньги от Турции хоть знаешь чего ждать, .....выбрал север турции....не такой в июле ад как в том же кемере или анталии....море эгейское...ну то его рассуждения
что скажете.....совсем маразм в начале июля с ребенком в Бодрум....ну и вообще Турцию??? сжаримся???
Значит европа приличная дороговато....от 150 000..черногория, типа хорватия..
Болгария ну неопрадванно стоит тех же денег за 21 день....
ВсЯкие там испании, греции не тянем....
Бодрум же стоит 95 000 причем сразу приятный вариант....новот вопрос с жарой...
Турция не Африка,с чего сжаритесь то? Нормально там.
HelenHenson!
23.02.2013, 00:06
в июле мне кажется там ад....полдня в номере под кондеем сидеть??? не получитсят ТАК???
Посмотри в инете среднегодовую температуру ,думаю сколько там,ну + 35... В тени нормально вполне,на открытом солнце вы там сидеть не будете)
HelenHenson!
23.02.2013, 00:19
а никто в июле в принципе не был в турции??? ....а то куча просмотров...а ответом нет....
Верунчик
23.02.2013, 00:24
мне кажется что в июле днем в любой стране лучше под кондеем быть, даже в москве )))))))
по теме ничего не знаю, в турцию не ходок
upd: ржу над твоей новой аватаркой и статусом )))))) прикольно
Whitequeen
23.02.2013, 00:30
Мы были летом в Турции в жару с ребенком. Вообще не чувствовалось изнуряюще жарко. Постоянно купаешься же. а с 12 до 15.30-16 не выходили на солнце - или спали, или в спа ходили, или по магазинам или просто в номере тусовали. Жили так месяц.
Малышенция
23.02.2013, 00:34
офф - как у тебя дела? как самочувствие?
Кошка Лена
23.02.2013, 08:20
Я сейчас выбираю между Турцией и азовским морем как раз в июле
больше склоняюсь все же к азову именно из-за того что там жара поменьше будет
HelenHenson!
23.02.2013, 09:16
офф - как у тебя дела? как самочувствие?
Выписали в эту.среду....в. пЯтницу уже пришла на работу....до сих пор температурю, но это. .норма
..в день пью по 24таблетки...что бы снималось воспаление и осколки раздробленного камня легче выходили....в целом провалялась там 18 дней....если бы не боль и постоянные трубки во всех местах..был бы санаторий.....
HelenHenson!
23.02.2013, 09:18
Я сейчас выбираю между Турцией и азовским морем как раз в июле
больше склоняюсь все же к азову именно из-за того что там жара поменьше будет
А подскажешь приличные места на азове?????
HelenHenson!
23.02.2013, 09:20
[QUOTE=Верунчик;86795
upd: ржу над твоей новой аватаркой и статусом )))))) прикольно[/QUOTE]
Соответствует мироощущению )
Кошка Лена
23.02.2013, 09:40
А подскажешь приличные места на азове?????
ну мы на украинскую сторону ездим. Бердянская коса. климат и море там отличное, гостиница тоже очень хорошая прям на берегу моря, но там готовить самим надо. Хотя конечно там продукты супер на рынках. И дорога туда не очень
Так что тебе вряд ли подойдет :)
а вообще вот http://villa-yalita.com/index.html
Малышенция
23.02.2013, 09:51
Выписали в эту.среду....в. пЯтницу уже пришла на работу....до сих пор температурю, но это. .норма
..в день пью по 24таблетки...что бы снималось воспаление и осколки раздробленного камня легче выходили....в целом провалялась там 18 дней....если бы не боль и постоянные трубки во всех местах..был бы санаторий.....
т.е. камень раздробили и он теперь сам должен выходить? при этом можно ходить на работу?
HelenHenson!
23.02.2013, 10:05
т.е. камень раздробили и он теперь сам должен выходить? при этом можно ходить на работу?
5 осколков вышли сразу в больнице в этот понедельник, как только сняли стент и вытащили
катетер. .......вылетели со свистом и не больно...еще 3 осталось....могут выходить месяц еще.....и на работу можно ходить....только под рукой надо иметь шприц и ампулы с кеторолом
....вдруг опять почетная кролика, а я на работе :)!
Зеленоградочка
23.02.2013, 13:10
мы были в июле в Турции дважды- все нормально, в кемере было легче( ибо зелени больше) в сиде похуже,но вполне себе ничего, рядом море, стало жарко- в воду.
но в июле мы были в еги- вот это вообще кайф, но я люблю когда тепло.
А подскажи, что в Бодруме вы нашли по такой приятной цене?
Уже вторую неделю маюсь с выбором куда поехать на море. Но мы планируем в конце мая ехать. Остановились пока на Греции,получилось намного дешевле чем Турция.
А подскажи, что в Бодруме вы нашли по такой приятной цене?
Уже вторую неделю маюсь с выбором куда поехать на море. Но мы планируем в конце мая ехать. Остановились пока на Греции,получилось намного дешевле чем Турция.
Мы с сиде едем за чуть побольше всей семьей на 28 дней в 5 звезд. Сейчас еще система раннего бронирования действует. Если за полгода отплачивать.
Мы с сиде едем за чуть побольше всей семьей на 28 дней в 5 звезд. Сейчас еще система раннего бронирования действует. Если за полгода отплачивать.
а что за отель в Сиде? вы туда уже ездили? Я выбираю сейчас на конец мая. Приличные 5-ки на 2 недели уже за 120 000 идут (2взр+1реб). А вы в июле, да еще и на месяц почти. Хороший отель?
Бодрум люблю за синее-синее море)
Мы там часто бывали в сентябре, самый кайф. Как в июле не знаю, но там априори чуть менее жарко, чем на средиземном + ветрено. Обгореть, конечно, запросто, но зато посвежее.
Любопытная кошка
23.02.2013, 16:52
Отлично в Турции в июле, вода теплая ))))
В том году именно в июле были в калиста резорт 5*, Анталия. Рекомендую, отличный отель.
Отлично в Турции в июле, вода теплая ))))
В том году именно в июле были в калиста резорт 5*, Анталия. Рекомендую, отличный отель.
любимый отель моего гастроэнтеролога, правда ценник не гуманный(
Кошка Лена
23.02.2013, 18:04
Если говорить про Турцию я помню тут хвалили club hotel caretta beach 4 *
По отзывам приятно и по цене вполне
а что за отель в Сиде? вы туда уже ездили? Я выбираю сейчас на конец мая. Приличные 5-ки на 2 недели уже за 120 000 идут (2взр+1реб). А вы в июле, да еще и на месяц почти. Хороший отель?
Санрайз или старлайт ( у них одна территория) Мы туда уже 5 лет ездим. Мы едем 2 взр и 2 ребенка. У нас и скидка как у постоянных клиентов есть. Нравится, что есть еда даже для детей до года. Территория до года. Мы уже проплатили. Улетаем как раз в конце мая.
Санрайз или старлайт ( у них одна территория) Мы туда уже 5 лет ездим. Мы едем 2 взр и 2 ребенка. У нас и скидка как у постоянных клиентов есть. Нравится, что есть еда даже для детей до года. Территория до года. Мы уже проплатили. Улетаем как раз в конце мая.
слушай, ну на конец мая и 28 дней выдает 217 000 на стандарт номер и это 2+1, а на фэмили с вашими 2+2 вообще больше 300 000.
Это какую скидку надо иметь, чтобы получилось чуть побольше 140 000?)))
слушай, ну на конец мая и 28 дней выдает 217 000 на стандарт номер и это 2+1, а на фэмили с вашими 2+2 вообще больше 300 000.
Это какую скидку надо иметь, чтобы получилось чуть побольше 140 000?)))
Не знаю. У нас девочка из компании хорошо нам подбирает. Мы договорились на стандартный номер. Летим с аникс тур.
мы в турции как раз почти всегда в июле и были. вот когда после свадьбы в 2005 были, было 40 в тени. а когда в 2011 были с ребенком было уже куда менее жарко, ну 35 днем и не в тени. нам нормуль было.
Мы много раз были в Турции в конце июля - начале августа. Правда с ребенком только один из них. Вполне нормально тамошняя жара переносится. Хотя в первый раз помню как из самолета вышла и сделала вдох - кажется, дышать нечем - но организм очень быстро адаптируется, минут через 5-10 уже как ни в чем не бывало. Машке 5 лет было когда ездили с ней, в августе - с жарой проблем не возникло.
мы в турции как раз почти всегда в июле и были. вот когда после свадьбы в 2005 были, было 40 в тени. а когда в 2011 были с ребенком было уже куда менее жарко, ну 35 днем и не в тени. нам нормуль было.
Кстати да, мы первый раз как раз в 2005 и были, и вот тогда было ощущение сильной жары и духоты, а в последующие годы как-то совершенно нормально.
2 года подряд были в Турции в Белекев в начале августа - нам и ребенку отлично было! )