Просмотр полной версии : Муки выбора Ненавижу gt3, помогите выбрать прогулку
Gt3- мой личный крест и приговор, я ее уже ненавижу. Считаю обладательниц героинями, как ее с пандусов спускаете, а поднимаете? Она же как слон!
Ищу прогулку с надувными симметр. колесами и легкая- такая есть? Не трансформер, не 10 в одном, а тупо прогулка?
Почитала предшественников с такими же муками, и думала остановиться на х-лэндере, но она без амортизации , ребенка трясет, как при землятресении и колеса у нее передние и задние не на одной оси.
Хочется:
- легкость (относительная)
- проходимость по даче
- раскладывалась на 180 градусов одним ловким движением руки
И еще, почему нужны поворотные колеса и зачем передние делают по диаметру меньше и не на одной оси с задними, специально что-ли издеваются?
Baby jogger city elite. Легкая, маневренная. Катается одной рукой. Проходимость просто офигенная. Вообще она и только она! Ежели будут по ней вопросы. Пиши в личку. Отвечу с удовольствием.
так она трехколесная? http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_baby_jogger_city_elite_137271827 не, спасибо больше ни-ни)
cyber-umka
23.02.2013, 17:21
Gt3- мой личный крест и приговор, я ее уже ненавижу. Считаю обладательниц героинями, как ее с пандусов спускаете, а поднимаете? Она же как слон!
Ищу прогулку с надувными симметр. колесами и легкая- такая есть? Не трансформер, не 10 в одном, а тупо прогулка?
Почитала предшественников с такими же муками, и думала остановиться на х-лэндере, но она без амортизации , ребенка трясет, как при землятресении и колеса у нее передние и задние не на одной оси.
Хочется:
- легкость (относительная)
- проходимость по даче
- раскладывалась на 180 градусов одним ловким движением руки
И еще, почему нужны поворотные колеса и зачем передние делают по диаметру меньше и не на одной оси с задними, специально что-ли издеваются?
передние делают меньше и не на одной оси, чтобы маневреннее была..
я если просто прогулки смотреть, вот на эту смотрю http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/baby-care-new-york
у меня есть аналогичная трехколеска, вот супер )) а эта нравится мне 4-мя колесами и подножкой и слитной ручкой.
присмотрись к ним, у них отличная амортизация )) единственное, не ясно на сколько спинка раскладывается (у моей где-то на 160-170). тут наверное тоже, вот на второй фото http://www.krasbaby.ru/item1046.html
пс. в х-лендере трясет разве больше, чем в гт3? мне показалось одинаково...
что то ты, мать, неправильно жт3 эксплуатируешь или как в той поговорке "вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить".
Я не люблю спускаться с ней с пандуса - мне так кажется, что я ее меньше контролирую, поэтому по ступенькам.
У меня когда старшая родилась, я жила в доме без ступенек, поехали к бабушке и там пол-пролета надо таскать на себе (пандуса нет), меня соседка научила с минимальными усилиями спускаться (все просто - а сама я не догадалась до этого), я теперь даже при наличии пандуса так спускаюсь или с высокого бордюра - поднимаешь переднее колесо и на задних скатываешься с верхней ступеньки на нижнюю. А заезжать на пандус еще проще, задом поднимаешься по ступенькам и тащишь за собой коляску с приподнятым передним колесом - вообще не напрягает.
Покатай бамблрайд инди, она трехколесная, но по сравнению с твоей жт3 муравей
Легкая, мелкая, а место длинющее, сумка внизу вообще восторг, оаскладывается на 180 градусов, аммортизация великолепная
В общем мы с Димкой раз 20 сказали, что очень рады, что купили именно ее, хотя трехколёсеную изначально не хотела категорически
Юзаем ее до сих пор, Макс при росте 85 см отлично в ней спит в меге
Я обожаю жт3, она везде легко залезает, едет легко!
Может ты что-то не так делаешь? С пандуса спускаю на задних колесах, поднимаю тоже на задних колесах, с люлькой я реально мудохалась. На любой бардюр запросто ее поднимаю, опять же на задеие колеса приподнимаю и готово
делти или делтиМ
у нас такая
4 колеса, перекидная ручка, 180 градусов, 12 кг, колеса снимаются одной рукой, стоит в сложенном виде, проезжает по спресованной не чищенной колее и по размякшей каше с комочками.
тут была моя тема. Что мы нашли танк!
я там давала ссылку.
Цыбулька
23.02.2013, 21:38
Jane Nomad Pro очень легкая и маневренная коляска с широким спальным местом. Очень довольна коляской
dashenkar
23.02.2013, 21:58
вспоминая свое счастье, не могу не поделиться graco sity sport http://kloomba.ru/strollers/graco/citysport/
у нее есть ремень наплечный. я одевала ее на плечо, ре в руки и пешком на 4 этаж :)
У меня ребенка так трясет, когда эта махина со ступеньки на ступеньку падает и еще под собственным весом отпружинивает назад и подскакивет, ужас. Я когда мимо нее в коридоре хожу, по колесу ее пинаю))
Это что за колепусечки малюсенькие? Нам для дачи бронеход нужен для песков и барханов, желательно еще и легкий))
так она трехколесная? http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_baby_jogger_city_elite_137271827 не, спасибо больше ни-ни)
Так трехколёска трехколёска рознь! Жалко, что сейчас наш элитик на даче остался, а то я с удовольствием дала бы тебе на недельку его покатать, чтобы ты почувствовала разницу. Легкий, маневренный, катается одной рукой, отлично прыгает по ступенькам. А функционал у него просто супер! Большая и высокая сидушка, огромный капюшон до бампера (дождевиком ни разу не пользовалась), хорошая корзина для продуктов, влезает в маленький лифт без складывания, перечислять можно бесконечно.
Из той же серии бамблрайд Инди как у Fly. Тоже классная коляска трехколёска.
Так что ты очень зря так разочаровалась в трехколесках.
У меня ребенка так трясет, когда эта махина со ступеньки на ступеньку падает и еще под собственным весом отпружинивает назад и подскакивет, ужас. Я когда мимо нее в коридоре хожу, по колесу ее пинаю))
ну не знаю... у меня не трясет ребенка, ее же можно без особого напряга спускать медленно, тогда ничего не прыгает и никого не трясет.
NeTakaya
23.02.2013, 23:30
Маш, офф, вы уже в прогулку сели?!!!!
У меня жане, легче переги, мне нравится.
Про оси не поняла=)
МАш, а ты в х-ландере катала? мы на нем ездием , ничего не трясет, колеса блокирутся, с пандусов отлично спускаемся. приезжай, погуляем . я своего в сайбекс посажу а вам выделю х-ландер, а старшие ногами побегают.
Делтим у меня был, мне не понравился, какой то неповоротливый, ремни не нраввятся.
Джедо фан была, хорошая коляска, но она 2 в 1
Может у тебя колеса перекачены???
NeTakaya, не к отъезду на дачу готовлюсь)
Миракл -я имела ввиду, что после всех 3-х колесных приблуд хочется чего-то симметричного с огромными надувными колесами)
Катик, возможно, но я проверять уже не хочу, кроме этого она же просто слон! Эта коляска! Тяжеленная ужасно.
В идеале , конечно Эмалунгу Скутер, но стоит она...)
Катик, возможно, но я проверять уже не хочу, кроме этого она же просто слон! Эта коляска! Тяжеленная ужасно.
В идеале , конечно Эмалунгу Скутер, но стоит она...)
У меня была люлька перега, она тяжелее и менее маневрена, а только благодаря жт3 я могла гулять я ребенком в снегопады, и у меня она легко едет, даже с полной корзиной. Подеять-опустить ее за 3 часа нужно только при выходе-входе домой))) большая, но в ней удобно моему ребенку в меховом конверте и комбезе зимнем))) сейчас потеплеет и мы в трость пересядем и не знаю, пригодится ли жт3 еще в Москве. Плвнирую отвезти ее на дачу, чтобы на улице дочка спала в ней. Но для меня она была идеальна
Видимо, твоя коляска другая)))
Кузькина мать
24.02.2013, 10:01
Эмма скутер хороша, мы в ней два года почти от'ездили, легкая с отличной проходимость. Правда капюшон там был не идеальный и колеса, по крайней мере в нашей модели шестигодичной давности, были не надувные. Вообще Эмму смело можно и бу взять, неубиваемые колясы)) мы катались в нашем скутере после двоюродной сестры, после нас они ее вроде еще кому то отдали))
Может у тебя колеса перекачены???
кстати, да.
тяжелая коляска=устойчивая. У нас в районе из рук вон плохо чистили снег, я по таким сугробам со своей жт3 ездила (за старшей надо в сад - хочешь не хочешь, нужно идти этой дорогой, неочищенной от снега), да я свою перегу целовать была готова, потому что только она меня и спасала.
Прогулка перега полегче конечно, но ты своего отношения уже к ней не поменяешь, потому что невзлюбила.
сейчас потеплеет и мы в трость пересядем и не знаю, пригодится ли жт3 еще в Москве. Плвнирую отвезти ее на дачу, чтобы на улице дочка спала в ней. Но для меня она была идеальна
а мы уже пересели в трость, уже месяц наверное катаемся с конвертом, мы уже в люльку не помещаемся.
))) сегодня дам ей еще один шанс
Маш, у меня знакомая девочка продает эмму скутер http://www.babyblog.ru/community/post/sale/2177717
а мы уже пересели в трость, уже месяц наверное катаемся с конвертом, мы уже в люльку не помещаемся.
Не, из люльки в прогулку мы переселии около 6 мес, а в трости Макларен, мне кажется прохладно будет, даже с накидкой. У меня дочка спит на улице 2-3 часа, а жт3 все же вовыше и пошире.
Кстати на следующей неделе опять -12 обещают днем, брррр(((
Не, из люльки в прогулку мы переселии около 6 мес, а в трости Макларен, мне кажется прохладно будет, даже с накидкой. У меня дочка спит на улице 2-3 часа, а жт3 все же вовыше и пошире.
Кстати на следующей неделе опять -12 обещают днем, брррр(((
а куда ты с тростью торопишься? вот будет май - тогда уже можно. Но у меня трость все же на исключительные случаи - в тц, для перелетов, для поездок на машине, а гулять на жт3 - в ней и спать удобнее (для спины), и по нашему отнюдь неидеальному асфальту она едет лучше, чем трость.
Перечитала себя... почему я трость написала, а не прогулку? мы ж в прогулку пересели:)
Спасибо, я Машино объявление уже видела)) понравилась. Только немного смущает, что колеса не надувные, спинка на 180 не раскладывается и что она черная на лето?!