PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Прививка от гриппа

chou-chou
24.02.2013, 19:32
Девочки, а от гриппа никто привики не делает или они не спасают? Мы тоже только что переболели всей семьей, я стала думать, что может все-таки в следующем году прививку сделать? Правда отзывы какие-то разные.

пупуЛЯ
24.02.2013, 19:44
Девочки, а от гриппа никто привики не делает или они не спасают? Мы тоже только что переболели всей семьей, я стала думать, что может все-таки в следующем году прививку сделать? Правда отзывы какие-то разные.
Расскажите, как протекала болезнь, плиз
Как болел ребенок?

chou-chou
24.02.2013, 21:23
У нас был классический ротовирус, поэтому в вашем случае наверное не подскажу. У нас у всех была высокая температура, но она сбивалась нурофеном. К температуре плюс рвота-понос. Но вот выходим мы все из этой болезни тяжело, ребенок с трудом вышел на улицу, через 10 минут говорит, что устал. Вот и стала думать, может все-таки прививку делать?

...Ира....
24.02.2013, 21:49
У нас был классический ротовирус, поэтому в вашем случае наверное не подскажу. У нас у всех была высокая температура, но она сбивалась нурофеном. К температуре плюс рвота-понос. Но вот выходим мы все из этой болезни тяжело, ребенок с трудом вышел на улицу, через 10 минут говорит, что устал. Вот и стала думать, может все-таки прививку делать?

от ротовируса эта прививка не поможет. да и грипп мутирует постоянно. у нас вроде делают только от гриппа типа В.

Колбаса
26.02.2013, 15:11
от ротовируса вроде нет прививки. Я свовему старшему от гриппа каждый год делаю. Всегда всебыло хорошо,а вот последний месяц болеет чаще, но орви в основном

Lukaa
26.02.2013, 15:28
от ротовируса вроде нет прививки.
Есть. Как минимум есть Ротарикс, но наверняка есть и еще вакцины.