PDA

Просмотр полной версии : Совсем другая беременность.

borovina
25.02.2013, 13:34
:confused: Я уже вся испереживалась. В 1 ую беременность у меня токсикоз был хуже ,чем у Ленточки до 14 недели.А в эту даже страшно ,нет токсикоза,нет усталости ничего нет ... только спать хочется иногда. Сдавала ХГЧ в динамике все хорошо,на УЗИ все соответствует сроку.. Но я каждый день пытаюсь найти в себе признаки беременности и ничего....:confused:
В далекм прошлом была неудачная беременность "замершая" видимо комплекс какой-то сформировался что ли....
Расскажите у кого вторая беременность значительно отличалась от первой?

Kukla
25.02.2013, 13:45
у меня в первую Б не было как раз токса, только сонливость. А в этот раз был токс (но без рвоты) и сонливость тоже была. Ну и дальше все как-то по-другому. Живот, кстати, в эту Б в первом триместре вообще не тянуло, а в первую Б довольно сильно. Полно отличий. Так что не переживай, думай о хорошем и пусть все хорошо будет!

nata314
25.02.2013, 13:51
у меня отличалась
я поэтому была уверенна, что жду девочку, а не мальчика как в первый раз. У меня в первый раз был не особо сильный токс, но часто рвало по утрам. А во второй раз только мутило по утрам на голодный желудок, не рвало никогда. Токс начался в разное время - в 8 недель, другой кажется в 6 (уже начинаю забывать). Кроме того, с дочкой у меня возникли странные вкусовые пристрастия, которых с сыном не было. С сыном просто хотелось есть. С дочкой не могла мясо есть, прямо воротило от мяса, хотелось рыбки )) И т.д.

Верунчик
25.02.2013, 14:36
Отличалась, особенно в первом триместре.
Со старшим я сразу начала поправляться, уже к 12 нед вся одежда давила, и я ела-ела-ела на работе как проглот, коллеги ржали глядя на мои бесконечные перекусоны.
Второй раз был ну не то что токс, но есть я не могла и соответственно худела, прибавлять стала только после середины срока

borovina
25.02.2013, 18:13
Спасибо немного успокоили )) Я думаю ,может это от того ,что дома с певого дня сижу ? Накручиваю себе все время прислушиваюсь .
Ну вот сегодня например убрала всю квартиру ,испекла пироги,ребенку сделала все процедуры (насморк лечим) , приготовила ужин и обед ,разве так себя чувствуют беременные ??

Матильда
25.02.2013, 18:38
у меня все три абсолютно разные. Так что успокойся и наслаждайся.

Puma
25.02.2013, 18:58
Все три разные.
Про токс в первые две был сильный (но по разному), в третью токса практически не было. Во первую токс начался в 7,5 недель, во вторую в 6. В первую были боли в животе сильные, во вторые две не было. В тертью беременность вообще никаких ощущений не было

cyber-umka
25.02.2013, 20:14
:confused: Я уже вся испереживалась. В 1 ую беременность у меня токсикоз был хуже ,чем у Ленточки до 14 недели.А в эту даже страшно ,нет токсикоза,нет усталости ничего нет ... только спать хочется иногда. Сдавала ХГЧ в динамике все хорошо,на УЗИ все соответствует сроку.. Но я каждый день пытаюсь найти в себе признаки беременности и ничего....:confused:
В далекм прошлом была неудачная беременность "замершая" видимо комплекс какой-то сформировался что ли....
Расскажите у кого вторая беременность значительно отличалась от первой?

у меня на мальчиков не было токса (2 беременности)
на девочку токс.

беременности разные, но мальчиковые похожи между собой.

биги
26.02.2013, 11:20
У меня совсем другая беременность. Намного легче проходит.
Токс правдо был одинаков. Но гормональные нарушений не было хотя вторая тоже девочка (а говорят если девочка,то гормны повышаются у меня нет) Сил намного больше чем в первую, до сих пор езжу на машине и работаю. Вообщем легче!!!!!

Kodya
26.02.2013, 13:24
а у меня одинаково все, вернее, вру, когда мальчика ждали было чуть легче, сейчас состояние как и Аню когда ждала, посмотрим кто будет