Просмотр полной версии : Весеннее обострение
Незарегистрированный
25.02.2013, 16:54
Девочки, спасайте. Отсидела в декрете чуть более двух лет и сейчас срывает мне крышу - я хочу, очень хочу страсти, хочу новых отношений. Есть муж, с ним вместе почти 10 лет, с ним все хорошо, люблю его, есть общие темы, интересы, цели. Но он очень много работает, и достаточно суховат в отношениях, секс есть, но как-то все слишком спокойно, а я хочу, чтоб прям голову срывало, чтобы сердце билось, как в первый раз. Но я ведь примерная жена. Любовника нет и не было, но честно, хочется какой-то новизны.... Как будто мы с мужем уже не те стали... Хочу хотеть его, а не получается, ощущение, что хочу всех мужчин в округе, а к мужу очень ровно отношусь, любя. Что делать, перетерпеть? У меня это уже не в первый раз и чем дальше, тем сильнее.
мне таких тем не понять, видимо...
видать все хорошо и все зажрались, прости за грубость!
когда куча траблов, как то нет желания искать бабочек в животе...
вы работаете?? может вам на работу пора?!
Незарегистрированный
25.02.2013, 17:04
мне таких тем не понять, видимо...
видать все хорошо и все зажрались, прости за грубость!
когда куча траблов, как то нет желания искать бабочек в животе...
вы работаете?? может вам на работу пора?!
Скоро пойду работать.
Но дело не в этом. С мужем отношения начинались с большой страсти, а потом все переросло в любовь и семью. И меня уже не раз накрывало, неужели больше в моей жизни такой страсти не будет? Конечно, идеально все это иметь с мужем, но КАК это сделать спустя 10 лет??? И изменять не хочется, а уж тем более семью разрушать, Боже упаси. Забить, да? Я правда зажралась?
Скоро пойду работать.
Но дело не в этом. С мужем отношения начинались с большой страсти, а потом все переросло в любовь и семью. И меня уже не раз накрывало, неужели больше в моей жизни такой страсти не будет? Конечно, идеально все это иметь с мужем, но КАК это сделать спустя 10 лет??? И изменять не хочется, а уж тем более семью разрушать, Боже упаси. Забить, да? Я правда зажралась?
кроме вас эту страсть никто не сделает - это раз, вам надо стараться всякие романтики и прочее...
ну и поставьте себя на место мужа, впахивать одному в течение двух лет или сколько там, все делать для семьи, ну какая тут страсть то?! устал мужик банально, ему б поспать недельку без криков ребенка и будет вам страсть
NeTakaya
25.02.2013, 17:09
А как часто вы вдвоем бываете , отдыхаете? Без ребенка?
HelenHenson!
25.02.2013, 17:15
выйдете на работу, там найдите себе какой нить объект для обожания и сохните по нему сколько хотите...только трахаться ни ни ....
Незарегистрированный
25.02.2013, 17:21
А как часто вы вдвоем бываете , отдыхаете? Без ребенка?
Да, вот почти все выходные наедине провели. В гости ходили, с друзьями встречались. Сексом занимались, но как будто по привычке скорее... Как разнообразить жизнь? Самой придумывать? У меня еще мысли такие потому, что я хочу ощущения, что в меня влюблены, что меня хотят, что мной восхищаются, а он просто спокоен в этом отношении. В любви признается, но нечасто совсем. И привычки выработались, что интим только в спальне и только ночью. Реально как муж с женой...
В идеале к мужу воскресить страсть. Весна ж! ДДелать приятности, вспомнить, какими отношения были раньше. А если не получается-ценить что есть.Химия и бабочки-это временное. Мне вот наоборот больше нравятся стабильные отношения, где есть понимание и не надо выкобениваться и доказывать,какая тысуперпуперская, а потом еще приспосабливаться под другого человека.
Реально как муж с женой...
вот странность-то да?!
чтоб были вас влюблены, надо что-то для этого сделать -вот и думайте...
я и почему-то уверенна, что мужик ваш затрахан на работе и выходных без детя ему мало...
устал он....
Да, вот почти все выходные наедине провели. В гости ходили, с друзьями встречались. Сексом занимались, но как будто по привычке скорее... Как разнообразить жизнь? Самой придумывать? У меня еще мысли такие потому, что я хочу ощущения, что в меня влюблены, что меня хотят, что мной восхищаются, а он просто спокоен в этом отношении. В любви признается, но нечасто совсем. И привычки выработались, что интим только в спальне и только ночью. Реально как муж с женой...
а ты его сама провоцировать на разнообразие пробовала? я после долгого периода спокойного секса (это после рождения детей еще было) в какой-то момент несколько раз дикую страсть изобразила (ну не именно прям изобразила, сама тоже верила в то что делаю))), муж завелся и с тех пор все никак не остановится)) короче суть совета такова, что сама попробуй им восхищаться и создать ощущение что в него влюблена и дико его хочешь, а уж он отзовется) ну и конечно нужно максимально искренне это все. но! даже если это сработает, не факт что ты перестанешь хотеть всех окружающих... тут много нюансов.
+ много к Яне. А еще можно перетерпеть)) Весна пройдет и само все засохнет))))))))
Ща просто солнышко, в воздухе что-то такое есть.. весеннее..)))
нетерпеливая
26.02.2013, 08:32
Езжайте с мужем в романтическое путешествие вдвоем, хоть на выходные и позвольте себя там всякие безумства - это очень освежает отношения :-)
Гостиница с большой кроватью, вино, прогулки, поцелуи где-нибудь на мосту например, белье с собой возьми новое - при чем сама заведи такое настроение, раскрепостись на полную - вот увидишь - это очень меняет отношения и кроме мужа никого не надо больше)
Яна выше правильно написала - ты сама заведи эту страсть - хоть и притворяясь сначала, муж откликнется, он наверняка и сам не против таких страстей, вот и начни. Но лучше всего сменить обстановку. И не жди этого от него, бери все в свои руки
выйдете на работу, там найдите себе какой нить объект для обожания и сохните по нему сколько хотите...только трахаться ни ни ....
+100 )
Так точно будет ) И на мужа другими глазами посмОтрите после этого...
+100 )
Так точно будет ) И на мужа другими глазами посмОтрите после этого...
но нужно понимать, что этот совет не для всех подходит. не всем женщинам достаточно абстрактно по кому-нибудь сохнуть для поднятия тонуса. некоторые приемлют только активные действия, поэтому таким проще даже не пробовать влюбляться, если они не допускают для себя трах на стороне.
вот уж правда, заелись :)
в однушке с двумя детьми остается только мечтать о супружеском долге на кровати :) А уж провести целые выходные вдвоем!!! эххх...
Ломайте привычки - уж если никого кроме вас дома нет, то кто вам виноват - что вы на кровати :)? Бери инициативу в свои руки!
Езжайте с мужем в романтическое путешествие вдвоем, хоть на выходные и позвольте себя там всякие безумства - это очень освежает отношения :-)
Гостиница с большой кроватью, вино, прогулки, поцелуи где-нибудь на мосту
ты знаешь, тут главное даже не путешествие без детей и не большая кровать (которая у них и дома есть), а разнообразие от того к чему привыкли дома и нужное настроение.
у меня муж уже полгода вспоминает наш последний отпуск, в который мы ездили с 2 детьми и жили в номере, состоящем из 1 большой комнаты, т.е. полноценный секс в кровати был исключен. и мужу очень запал в память секс в ванной комнате, мы там на чем и как только не занимались))) благо она была большая)) и главное - с азартом и соотв. настроением)) а еще мы там устроили хулиганскую фотосессию днем пока дети спали - на территории отеля был один фонтан\источник, своей формой навевающий неприличные мысли, и вот я на нем соответствующим образом позировала, с околооргазменным выражением лица)) муж обожает эти фотки пересматривать, в т.ч. перед сексом)
к счастью есть еще другая сторона :) я несколько раз сохла по коллегам, но поскольку сохнуть по женатым сложно, моими объектами становились те самые "неженатые в 40", про которых я писала в соседней теме, и с которыми, похоже, шансов на "отношения" просто нет. Так что крышу посносило и она вставала на место :)
ну, Тань, я опять же в соседней теме написала - это у тебя какие-то уникальные экземпляры)) хотя разумеется, бывают ситуации что мужчине в данный момент времени с данной женщиной даже просто секс не нужен. по разным причинам. но весь вопрос в том, как можно заранее знать, что на все мои прыжки и ужимки у мужика будет нулевая реакция? а отпускать крышу, не зная этого = быть готовой к леваку.
Шуршунчик
26.02.2013, 13:43
понимаю. только моему декрету всего 4 месяца. А у меня тоже, как ни симпотный мужик в дельта окрестности, так я в боевой стойке))))))))))))))))))) не произвольно абсолютно. Когда сама заметила первый раз, удивилась. Благо дельта окрестность большая и симпотный мужик где-то в далеке пасется и мне жизнь не мутит)))))))Причем я уже рассуждала логически, что мне гипотетически от этого симпотного мужика надо. Ведь биологическую программу я уже выполнила. Прихожу к выводу, что ничего мне от него не надо. А все равно в стойке)))))) В общем я забила. Че толку с ветряными мельницами бороться.
наверное так, да. но когда крышу сносит, обычно женщина уже не думает о последствиях. Если человек не готов к леваку, думаю такой темы не будет вообще.
нуу, человек похоже таки еще до конца не определился) хотя...
просто ты преподнесла вариант влюбиться в мужчину который заведомо не ответит взаимностью, как безопасный с т.з. отсутствия секса на стороне. а я говорю, что в реальности нельзя такое расматривать как безопасный вариант, потому что кто ж его знает, а вдруг?)) а крыша твоя уже уехала))
А женатый не склонен просто так начинать изменять, или по крайней мере не каждый. В общем, вероятность что все обойдется без жертв, на самом деле велика. Я бы сказала что больше 50%.
что правда что ли?)) больше 50% женатых мужиков не станут заводить левак, когда вокруг них увивается замужняя женщина? а я как-то чернее жизнь вижу в этом смысле... или нет, даже не так - я просто не вижу смысла так влюбляться взрослой женщине. вот для чего? я так влюблялась в возрасте от 15 до 20 лет (не в женатых, а вообще), у меня было несколько "безнадежных" влюбленностей, и это были одни из самых гадких периодов моей жизни. так херово как тогда, мне больше никогда в жизни не было. поэтому во взрослом возрасте я сознательно избегаю таких влюбленностей. уж если буду влюбляться, то с реальной перспективой отношений - каких именно, это уже следующий вопрос, но главное чтобы взаимность иметь.
а девочки вон выше пишут, что их такая влюбленность положительно стимулирует. а для меня это кошмарный сон, когда "видит око, да зуб неймет". меня такое только еще больше в депрессняк вгонит. вот я к чему - не всем такой рецепт подходит...
как можно влюбиться в кого-то, кто не собирается тебе отвечать?
Тогда уж проще в кинозвезду влюбиться или еще в кого смазливого из зомбоящика
как можно влюбиться в кого-то, кто не собирается тебе отвечать?
Тогда уж проще в кинозвезду влюбиться или еще в кого смазливого из зомбоящика
во, наши люди подошли))
действительно, ведь влюбленность возникает во многом на фоне ощущения взаимной симпатии, т.е. ты чувствуешь что ты человеку тоже нравишься, или он сам какие-то знаки внимания тебе оказывает, хвост перед тобой распускает, ну и тут ты влипаешь)) а если я ему глазки, а он мне морду кирпичом и недоуменно бровку поднимает, у меня сразу вся влюбленность опадает)))
но нужно понимать, что этот совет не для всех подходит. не всем женщинам достаточно абстрактно по кому-нибудь сохнуть для поднятия тонуса. некоторые приемлют только активные действия, поэтому таким проще даже не пробовать влюбляться, если они не допускают для себя трах на стороне.
Да это скорее не совет, а то, что обычно бывает после долгого сидения в декрете... Заново открываешь для себя, что ты ещё интересна для мужского пола, это оооочень вдохновляет. Я не говорю, что надо целенаправленно влюбиться в кого-то, либо быть готовой к этому, как к обязательному действу при выходе на работу. Просто скорее всего это случится. А крыша - она у каждого своя, и это уже другой разговор )
Мне было достаточно просто знать, что я еще ничего ) Хотя дома под конец декрета я уже была в дичайшей депрессии, и отношения с мужем тоже казались пресными и какими-то бессмысленными. Об интересе с его стороны и речи не шло - что во мне было интересного? Рассказы про песочницу и походе за продуктами? Я сама для себя была скукой ходячей...
Шуршунчик
26.02.2013, 14:09
что правда что ли?)) больше 50% женатых мужиков не станут заводить левак, когда вокруг них увивается замужняя женщина? а я как-то чернее жизнь вижу в этом смысле... или нет, даже не так - я просто не вижу смысла так влюбляться взрослой женщине. вот для чего? я так влюблялась в возрасте от 15 до 20 лет (не в женатых, а вообще), у меня было несколько "безнадежных" влюбленностей, и это были одни из самых гадких периодов моей жизни. так херово как тогда, мне больше никогда в жизни не было. поэтому во взрослом возрасте я сознательно избегаю таких влюбленностей. уж если буду влюбляться, то с реальной перспективой отношений - каких именно, это уже следующий вопрос, но главное чтобы взаимность иметь.
а девочки вон выше пишут, что их такая влюбленность положительно стимулирует. а для меня это кошмарный сон, когда "видит око, да зуб неймет". меня такое только еще больше в депрессняк вгонит. вот я к чему - не всем такой рецепт подходит...
+1 мне такой влюбленности на неделю хватит. А потом надоест. Че тольку свою нервную систему терзать, когда объек недоступен. Мне больше нравится ухажер, у которого в моем случае нет шансов. Он пороги оббивает, я самоутверждаюсь. Риска никакого. Вполне себе так терапия.
Ну кстати выход на работу наверняка положительно повлияет на ваши отношения.
Во-первых, вы начнете красивее одеваться. Все же по дому и на площадку шпильки не оденешь (это я образно).
Во-вторых, муж начнет вас больше ценить, т.к. у вас увеличится круг общения, интересов, с вами станет интереснее общаться.
В-третьих, на работе куча мужиков, для которых вы симпатичная незнакомая женщина и это поднимет вам самооценку. И не обязательно совсем романы крутить. Вот я например, вышла на работу и была приятно удивлена - стоит заикнутся что "системный блок тяжелый", тут же кто-нибудь бросается мне его двигать и настраивать. Или скажешь, что холодно - бегут окно закрывать. Дверь мне держат. Всегда рады помочь, подсказать по работе и т.д. Короче, разные мелочи. А дома приходится постоянно самой окно закрывать, дверь муж открывает перед детьми, а не передо мной и т.д.
Автор, проявите активность. Не ждите, что вас начнут вдруг безумно хотеть, а начните первая. Пристаньте к мужу в ванной или на кухне. Поцелуйте его где-нибудь в кафе или на улице. Сходите куда-нибудь вместе без детей.
потому что скучно и видимо много свободного времени.
А "отношения" это хороший метод убийства кучи времени, особенно если хобби нет.
а как на нее время-то тратить - соплями обливаться по 2 часа на дню?)) если отношения реальные, так хоть можно время проводить в общении с человеком, а когда "гипотетические" то как?
Мне больше нравится ухажер, у которого в моем случае нет шансов. Он пороги оббивает, я самоутверждаюсь. Риска никакого. Вполне себе так терапия.
а меня и такие не лечат(( мою самооценку слабо греет тот факт, что ко мне подкатывает кто-то, кто мне неинтересен... нет, немного конечно льстит внимание как таковое. но именно немного. вот мне не повезло-то!)) получается чтобы мне поднять свою женскую самооценку - нужно завести полноценный роман)) пойду побьюсь благодарственно лбом об стену, что муж ее (мою женскую самооценку) еще так сильно не уронил)))
Шуршунчик
26.02.2013, 15:10
а меня и такие не лечат(( мою самооценку слабо греет тот факт, что ко мне подкатывает кто-то, кто мне неинтересен... нет, немного конечно льстит внимание как таковое. но именно немного. вот мне не повезло-то!)) получается чтобы мне поднять свою женскую самооценку - нужно завести полноценный роман)) пойду побьюсь благодарственно лбом об стену, что муж ее (мою женскую самооценку) еще так сильно не уронил)))
да уж , бедаааа)))) ну мне проще- деть мелкий. Какие мне романы. Мне на это времени не выделено. У меня все четко по графику. Так что самоутвердиться я могу пока разве что в машине на светофоре)))))
встречаться, общаться, обсуждать с подругами, мечтать, придумывать как подстроить завлечение, куда пригласить, потом переживать что не так посмотрел, потом радоваться что так посмотрел... ну а в промежутках бегать ради него к косметологу и на шоппинг :)
блин, Тань)) ну реально - где мои 17 лет)) я уже давно не могу вот это все всерьез)) ну не могу))
Я все про своих... они-то как раз тебе отвечают взаимностью на уровне симпатии. Просто дальше стена. На симпатию клюешь, а дальше пройти не можешь. Бесит, не спорю. Но проходит и это :)
да такое тоже бывает. Мне такое даже нравится - ходишь с тем же коллегой, общаешься, понимаешь, что ему нравишься, понимаешь, что он нравится и чувствуешь стену) И сразу становится любопытно насколько она прочная, причем не сама ее ломаешь, а ждешь сломает он ее или нет) Сломает - себе самооценку поднимешь, не сломает - ну что ж... значит попался порядочный мужик, тоже приятно)))
да такое тоже бывает. Мне такое даже нравится - ходишь с тем же коллегой, общаешься, понимаешь, что ему нравишься, понимаешь, что он нравится и чувствуешь стену) И сразу становится любопытно насколько она прочная, причем не сама ее ломаешь, а ждешь сломает он ее или нет) Сломает - себе самооценку поднимешь, не сломает - ну что ж... значит попался порядочный мужик, тоже приятно)))
Охххх блин, где мои 16 лет. Самое прикольное-это начало и какие то преграды)
неоднозначный подход к оценке)) если сломал - то выходит априори непорядочный?)) а может он сломал потому, что лично ты его для этого достаточно замотивировала?)) а ради другой он бы не сломал и тем самым остался бы порядочным?))) это из серии - не бывает неломаемых стен, бывает недостаточно мотивации))
а вообще по мне это конечно извращение.. старенькая я уже для таких душевных метаний. мне если бы было надо, то на блюдечке с надписью "я согласный на все" и сопутствующей информацией о габаритах члена в эрегированном состоянии и средней продолжительности па)) а то вот так влюбишься, а он мелкописечник-скорострел)))
неоднозначный подход к оценке)) если сломал - то выходит априори непорядочный?)) а может он сломал потому, что лично ты его для этого достаточно замотивировала?)) а ради другой он бы не сломал и тем самым остался бы порядочным?))) это из серии - не бывает неломаемых стен, бывает недостаточно мотивации))
а вообще по мне это конечно извращение.. старенькая я уже для таких душевных метаний. мне если бы было надо, то на блюдечке с надписью "я согласный на все" и сопутствующей информацией о габаритах члена в эрегированном состоянии и средней продолжительности па)) а то вот так влюбишься, а он мелкописечник-скорострел)))
дык я же не сказала, что если сломал, то непорядочный!) как раз если сломал, то значит вона какая я )
И про какие душевные метания речь-то? Я же говорю, что не понимаю как можно влюбиться без ответного чувства влюбленности. Если я чувствую симпатию ко мне, то тоже начинаю испытывать какой-то интерес к человеку. Если дальше стена, дык она и у меня дальше стена, нет такого, что я прохожу сквозь нее и наблюдаю как мужик в нее бьется и от этого страдаю. Не получилось пройти стену, все, человек где-то в разряде интересный и приятный мужчина\собеседник. Считай до полной влюбленности не дошло.
А если взять работу, то как раз вот такие отношения совсем даже не плохи, когда не просто коллеги, но и не любовники(с "удушлевой волной, едва соприкоснувшись рукавами"), а именно серединка- когда с человеком хорошо и легко посмеяться, пойти попить кофе, поболтать, если надо пофлиртовать и вернуться к работе.
Короче влюблялась безответно я последний раз где-то курсе на 2 универа - пострадала в одиночку в подушку и надеюсь, что больше такого счастья мне не выпадет))))
если сломал, то значит вона какая я )
а если не сломал - значит просто человек слишком порядочный))) вот это я называю здоровая самооценка))
серединка- когда с человеком хорошо и легко посмеяться, пойти попить кофе, поболтать, если надо пофлиртовать и вернуться к работе.
а у меня такое не сработает. общаться, болтать, смеяться, пить кофе - это сколько угодно. а вот флиртовать с мужчинами, с которыми я теоретически не готова на большее, чем кофе и посмеяться, меня вообще не прет. соответственно проблему как у автора темы в моем случае это бы не решило, даже если бы я себя усилием воли заставила флиртовать... блин, завидую даже женщинам, которым доступен такой непыльный способ компенсации недостатка романтики и новизны в отношениях...
а у меня такое не сработает. общаться, болтать, смеяться, пить кофе - это сколько угодно. а вот флиртовать с мужчинами, с которыми я теоретически не готова на большее, чем кофе и посмеяться, меня вообще не прет. соответственно проблему как у автора темы в моем случае это бы не решило, даже если бы я себя усилием воли заставила флиртовать... блин, завидую даже женщинам, которым доступен такой непыльный способ компенсации недостатка романтики и новизны в отношениях...
да ладно, я в жизнь не поверю, что у тя это происходт примерно так: сидишь ты, значит, ни на кого не смотришь, ни с кем особо не флиртуешь, тут подходит молодой мальчик, выдает тебе свои анатомические размеры, хватает за волосы и тащит в пещеру. Пока тащит ты изучаешь размеры и приходишь к мысли, что раз тащит значит можно влюбиться. ))))
да ладно, я в жизнь не поверю, что у тя это происходт примерно так: сидишь ты, значит, ни на кого не смотришь, ни с кем особо не флиртуешь, тут подходит молодой мальчик, выдает тебе свои анатомические размеры, хватает за волосы и тащит в пещеру. Пока тащит ты изучаешь размеры и приходишь к мысли, что раз тащит значит можно влюбиться. ))))
во что не поверишь - что мне не доставляет удовольствия флиртовать с мужчинами, которым "я бы не дала"? ну можешь конечно не верить, но это так и есть на самом деле)
а вот по второй части твоего поста (начиная со слов подходит молодой мальчик) - я бы не отказалась бы)) по нашим временам в такого уверенного в себе и решительного мужчину сложно не влюбиться))) при подходящих размерах разумеется)))))
Но понимаешь что это не тебе, это абстрактной девушке на твоем месте. Ты уйдешь, на этом месте будет другая - про тебя даже не вспомнят, будут мило общаться с другой. Ты вернешься -внимание тебе.
я все пытаюсь понять, что ж это за тип мужчин такой ты описываешь... и не могу) разве что у них какие-нибудь идейные заморочки? они ничем таким духовно-практическим не увлекаются?))
во что не поверишь - что мне не доставляет удовольствия флиртовать с мужчинами, которым "я бы не дала"?
во, вот тут вот я поняла, расхождение! Я не парюсь мыслью "дала бы я или нет". Ибо я не понимаю как это, если я его заинтересую чем-то, и он сможет после этого заинтересовать меня, т.е. он реально сделает так что станет мне интересен, то я бы ему дала... а если он сидит и ему до меня как до луны, то с чего бы мне ему что-то давать и вообще заводить в бошке мысль "дала или нет бы я ему".
А вот понятие флирт у нас видимо тоже разное, потому что если я шучу, смеюсь и легко общаюсь с мужчиной - я уже считаю, что с ним флиртую. Но это просто манера общения, а вовсе не целенаправленные действия по захвату мужика.
нет.
Я сама не могу понять что же это за такой тип :) Но в моем окружении таких обнаружилось аж 3 штуки.
а это случайно не из той же серии, что и нетрадиционные мужчины, которые, как известно, лучшие друзья девушек?! ) Тока тут не нужны ни мальчики, ни девочки, но суть-то не меняется.
Потому что одно дело, если у мужчины и нормальные отношения регулярно заводятся и прочее, а на тебя он именно смотрит, как на пустое место, а другое дело когда ни с кем отношений нет и соверешнно все равно, что за абстрактная девушка рядом.
Я с ним кого угодно готова познакомить, потому что он того стоит. Человек гениальнейший психотерапевт по жизни. Очень легко чужие мозги раскладывает на полочки. И твои разложит :) Я как переживать по его поводу перестала, теперь регулярно у него "лечусь" :) - вытаскиваю его вечерами поужинать. Организовать случайную встречу не сложно.
кого угодно готова познакомить - звучит жизнеутверждающе))) типа даже тебя и то готова)))
а я между прочим хочу! чтобы мозги разложили)) на большее не претендую)
у него есть страничка в каких-ниб соцсетях? я ему напишу - мужчина, давайте познакомимся, Татьяна вас крайне рекомендовала как гениального раскладывателя мозгов))
во, вот тут вот я поняла, расхождение! Я не парюсь мыслью "дала бы я или нет". Ибо я не понимаю как это, если я его заинтересую чем-то, и он сможет после этого заинтересовать меня, т.е. он реально сделает так что станет мне интересен, то я бы ему дала... а если он сидит и ему до меня как до луны, то с чего бы мне ему что-то давать и вообще заводить в бошке мысль "дала или нет бы я ему".
А вот понятие флирт у нас видимо тоже разное, потому что если я шучу, смеюсь и легко общаюсь с мужчиной - я уже считаю, что с ним флиртую. Но это просто манера общения, а вовсе не целенаправленные действия по захвату мужика.
ну понятно. если улыбки, смех и шутки считаются, то я стало быть тоже флиртую))
а по поводу "дала бы или не дала" - я говорила о некоем первичном скане человека на физиологическом уровне. я где-то читала, что при знакомстве эм и жо организм на предмет теоретического допущения секса определяется в течение считанных секунд - это происходит подсознательно. потом при более детальном общении под влиянием личности человека это первое впечатление может модифицироваться в любую сторону. моя же мысль такова, что в каждый момент времени каждый знакомый представитель противоположного пола имеет в нашем мозгу некий подсознательный ярлычок (дала бы/не дала бы). вот попробуй перебрать в уме своих знакомых/коллег под этим соусом, только будь честна с собой - может откроешь для себя что-то интересное)
Нет. Ему проще позвонить и это сказать, он даже совершенно корректно и спокойно воспримет :)
Моя подруга, с которой я его познакомила, пару раз прикола ради ему так звонила :)
Но в общем как он окажется в москве, если ты можешь в районе 19 часов быть на Полянке/Третьяковской, мы обычно где-нибудь там ужинаем, так можно организовать.
а, я и позвонить могу, мне не проблема. просто мне казалось что номер телефона более интимная информация чем страничка))
на Полянке-Третьяковской я каждый день, я ж тут работаю)) он случаем не в Легионе нашем работает? тогда нам еще проще встретиться. еще раз могу успокоить - мужчины за 30 меня в качестве оказывателей внимания не интересуют))
сейчас не в Легионе, но рядом. А ты там что ли сидишь? Я в нем еще год назад работала. Ну значит организуем :)
ага, в нем родном сижу) у меня обычно свободные вечера во вторник и четверг, но если надо подстроюсь под вас)
только будь честна с собой - может откроешь для себя что-то интересное)
)))) я всегда сама с собой честна ))) а сейчас у меня весна - осмотрела всех, даже мальчиков, которые пришли устанавливать технику - ммм... пятая точка под черными брюками... ммм))))
)))) я всегда сама с собой честна ))) а сейчас у меня весна - осмотрела всех, даже мальчиков, которые пришли устанавливать технику - ммм... пятая точка под черными брюками... ммм))))
смотри клаву слюнями не залей)))
Не читала всю тему
Попробуйте элементарно посмотреть порно вместе;)