PDA

Просмотр полной версии : новости всякие, и хорошие и не очень

mwk
25.02.2013, 17:40
Я в печали - свозили мальчишек по врачам...
Дениске окулист поставила заворот нижнего века, возможно повреждение роговицы ресницами, вплоть до... В общем, с утра до ночи мучаю ребенка - промыть глаза фурацелином, массаж нижних век, капли, маленький перерыв, массаж, мазь под веко. Капли 8 раз, мазь 4 раза. На ночь другую мазь. Ребенок орет как резаный, дерется и вертится. По НСГ у Артема и Ромы появилась лишняя жидкость в голове,блин... Что ж за попа-то, а? Кисты, правда, рассосались, хоть что-то хорошее.
А из хорошего - Артем научился ползать, а я-то думаю, положила его у стенки, подальше, повернулась - а он уже у края нарисовался, бодает головой подушки. В общем, поднимает попу вверх и толкается ногами, довольно шустро уже приловчился, выглядит так:
Вот так мы просыпаемся
сначала со мной спит Артем, затем начинает нудеть Денис, беру его к себе. Затем беру еще и Рому, и под утро я там слева свисаю с дивана, скрючившись.
ну и вообще

Koluchka
25.02.2013, 17:42
харАктерные парни!
ох и баталии же у вас будут )))))
Уже видно, что парни с норовом! Мальчишки одним словом!

ттт - здоровья всем и побольше!

Славия
25.02.2013, 17:44
малыши очаровательны!
про веко , а как так получилось???
а про головы? может кому еще показать?

п.с. старший несолько раз пересматривал фото, ему все понравились, стоит и просит себе))

mwk
25.02.2013, 17:47
харАктерные парни!
ох и баталии же у вас будут )))))
Уже видно, что парни с норовом! Мальчишки одним словом!

ттт - здоровья всем и побольше!

Спасибо! Это точно, битвы будут ого-го. Папа наш имеет опыт работы тренером по каратэ, я ему рекомендовала начинать возращать форму.

Арина_Д
25.02.2013, 17:48
Мальчишки чудо) По поводу жидкости обратитесь к хорошему неврологу.... у нас было такое пили глицерол ( микстура, продается в аптечном-производственном отделе, ее делают по рецепту на заказ)

mwk
25.02.2013, 17:51
малыши очаровательны!
про веко , а как так получилось???
а про головы? может кому еще показать?

п.с. старший несолько раз пересматривал фото, ему все понравились, стоит и просит себе))
ну вот как-то так получилось, сначала были выделения из глазиков, вроде пролечили, а они снова вернулись. Пошли к окулисту, а она в ужасе... мне кажется, это Денискины "китайские" глазенки, подпертые чрезмерно разросшимися щечками, завернулись ресницами внутрь...
головы невролог сказал, что желудочки не расширены, т.е. патологии самого мозга нет, но нарушена оболочковая всасываемость, или как-то так. Жидкости совсем чуть-чуть больше нормы, и как бы может быть как индивидуальной особенностью, так и следствием повышенной возбудимости.
Пообещая сыну, что родишь такого же, только одного :)

mwk
25.02.2013, 17:52
Мальчишки чудо) По поводу жидкости обратитесь к хорошему неврологу.... у нас было такое пили глицерол ( микстура, продается в аптечном-производственном отделе, ее делают по рецепту на заказ)
Спасибо! Мы были по моему мнению у хорошего невролога в Семашко. Он выписал магне-б6 и глицин, в 7-8 мес. повторить НСГ.

Bustet
25.02.2013, 17:53
Какие они разные! И такие классные!!! Здоровья богатырям!

Славия
25.02.2013, 17:54
ну вот как-то так получилось, сначала были выделения из глазиков, вроде пролечили, а они снова вернулись. Пошли к окулисту, а она в ужасе... мне кажется, это Денискины "китайские" глазенки, подпертые чрезмерно разросшимися щечками, завернулись ресницами внутрь...
головы невролог сказал, что желудочки не расширены, т.е. патологии самого мозга нет, но нарушена оболочковая всасываемость, или как-то так. Жидкости совсем чуть-чуть больше нормы, и как бы может быть как индивидуальной особенностью, так и следствием повышенной возбудимости.
Пообещая сыну, что родишь такого же, только одного :)

понятно, пусть с глазиком все обойдется)))
кстати про одного)) он спрашивае, а как так бывает что сразу три малыша?? я тоже хочу трех!!
ответила, что и одного хватит)))

Наст@сья
25.02.2013, 17:55
Мальчишки улетные!!!! Такой позитифффф)))) ттт... Не болейте!!!!

mwk
25.02.2013, 17:56
понятно, пусть с глазиком все обойдется)))
кстати про одного)) он спрашивае, а как так бывает что сразу три малыша?? я тоже хочу трех!!
ответила, что и одного хватит)))
скажи, что их как раз трое и будет в сумме :)

Katie
25.02.2013, 17:56
Такие они классные!!! Совсем разные!!
Лена ты так пишешь..как-то по-особенному..тепло) я всегда тебя читаю и улыбаюсь..

Пожелаю вам здоровья!!!!

mwk
25.02.2013, 17:59
Такие они классные!!! Совсем разные!!
Лена ты так пишешь..как-то по-особенному..тепло) я всегда тебя читаю и улыбаюсь..

Пожелаю вам здоровья!!!!
Спасибо! только я не Лена :)

nata314
25.02.2013, 18:03
классные какие! спасибо за фото - здорово поднимают настроение )

Ана
25.02.2013, 18:20
они у тебя все такие разные!)) у меня у знакомых мальчишки-близнецы (двое), в вашем возрасте они были вообще как 2 капли, мама признавалась что сама их порой путает с налету) а твоих не перепутаешь!
желаю чтобы глазик скорее вылечили и чтобы без осложнений!
остальным тоже крепкого здоровья! так и внушай им с младенчества - мол пацаны вас много а я одна, болеть права не имеете)))

Katie
25.02.2013, 18:26
Спасибо! только я не Лена :)

Света:)))) прости!! Писала сообщение и мне знакомая позвонила Лена)))) я и написала)))

Tanushka
25.02.2013, 18:42
Какие они классные у вас и все разные такие! Наверно, когда играют друг с другом прикольно. Здоровья вам, не болейте! А маме сил и терпения в воспитании мини-банды, точнее и не скажешь.

Rusya
25.02.2013, 19:06
Здоровья вам крепкого!!!!!всегда читаю твои сообщения, смотрю фото и улыбаюсь))хотя даже представить не могу, как же это тяжело! Пусть у вас все будет хорошо!!!!

Шуршунчик
25.02.2013, 19:08
прикольные они у тебя, а главное много))) пусть не болеют крепыши.

Кошка Лена
25.02.2013, 20:21
Классные такие :)
Не представляю как ты таких слоников таскаешь :)
Здоровья вам, чтоб все болячки сбежали

mwk
25.02.2013, 20:36
они у тебя все такие разные!)) у меня у знакомых мальчишки-близнецы (двое), в вашем возрасте они были вообще как 2 капли, мама признавалась что сама их порой путает с налету) а твоих не перепутаешь!
желаю чтобы глазик скорее вылечили и чтобы без осложнений!
остальным тоже крепкого здоровья! так и внушай им с младенчества - мол пацаны вас много а я одна, болеть права не имеете)))
Спасибо! Они очень разные

mwk
25.02.2013, 20:38
Света:)))) прости!! Писала сообщение и мне знакомая позвонила Лена)))) я и написала)))
:)

mwk
25.02.2013, 20:39
Какие они классные у вас и все разные такие! Наверно, когда играют друг с другом прикольно. Здоровья вам, не болейте! А маме сил и терпения в воспитании мини-банды, точнее и не скажешь.
еще как прикольно - то веко раздерут, то ногами по голове набарабанят, то ухо пытаются оторвать!

Светля4окк
25.02.2013, 20:46
Боже мой, какие волшебнючие мальчишки. Прям вау! И не похожи друг на друга, забавные.
Прям смотрю и думаю, вот как бы я с тремя справилась? Я б удавилась. Так что ты в моих глазах просто мега-героиня!!!!
Свет, удачи тебе огромной!!! Пусть глазик у сынульки пройдет, попробуй гомеопатию, мы свои глазные проблемы именно так и вылечили. И пусть с НСГ все будет хорошо.
Здоровья всему вашему семейству!!!!
А фоток с дочкой вместе нет? Вот чтоб вся ребетня вместе? Интересно, как дочка с братиками ладит. :-)

Катик
25.02.2013, 20:54
Потрясающие сладкие мальчишки!!!
Здоровья им богатырского!!! Ттт!!!

евже
25.02.2013, 21:00
правда такие разные!!! Обалдеть зато - им не скучно! (про родителей молчу!) Здоровья вам! Пусть глазик скорее вылечивается окончательно!!!

Zveruwka
25.02.2013, 21:15
Света,а вы крестили своих мальчишек уже?

MiniMama
25.02.2013, 21:15
Родителям-героическим людям поклон в пол, уважению моему нет предела! Я не представляю как с такой кучкой очаровательных карапузов совладать! Со здоровьем все ваши мелочи не очень приятные скорее разрешатся чтобы переживаний поменьше было!
П.С. Готова с удовольствием делиться вещами своих мальчишек- у нас джинсов на всех хватит!!! И еще куча всего есть-если возьмете б/у в идеальном состоянии вещи, буду рада!
Свистите! Может еще народ подтянется,сейчас грибочки начнут расти как после дождика:) Ура маме замечательных разных мальчишек!

Pearl
25.02.2013, 21:44
Удачи Вам и здоровья) пусть все обойдется.

ОЛИК
25.02.2013, 21:52
Все наладиться, самое главное пережить до 7-8 месяцев, а там легче будет, уменя у подруги двойняшки, тоже по началу проблема на проблеме, справились, все нормализовалось, но они у нее еще и не доношенные были.

Банда твоя клевая, мальчишки заглядение!!!! Тфутфу тфу сторонку чтобы не сглазить. )))

Allure
25.02.2013, 22:06
Все наладится! Ну, по-другому не может быть.
А мальчишки хороши до невозможности:))

oksana_15
25.02.2013, 22:16
Красавцы! Здоровья вам, пусть мальчишки не болеют, тебе и так не просто, болеть им никак нельзя!

mwk
25.02.2013, 22:25
Боже мой, какие волшебнючие мальчишки. Прям вау! И не похожи друг на друга, забавные.
Прям смотрю и думаю, вот как бы я с тремя справилась? Я б удавилась. Так что ты в моих глазах просто мега-героиня!!!!
Свет, удачи тебе огромной!!! Пусть глазик у сынульки пройдет, попробуй гомеопатию, мы свои глазные проблемы именно так и вылечили. И пусть с НСГ все будет хорошо.
Здоровья всему вашему семейству!!!!
А фоток с дочкой вместе нет? Вот чтоб вся ребетня вместе? Интересно, как дочка с братиками ладит. :-)
Спасибо! Вряд ли от гомеопатии пройдет заворот века. Сейчас вот если от массажа не станет лучше, то пластырем придется подклеивать веки. А если и дальше не пройдет, то уже и о пластике пойдет речь :(
С дочкой я в прошлый раз выкладывала20839 вот эту, а новых всех вместе как-то нету. Ладит хорошо, правда, она у нас по натуре бегемот из анекдота " - Зачем бегемоту круглые ступни? - Чтобы было легче прыгать с кувшинки на кувшинку". Она из любви своей как схватит братца, как стиснет его, приходится ее постоянно "пасти"

mwk
25.02.2013, 22:28
Света,а вы крестили своих мальчишек уже?
нет еще. Пока думаем. Полюшкино крещение на папу нашего произвело гнетущее впечатление, требует по-другому устроить, а мне пока не до этого. И крестных я пока двоих нашла, над третьей думаю.

mwk
25.02.2013, 22:31
Родителям-героическим людям поклон в пол, уважению моему нет предела! Я не представляю как с такой кучкой очаровательных карапузов совладать! Со здоровьем все ваши мелочи не очень приятные скорее разрешатся чтобы переживаний поменьше было!
П.С. Готова с удовольствием делиться вещами своих мальчишек- у нас джинсов на всех хватит!!! И еще куча всего есть-если возьмете б/у в идеальном состоянии вещи, буду рада!
Свистите! Может еще народ подтянется,сейчас грибочки начнут расти как после дождика:) Ура маме замечательных разных мальчишек!
Спасибо! За предложение отдельное спасибо! Мы "за", они уже хоть и мелкие, но такие шебуршуны, что все слипы продирают на пятках и на больших пальцах ног. Только если можно, емс-ом отправить, стоимость емс скину на карточку Сбера, чтобы вас не напрягать.

mwk
25.02.2013, 22:32
Все наладиться, самое главное пережить до 7-8 месяцев, а там легче будет, уменя у подруги двойняшки, тоже по началу проблема на проблеме, справились, все нормализовалось, но они у нее еще и не доношенные были.
Банда твоя клевая, мальчишки заглядение!!!! Тфутфу тфу сторонку чтобы не сглазить. )))
Очень надеюсь. Спасибо!
у меня тоже недоношенные, правда не сильно недоношенные.

Kuzka
25.02.2013, 22:42
Классные ребята! И все такие разные!

mwk
25.02.2013, 22:42
А расскажи, где кто поименно, по другим фото не получается их сопоставить:
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=20838&d=1361798783
Вообще я всегда говорила, что в здоровом спокойном состоянии двое это не сильно сложнее чем один, но вот частота всяких неприятностей растет пропорционально, и соответственно если с одним ребенком будут сложности допустим неделю в месяц, с двумя- 2 недели в месяц, то с 4мя они будут непрерывно, и вот это становится психологически тяжело.
@@@@ выздоровления быстрейшего.
про жидкость в голове - может к врачам Гай-до? За этим бдить надо :( А глазик надеюсь что заживет, если его лечить в том режиме, в котором лечишь ты, то есть непрерывно.
Сил тебе!
Спасибо!
на фото слева направо - Рома, Денис, Артем.
про жидкость невролог сказал, что это может быть и вариантом нормы и следствием нервного возбуждения, назначил пока средства для успокоения - магнеБ6 и глицин. У недоношенных подобные явления допустимы до 7-8 месяцев. В это время надо повторить НСГ, и если там будут отклонения, то тогда уже предпринимать что-то. В заключении НСГ написано "умеренное расширение наружных ликворных пространств".
Может, здесь кто-то может сказать, что делать? Ждать 7-8 месяцев или сейчас начинать бегать по другим неврологам? Этот невролог мне вроде нравится, в Семашко на Бауманской принимает. Да и вообще, обычно неврологи при малейшем подозрении готовы запичкать диакарбом, а этот спокойно все объяснил, велел ждать.

Whitequeen
25.02.2013, 22:43
УРА мини-банде и Маме с большой буквы!
Светочка, здоровья, здоровья и еще раз здоровья малышам! От всей души желаю, чтобы с неприятностями справились и все обошлось! Пусть мальчуганы эти особенности благополучно перерастут и будут только радовать маму и папу!
ой, Вам скоро пол-годика!!!!!!!
смотрю, вы еще в 3-6мес пока помещаетесь? или уже внатяг? (спрашиваю, потому что мы еще слипы 6-9 носим, пока не отложила их в сторону).
Света, меня прямо эмоции переполняют, когда смотрю на твоих сыночков и на доченьку! Пусть у вашей семьи все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Elen
25.02.2013, 22:46
Света, пускай ваши проблемки поскорее разрешаться и больше не повторяются! Сил тебе! Не перестаю тобою восхищаться)))

Myr
25.02.2013, 22:47
Света, здоровья мальчишкам!!! Пусть все будет хорошо!!!
Очень люблю читать твои темы. Я даже не представляю, как ты с ними справляешься. Сил вам, здоровья и финансового благополучия!!!

mwk
25.02.2013, 22:53
УРА мини-банде и Маме с большой буквы!
Светочка, здоровья, здоровья и еще раз здоровья малышам! От всей души желаю, чтобы с неприятностями справились и все обошлось! Пусть мальчуганы эти особенности благополучно перерастут и будут только радовать маму и папу!
ой, Вам скоро пол-годика!!!!!!!
смотрю, вы еще в 3-6мес пока помещаетесь? или уже внатяг? (спрашиваю, потому что мы еще слипы 6-9 носим, пока не отложила их в сторону).
Света, меня прямо эмоции переполняют, когда смотрю на твоих сыночков и на доченьку! Пусть у вашей семьи все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Лена! Да, скоро уже полгода, сама не перестаю удивляться, когда только время пролетело.
Да, пока помещаемя, но дерем в клочья :), особенно Ромашка - тот не только на больших пальцах все продирает в два счета, но еще и пятки все порвал. Это ж надо такое шило в попе иметь!

mwk
25.02.2013, 22:56
наверное надо к Су%воровой съездить. и может еще кто-нибудь врачей порекомендует, возможно Гай-до, кто как ни она.
А кто это - Су%ворова?
Да, Катя точно знает всех лучших спецов.

mwk
25.02.2013, 23:07
Какой-то крутой невропатолог. По-моему Наталья Даз%мировна.
Спасибо! А она где принимает?

Мальвина
25.02.2013, 23:10
Какая шикарная банда!!! прям классные-преклассные они у тебя))))
По поводу глазика - по таким проблемам желательно консультироваться только у офтальмолога-хирурга. Пластику малышам делают в крайнем случае, когда уже совсем без вариантов и сильно препятствует развитию зрения. Судя по фото ваш случай чрезвычайно далек от крайнего, пусть врачи не пугают.

Zveruwka
25.02.2013, 23:11
нет еще. Пока думаем. Полюшкино крещение на папу нашего произвело гнетущее впечатление, требует по-другому устроить, а мне пока не до этого. И крестных я пока двоих нашла, над третьей думаю.

А что надо каждому ребенку разных крестных обязательно?Одних на всех нельзя?))

mwk
25.02.2013, 23:16
Какая шикарная банда!!! прям классные-преклассные они у тебя))))
По поводу глазика - по таким проблемам желательно консультироваться только у офтальмолога-хирурга. Пластику малышам делают в крайнем случае, когда уже совсем без вариантов и сильно препятствует развитию зрения. Судя по фото ваш случай чрезвычайно далек от крайнего, пусть врачи не пугают.
Спасибо!
Да, врач в общем-то так и сказала, что это в крайнем случае, да и по любому таким маленьким не делают. Но торчащие в роговицу ресницы опасны, так что следить надо тщательно.

mwk
25.02.2013, 23:17
А что надо каждому ребенку разных крестных обязательно?Одних на всех нельзя?))
Да можно, наверное, просто у меня две уже есть, вот я и думаю, что еще третью хорошо бы.

mwk
25.02.2013, 23:18
Сейчас не знаю, слышала что там где раньше - ее нет. Кинь отдельный вопрос на форуме. и в инете можно ее по фио поискать, она известная.
Спасибо, попробую поискать.

franchi
25.02.2013, 23:25
у гай-до узнай. она оч. в теме. дазмировна вроде переехала. мы перестали быть ее фанатами.

mwk
25.02.2013, 23:28
у гай-до узнай. она оч. в теме. дазмировна вроде переехала. мы перестали быть ее фанатами.
А почему перестали? что в ней не так? я уже поискала отзывы - народ далеко не всегда хорошо отзывается...

franchi
25.02.2013, 23:29
я с тобой согласна. три врача, причем один из гос клиники. и нсг переделать, ибо врач будет смотреть прежде всего на нсг, а если оно косячное...
у нас на нсг в госклинке чего тока не увидили, а этого не было на деле.
.
ну у нас закикание. она лечила лечила таблетками, травками, витаминами. сказала само рассосется, к логопеду не надо, не ходите. рано и не тратьте время.

все ж таки ребенок пролечился в центре (логопедическом), который она НЕ рекомендовала, и перестал заикаться. такие дела. темп речи и тп там ставили. Тут она была не права. Причем в корне. Ибо ре идти в школу, а там дрязнят. Проблему надо убирать.
т.е она все-таки больше спец по гидроцефалии и врожденным болячкам. (дцп и тп).

franchi
25.02.2013, 23:35
да, не ее тема. просто вела нас с 5 месяцев, вот и полшли к ней в два года с этой темой....не знали, куда податься. ибо везде брали с 5 лет на лечение....

но она с жаром ругала наш центр, а зря... и вообще велела к логопедам не ходить.

Верунчик
25.02.2013, 23:46
Какие классные!!! Красавчики!

Мы в свое время были у Суворовой (со старшим), как раз с аналогичным диагнозом (ну и плюс голова большая). Она смотрела намного внимательнее, чем все неврологи до этого, назначала сначала травки (уже не помню что именно), потом все-таки диакарб. К сожалению после диакарба уже не успели сделать нсг, так как родничок окончательно закрылся. Ребенок у меня очень активный и возбудимый, но знаю точно таких же и без проблем на нсг в анамнезе. В общем мое мнение такое: если тебя саму ничего не смущает (развитие, темпы роста головы и т.д.), не надо пока никуда метаться, подожди следующего нсг. Единственно - витамин Д не забывайте пить, он тоже как-то с этим связан, мы пили вообще в лечебной дозе как раз по назначению Суворовой.
Думаю что все у вас хорошо!

dreams
26.02.2013, 00:00
я своих вожу в Доктор Боголюбов. скорее всего у вас как и у нас в районе узких спецов нет- они в главном офисе. фамилию невролога не нашла- она только штампик поставила, но сидит на Звездной прямо около детской регистратуры. вам туда намного ближе, чем на Бауманскую. и окулист там есть хороший- Конькова.

mwk
26.02.2013, 00:19
т.е она все-таки больше спец по гидроцефалии и врожденным болячкам. (дцп и тп).
значит, она как раз по части проблем лишней жидкости, повышенного ВЧД...

mwk
26.02.2013, 00:25
Какие классные!!! Красавчики!
Мы в свое время были у Суворовой (со старшим), как раз с аналогичным диагнозом (ну и плюс голова большая). Она смотрела намного внимательнее, чем все неврологи до этого, назначала сначала травки (уже не помню что именно), потом все-таки диакарб. К сожалению после диакарба уже не успели сделать нсг, так как родничок окончательно закрылся. Ребенок у меня очень активный и возбудимый, но знаю точно таких же и без проблем на нсг в анамнезе. В общем мое мнение такое: если тебя саму ничего не смущает (развитие, темпы роста головы и т.д.), не надо пока никуда метаться, подожди следующего нсг. Единственно - витамин Д не забывайте пить, он тоже как-то с этим связан, мы пили вообще в лечебной дозе как раз по назначению Суворовой.
Думаю что все у вас хорошо!
Спасибо! Да меня в поведении почти ничего не смущает, уж дочка-то у меня была полный вынос мозга (моего), ну и диакарб ей назначали. Кстати, наш невролог говорит, что если родничок закроется, то есть транскраниальная допплерография для оценки мозга.
А вот витамин Д стараюсь не забывать, но склероз расцветает. Я так нормофлорины разлила по трем мерным стаканчикам, глядь - а их два. Всю голову сломала - был же третий! Чувствовала себя маразматичкой. Заглянула в холодильник - да-а-а-а... Вспомнила как задумчиво взяла третий стаканчик, надела его на бутылочку и поставила в холодильник.

mwk
26.02.2013, 00:27
я своих вожу в Доктор Боголюбов. скорее всего у вас как и у нас в районе узких спецов нет- они в главном офисе. фамилию невролога не нашла- она только штампик поставила, но сидит на Звездной прямо около детской регистратуры. вам туда намного ближе, чем на Бауманскую. и окулист там есть хороший- Конькова.
Спасибо, но я уже как-то привыкла к нашему неврологу, я и дочку к нему водила. Но возможно, и в Боголюбова сходим.

Верунчик
26.02.2013, 00:33
по-моему как раз витамин-д должен способствовать зарастанию родничка, так что зачем же это делать пока анализы нужны? не ясно.

Потому что по ее мнению у всех детей нашей полосы за зимний сезон в той или иной степени начинается рахит, а большуший "сократовский" лоб, как был у нас, и увеличение ликвора часто ему сопутствуют. Короче смысл был в том, что профилактика и лечение рахита особенно важны при подобных проблемах на нсг.
Не лечить только из-за того что быстрее закроется родничок звучит нелогично )))))) Да и закрылся он не особо раньше времени, просто мы уезжали и пришли на прием на месяц позже, чем планировалось. Сыну было уже около года, если не год.

Spam
26.02.2013, 12:17
детки просто загляденье!!!! муж вчера через плечо увидел, грустно вздохнул, со словами , "ну вот, а у нас всего одна")
я ему сказала что если ему будет с одной скучно/просто то вы с радостью возьмете его в няньки)))))

Туся
27.02.2013, 18:51
Мать-героиня! Честно, вызываешь настоящее восхищение! Тут с одним многие ноют (я в том числе), как тяжело, пожалейте нас, бедных. А ты с тремя такие позитивные посты пишешь! Молодец! Здоровья вам и расти большими и счастливыми!

Aisha
27.02.2013, 19:09
Малыши ваши -просто чудо!!!! Такие хорошенькие!!!
Здоровья вам!!!!!

PinkBagira
27.02.2013, 21:42
вчера написала в личку. отпишись потом, созвонились или нет.

mwk
27.02.2013, 22:35
детки просто загляденье!!!! муж вчера через плечо увидел, грустно вздохнул, со словами , "ну вот, а у нас всего одна")
я ему сказала что если ему будет с одной скучно/просто то вы с радостью возьмете его в няньки)))))
спасибо! конечно, возьмем :)))

mwk
27.02.2013, 22:36
вчера написала в личку. отпишись потом, созвонились или нет.
Спасибо!!! обязательно отпишусь

sNOBOREdistka
27.02.2013, 22:37
такая команда у вас чудесная! здоровья вам.
Мне кажется, стоит показать Дениса еще одному офтальмологу, чтобы удостовериться в диагнозе. Конечно, вам с троими непросто вырваться к врачу, но может, как-то получится вырваться с ним одним.

little.kitty
28.02.2013, 10:55
Какие же вы молодцы! Все будет хорошо. Здоровья вам крепкого!