Просмотр полной версии : еще вопрос про перевороты
Шуршунчик
25.02.2013, 22:21
меня сегодня много. в общем с тех пор как мы освоили повороты ничем другим мы не заняты. крутится как юла. все бы ладно, но она вообще не сидит спокойно. а проблема в том, что после еды нас от лежания на животе выворачивает. молоко уже створаживается и вместе со слюной активно выходит. мало того что подтирать устала, так переживаю, что еды мало остается. или забить? но весь день с тряпкой. няня завтра будет в изумлении.
NeTakaya
25.02.2013, 22:35
45 мин после еды не кладу.. Или в шезлонге, или на руках.. А ты сразу кладешь?
Шуршунчик
25.02.2013, 22:40
ну вот положила под мобиль. через 2 мин нашла в другом углу. столько носить я не могу. ну 10-15 мин от силы. но она и через 2 часа творог со слюной срыгивает
NeTakaya
25.02.2013, 22:48
ну вот положила под мобиль. через 2 мин нашла в другом углу. столько носить я не могу. ну 10-15 мин от силы. но она и через 2 часа творог со слюной срыгивает
Ну и у меня так бывает... Но не в критичных объемах.. Ну чайная ложка..
Шуршунчик
25.02.2013, 23:23
ну за раз да. только разов бывает не один.
мы срыгивали, лежали в шезлонге или стульчике, потом забила, и само как-то прошло.
Мальвина
26.02.2013, 00:19
у меня ребенок начал переворачиваться в 4 мес, а срыгивал до 5,5 мес. - подкладывала пеленки, стирки много было. Ничего переросли)))
Забить! Мои тоже поначалу срыгивали, сейчас уже почти нет, иногда чуть-чуть. А так тоже только поели и давай на животе крутиться.
Пройдет со временем. Мой тоже срыгивал и я тоже волновалось, что я его кормлю-кормлю, а он все обратно.)
И стирки огромное кол-во.
Tanushka
26.02.2013, 16:13
Да, и у нас так было. При чём тоже пройдёт уже часа 2, а всё что-то выходит, но со временем ушло совсем. Так что не парится и бегать с тряпкой, у нас постоянно какие-то тряпки под рукой на всякий случай.
Пройдет скоро! У меня везде тряпки были распиханы в этом возрасте)