Просмотр полной версии : Конец мая-начало июня КУДА?
Имеем трех взрослых и ребенка в возрасте 1,8. Нужно теплое море, песчаный пляж и хороший, плавный вход в море)), питание лучше трехразовое, качественное, отель с большой зеленой территорией, просторный номер и чтобы за территорию выйти погулять можно было. А, и лететь чтобы не 148часов))) Примерно с 20-25 мая на 2 недели.
Что посоветуете???
Египет и ОАЭ не предлагать)))
Кипр- ай-напа или протарас
Люб, офф
а вы с сыном не хотите совершенно случайно нам в апреле составить компанию на недельку в Ригу? Просто потусить-погулять
Primavera
26.02.2013, 13:36
В Турции уже хорошо в это время:) Белек - но там без прогулок, конечно, зато можно поехать в отель с огромнейшей территорией.
Люб, офф
а вы с сыном не хотите совершенно случайно нам в апреле составить компанию на недельку в Ригу? Просто потусить-погулять
вы на машине?
А почему аоэ не хочешь?
Не понравилось мне там, вооооооооообще не понравилось.
Не понравилось мне там, вооооооооообще не понравилось.
Да?а чем так не понравилось? Мы как раз смотрим их на тот же период...
Едем 25 мая в Грецию на о. Кос на две недели. Отель хорошая четверка, песчаный пляж, питание полный пансион. При одинаковых вводных получилось на 50 тысяч дешевле чем в Турции.
вы на машине?
у мужа там сборы спортивные, а я видимо к ним прямо из командировки.
то есть они числа 10-11 апреля туда двинут на машине, а я к ним прилечу 12-13. ну а обратно вместе на машине.
просто он будет фултайм занят, так что ищу компанию на досуг)
Едем 25 мая в Грецию на о. Кос на две недели. Отель хорошая четверка, песчаный пляж, питание полный пансион. При одинаковых вводных получилось на 50 тысяч дешевле чем в Турции.
а что за отель? и сколько получилось?
у мужа там сборы спортивные, а я видимо к ним прямо из командировки.
то есть они числа 10-11 апреля туда двинут на машине, а я к ним прилечу 12-13. ну а обратно вместе на машине.
просто он будет фултайм занят, так что ищу компанию на досуг)
надо подумать, но без мужа я по любому не поеду
Морокко, Маврикий, Сейшелы. Лететь не 148, но долго.
а что за отель? и сколько получилось?
Отель Lakitira resort & village, питание FB, 14 ночей / 15 дней на двух взрослых + 1 ребенок + младенец family room - 102 тысячи с визами.
Сицилия, Кипр, Крит, Тенерифе.
Морокко, Маврикий, Сейшелы. Лететь не 148, но долго.
Я только за, но перелет туда с полуторогодовалым шилопопом вообще не представляю
2 года назад в эти даты на Крит ездили, отель Арминда, 4* олл инклюзив, мини диско, пляж песочный, отчёт есть в Отчетах. Единственное вода была сначала +19, в конце отпуска до +22
rigiihvost
26.02.2013, 23:42
Имеем трех взрослых и ребенка в возрасте 1,8. Нужно теплое море, песчаный пляж и хороший, плавный вход в море)), питание лучше трехразовое, качественное, отель с большой зеленой территорией, просторный номер и чтобы за территорию выйти погулять можно было. А, и лететь чтобы не 148часов))) Примерно с 20-25 мая на 2 недели.
Что посоветуете???
Египет и ОАЭ не предлагать)))
Я как обычно посоветую Тенерифе.))) Можно там найти подходящие под описание отели.
Питание там 3-разовое не нужно, питание там на любой кошелёк. Лететь правда 7 часов.
ну и по цене смотреть надо, однозначно будет дороже Египта, но это и не Египет.
Может апарты посмотреть.У меня подруга с детьми летит туда: неделя в отеле. потом в апартах.
В это время там будет очень тепло , но не жарко.думаю на греческих островах мб прохладненько.
Я только за, но перелет туда с полуторогодовалым шилопопом вообще не представляю
да ладно тебе, вон Катя Кей с Полинкой на Маврикий по 2 раза в год летают. А Полина раз в 10 шилопопей Мирона)
да ладно тебе, вон Катя Кей с Полинкой на Маврикий по 2 раза в год летают. А Полина раз в 10 шилопопей Мирона)
Каждому свое)) Но зачем усложнять себе жизнь, если можно прекрасно отдохнуть поближе?))
Я как обычно посоветую Тенерифе.))) Можно там найти подходящие под описание отели.
Питание там 3-разовое не нужно, питание там на любой кошелёк. Лететь правда 7 часов.
ну и по цене смотреть надо, однозначно будет дороже Египта, но это и не Египет.
Может апарты посмотреть.У меня подруга с детьми летит туда: неделя в отеле. потом в апартах.
В это время там будет очень тепло , но не жарко.думаю на греческих островах мб прохладненько.
Хочу меньше 7 часов полета))) Хотя Тенерифе тоже рассматриваем. В общем решили мы сдвинуть отпуск на середину - конец июня и будет нам щаааастье))) Душа моя склоняется к Греции)
Vasilisa
28.02.2013, 21:49
ЮВА - не????? Перелет, правда, часов от 9.... Но мы всегда туда!
ЮВА - не????? Перелет, правда, часов от 9.... Но мы всегда туда!
там несезон
там несезон
не везде, Филиппины, Индонезия сезон с мая по октябрь (в их понимании), для нас и в декабре там сезон:)
не везде, Филиппины, Индонезия сезон с мая по октябрь (в их понимании), для нас и в декабре там сезон:)
ну а как же вода, медузы всякие и ветер?
до Филиппин еще не доехала, но на Бали самый сезон июнь-июль-август, мы были в сентябре - ни медуз, ни ветра, ни плохой воды (слышала, что бывают водоросли, но вроде как позже). В октябре сезон дождей начинается....