Просмотр полной версии : Израиль, Средиземное море
Бельчонок
26.02.2013, 14:42
Как там с сервисом, отелями и питанием?
Как погода в апреле? Можно ли плавать? Далеко ли от аэропорта?
Vasilisa
28.02.2013, 21:11
Есть отели (разный бюджет), ресторанчики, Макдональдс (дикие цены за невкусную хрень). Аэропорт рядом. Ходит электричка.
Русские и в январе купались. (Но тут с погодой не угадаешь)есть страшное слово - шабат. И ощущение, что попал в СССР. Неприятное. (Короче, я просто очень не люблю Израиль:((()
Бельчонок
02.03.2013, 02:00
Есть отели (разный бюджет), ресторанчики, Макдональдс (дикие цены за невкусную хрень). Аэропорт рядом. Ходит электричка.
Русские и в январе купались. (Но тут с погодой не угадаешь)есть страшное слово - шабат. И ощущение, что попал в СССР. Неприятное. (Короче, я просто очень не люблю Израиль:((()
Сколько раз вы были в Израиле в апреле?
Dashenka
02.03.2013, 02:10
Упоминание Макдональдса развеселило :)
Диан, классная аватарка :)
Про Израиль ничего не знаю, но пожелаю удачи в сборах и хорошего отпуска!
Бельчонок
02.03.2013, 02:19
Упоминание Макдональдса развеселило :)
Диан, классная аватарка :)
Про Израиль ничего не знаю, но пожелаю удачи в сборах и хорошего отпуска!
Саму отзыв повеселил, ощущение, из серии "Пастернака не читал, но осуждаю".
И спасибо за комплимент аватарке :) У тебя тоже супер!!!
Отпуск этот скорее всего не получится, вроде как не складывается :(
Но послушать наших форумчанок хотелось.
Dashenka
02.03.2013, 02:43
Не складывается в смысле - не можете подобрать ничего на это время года?
Бельчонок
02.03.2013, 03:06
Не складывается в смысле - не можете подобрать ничего на это время года?
Завтра в лс напишу
Как там с сервисом, отелями и питанием?
Как погода в апреле? Можно ли плавать? Далеко ли от аэропорта?
2 раза были в Израиле зимой. Ездили от севера страны до Мертвого моря. В отеле останавливались на Мертвом море и в Тель Авиве, а так жили у друзей. Что касается погоды в апреле, то наши друзья как раз в апреле нас звали, мол лучший сезон. Потом уже очень жарко. Отели, как везде, есть разные. У нас были очень хорошие. Соответственно, сервис был на уровне. Питание отличное. Те, кого пугает слово шаббат, видимо, либо ничего о стране до поездки не знали, либо изначально были настроены покапризничать. Да, есть у израильтян такая особенность, но нам отдыхать она не мешала. Вопрос про аэропорт немного странный. В какой именно город вы собираетесь? По большому счету, страна-то маленькая, но как раз вытянута с севера на юг. От аэропорта ехать всюду недалеко, но если оставаться в Тель Авиве, это одно, если ехать в Хайфу, это уже дольше. Кстати, мы оба раза были с ребенком (1,5 года, а потом 2,5 года). В Израиле отлично относятся к детям. Рассказывать про Израиль могу много, наша семья его обожает.
Бельчонок
02.03.2013, 10:39
Спасибо! Пока еще что то с поездкой неясно :(
Vasilisa
02.03.2013, 12:13
Ну, девы... У каждого свой Израиль. У меня он получился с огромным знаком "минус". Возможно, я просто слишком много ждала от этой страны, а ожидания разбились о действительность...
"Макдональдс" - это как иллюстрация. Мне всегда казалось, что где бы ты ни был, вкус их еды не изменится. Ан, нет, изменится...
Каждая страна достойна того, чтобы её посетить хотя бы один раз в своей жизни.
Да, фалафель и хумус там очень достойные:))) Так что не Маком единым:)))))))
Хорошего всем отдыха и позитивных эмоций от него!
Ну, девы... У каждого свой Израиль. У меня он получился с огромным знаком "минус". Возможно, я просто слишком много ждала от этой страны, а ожидания разбились о действительность...
"Макдональдс" - это как иллюстрация. Мне всегда казалось, что где бы ты ни был, вкус их еды не изменится. Ан, нет, изменится...
Каждая страна достойна того, чтобы её посетить хотя бы один раз в своей жизни.
Да, фалафель и хумус там очень достойные:))) Так что не Маком единым:)))))))
Хорошего всем отдыха и позитивных эмоций от него!
Вы не поверите, но израильтяне считают макдачню в своей стране вкуснее любой другой :))) при этом они эту еду впринципе не считают вкусной :))) я не пробовала, не за тем ехала. безусловно, это мнение только моих друзей, но никак не всей страны :))) там не только фалафель и хумус вкусные, там вкусная молочка, мясо, овощи и фрукты. И это все натуральное, мне ребенка не страшно было кормить. Но все дорого, даже по сравнению с Москвой.
Возможно, если бы я ехала просто в туристическую поездку, мнение было бы другое. Но мы были в гостях, нас возили по стране, была возможность изучить жизнь изнутри, объяснили многие непривычные нам вещи.
Диана, если поездка все-таки состоится, желаю вам отлично провести время!
Бельчонок
02.03.2013, 23:30
Диана, если поездка все-таки состоится, желаю вам отлично провести время!
Эх, если в этот раз с дочкой не получится, то все равно - я загорелась и поеду тогда когда-нибудь с мужем и дочкой. Когда с мужем и поездить получится по стране