Просмотр полной версии : ложиться в патологию или нет
всем привет..у меня такой вопрос:
сейчас только от врача..
у меня месячные идут нерегулярно и поэтому сейчас большие расхождения по ПДР
по мнению врача срок 5 марта
по узи от ТЕ-15 марта.
в итоге..она сказала что если до 6 не рожу-то 7 на прием и мне дают направление в патологию ( в тот роддом куда хочу).
1. мне это надо?? и что там могут делать?
в общем что бы вы сделали?
Я лично против варианта патологии. Делала бы часто ктг и сдалась бы не ранее 41 и 0. И это при условии, что со сроком я согласна. В данном случае есть расхождение аж в 10 дней. ЖК обычно действительно ставит срок строго по месячным. В РД в обоих случаях при заключении контракта врачи мне делали корректировку ПДР. Скажем, в этот раз написали в карте: "ПДР по месячным - тогда-то, ПДР по УЗИ - тогда-то. Ложиться заранее - большой риск, что вольно или невольно стимульнут (особенно, если уже известен врач). Ложиться стоит, если есть опасения, что иначе можешь не попасть в желаемый РД по какой-то причине. Всегда лучше, чтобы роды начинались сами. Тогда, когда ре сам подаст сигнал.
У тебя эти 10 дней были по всем УЗИ?
срок...я в нем сама уже запуталась..я не знаю на что опираться..
по узи от 11.01.13-срок был 31-32 недели..щас выходит 39 неделя..
по 1 скринингу у те- пдр-11 марта..
по 3 скринингу у те-щас 38-39 неделя..
Цыбулька
26.02.2013, 20:47
Если тебя ничего не беспокоит, то зачем туда ложиться?
нетерпеливая
26.02.2013, 20:47
Если никаких проблем нет - я бы на твоем месте просто ждала бы родов и в консультацию больше бы не приходила
акушерский какой? Проблем нет? Отеков? Давления? По узи все норм?
если опираться на мои месячные то срок ваще 23 февраля)))
врач моя опирается на результаты первого узи-его я делала в одном мед центре. и по началу параметры ребенка опережали на неделю-полторы..
в принципе я не договаривалась ни с кем, в этом роддоме я хочу рожать. только мне вот не понятен сам процесс. как мне сказала врач она дает направление а еду я туда сама( не на скорой)..ну вот я туда приехала и что..они там по узи посмотрят..
акушерский какой? Проблем нет? Отеков? Давления? По узи все норм?
акушерский..это как считать???
проблемы...отеки ног есть..давление и все остальное в норме. ККТГ тож в норме.. по узи все норм
а моя ведь позвонит и спросить почему я не пришла ..и че мне сказать?
ну я бы легла на твоем месте. Отеки надо убирать в любом случае. Непонятки со сроками,в роддоме посмотрят еще раз. Под расписку всегда уйти можно,если что.
Не смогла) я лежала в патологии. Положили на 41 неделе. Лучше будь дома, хоть я и ничего плохого про патологию сказать не могу. Если все хорошо с течением беременности, конечно.
отеки ног я уже говорила - это не почки, это венозная недостаточность. Сосуды ног не справляются. Варикозные чулки сейчас, на роды и до конца ГВ, обязательно. Плюс контрастный душ на ноги и чаще лежать с ногами на возвышении. И гель троксевазин на ноги.
Позвонит - скажешь что сил не было ехать в роддом. Или отвезти некому было. На дворе еще вообще не март, что тебе в патологии делать? Подумаешь числа 15го.
Тань,ей и сказали 7-го марта на прием,и госпитализироваться после. Это автор,видимо,заранее интересуется.
отеки ног я уже говорила - это не почки, это венозная недостаточность. Сосуды ног не справляются. Варикозные чулки сейчас, на роды и до конца ГВ, обязательно.
Таня, а почему период ГВ приравнивается к Б?
все есть..и в деле моем есть..почему только врач на это не обращает внимания я не пойму..