Просмотр полной версии : Очереди Отмена льгот при поступлении? ОТБОЙ!
Кто-нибудь слышал? Вроде как оставили совсем немного льгот, например, льготу, что старший ребенок ходит в этот сад, убрали.
АПД! Отбой, отмена имелась ввиду по оплате, по поступлению все остается в силе.
А по оплате оставили только многодетным, инвалидам, сиротам - 50%, еще наш сад оставляет 25% работникам сада, остальные никакие льготы получать не будут.
Вот увеличат сейчас до 5тыр, и будет здорово платить десятку за двоих...
сервис недоступен,не могу посмотреть отображается у нас льгота или нет.
Заработает, посмотри пжл. Я так понимаю, бумага об этом только пришла (как мне сказали), в системе еще может не отображаться.
В том году льгота в садик была. Мы по ней попали
Когда я в январе меняла льготу в садик, у меня льгота на второго ребенка еще была.
Я так поняла, что бумага свежая, не знаю коснется ли она распределения этого года, или только следующего. Может вообще это слухи, завтра попробую к заведующей прорваться.
пока все отображается,льгота. Посмотрим при распределении будет ли учитываться.
По нашему району в следующем году с яслями беда,мало набирают очень,сад в который ходит сын вообще не набирает ясли,только 3-леток. А так хотелось бы попасть в течение года)
А по оплате оставили только многодетным, инвалидам, сиротам - 50%, еще наш сад оставляет 25% работникам сада, остальные никакие льготы получать не будут.
Это с какого времени?
Вот с принятием нового закона убирают льготы, где уже сейчас, где с сентября.