Просмотр полной версии : Флуд I love it! Танец Мишель Обамы
http://www.youtube.com/watch?v=Hq-URl9F17Y
все таки умеют на Западе PR делать! взорвали ютьюб роликом!
И так приятно смотреть на танцующую Обаму - и ведь получилось и не пошло, и не смешно. особенно на контрасте с плохо двигающимся мужиком.
А биг-боссы нашей страны своих жен прячут и информацию всячески засекречивают....причем, ведь они не вызывали негативных чувств у женщин страны (ну чтобы их прятать)....
Ага, ч тоже смотрела) супер) но наши первые леди вряд ли так смогут)
Silvo4ka
27.02.2013, 11:55
Супер! Мне оч понравилось :) наши леди точно себе такое не позволят, а жаль. Ближе к народу быть надо :)
Ой, да ладно не смогут. Сам М вон как вытанцовывал с Мартиросяном)))) Это только Пу зашуганная и неизвестно где сейчас. Но Мишель клевая!
Ну что, Светлана или Людмила сбацают верхний брейк? :))) нужно фигурки сначала привести в порядок)
Ой, да ладно не смогут. Сам М вон как вытанцовывал с Мартиросяном))))
Но это было скорее забавно.... Хотя может зря он так серьезно танцевал?
негры)) пластичные) наши дубинушки конечно так не смогут) разве что кабаева)))
NeTakaya
27.02.2013, 12:48
Здорово)))
негры)) пластичные) наши дубинушки конечно так не смогут) разве что кабаева)))
фсе, Кабаевой он запретил танцевать:)
фсе, Кабаевой он запретил танцевать:)
ну не гад? единственная женщина которая бы могла утереть нос америке... а он запретил)))
она афроамериканка, у них такое в крови. вообще клево и фигура такая клевая. молодец.
you made my day!
Чтоб я так в 50 выглядела и танцевала! Эх! И почему я не афроамериканка?
вот кстати - да! ну ладно лишний вес к 50 годам у многих, но ведь и здоровье не то, нет такой пластичности и такой плавности в движениях. Мишель каким нибудь пилатесом наверняка занимается....
А ей полтос? Обалдеть! Молодец!
Порадовала, так легко и непринужденно.
а кто в розовой кофточке был? что это вообще в целом было?
Ну и потом, если бы она не умела танцевать, никто таких роликов бы не делал. А умеет - воспользовались. Успех америки в том что они умеют использовать то что есть, а не приводить всех к шаблону.
в розовой кофточке - мужик - это их комик, работающий в формате типа вечернего урганта. И очень умно поставить его танцевать с Обамой - вроде как и сравнивать нечего.