Просмотр полной версии : врачи в ЦИРе...или к кому пойти???
к врачу надо сходить , для проверки диагноза..вот сижу выбираю..может кто кого подскажет??
и хочу пойти в ЦИР..там есть такие вариант..
Е*рофеева или Л*яхеров
или
Г*еворкова,С*елихова
что скажете, посоветуете?
upd: изменю вопрос..посоветуйте клинику с хорошим врачом - гинекологом ..
есть диагноз, деформация шейки матки, врач на данный момент настаивает на операции, при этом как с этим диагнозом, так и без него, шансы выносить ребенка 50 на 50..
хочется ещё мнение, что бы определиться с тем что делать и как быть..
Цыбулька
27.02.2013, 15:18
Я была у Ляхеревой. Впечатлений от нее нет что-то никаких...Вот мне посоветовали еще одного врача, но пока не добралась, а надо очень.
Я была у Ляхеревой. Впечатлений от нее нет что-то никаких...Вот мне посоветовали еще одного врача, но пока не добралась, а надо очень.
и на этом спасибо) а кого и где посоветовали??? мне реально очень -очень надо..но хочется в хорошие руки попасть..что бы уже на месте , если что , лечение начать..
ни одной из перечисленных не знаю.
а почему именно цир?
Цыбулька
27.02.2013, 15:21
и на этом спасибо) а кого и где посоветовали??? мне реально очень -очень надо..но хочется в хорошие руки попасть..что бы уже на месте , если что , лечение начать..
Евже наша посоветовала
Тут я так поняла многие к ней ходили
С разрешения Евже я могу тебе прислать контакты
Сама еще не ходила, но по темам помню, что врач хорошая
ни одной из перечисленных не знаю.
а почему именно цир?
а куда ещё? ЦИр вроде как неплохое мед.учреждение..или я что-то пропустила???
Евже наша посоветовала
Тут я так поняла многие к ней ходили
С разрешения Евже я могу тебе прислать контакты
Сама еще не ходила, но по темам помню, что врач хорошая
в личку кинь..ок??
я бы посоветовала мою в км-мед-центре. м.Маяковская, 5 минут от метро, врач аб%рамян.
кандидат наук, гинеколог-эндокринолог, занимается кажется бесплодием (в том числе).
Хотя надо же еще понимать что у тебя за проблемы. Надо искать специалиста именно по ним, а не "просто хорошего врача".
А вот с этой проблемой она подойдет? - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/52278-Посоветуйте-гинеколога-(в-ЦИРе-или-еще-где)
проверится и узнать о деформации шейки матки,так же узнать про операцию и последствия
SugarFree
27.02.2013, 16:22
Я в цир ходила к Семеновой, и б вела у нее же. Хороший врач, но на на Войковской.
А вообще поддержу Таню в том, что врача надо подбирать по своей проблеме.
посоветуйте клинику с хорошим врачом - гинекологом ..
есть диагноз, деформация шейки матки, врач на данный момент настаивает на операции, при этом как с этим диагнозом, так и без него, шансы выносить ребенка 50 на 50..
хочется ещё мнение, что бы определиться с тем что делать и как быть..
Я в цир ходила к Семеновой, и б вела у нее же. Хороший врач, но на на Войковской.
А вообще поддержу Таню в том, что врача надо подбирать по своей проблеме.
мне пока нужен просто хороший врач, для того, что бы подтвердить или опровергнуть мою проблему..для уточнения диагноза и выбора вменяемого решения проблемы...тот врач, что есть сейчас( а это врач ЖК) меня настораживает твердым решением об операции..при этом, что с операцией, что без неё вынашивание ребенка это удача и не более..мне нужно понять, а нужна ли операция и если нужна, то какой сложности...
Ляхерова очень вменяемый доктор, только не уверена, что такая проблема - ее профиль.
с деформацией я бы пошла на УЗИ к Те и спросила его мнения.
Тут врач вообще вряд ли поможет, имхо.
это как???причем узи?
деформация видна при осмотре у врача, узи её не покажет...
Матильда
27.02.2013, 16:42
А я думаю с этим вопросом надо к Кodya, она мне кажетс сможет спеца посоветовать.
Кодю как раз и отправили на Опарина, но она так и не успела дойти до беременности. Может дойдет в ближайшее время.
Но да, у нее ситуация похожая, так что может быть надо врача искать вместе и делиться инфой.
этот на Опарина
http://ncagip.ru/medical-services/
Я в свое время к ней ездила. У нее лапару делала.
http://www.ya-zd***orova.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=17