Просмотр полной версии : Вот так задачка рррр. Или отдых с детьми.
NeTakaya
27.02.2013, 15:28
Я замумукалась уже искать отель на сентябрь!!! Перелопатила топхотелс, букинг и тд... Мне все не нравится! Это какой-то блин злой рок, я не знаю, я злая)
Как вы выбираете отель для поездки с детьми?! Честно, мы ни разу еще с сыном не ездили никуда вместе за границу. Да еще теперь и дочь будет годовалая.
Всеобщими форумскими усилиями мы выяснили, что сентябрь -это Родос и Кипр, в общем-то. Ну и Турция. Это именно о погоде речь.
Но я ни за что бы не поехала без детей ни на Родос, ни на Кипр! Мне не нравится описание пляжей, пейзажей, природы.. Я просмотрела ВСЕ отели 4 и 5* и там, и там. И везде то пляж плохой, каменистый( я ищу строго песок!!!), то еда плохая, то номера маленькие, то еще что-нить.... Ааааа...
Как же хорошо отдыхать вдвоем с мужем!!! Пофиг какой отель и номер, пофиг какой пляж, пофиг на отельную еду... А детям нужен комфорт.
Это был крик души))) просто задолбалась уже искать подходящий вариант)
И все-таки, как же выбрать нормальное место?) Может, я не туда смотрю? Может, нафиг мне сдался Родос? Но я уже и Сицилию посмотрела, и Сардинию, все не тоооо. В Турции боюсь кишечек и вот типа ветрянки прошлогодней... Хотя от кишечки нигде не застрахован.. Мне не принципиальна анимация, и другая лабудень, горки и тп.
Ексиль поксиль, сдайте мне кто-нибудь место с :
-песочным пляжем
-не маленькими номерами
-хорошим питанием и детской едой
-красивым пейзажем
А то я свихнусь и в итоге придется торчать на даче)
http://napamermaidhotel.com.cy/Home
пляж песок с лежаками (платные правда) через дорожку
отель оч классный, завтраки - на убой! дизайнерская мебель, просторные номера
про детские феньки ничо не знаю, сама понимаешь))
HelenHenson!
27.02.2013, 15:52
мое мнение - детям по барабану номер, виды и прочее...им главное что бы были горки, бассейны, большая территория где можно побегать, хороший пляж (песочек и спуск в море), анимация, миним клаб, мини диско, мини зоопарк....что бы именно деткам было развлечение ...ну и неограниченная еда....
Надо выбирать чтото типа отелей где есть детские клубы типа Ликия, Тукан, в Риксосе такое есть...
Боюсь в Европе такого нет....там либо ограничения по еде, либо отели маленькие, либо нет анимации, горок, мини клабов....либо пляжи общесвтенные....
А что ты думаешь про Майорку? Курорт Алькудия. Отель Иверостаровский. Вот он http://www.iberostar.com/en/hotels/majorca/iberostar-alcudia-park
Мы летом отдыхали в отеле поблизости, а на этот я облизывалась.
Ты что-то сильно заморочилась, это ж не последний ваш совместный выезд за границу). Вообще, для отпуска с детьми лично у меня главный критерий-развлечения и инфраструктура для детей, тогда и родители нормально отдохнут. К годовалым это, понятное дело, не относится, я на старшего ориентируюсь. И в Греции, и в Турции полно комфортных отелей для семейного отдыха, а отзывы на Топхотелс тоже фильтровать надо, самый распрекрасный отель кто-то да обругает.
А чего ты так уперлась в детскойсть отеля? Море будет, песок будет. С кем-то твой сын познакомиться. Для меня минидиско - это взрыв мозга. Только один раз я видела крутую и не навязчивую анимацию. Там меня и минидиско радовало. В остальных местах... Хм.. Ну хорошо, что чаще всего этого таки нет.
Горки.. водные горки. Сама то ты хочешь на них кататься? Каждый день и много раз. Если да, то ищи с ними. Если нет - то ищи БЕЗ. Надо - сгоняете в аквапарк какой-нибудь.
Удобно когда есть какое-то питание для детей. Когда это шведский стол специальный - детей уж слишком много. Лучше а-ля карт.
Одним словом, смотри Грецию и не рушь себе мозг!
А зачем самой кататься-то? У Дианы сын уже большой, вполне достаточно присмотра. У каждого свои критерии, аонечно, но я как раз отели без горок не рассматриваю, это у нас главная страсть).
NeTakaya
27.02.2013, 16:36
http://napamermaidhotel.com.cy/Home
пляж песок с лежаками (платные правда) через дорожку
отель оч классный, завтраки - на убой! дизайнерская мебель, просторные номера
про детские феньки ничо не знаю, сама понимаешь))
Боюсь, для детишек он все же не очень подходит)
мое мнение - детям по барабану номер, виды и прочее...им главное что бы были горки, бассейны, большая территория где можно побегать, хороший пляж (песочек и спуск в море), анимация, миним клаб, мини диско, мини зоопарк....что бы именно деткам было развлечение ...ну и неограниченная еда....
Надо выбирать чтото типа отелей где есть детские клубы типа Ликия, Тукан, в Риксосе такое есть...
Боюсь в Европе такого нет....там либо ограничения по еде, либо отели маленькие, либо нет анимации, горок, мини клабов....либо пляжи общесвтенные....
Вот скопление детских развлекалок меня тоже пугает)) тк много детей=возможные болячки) наоборот, хочу поменьше детей..
А что ты думаешь про Майорку? Курорт Алькудия. Отель Иверостаровский. Вот он http://www.iberostar.com/en/hotels/majorca/iberostar-alcudia-park
А мне тут на форуме сказали, что в середине сентября холодно на Майорке становится... Какое-то резкое похолодание из года в год..
А чего ты так уперлась в детскойсть отеля? Море будет, песок будет. С кем-то твой сын познакомиться. Для меня минидиско - это взрыв мозга. Только один раз я видела крутую и не навязчивую анимацию. Там меня и минидиско радовало. В остальных местах... Хм.. Ну хорошо, что чаще всего этого таки нет.
Горки.. водные горки. Сама то ты хочешь на них кататься? Каждый день и много раз. Если да, то ищи с ними. Если нет - то ищи БЕЗ. Надо - сгоняете в аквапарк какой-нибудь.
Удобно когда есть какое-то питание для детей. Когда это шведский стол специальный - детей уж слишком много. Лучше а-ля карт.
+1
ну вот я тоже фанат песка, но поверила в отзывы в родосский отель и не пожалела - с годовалым ты далеко в воду и не полезешь, а старшего устроят горки (ему и моря то не надо будет).
Так что выдыхай бобер, сделай перерыв в поисках и по новой. Крит смотрела? Он тоже походит под ваши условия. А может Сардиния? я правда не в курсе детскости их отелей.
NeTakaya
27.02.2013, 16:41
Ну мне ни один отель не нравится((( на Родосе. То здание аля санаторий ссср, то пляж галька, то номера не разойтись))) то вокруг сушь пустыня... Ехать второй раз на Корфу не хочу! ..
Мне вот еще тут стало интересно... В год-это прикорм. Баночками как правило. Мне на 2 недели сколько придется ящиков тащить?))))) или там можно купить... А еще меррисы, а еще одежда, коляска.. Эх, мож, забить и отложить на год?.. Тогда уже без банок и попроще со всем остальным... Подумаешь, еще годик без отпуска будет Диана)))
отель безусловно хороший, только рискованно портить себе отдых плохой погодой....
NeTakaya
27.02.2013, 16:44
+1
ну вот я тоже фанат песка, но поверила в отзывы в родосский отель и не пожалела - с годовалым ты далеко в воду и не полезешь, а старшего устроят горки (ему и моря то не надо будет).
Так что выдыхай бобер, сделай перерыв в поисках и по новой. Крит смотрела? Он тоже походит под ваши условия. А может Сардиния? я правда не в курсе детскости их отелей.
А на Крите разве песочный пляж???? )))) но муж там был... Хотя ему-то какая разница.. а там теплое море будет, как думаешь? Или прохладное? И ветрено, наверно
Сардиния мне по фоткам не нравится все-таки. Эт вам не Корсика)))
В том году не помню кто советовал этот отель
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5171/
Но на наши числа он был в стопе.
Ну мне ни один отель не нравится((( на Родосе. То здание аля санаторий ссср, то пляж галька, то номера не разойтись))) то вокруг сушь пустыня... Ехать второй раз на Корфу не хочу! ..
Мне вот еще тут стало интересно... В год-это прикорм. Баночками как правило. Мне на 2 недели сколько придется ящиков тащить?))))) или там можно купить... А еще меррисы, а еще одежда, коляска.. Эх, мож, забить и отложить на год?.. Тогда уже без банок и попроще со всем остальным... Подумаешь, еще годик без отпуска будет Диана)))
Ой, зачем с собой тащить? Ты что? С собой максимум можно несколько баночек чтобы в дороге, да на первый день там. Ну кашки пару пачек возьми. Все. Мы в ребенкины 1,4 были в захолустной деревушке на пелепоннесе - и то полно детского питания можно было купить.
а на Родосе лучше отели, чем на Корфу. Ты думаешь, если здание а-ля ссср - то и отель плохой? Хотя мне самой Луис Коллосос именно внешне не понравился и удивилась, что туда много народу едет.
На Родосе в принципе - сушь да пустыня. Ну езжай на Тенерифе что ли? Но там вода прохладная на мой вкус. Или сдвигай дату отпуска, чтоб уж выбор иметь мест побольше.
Мы были на Крите в ребенкин год и два. Жили в апартах без питания, на завтрак покупали булочки, йогурты, фрукты, кашу я ему варила. Обедали и ужинали в окрестных ресторанчиках, вообще никаких проблем не было с тем, чтобы ребенка покормить! Я привезла с собой 4 баночки с мясными фрикадельками на случай экстренных ситуаций, одной воспользовались, остальные там оставили. Неужели 2 месяца могут быть в этом плане такой драматической разницей?
А на Крите разве песочный пляж???? )))) но муж там был... Хотя ему-то какая разница.. а там теплое море будет, как думаешь? Или прохладное? И ветрено, наверно
ну может где то и есть песчаный пляж - поспрашивай.
Вот еще на Косе пляжи песчаные, но тебя наверное ветер не устроит:)
На Крите море теплее в сентябре, чем на Родосе.
А фотки Сардинии ты какие-то неправильные смотришь, там очень красиво :)
NeTakaya
27.02.2013, 16:47
Я его сохранила в закладки, его советовала, помню, hola. Но по отзывам там шум гам, и с едой как-то не фонтан. А, и еще номера мелковаты кто-то писал... Хотя пляж песок)
но это видимо как раз случай здания а-я санаторий ссср:)
NeTakaya
27.02.2013, 16:49
Ой, зачем с собой тащить? Ты что? С собой максимум можно несколько баночек чтобы в дороге, да на первый день там. Ну кашки пару пачек возьми. Все. Мы в ребенкины 1,4 были в захолустной деревушке на пелепоннесе - и то полно детского питания можно было купить.
Да?) я просто никогда не обращала внимания на детское питание в отдыхе...
А где вы были на Пелопоннесе, расскажи? Там вроде пейзаж мм.... Вон Оля Шурш туда едет в грекотель... Но что-то отзывов мало, какая темпа воды-непонятно...
NeTakaya
27.02.2013, 16:51
а на Родосе лучше отели, чем на Корфу. Ты думаешь, если здание а-ля ссср - то и отель плохой? Хотя мне самой Луис Коллосос именно внешне не понравился и удивилась, что туда много народу едет.
На Родосе в принципе - сушь да пустыня. Ну езжай на Тенерифе что ли? Но там вода прохладная на мой вкус. Или сдвигай дату отпуска, чтоб уж выбор иметь мест побольше.
Не люблю такие здания)
На Канарах прохладно..
Кажется, я привереда(((
Не могу сдвигать... Куда? В какую сторону?)) на лето не могу) на зиму не хочу( тащить дочку из зимы в лето)...
NeTakaya
27.02.2013, 16:51
ну может где то и есть песчаный пляж - поспрашивай.
Вот еще на Косе пляжи песчаные, но тебя наверное ветер не устроит:)
))))))) ты права))
NeTakaya
27.02.2013, 16:53
На Крите море теплее в сентябре, чем на Родосе.
А фотки Сардинии ты какие-то неправильные смотришь, там очень красиво :)
)))) какая-то я и правда вреднючка)
Не знаю... Не тянет... На Крите какой пляж лучше скажи?))
в том году были в Турции в этом отеле
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al32205
Были с 10 по 22 сентября,погода супер,море очень телое. Отель мне тоже понравился. У нас был забронирован стандартный номер,доплатили на рецепшене 100 долларов дали семейный-2-комнатный)
А где вы были на Пелопоннесе, расскажи? Там вроде пейзаж мм.... Вон Оля Шурш туда едет в грекотель... Но что-то отзывов мало, какая темпа воды-непонятно...
Мы были в Кало Неро. Но я тебе не рекомендую. Деревня, для детей нет ничего. Но! Там в другой части полуострова такой отель есть, щас ссылку дам, просто чудо!!! 5 сек, сейчас найду.
Не знаю... Не тянет... На Крите какой пляж лучше скажи?))
Смотря где. Разные они там. Песок в основном.
Мы были в Кало Неро. Но я тебе не рекомендую. Деревня, для детей нет ничего. Но! Там в другой части полуострова такой отель есть, щас ссылку дам, просто чудо!!! 5 сек, сейчас найду.
http://www.booking.com/hotel/gr/the-westin-resort-costa-navarino.en.html
http://www.costanavarino.com/
вот! Это на Коста Наварино! Красивейшее место!
NeTakaya
27.02.2013, 16:58
Вот на самом деле не знаю, почему многие Турцию хаят... Типа... Ааах, Турция... Не, не поеду..
Мы там так чудненько с мужем отдохнули, как раз в сентябре, как-то раз. Море теплое, чистое, пляж нормальный, экскурсию взяли в Текирова, тоже супер места... Если бы не прошлогодние кошмарики с инфекциями-то спокойно поехала бы туда!
Ну хочешь ломать мозг - ломай! Я тебе мешать не буду)) Ищи себе поводы, чтобы не поехать.
В Греции тоже дети рождаются, ага. И они их даже кормят. Не всегда, конечно. Не каждый день.. Но есть надежда, что ты там найдешь пару баночек того, что еще не доели греки.
NeTakaya
27.02.2013, 17:01
http://www.booking.com/hotel/gr/the-westin-resort-costa-navarino.en.html
http://www.costanavarino.com/
вот! Это на Коста Наварино! Красивейшее место!
Красиво!! Надо почитать)
HelenHenson!
27.02.2013, 17:02
я как вспомню все отпуска с ребенком, понимаю что самое главное для него это наличие детской инфраструктуры...детские площадки, горки, качели, песочницы, каресели, аттракционы, батуты....все посвящено всегда передвижению либо с пляжа на детскую площадку, либо с детской площадки на пляж....
Поэтому европейские отели без детской направленности вообще не рассматривала...по крайне мере пока сыну 4....
Вот будет ему 7 лет....поедем в Европу, по экскурсиям ....и вские там качели, карусели уже будут не так важны....но ближайшие пару лет они просто must be...
Скученность детей, и детские бассики конечно же пугают до смерти....а что делать??? (запасаться лекарствами)
NeTakaya
27.02.2013, 17:02
Ну хочешь ломать мозг - ломай! Я тебе мешать не буду)) Ищи себе поводы, чтобы не поехать.
В Греции тоже дети рождаются, ага. И они их даже кормят. Не всегда, конечно. Не каждый день.. Но есть надежда, что ты там найдешь пару баночек того, что еще не доели греки.
Не смешно))))
На Крите полно песчаных пляжей, и у отелей, и те,на которые можно съездить.Мы уже 2 раза на Крите были,и,надеюсь,поедем еще -люблю я его.
Тот же Грекотель на Крите посмотри,их там,вроде даже не один!
Диан,мне кажется -ты загоняешься,расслабься!. Под твои требования должно быть полно отелей,дети уже немелкие,покупать будешь на месте, если банки,а вообще и с общего стола можно кормить годовалого ребенка.
Вот на самом деле не знаю, почему многие Турцию хаят... Типа... Ааах, Турция... Не, не поеду..
Мы там так чудненько с мужем отдохнули, как раз в сентябре, как-то раз. Море теплое, чистое, пляж нормальный, экскурсию взяли в Текирова, тоже супер места... Если бы не прошлогодние кошмарики с инфекциями-то спокойно поехала бы туда!
А я в прошлом году взяла вот и поехала,с 4 летним сыном и 4-месячной мелкой. И никакой инфекции не было у нас,ттт. Отлично отдохнули) Этим летом обязательно поедем,только в папилон теперь. И в год я банками кормить не собираюсь кстати,вполне можно найти на шведском столе что ребенку дать.
Кстати в детском бассейне мы не купались,вот в нем и поймаешь кишечку,если купать детей там.
Не смешно))))
а мне кажется Нино права, то не первая от тебя тема и даже сейчас с миллион предложений ты находишь миллион отговорок и недочетов глядя только на картинки....
вот и смысл тогда всего этого?!
HelenHenson!
27.02.2013, 17:07
А я в прошлом году взяла вот и поехала,с 4 летним сыном и 4-месячной мелкой. И никакой инфекции не было у нас,ттт. Отлично отдохнули) Этим летом обязательно поедем,только в папилон теперь. И в год я банками кормить не собираюсь кстати,вполне можно найти на шведском столе что ребенку дать.
Кстати в детском бассейне мы не купались,вот в нем и поймаешь кишечку,если купать детей там.
а если не секрет куда вы поехали???
NeTakaya
27.02.2013, 17:09
Повыше тут ссылка на отель!
NeTakaya
27.02.2013, 17:09
На Крите полно песчаных пляжей, и у отелей, и те,на которые можно съездить.Мы уже 2 раза на Крите были,и,надеюсь,поедем еще -люблю я его.
Тот же Грекотель на Крите посмотри,их там,вроде даже не один!
Диан,мне кажется -ты загоняешься,расслабься!. Под твои требования должно быть полно отелей,дети уже немелкие,покупать будешь на месте, если банки,а вообще и с общего стола можно кормить годовалого ребенка.
Посмотрю Крит, спасибо))
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al32205
В Турцию)
Кстати,наши друзья в том году,побоявшись инфекции поехали в Грецию.Точно название не скажу,но знаю,что пятерка,они ниже не ездят. Вернулись-оплевались,в Турции им больше понравилось.
NeTakaya
27.02.2013, 17:13
а мне кажется Нино права, то не первая от тебя тема и даже сейчас с миллион предложений ты находишь миллион отговорок и недочетов глядя только на картинки....
вот и смысл тогда всего этого?!
Смысл такой, что я всегда очень тщательно подхожу к выбору отелей и отдыха,всегда! А с детьми больше требований. Мне не хочется отдать 160-200 тысяч на какую-то хню за 2 недели!!.. Поэтому я мучаю мой любимый форум, который направляет на путь нужный))) и плюс я не отдыхала с декабря 2011 ( поездки беременной с токсом в 2012 не считаю), вот мне и хочется все предугадать и выбрать достойное место, чтоб не жалеть потом денег и времени)
HelenHenson!
27.02.2013, 17:17
. Мне не хочется отдать 160-200 тысяч на какую-то хню за 2 недели!!..)
наивная....160 -200 это на 2-х взрослых и 2-х детей???
щас шерстила Турцию...правда на 21 день....самое дешевое (из более менее приличного) 150 000 на 1 взр + 1 реб....а всякие там Иберостары, Ликии, Риксосы от 170 000 - 220 000 на взр+реб 21 день.
ну ты на Шуршуна то не оглядывайся - у нее один мелкий ребенок в нетребовательном возрасте, а у тебя еще и старший будет, которому нужны развлечения, горки и т.п. Я вот как раз впервую очередь ориентируюсь на потребности старшей - чтобы мозг мне там не взрывала от безделья.
я как вспомню все отпуска с ребенком, понимаю что самое главное для него это наличие детской инфраструктуры...детские площадки, горки, качели, песочницы, каресели, аттракционы, батуты....все посвящено всегда передвижению либо с пляжа на детскую площадку, либо с детской площадки на пляж....
Поэтому европейские отели без детской направленности вообще не рассматривала...по крайне мере пока сыну 4....
Вот будет ему 7 лет....поедем в Европу, по экскурсиям ....и вские там качели, карусели уже будут не так важны....но ближайшие пару лет они просто must be...
Скученность детей, и детские бассики конечно же пугают до смерти....а что делать??? (запасаться лекарствами)
Смотря как к отдыху относиться. Наш ребенок с большим энтузиазмом вспоминает отдых в Риге, в обычном отеле, детских плащадок в округе было минимум, но все равно нашли чем его развлекать - уточки, экскурсионный паровозик, музей Солнца с раскрашиваним солнышек, катание на трамвае, зоопарк, этнографический музей с деревянными домиками ему понравился. А площадок хватает и остальные 300 с лишним дней в году в Москве :)
NeTakaya
27.02.2013, 17:21
наивная....160 -200 это на 2-х взрослых и 2-х детей???
щас шерстила Турцию...правда на 21 день....самое дешевое (из более менее приличного) 150 000 на 1 взр + 1 реб....
Ого) ну у нас 13-14 дней... Не уложусь в 200 на троих по сути??..( дочка вроде не считается в проживании, ток кроватка)
Цены зашибись. Ну Турция всегда дорогая была.
NeTakaya
27.02.2013, 17:23
ну ты на Шуршуна то не оглядывайся - у нее один мелкий ребенок в нетребовательном возрасте, а у тебя еще и старший будет, которому нужны развлечения, горки и т.п. Я вот как раз впервую очередь ориентируюсь на потребности старшей - чтобы мозг мне там не взрывала от безделья.
Да уж. Я даже предложила мужу взять дочь его друга с нами , для компании, они оч хорошо с Михаилом дружат! Но у нее школа. А сможет ли он найти язык с другими детьми? Вообще, дети общаются межнационально?) типа русский и итальянец?)) как?)
HelenHenson!
27.02.2013, 17:23
Ого) ну у нас 13-14 дней... Не уложусь в 200 на троих по сути??..( дочка вроде не считается в проживании, ток кроватка)
Цены зашибись. Ну Турция всегда дорогая была.
у меня тут линейки не отражаются....у тебя двое детей??? малышка и постарше??? ...вот 2 взр + постарше ....сразу под 200 000 по моему...ну если брать uai и номер семейный, то есть двухкомнатный и 5-ку...
Хотя еще есть возможность пользоваться ранним бронированием на лето....
NeTakaya
27.02.2013, 17:24
у меня тут линейки не отражаются....у тебя двое детей??? малышка и постарше??? ...вот 2 взр + постарше ....сразу под 200 000 по моему...ну если брать uai и номер семейный, то есть двухкомнатный и 5-ку...
Хотя еще есть возможность пользоваться ранним бронированием на лето....
Сыну 6 будет, дочке год.. Мда. Цены как в Америку слетать на 2 недели))
HelenHenson!
27.02.2013, 17:26
ну сыну 6 лет...это либо папа будет его круглосуточно развлекать, либо надо реально искать с горками, анимацией детской, что бы сына только искали на территории...а ты бы с малышкой возилась...а муж бы отдохнул....
Да уж. Я даже предложила мужу взять дочь его друга с нами , для компании, они оч хорошо с Михаилом дружат! Но у нее школа. А сможет ли он найти язык с другими детьми? Вообще, дети общаются межнационально?) типа русский и итальянец?)) как?)
Отлично русский+русский общаются. Так в отеле полно соотечественников.
Это куда в Америку летали за 200? Сестра в январе летала,только билеты 150 на двоих обошлись.
Это куда в Америку летали за 200? Сестра в январе летала,только билеты 150 на двоих обошлись.
Это твоя сестра что-то лоханулась с билетами....
NeTakaya
27.02.2013, 17:32
Почему так дорого?? Мы летали 2 года назад, проехали 5000 км, сменили 9 отелей, ели в рестиках, ни в чем себе не отказывая, и вышло 200
NeTakaya
27.02.2013, 17:32
Летели экономом! Мож, у них бизнес?
Они прилетали в Хьюстон,улетали из Маями. Может потому что это было с 28 по 9 января такой ценник,незнаю.Туда Сингапурскими авиалиниями,назад Аэрофлотом.
Сардиния Forte village. Огромный комплекс, несколько разных отелей, игровая комната, горки, детский бассейн, детский ресторан. Огромная зеленая территория. Песчаный пляж, хороший вход в море. Были в сентябре, в начале. Погода отличная.
Мальдивы - всегда прекрасно! Теплючий океан, белый песок. Есть отели с детскими клубами. Но долгий перелет. Были в возрасте 1,5 и 2,5 года.
Вот прям мои мысли две недели назад. Тоже себе мозг взрывала куда поехать. Вводные у нас теже, двое взрослых плюс двое детей. Смотрели Турцию, выходила как минимум 150 тысяч рублей- хорошая пятерка, питание uall. Отель с хорошей анимацией, горками, детской площадкой и детским питанием.
В итоге при тех же вводных едем в Грецию за 102 тысячи.
NeTakaya
27.02.2013, 18:18
Вот прям мои мысли две недели назад. Тоже себе мозг взрывала куда поехать. Вводные у нас теже, двое взрослых плюс двое детей. Смотрели Турцию, выходила как минимум 150 тысяч рублей- хорошая пятерка, питание uall. Отель с хорошей анимацией, горками, детской площадкой и детским питанием.
В итоге при тех же вводных едем в Грецию за 102 тысячи.
На Родос?
На Родос?
Нет, на Кос. Отель Lakitira resort & village.
Остров очень камерный. Планируем еще взять машинку и поездить один-два дня по острову.
Смотря как к отдыху относиться. Наш ребенок с большим энтузиазмом вспоминает отдых в Риге, в обычном отеле, детских плащадок в округе было минимум, но все равно нашли чем его развлекать - уточки, экскурсионный паровозик, музей Солнца с раскрашиваним солнышек, катание на трамвае, зоопарк, этнографический музей с деревянными домиками ему понравился. А площадок хватает и остальные 300 с лишним дней в году в Москве :)
Приплюсуюсь. Мы ездили один раз в Турцию на неделю - от количества народа, замкнутой территории и одной и той же музыки на мини диско взвыли на четвертый день обе.
Всегда отдыхаем в апартах в городках - качели карусели есть точно, уж один ре пообщаться найдется 100 проц, море экскурсии доступно. И нет заманух в виде бассейна и горок (я все таки на море вывожу а не в хлорке купаться) и заразиться всякой пакостью шансов меньше. В общем я не за детские отдели, тем более с малявкой
Моя 3х летка с 5-й немкой нормально общалась, они прекрасно понимали друг друга:)
В бизнесе наверное, но у меня перелет нй, оттуда в пуэрто рико, оттуда 9-ти дневный круиз по карибским островам на двоих в 69 тыс. выходил
Zveruwka
27.02.2013, 19:18
Смысл такой, что я всегда очень тщательно подхожу к выбору отелей и отдыха,всегда! А с детьми больше требований. Мне не хочется отдать 160-200 тысяч на какую-то хню за 2 недели!!.. Поэтому я мучаю мой любимый форум, который направляет на путь нужный))) и плюс я не отдыхала с декабря 2011 ( поездки беременной с токсом в 2012 не считаю), вот мне и хочется все предугадать и выбрать достойное место, чтоб не жалеть потом денег и времени)
Мы как раз за эти деньги (даже больше)съездили на Родос в Грекотел Родос Роял.И тоже в сентябре.
Нам все понравилось.Ну пляж,правда,не песок,но и не камни.Мелкая галька.
Посмотри.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5880/
Но мы собирались кататься по острову.поэтому сильно к отелю мы не придирались.Питание нормальное и ладно.Вечером для детей были все условия для развлечения.А мы отдыхали от поездок.
NeTakaya
27.02.2013, 20:51
Кстати, кому интересно, выяснила, в Турции была вспышка энтеровируса Коксаки. И пятна, и рвота-это проявления этого самого вируса. В интернете забейте, сразу вылезет инфа... А вот здесь очень подробно про энтеровирусы http://aseresa.ru/nterovirusnye-infektcii-u-detey
Короче, видимо, надо ехать в не детский, не шибко раскрученный, не большой отель.
В бизнесе наверное, но у меня перелет нй, оттуда в пуэрто рико, оттуда 9-ти дневный круиз по карибским островам на двоих в 69 тыс. выходил
Точно экономом летали они.
про Коксаки в конце лета прошлого активно обсуждали - несколько форумчанок его там встретили и перенесли.
Точно экономом летали они.
аааа, они мало того двумя разными авиакомпаниями летели, так и еще опен-джо маршрутом... хотя опен -джо как раз минимально влияет на цену.
аааа, они мало того двумя разными авиакомпаниями летели, так и еще опен-джо маршрутом... хотя опен -джо как раз минимально влияет на цену.
Ну может у людей просто не стояла цель сэкономить. Потому что это конечно какая-то астрономическая сумма для билетов эконом-класса, такие еще ухитриться найти надо :)
Они брали за месяц где то до вылета,думаю потому не особо выбор на новогодние рейсы был. Ну и да,не экономят они)
Они брали за месяц где то до вылета,думаю потому не особо выбор на новогодние рейсы был. Ну и да,не экономят они)
да нут фишка в том, что они летели не туда-обратно одной авиакомпанией, а двумя разными. Если дело не в экономии, за эти деньги можно в бизнесе лететь
Кстати, кому интересно, выяснила, в Турции была вспышка энтеровируса Коксаки. И пятна, и рвота-это проявления этого самого вируса. В интернете забейте, сразу вылезет инфа... А вот здесь очень подробно про энтеровирусы http://aseresa.ru/nterovirusnye-infektcii-u-detey
Короче, видимо, надо ехать в не детский, не шибко раскрученный, не большой отель.
Если читать отзывы про Грецию очень редко встречаються описание энтро и рото вирусов. Надо ехать в отель где немного русских детей :) т.к. европейским детям делают от этих вирусов прививки.
М ы в прошлом году были на Родосе в Луис колососе, всем довольны, на 3-х включая 2-х летку на 14 дней было чуть больше 100 на олл инклюзиве.
А мы вот сюда едем http://labirint.travel/hotel/show_hotel.php?id=2525
Коллеги были в прошлом году, очень довольны. Там кстати есть программа Мама и малыш для детей маленьких, горшки, кроватки, стульчики и прочая всячина, даже коляски
Питание детское, кашки, пюрешки.
Берем семейный номер с 2-мя комнатами, так там еще и кухонька маленькая есть пишут
Пляж мелкий-мелкий песок с долгим заходом, т.е. до глубины идти далеко. Как раз для детей.
Номера все новые, мебель хорошая.
Zveruwka
27.02.2013, 22:44
Если читать отзывы про Грецию очень редко встречаються описание энтро и рото вирусов. Надо ехать в отель где немного русских детей :) т.к. европейским детям делают от этих вирусов прививки.
М ы в прошлом году были на Родосе в Луис колососе, всем довольны, на 3-х включая 2-х летку на 14 дней было чуть больше 100 на олл инклюзиве.
Блин,где вы такие цены находите?)))
Это за сколько до поездки нужно тур покупать?Или вы сами поездку собирали?
Блин,где вы такие цены находите?)))
Это за сколько до поездки нужно тур покупать?Или вы сами поездку собирали?
У нас на 4х (2е взрослых+2е детей),все включено, двухкомн.номер -154тыс получилось
Бронируем на июль
Zveruwka
27.02.2013, 22:59
У нас на 4х (2е взрослых+2е детей),все включено, двухкомн.номер -154тыс получилось
Бронируем на июль
Значит на август нужно тоже сейчас уже думать?
У нас в прошлом году на 4-х на Родос получилось 209т.р+расходы на месте.
Вон Юля К на 3-х 100 с коп отдали на Родос.
Где??????
Значит на август нужно тоже сейчас уже думать?
У нас в прошлом году на 4-х на Родос получилось 209т.р+расходы на месте.
Вон Юля К на 3-х 100 с коп отдали на Родос.
Где??????
Сейчас идет раннее бронирование, есть скидки. Опять же если вам двойной номер нужен, то лучше сейчас бронировать, т.к. эти номера быстро разбирают.
Крутое решение! Молодца!) Лучше даже к пенсионерам. Риск каку подцепить - минимальный! И я не стебусь, если че. Я не люблю детские-детские отели. Мне в них страаашно.
NeTakaya
27.02.2013, 23:47
Крутое решение! Молодца!) Лучше даже к пенсионерам. Риск каку подцепить - минимальный! И я не стебусь, если че. Я не люблю детские-детские отели. Мне в них страаашно.
Такое ощущение, что ты вечно издеваешься надо мной))))
У меня реально к вечеру шарики за ролики... Начиталась наших форумских тем про Коксаки.
Просто это во мне страх живет,, не уверена в том, что вывозить годовалого малыша это хорошо. Иммунитета ноль.. Необходимости вроде как нет( месяц будем на Черном море по-любому летом).. Лишь самой свою попу вывезти?.. Как-то грустно что-то.
У меня реально к вечеру шарики за ролики... Начиталась наших форумских тем про Коксаки.
Просто это во мне страх живет,, не уверена в том, что вывозить годовалого малыша это хорошо. Иммунитета ноль.. Необходимости вроде как нет( месяц будем на Черном море по-любому летом).. Лишь самой свою попу вывезти?.. Как-то грустно что-то.
Нет, даже не думай. Я просто не пойму метаний твоих. Но не издеваюсь. Не надо турции и детских отелей. В остальном - выбирай, что понравится. И ехать обязательно надо. Для семьи полезно и для тебя.Я понимаю, что Греция не самое классное место, но даже там может быть хорошо. Лемп чопс, метакса.. все будет хорошо!)
NeTakaya
27.02.2013, 23:57
Нет, даже не думай. Я просто не пойму метаний твоих. Но не издеваюсь. Не надо турции и детских отелей. В остальном - выбирай, что понравится. И ехать обязательно надо. Для семьи полезно и для тебя.Я понимаю, что Греция не самое классное место, но даже там может быть хорошо. Лемп чопс, метакса.. все будет хорошо!)
) посмотрю все же Пелопоннес и Крит еще, вдруг мне больше Родоса понравится...
Ну если не поедем, то в мае-июне точно в Париж полетим, я обещала сыну диснейленд перед школой. Обещания надо выполнять... Дочке будет год и 8) шкодная будет)
Вывозить годовалого малыша не только можно, но и нужно! Мамина попа - это очень, мега важно! И еЁ(попу) нужно обязательно вывезти на отдых! Это не твоя блаж, это необходимо семье, а ты просто из последних сил стараешься на благо родных!
ИМХО с годовасом очень хорошо отдыхать, главное старшему найти развлекуху.
Боюсь, для детишек он все же не очень подходит)
.
ну я хз
в конце сентября дети там в отеле были
По "детскостям" эт не ко мне))) ухожу и не флужу))
HelenHenson!
28.02.2013, 09:30
вот ты начиталасб про Коксаки....но ты заметь что пишут ТОЛЬКО про Анталийское побережье, Белек....
Про Север Турции молчок...Эгейское море никто не отменял..
Всю тему не читала. Посмотри вот этот. Он еще не открылся)))) В мае открывается. Цепочка Митсисов вся хорошая. Номера тут большие, пляж песок. Из первых уст смогу дать отзывы в начале июля. Но думаю тут будет хорошо.
http://labirint.travel/hotel/show_hotel.php?id=6017
Всю тему не читала. Посмотри вот этот. Он еще не открылся)))) В мае открывается. Цепочка Митсисов вся хорошая. Номера тут большие, пляж песок. Из первых уст смогу дать отзывы в начале июля. Но думаю тут будет хорошо.
http://labirint.travel/hotel/show_hotel.php?id=6017
а в новый отель подешевле получается, да? почем опиум у вас получился?
а в новый отель подешевле получается, да? почем опиум у вас получился?
Я честно говоря не ориентируясь на цену предложила. Я так поняла, что проблема именно в выборе, а не в цене. Вот и предложила. По цене (это не я лечу) получилось на 2+2 на 14 дней в районе 195 на все включено.
Я честно говоря не ориентируясь на цену предложила. Я так поняла, что проблема именно в выборе, а не в цене. Вот и предложила. По цене (это не я лечу) получилось на 2+2 на 14 дней в районе 195 на все включено.
у меня при самостоятельном расчете получилось 75 тыс. проживание+42 тыс. билеты эгейскими, только у меня один из детей - инфант. Итого 117 тыс.руб, но все равно дешевле.
В общем, можно попробовать:)
у меня при самостоятельном расчете получилось 75 тыс. проживание+42 тыс. билеты эгейскими, только у меня один из детей - инфант. Итого 117 тыс.руб, но все равно дешевле.
В общем, можно попробовать:)
Если нужны будут "живые" отзывы - в конце июня, только напомните.
svetik-volkova
03.04.2013, 14:16
Привет, во нашла! читала как раз твою темку, тоже искала отзывы советы в какой отель поехать на Крит! согласна с тобой на тыщу % думала не реально найти недорогой отель, что бы все было хорошо и вход в море, и пляж, и еда и условия для детей!
В итоге выбираю между отелем AKS Minoa Palace 4* на 2взр + 2 детей на 8ночей/9дней со всеми визами и сборами 120 тыс это с 8 по 16 июня, отзывы хорошие, море рядышком, песочный пляж, хороший вход в море, анимация хорошая, еда тоже, рядом минимаркет, совсем недалеко от аэропорта, 10 мин до города это тоже для нас большой плюс!
И еще один отель Mitsis Rinela Beach Resort & Spa 5* он чуть дороже, но вроде как ориентирован на детей, пляж-море шикарные, еда, горки, аниммация, площадка суперская, получше конечно, чем в Аксосе! Также недалеко от аэропорта
Вобщем советую посмотреть
Если Турция, а мы там 4 года отдыхаем в сентябре, то это отели либо club ali bey, что дороговато, либо palm garden