Вход

Просмотр полной версии : Флуд Посоветуйте детские магазины

Пилюлька
27.02.2013, 16:33
Вот решила к весне -лету дочке одежки накупить.Территориально живу в Жулебино, у нас здесь один магаз, в котором ничего нет.Когда Маша совсем маленькая была, я по интернету заказывала, а сейчас все таки хочется в живую посмотреть-потрогать-прикинуть.Нужна и верхняя одежда и обувь.И еще хотела трость покатать-посмотреть.Но это не основное.Посоветуйте, куда съездить, чтобы цены не заоблачные были.В каких магазах вы одеваете детей?

pantera
28.02.2013, 00:19
Всё покупаю в Америке....закупок очень много...

Lutik
28.02.2013, 00:32
Ага, в америке усе дешевле или на распродажах в конце сезона на будущий. У вас там мега белая дача недалеко - и маза есть, и некст ( посмотреть пощупать), а заказать онлайн можно или в ки, c&a, h&m, детский мир, стокманн. Посмотри по сайтам ближайшие к вам дочки- сыночки, кораблик, дети. В марьино сгоняйте - там есть все эти сетевые, а также наша мама, хэппич, прям к метро еще какой то открылся типа академия дества что ли? И все они недалеко друг от друга, есть там и парочка небольших, но приятных магазов.
Если машина есть, то мовсем несложно доехать до меги - мужа с детенышем на детскую площадку, а сама гуляй по магазинам.

Токси
28.02.2013, 00:33
Я тут недавно оказалась в Совенке, я теперь только туда и буду ездить:) Там есть все.

Lutik
28.02.2013, 00:44
Я тут недавно оказалась в Совенке, я теперь только туда и буду ездить:) Там есть все.

ну с Жулебино не накатаешься в Совенки -они все неблизко.

Токси
28.02.2013, 00:45
ну с Жулебино не накатаешься в Совенки -они все неблизко.

Ну а чего туда кататься. Один раз скатался, закупился и хватит на полгода.

Lutik
28.02.2013, 00:48
Ну а чего туда кататься. Один раз скатался, закупился и хватит на полгода.

ну да... пока доедешь -сил на шоппинг не останется.... А тебе действительно удается за один раз купить все-все?

Токси
28.02.2013, 00:50
ну да... пока доедешь -сил на шоппинг не останется.... А тебе действительно удается за один раз купить все-все?

Да, ибо ненавижу магазины.

Lutik
28.02.2013, 01:07
Да, ибо ненавижу магазины.

ааа, ну да, я забыла,что ты антишопоголик:)
у меня постоянно какие то потребности возникают в докупке мелочевки какой нибудь...

Катик
28.02.2013, 01:14
В 90% все покупаю сп из Америки или на распродаже в мазе)))

ДРУЖИЛКА
28.02.2013, 11:50
Я не очень далеко от тебя живу,на Выхино) за детской одеждой езжу в ТЦ Город или ТЦ Рязанский,что на Рязанском проспекте или в МЕГУ Белая дача....

Пилюлька
28.02.2013, 20:59
А в ТЦ "Город" много детских павильонов? Я имею ввиду выбор есть там?

ДРУЖИЛКА
28.02.2013, 21:02
Дети,Маза,Зара,Села,мини магазинчики детские на 2 этаже....
Практически всегда там и отовариваемся))) Но в Меге,конечно,намного больше всего))))))

Myr
01.03.2013, 01:33
Почти все покупаю в Америке через Марину. Цены хорошие, качество хорошее. Еще люблю Некст и Мазу, но только на распродажах.