PDA

Просмотр полной версии : И мне посоветуйте волшебное место!

Daria
27.02.2013, 16:50
Настроение у меня отдыховыбирательное) Простите, что темка схожа с Дианиной)
Я вот прям хочу что-то волшебное, как майорка! Мне так там понравилось, но хочется еще где-то побывать. На майорке мне понравился и отель, и пляж, и инфр-ра для деток, природа, да плюс столько всего интересного посмотреть можно! Аквариум, зоопарк, пальма сама и пр!!! Посоветуйте что-то с таким же набором. Поедем на 3 недели. Я думала поехать в Испанию, где-нибудь неподалеку от порта авентура обосноваться, там и до барселоны рукой подать. Что посоветуете?Август.

NeTakaya
27.02.2013, 17:15
)))) а чего не в тот отель красивый критовский?)))

Daria
27.02.2013, 17:18
)))) а чего не в тот отель красивый критовский?)))
Это не Крит, это Пелопоннес. Ну мы там уже почти все посмотрели. Олимпию, Бухту...

NeTakaya
27.02.2013, 17:27
Это не Крит, это Пелопоннес. Ну мы там уже почти все посмотрели. Олимпию, Бухту...

Точно, я заговорилась))Пелопоннес) переключилась сюда в тему и запамятовала, что вы там были-то уже((
Я бы поехала на Корсику...

Julika
27.02.2013, 23:32
аквариумы-зоопарки-живность это на Тенерифе
правда холодный океан и никакой зелени, и пляжи серочерные, кроме одного

Юля-ля.
28.02.2013, 11:01
Была в местечке - Ла Пинеда (Сосновкой нынче называют). Это поселок около г. Салоу, где находится Порт Авенутра. Были в июне. На улице жара, море прохладное. Как в августе не знаю. Ну это точно не как Майорка (сужу по фотографиям, сама не была). Напишу несколько вводных. В Барсе ребенку будет интересно - океанариум достойный, восхитительное шоу фонтанов, набережная. Юля - Julika выкладывала отчет по Барселоне, там все подробно расписано (ничего, что я чужые отчеты предлагаю?)))) Порт авентура - ну не знаю. Погулять да, здорово. Но 1 день, на мой взгляд хватит (там билеты на 1 и 2 дня есть). Красивый парк, атракционы на любой вкус. Но сколько же там людей. Особенно испанской молодежи - их много, они постоянно галдят)))) Итого, несколько дней на Барсу, 1-2 на порт Авенутру и ну и Монтсеррат. За 3 недели в неспешном режиме + валяние на пляже, все посмотрите.

Julika
28.02.2013, 11:24
. Юля - Julika выкладывала отчет по Барселоне, там все подробно расписано (ничего, что я чужые отчеты предлагаю?)))) .
ничего))))))))))))))))))))))

Lutik
28.02.2013, 12:20
аквариумы-зоопарки-живность это на Тенерифе
правда холодный океан и никакой зелени, и пляжи серочерные, кроме одного

ну прям там уж никакой зелени, мало конечно, но на тейде офигенные сосны, и виноградники с другой стороны.

Lutik
28.02.2013, 12:25
Ага, мы были в Ла Пинеде, в начале июля - вода уже теплая была, мне это местечко понравилось гораздо больше Салоу. Ну можно еще в Фигейрос съездить в музей Дали, замок Галы мне даже больше понравился (он ближе к границе с Францией), в Андорру можно смотаться (уж за 3 недели, отчего ж не смотаться), мне Террагона соседняя понравилась. Море для деток отличное - песочек, аквапарк небольшой есть в Ла Пинеде (метрах в 200 от пляжа).
В Барсу ездили 2 раза - с утра и до вечера, и все равно все, что хотелось не посмотрели (и это мы без детей были).

Lutik
28.02.2013, 12:25
Настроение у меня отдыховыбирательное) Простите, что темка схожа с Дианиной)
Я вот прям хочу что-то волшебное, как майорка! Мне так там понравилось, но хочется еще где-то побывать. На майорке мне понравился и отель, и пляж, и инфр-ра для деток, природа, да плюс столько всего интересного посмотреть можно! Аквариум, зоопарк, пальма сама и пр!!! Посоветуйте что-то с таким же набором. Поедем на 3 недели. Я думала поехать в Испанию, где-нибудь неподалеку от порта авентура обосноваться, там и до барселоны рукой подать. Что посоветуете?Август.

а в каком отеле вы были на Майорке?

Юля-ля.
28.02.2013, 12:36
Плюсанусь относительно мнения, что Ла Пинеда лучше, чем Салоу.

Julika
28.02.2013, 12:46
ну прям там уж никакой зелени, мало конечно, но на тейде офигенные сосны, и виноградники с другой стороны.

вот именно - на Тейде))) туда пока доедешь))) ради пары часов полюбоваться зеленью не попрешься)))) а пальмочек-кустиков-газончиков-садиков-прудиков особо и нет(

Lukaa
28.02.2013, 13:01
Я бы поехала на Корсику...
Корсика совсем не как Майорка :)
Она все-таки дикая. Там фантастическая природа, там интересные города, но со всякими развлекаловками типа аквапарков и зоопарков там напряженка. Это совсем иной формат отдыха ( лично мне он нравится намного больше :)). Но человеку, которому понравилось на Майорке, я бы Корсику не посоветовала.