PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про трусики либеро

Катик
27.02.2013, 16:50
Девочки, в ескай появились такие трусики http://www.esky.ru/catalog/item/1848/154711/, это теже, что и серия с сердечками ( http://www.esky.ru/catalog/item/1848/45576/) ?
Просто с сердечками мне понравились больше гунов и памперсом, а цена в 567 руб очень приятная.
Это они,но с другими картинками?

Spam
27.02.2013, 16:52
оу! тоде постою послушаю, ибо мы только на либеро в черной пачке и сидим, а ценник в 500 р явно вкусный

Катик
27.02.2013, 16:53
оу! тоде постою послушаю, ибо мы только на либеро в черной пачке и сидим, а ценник в 500 р явно вкусный

да, я к твоим советам в своем опросе в частности прислушалась и оч. ими прониклась)

Jenyffer
27.02.2013, 16:55
Судя по всему да, я со старшим пользовалась такими, потом появились в черной пачке с сердечками.

Катик
27.02.2013, 16:56
Судя по всему да, я со старшим пользовалась такими, потом появились в черной пачке с сердечками.

спасибо!!!

Spam
27.02.2013, 16:57
да, я к твоим советам в своем опросе в частности прислушалась и оч. ими прониклась)

ухты, а чего я там такого советовала кроме этих трусов?

Катик
27.02.2013, 17:14
ухты, а чего я там такого советовала кроме этих трусов?

да я только про трусы и интересовалась))) ваш ночной литр компота меня впечатлил)))

Spam
27.02.2013, 17:15
ааа, ну это да))))
меня на этой пачке знаешь что смущает? фраза про экономи чего-то там.....

Катик
27.02.2013, 17:22
ааа, ну это да))))
меня на этой пачке знаешь что смущает? фраза про экономи чего-то там.....

ну может у них тут картинки попроще, чем сердца)))))))))) сердца - это конечно сильно, прям рокерские трусы))))) особенно в сравнении и памперсами, на которых девочка Дора))

Миракл
27.02.2013, 17:28
А мне эти черные не нравятся=( У нас на них аллергия, даже на Хелен Хапер не было, а на эти есть.

Миракл
27.02.2013, 17:31
Я тут корейскими хагисами прониклась, купила трусики для девочек в ДМ по 570р. Такие классные, мягкие, резинка не такая тугая, как на либеро, и они розовенькие=))

Катик
27.02.2013, 17:31
А мне эти черные не нравятся=( У нас на них аллергия, даже на Хелен Хапер не было, а на эти есть.

у нас нет аллергии, попа сухая за время с 22 до 6 утра, я довольна
но я отличии от многих тут японцами вообще не прониклась, памперсы ниче,но у них нет липучки для заворачивания!!! вот это ужассссссссссссс

Spam
28.02.2013, 00:06
во-во, японцы у нас тоже не пошли- они намного раньше сдаются в держании литра компота...
ну что, рискнуть здоровьем что ль, заказать по дешевке пару пачек....

Сакура
28.02.2013, 01:02
хм, мы тоже фанаты трусов из черной пачки, эти что то меня смущают.
но я на ночь одеваю подгуз памперс, потому как трусы моего писуна не спасают и спим мы долго с 22-23 до 10-11
пробовала трусы памперс-мне вообще не понравились, больше не буду покупать, а гаггисы не подходят нам -натирает сильно ножки.
если кто купит эти трусики расскажите потом то это или не то

Катик
28.02.2013, 01:11
Я на следующей неделе закажу, потом отпишусь, нам в любом случае памперсы покупать)))

Катик
28.02.2013, 16:48
Я тут корейскими хагисами прониклась, купила трусики для девочек в ДМ по 570р. Такие классные, мягкие, резинка не такая тугая, как на либеро, и они розовенькие=))

А мне корейские хаггисы памперсы не очень как-то, я их покупала в самом начале, когда изучала рынок))))

Катик
28.02.2013, 16:49
Узнала у консультанта в кораблике про эти трусики, сказала тоже самое, только с другими рисунками и на сайте либеро похожая информация

Spam
28.02.2013, 17:16
что-то я озадачена, вроде уже собралась заказать, но села подсчитала....
мы обычно черные трусы покупаем гдето за 670руб,
тут выходит если заказать 2 пачки ( больше за раз чегото я не готова, куда столько целлулозы складировать) выходит 567+567+150 ( доставка), выходит 642 за пачку.
вообщем экономия всего-то 28 рублей) согласитесь, смешно))))
впрочем даже если и заказать 4 пачки, чтобы не попадать на доставку, и захламить полкомнаты подгузами, выходит выгода всего-то в 100р с пачки.
только возникает гемор в виде подстраивания своего рабочего графика ( встреч/конференций ) под время приезда курьера с доставкой, а потом помпезный выход из офиса с 4мя пачками подгузов.... ну не знаю.....
или не, я не права?

Катик
28.02.2013, 17:21
что-то я озадачена, вроде уже собралась заказать, но села подсчитала....
мы обычно черные трусы покупаем гдето за 670руб,
тут выходит если заказать 2 пачки ( больше за раз чегото я не готова, куда столько целлулозы складировать) выходит 567+567+150 ( доставка), выходит 642 за пачку.
вообщем экономия всего-то 28 рублей) согласитесь, смешно))))
впрочем даже если и заказать 4 пачки, чтобы не попадать на доставку, и захламить полкомнаты подгузами, выходит выгода всего-то в 100р с пачки.
только возникает гемор в виде подстраивания своего рабочего графика ( встреч/конференций ) под время приезда курьера с доставкой, а потом помпезный выход из офиса с 4мя пачками подгузов.... ну не знаю.....
или не, я не права?

Я заказываю 2 пачки и пюре спеленок, выходит на 2 тыс и бесплатная доставка. Если вы недалеко от дмитровской живете или бываете, то можно самовывозом забрать, цена не изменится. Я так травы для купания заказываю, а мама забирает, тк недалеко работает и этот нетяжело ей)))
Ну или скооперируйся с кем-нить, чтобы бесплатная доставка была. Я на Южной, могу твои памперсы к своему заказу присовокупить, но ты, кажется, далеко от меня живешь?

Spam
28.02.2013, 17:28
ну мне кроме подгузов больше ничего не надо, пюрешки мы не едим, а из всяких детских приблуд ввиде сосок/бутылок выросли.
живем на авиамоторной, я работаю в центре. так что южная, конечно не вариант, к сожалению((((((

Катик
06.03.2013, 16:58
Трусики от серии с сердечком отличаются только рисунком, ночь пережили отлично)))