Просмотр полной версии : Игрушки-подарки ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ВЕЛОСИПЕД ДЛЯ 2 ЛЕТ
Koshara1983
27.02.2013, 18:09
В общем уже сейчас задумываюсь над покупкой велосипеда сыну, нам 1 июня будет 2 года, рост уже где-то 92 см, т.е. мы не маленькие. Сначала хотела Puky из Германии заказывать, типа такого http://www.maxis-babywelt.de/de/product/10943/puky-carry-touring-kipper-cat-1s-dreirad-2324-rot.html Но встал спор с мужем на счет колес, надувные или плотная резина. Если не надувные, то можно и наш взять, типа Малыша и не переплачивать. И вообще меня смущает эта палка сзади, не переросли мы ее, нужна будет или нет? Раскажите кто на чем ездил или планирует, все плюсы и минусы. Но главная цель, чтобы ребенок научился ездить и крутить педали!!!
в 2 года сам крутить не будет еще,так что палка актуальна однозначно.
О, наша тема! Мне правда про Пуки никто не ответил, видимо, нет владельцев. Но для себя я пока сделала такой вывод: Пуки для не очень высоких детей. У меня ребенок 82-83, наверное, вот ему буду брать нечто подобное.
А палка у велика убирается без проблем, если не нужна.
тоже постою послушаю. ибо нам велик куда более актуален чем раньше тем лучше ввиду желания отдать ребенка по своим стопам.
девочки, у кого детки постарше- а с какого вообще возраста реально научить ребенка, не побоюсь этого слова, педалировать?
Матильда
27.02.2013, 18:36
тоже постою послушаю. ибо нам велик куда более актуален чем раньше тем лучше ввиду желания отдать ребенка по своим стопам.
девочки, у кого детки постарше- а с какого вообще возраста реально научить ребенка, не побоюсь этого слова, педалировать?
мой Миша в 2 и 6 спокойно ездил на четырехколесном сам. в 2 и 9 на двухколесном.
Вииик, а куда отдать хотите? Я тоже хочу :) но ближайшее, что я знаю в районе каширки у мкад...
Koshara1983
27.02.2013, 18:44
О, наша тема! Мне правда про Пуки никто не ответил, видимо, нет владельцев. Но для себя я пока сделала такой вывод: Пуки для не очень высоких детей. У меня ребенок 82-83, наверное, вот ему буду брать нечто подобное.
А палка у велика убирается без проблем, если не нужна.
Почему же на Пуки написано от 90 см? Как же быть? Владельцы Пуки откликнитесь! Что с ростовкой?
у меня есть велик типа Пуки по первой ссылке
моим всем уже мал будет летом. только у меня он без корзины.
могу продать недорого кому нужно.
апд. нашла - Rolly toys фирма
http://www.baby.ru/storage/b/f/4/0/6008537.741817.jpeg
Koshara1983
27.02.2013, 18:49
у меня есть велик типа Пуки по первой ссылке, только фирма другая... не могу вспомнить название.
моим всем уже мал будет летом. только у меня он без корзины.
могу продать недорого кому нужно.
А у тебя младший какого роста? У тебя тоже немецкий вел?
Я вблизи видела только самую дешевую модель, ctd кажется. Он реально крошечный, по ощущениям, моему сыну на нем будет уже тесновато. Модели дороже по длине на 15-16 см больше, но вот какой предел у них по росту я так и не поняла. Мой не большой, поэтому буду брать.
А у тебя младший какого роста? У тебя тоже немецкий вел?
да хз какого он роста, но уже ближе к 98 наверное, ему в мае 3 года уже будет...
велик фирмы ролли тойз, я выше ссылку на картинку дала, не знаю чья она. но велик неубиваемый реально, ему ничего не делается...
Koshara1983
27.02.2013, 19:41
В общем, я решила пока деньги не тратить, вдруг велик не наш вариант, да и на один сезон брать 3-колесный. Заказала с завода велик "Малыш" без всяких там мамских палок, только с кузовком для игрушек, все удовольствие 1100 руб. (уже с доставкой в Москву). Будем пока дома учиться крутить педали, если дело пойдет, может вообще 4-колесный к лету закажу.
В общем уже сейчас задумываюсь над покупкой велосипеда сыну, нам 1 июня будет 2 года, рост уже где-то 92 см, т.е. мы не маленькие. Сначала хотела Puky из Германии заказывать, типа такого http://www.maxis-babywelt.de/de/product/10943/puky-carry-touring-kipper-cat-1s-dreirad-2324-rot.html Но встал спор с мужем на счет колес, надувные или плотная резина. Если не надувные, то можно и наш взять, типа Малыша и не переплачивать. И вообще меня смущает эта палка сзади, не переросли мы ее, нужна будет или нет? Раскажите кто на чем ездил или планирует, все плюсы и минусы. Но главная цель, чтобы ребенок научился ездить и крутить педали!!!
ты вроде у меня самокат микрик взяла, думаю его вам вполне достаточно будет. Моего сына от этого самоката оттащить нельзя было, предлагала ему сесть на велик соседский-он ни в какую. А на след. год купите уже 2-х колесный с приставными колесами.
Koshara1983
27.02.2013, 21:28
ты вроде у меня самокат микрик взяла, думаю его вам вполне достаточно будет. Моего сына от этого самоката оттащить нельзя было, предлагала ему сесть на велик соседский-он ни в какую. А на след. год купите уже 2-х колесный с приставными колесами.
Ага, купила, по дому пробуем на нем кататься. Ну хотела еще и велик, а то он весит на чужих, вот и задумалась о своем. Я сама понимаю, что 3-колесный нам только на это лето, поэтому дорогой и не хочется покупать.
А зачем кричать? Название темы глаз режет.
У нас был велик с ручкой, я как-то с ним не сдружилась, купили обычный трех колесный (типа как в нашем детстве были), катались на нем до 4-х лет. Потом купили 4-х колесный.
Видела мальчиков, которые в 2.3-2.6 нормально уже ездили ("педалировали") , правда на трехколесных великах. Мой сын в то лето нормально ездить не мог, возможно потому что не было велика, а на чужих ничего не получалось.
В 4 года сын уже прекрасно ездил на 4-х колесном. Куча детей уже на двухколесном с 4 лет. Наш просто очень сильно гоняет - дорога деревенская, не ровная - мы побоялись колеса снимать... Вообще он у нас в деревне все лето прокатался, часа по три в день, а то и целый день. Но там хорошая компания - все местные мальчишки гоняют на великах))
нетерпеливая
28.02.2013, 08:17
может лучше беговел для начала?
У нас такой (или очень похожий puky). Я, если честно, недовольна. Использовать его в качестве коляски (т.е. именно катать ребенка, если он сам педали не крутит) не очень удобно, потому что он достаточно тяжелый. У меня реально руки уставали от таких прогулок. А к тому моменту, как он дорос до того, чтобы крутить педали (в 2 и 8 примерно), этот велик был ему уже мал, он стал цеплять руль коленками. В общем я за максимально легкий пластиковый велосипед трехколесный для этих целей + беговел для катания.
вы мне сейчас мозг порушили покруче чем доказательством теоремы Ферма))))
3х колесный/4х колесный/самокат какой-то/беговел, маааааааамааааааааа что это все?)
подскажите мне плиз, что нужно брать. моя цель, это как можно быстрее научить держать равновесие на вело, то есть двухколесном, то есть крутить педали. Понятно, что это все не сразу) Но что скажем так самое близкое из великов к этому процессу?
Этим летом моей будет 1.8-2, я так понимаю что полюбому нужно еще что-то с ручкой дла начала, а к концу сезона попытаться-таки научить хотя бы чтобы понимала процесс педалирования.
а на след год же прицельно идти к тому, чтобы ездила на 2х колесном.
с чего начать?
по росту в 1,4 - около 83 см.
подскажите мне плиз, что нужно брать. моя цель, это как можно быстрее научить держать равновесие на вело, то есть двухколесном, то есть крутить педали. Понятно, что это все не сразу) Но что скажем так самое близкое из великов к этому процессу?
Мы пошли по пути беговела. Трехколесный реально использовали только вместо коляски (читай выше), педали он на нем покрутить не успел (видимо, тот период, когда он к этому был уже готов, но еще этот велик не перерос, пришелся на зиму). Потом сразу сел на беговел, научился кататься и держать равновесие. Потом сразу сел на двухколесный велик (без дополнительных колес), и поехал. Даже учить не пришлось. В три года ровно.
А, еще параллельно с беговелом у нас на даче был трактор педальный, но он на нем не особо катался - по траве тяжеловато, а по дорожкам гравийным у трактора колеса быстро стерлись, в общем тоже не особо много он на нем педали крутил.
Со вторым пойдем по тому же пути, я думаю, потому что результатом я довольна :) а дни рождения у них в один сезон.
Этим летом моей будет 1.8-2, я так понимаю что полюбому нужно еще что-то с ручкой дла начала, а к концу сезона попытаться-таки научить хотя бы чтобы понимала процесс педалирования.
Думается мне, что этим летом до "педалирования" у вас скорее всего не дойдет, а следующим летом уже нормально будет беговел осваивать. Так что я бы наверное купила легкий пластиковый велосипед с ручкой на этот сезон, а на следующий уже беговел. А через сезон - двухколесный велик. Тогда уже и велик можно будет покупать с колесами побольше, с 16ыми например, и его хватит не на один сезон.
вы мне сейчас мозг порушили покруче чем доказательством теоремы Ферма))))
3х колесный/4х колесный/самокат какой-то/беговел, маааааааамааааааааа что это все?)
с чего начать?
по росту в 1,4 - около 83 см.
ну в этом году вы вряд ли поедите на велике, а вот на следующий год вполне 2-х колесный с приставными осилите. Рассмотри вариант самоката, у многих с нашего форума mini micro (забей в поисковике, много по нему тем). Если что, я закупкой занимаюсь, кое что в наличии есть.
Думается мне, что этим летом до "педалирования" у вас скорее всего не дойдет, .
ну вот вы как будто через строчку читаете, я же спецом написала "а к концу сезона попытаться-таки научить хотя бы чтобы ПОНИМАЛА процесс педалирования"
а дайте плиз ссылку, что за беговел? какой фирмы у кого?
автор, сорри за флуд!!!
ну вот вы как будто через строчку читаете, я же спецом написала "а к концу сезона попытаться-таки научить хотя бы чтобы ПОНИМАЛА процесс педалирования"
Почему? не через строчку. Просто я считаю, что и к концу сезона это маловероятно :). Ну по крайней мере у нас это произошло только в два с половиной, не раньше, а мне кажется, у меня в таких вещах ребенок достаточно продвинутый, ну по крайней мере точно не в отстающих.
Беговел у нас такой: http://abouttoys.ru/goods/games/giant_pre , очень им довольны.
ну, мне кажется беговел ей наверное рано все-таки.... коли там написано 3-6, она может просто ногами не достать...
вообщем думается мне, что наверное выход велик с педалями и ручкой, чтобы поначалу катать, а там может и допетрит про педали...
я бы не стала покупать, у нас был с ручкой музыкой и тп... имхо это вторая коляска, тока дико неудобная...
правда мы потом ручку, крышу и музыку отломали и ре поехал. Но он был скорее искл., чем правилом среди сверстников.
ну так а чего брать для ребенка без копеек 2 года? мне кажется все-таки беговел-рановато
Мы в 2.9 посадили на 4х колесный и она поехала, но это был старый ржавый велик лежавший в сарае на даче и мы поехали и купили ей 4х колесный но побольше колеса чтоб уже сразу еще на пару сезонов в прок))) Нормально и на нем ездила. На трехколесном с ручкой у нее не очень получалось коленки упирались))) велик купили вот такой http://krowatki.ru/catalog/productid/16788
Тогда вам нужен беговел. Трех колесный велик вообще безполезная штука
ну, мне кажется беговел ей наверное рано все-таки.... коли там написано 3-6, она может просто ногами не достать...
.
Мне где-то попадалось в описании, что он от 85 см. Посмотри Puky еще, они вроде еще пониже.