PDA

Просмотр полной версии : Флуд Ваши методы воздействия на мужа, если очень хочется что-то от него получить?:)

Токси
27.02.2013, 23:05
Девочки, делитесь опытом, моя фантазия иссякла:)
Вот к примеру, вам очень очень чего-то хочется, но при этом знаете, что если просто подойдете к мужу и скажете, хочу это, он вас отправит далеко и надолго. А если подойти к нему хитро, ну там мурмурмур, или долго и восторженно капать на мозг, то он с радостью разрешит вам сделать, то что вы очень хотите:)

В общем откройте ваши секреты:)

Spam
27.02.2013, 23:22
а вопрос желаемого и потенциального отказа в большой стоимости чего-то или в морали или в чем?

SugarFree
27.02.2013, 23:22
Отличная тема!

Мои варианты:
1. длинно рассуждать на тему, какая у нас проблема Х, и как бы помогло решение y. Через пару дней муж все равно выдаст решение y за своё:)
2. сделать всё равно, мой муж резко против почти никогда не бывает (особенно если я не требую, чтобы он платил или что-то делал сам)
3. угрожаю
4. обещаю что-то взамен.

Лаской никогда не пользуюсь. Я вообще какая-то неласковая:(

Fly
27.02.2013, 23:24
Я очень редко чего то прошу, последний раз заныла, что тоже хочу подстричься, но в отличии от его головы за 200, моя стоит 3000... Сжалился и выдал сумму)

Токси
27.02.2013, 23:24
а вопрос желаемого и потенциального отказа в большой стоимости чего-то или в морали или в чем?

ну вопрос потенциального отказа, что я просто расстроюсь, потому что уже настроилась и уже все сделала, нужно просто его согласие, типа, ну я ж тебя спросила и ты согласился:))

Lutik
27.02.2013, 23:26
любые от шантажа до мур-мур. В описанной ситуации обычно помогает планомерно капать на мозги.

Токси
27.02.2013, 23:27
Отличная тема!

Мои варианты:
1. длинно рассуждать на тему, какая у нас проблема Х, и как бы помогло решение y. Через пару дней муж все равно выдаст решение y за своё:)
2. сделать всё равно, мой муж резко против почти никогда не бывает (особенно если я не требую, чтобы он платил или что-то делал сам)
3. угрожаю
4. обещаю что-то взамен.

Ну вот второй вариант меня сейчас и беспокоит, я то уже все сделала, но его согласие мне нужно:))) вопрос что сделать, чтоб его получить и точно нельзя говорить, что все на самом деле уже сделано, потому что он тупо на принцип пойдет.
вот длинно порассуждать да, можно..
угрожать моему бесполезно

NeTakaya
Аргументы!!! И как можно весомее))

Лея
У меня мужу надо логически обосновать почему хочу. Привожу обычно доводы, т.к. хотелки чаще всего не на пустом месте возникают. А там либо он соглашается, либо пока я объясняю - сама передумываю.

Нино
27.02.2013, 23:29
Ужин, вино, обсудить)) тут четко становится понятна позиция. Ну и объяснение, что ему это надоть))
Капать на мозг - мееега эффектно. Но не быстро))

Julika
27.02.2013, 23:29
ты про Париж чтоль? сделай заход "что тебе приготовить")))

Токси
27.02.2013, 23:32
Аргументы!!! И как можно весомее))

Например? Я уточню, что необходимость в этом только у тебя, причем это не то чтоб необходимость, это скорее блажь, причем лично твоя, ты без этого прекрасно проживешь, а он проживет еще лучше.

Токси
27.02.2013, 23:32
ты про Париж чтоль? сделай заход "что тебе приготовить")))

этот заход был перед Швецией в январе:))

LACO
27.02.2013, 23:33
Если что-то купить, то действует безотказно вариант с одной из подруг. Он ее считает несколько заносчивой и не в меру "мы это можем себе позволить"... Она для него как красная тряпка для быка.. и если я начинаю разговор из серии "болтали с А. сегодня, хочет купить/поехать... "... Тут же следует предложение купить это самое мне, чтобы А. нос не задирала...
А в остальном, нужно привить ему мысль, что моя идея=его идея/желание и т.п.

Julika
этот заход был перед Швецией в январе:))

ну дык сработал же!))) надо закрепить эффект))))

я ныла-ныла, карты показывала,маршруты, бюджеты, фотки красивые, а потом прислала смску - "есть прямой рейс за хорошу цену с удобным вылетом, осталось 6 мест, давай купим"
через какоето время пришел в ответной смске ОК
:clap:

Токси
Ужин, вино, обсудить)) тут четко становится понятна позиция. Ну и объяснение, что ему это надоть))
Капать на мозг - мееега эффектно. Но не быстро))

В том то и дело, что ему на 146% не надоть:)

Нино
27.02.2013, 23:37
В том то и дело, что ему на 146% не надоть:)

Маш, ну чего ты как девочка! Думаешь последняя красная сумка была нужна моему мужу? Объяснила, что да и ему оно тоже надоть! Он то потом может и понял... но поздно!

Токси
27.02.2013, 23:46
Маш, ну чего ты как девочка! Думаешь последняя красная сумка была нужна моему мужу? Объяснила, что да и ему оно тоже надоть! Он то потом может и понял... но поздно!

КАК??? Ну научи а!:) Мой водолей вечно правый и лучше всех знающий кому и куда надо и что надо.

Токси
27.02.2013, 23:46
Если что-то купить, то действует безотказно вариант с одной из подруг. Он ее считает несколько заносчивой и не в меру "мы это можем себе позволить"... Она для него как красная тряпка для быка.. и если я начинаю разговор из серии "болтали с А. сегодня, хочет купить/поехать... "... Тут же следует предложение купить это самое мне, чтобы А. нос не задирала...
А в остальном, нужно привить ему мысль, что моя идея=его идея/желание и т.п.

Мне б такую подружку:) Мой бы ответил, нефиг с дурами общаться:)

Токси
27.02.2013, 23:51
Отличная тема!

Мои варианты:
3. угрожаю
4. обещаю что-то взамен.

А вообще подумала и заинтересовалась на тему угроз. Можешь пример привести?

LACO
27.02.2013, 23:52
Мне б такую подружку:) Мой бы ответил, нефиг с дурами общаться:)

Не, она далеко не дура так себя в жизни поставить :-) это тоже надо уметь
Я просто пользуюсь "слабостью" мужа при необходимости-ну не любит он девушек, живущих по принципу "он муж и только на этом основании он должен"... Слишком первую жену ему напоминает

Нино
27.02.2013, 23:52
КАК??? Ну научи а!:) Мой водолей вечно правый и лучше всех знающий кому и куда надо и что надо.

ну не знаааааю. я ему заранее подарила хороший подарок и смотрела так несчааастно. веришь? я так могу!))) ему было проще купить мне ВСЕ!

NeTakaya
27.02.2013, 23:53
Например? Я уточню, что необходимость в этом только у тебя, причем это не то чтоб необходимость, это скорее блажь, причем лично твоя, ты без этого прекрасно проживешь, а он проживет еще лучше.

Тогда я говорю, ты ж хочешь, чтоб я была счастлива??!! Так вот, это мое счастье)))..(ненужные туфли, непонятная сумка, неожиданная поездка, срочная линяловка из дома после его аврального дня и тд).. В лоб, короче. Но он стрелец. У нас все с ним в лоб. Мурмур эт не про нас))

Токси
27.02.2013, 23:54
Не, она далеко не дура так себя в жизни поставить :-) это тоже надо уметь
Я просто пользуюсь "слабостью" мужа при необходимости-ну не любит он девушек, живущих по принципу "он муж и только на этом основании он должен"... Слишком первую жену ему напоминает

А я и не говорю, что она дура, я говорю о том, что мой муж на это ответит и еще добавит, а если все с крыши прыгать будут, то я тоже прыгну. В общем не ведется он на аргумент, "а вот у Клааааавы...."

LACO
27.02.2013, 23:57
А я и не говорю, что она дура, я говорю о том, что мой муж на это ответит и еще добавит, а если все с крыши прыгать будут, то я тоже прыгну. В общем не ведется он на аргумент, "а вот у Клааааавы...."

Так и я это не выдаю в качестве аргумента.. а рассказываю как бы между прочим.

Токси
27.02.2013, 23:57
смотрела так несчааастно. веришь? я так могу!))!

как кот из Шрека?:)) Потренируюсь перед зеркалом:)

Натя
28.02.2013, 00:18
Либо мурмурмур, либо пользуюсь его косяками)) Да, за малейшее мое расстройство мой водолей готов сделать/купить все, что угодно:)

Токси
28.02.2013, 00:20
Либо мурмурмур, либо пользуюсь его косяками)) Да, за малейшее мое расстройство мой водолей готов сделать/купить все, что угодно:)

Мой чего-то не косячит. Ну косячит условно, но я этим пользуюсь мгновенно. Пришел в 3 утра, получи фашист гранату, значит я приду в 5 завтра. Побуду-ка я примерной женой месяцок, там и накоплю себе его косяков:))

Apelsinka2303
28.02.2013, 00:39
Девочки, делитесь опытом, моя фантазия иссякла:)
Вот к примеру, вам очень очень чего-то хочется, но при этом знаете, что если просто подойдете к мужу и скажете, хочу это, он вас отправит далеко и надолго. А если подойти к нему хитро, ну там мурмурмур, или долго и восторженно капать на мозг, то он с радостью разрешит вам сделать, то что вы очень хотите:)

В общем откройте ваши секреты:)
меня мой муж не посылает и все разрешает, как и я ему

Токси
28.02.2013, 00:41
меня мой муж не посылает и все разрешает, как и я ему

прям все все все?:)

Натя
28.02.2013, 00:52
Мой чего-то не косячит. Ну косячит условно, но я этим пользуюсь мгновенно. Пришел в 3 утра, получи фашист гранату, значит я приду в 5 завтра. Побуду-ка я примерной женой месяцок, там и накоплю себе его косяков:))
Слишком долго не копи.. Они забывают все быстро, и уже косячности своей не ощущают. И твоих прав на взыскание за косяк тоже:)

Токси
28.02.2013, 00:53
Слишком долго не копи.. Они забывают все быстро, и уже косячности своей не ощущают. И твоих прав на взыскание за косяк тоже:)

Ну у нас календарик есть:) И еще дни недели поделены. Он уже 6 дней сверхурочно отгулял:)

murenok
28.02.2013, 00:57
Я банально устраиваю феерический секс, и пока он после в себя приходит , могу просить что угодно)) может и неправильно , но всегда действует.

Lutik
28.02.2013, 01:05
ну дык сработал же!))) надо закрепить эффект))))

я ныла-ныла, карты показывала,маршруты, бюджеты, фотки красивые, а потом прислала смску - "есть прямой рейс за хорошу цену с удобным вылетом, осталось 6 мест, давай купим"
через какоето время пришел в ответной смске ОК
:clap:

воо, у нас так помнится с сингапуром и бали получилось - то "я не могу за 4 месяца планировать", "то не уверен, что с работы отпустят в это время", то еще какие то доводы приводились - я канючила-канючила, пока не сказала - "это будет подарком мне на ДР" и "если ты не согласишься, я тебе потом не прощу, что такую возможность упустили" - последнее его убедило окончательно. Так что нудёж постоянный и если не помогает - шантаж. Причем, мне это удалось сделать на расстоянии по скайпу:)

Токси
28.02.2013, 01:06
воо, у нас так помнится с сингапуром и бали получилось - то "я не могу за 4 месяца планировать", "то не уверен, что с работы отпустят в это время", то еще какие то доводы приводились - я канючила-канючила, пока не сказала - "это будет подарком мне на ДР" и "если ты не согласишься, я тебе потом не прощу, что такую возможность упустили" - последнее его убедило окончательно. Так что нудёж постоянный и если не помогает - шантаж. Причем, мне это удалось сделать на расстоянии по скайпу:)

это все хорошо, если вы вдвоем едите и тебе надо просто уговорить товарища поехать, а мне надо уговорить отпустить меня:)

Lutik
28.02.2013, 01:58
это все хорошо, если вы вдвоем едите и тебе надо просто уговорить товарища поехать, а мне надо уговорить отпустить меня:)

Ну мало чем отличается ситуация - убеждаешь, что тебе надо ехать и что он вроде как не должен быть против:)
ну а тебе надо просто придумать аргументы, чтобы он не смог тебе отказать в этом:) То есть продумываешь варианты его "против" и уже готовые решения предлагаешь.

Unochka
28.02.2013, 02:20
Ну у нас календарик есть:) И еще дни недели поделены. Он уже 6 дней сверхурочно отгулял:)

Может эти сверхурочные обменять на Париж? 2 сверхурочых=1 день в Париже)))

Katie
28.02.2013, 03:30
Может эти сверхурочные обменять на Париж? 2 сверхурочых=1 день в Париже)))

Неплохой ход))

Шулка
28.02.2013, 08:31
Я делаю пару заходов если вопрос сложный)
1) Обычно ответ-Нет я сказал и не обсуждается.Дальше он слушать не будет.
2) Через какое-то время опять завожу тему когда настроение хорошее. Ответ-приведи мне 5 аргументов "за". Обычно он их все отвергает.
3) Вариант беспроигрышный. Смотрю когда у него хорошее настроение и просто надуваю губы и разговариваю через слово. Он-что случилось? Я-ничего...ну и дальше он начинает выяснять чем я расстроена, почему обиделать, неужели он такой тиран и...в итоге соглашается вздыхая. Хотя если вопрос ерундовый, то он очень добрый)

Китёна
28.02.2013, 08:41
Маш может предментно порассуждаем, поделись с нами чего такого натворила))? Ну прос я вот сижу голову ломаю, что я такого могла сделать чтооб потом думать как у мужа согласие получить....и вот придумать не могу)))

А все увидела, ты уехать чтоль намылилась? Мне в свое время помог гундежь на его летние отьезды в Геленжик, он мне до сих пор "должен" так что я в любой момент могу одна уехать... можт тебе он тоже что "должен" ну если в памяти покопаться?

Вольга
28.02.2013, 09:22
Если уже что то сделала, то надо медленно намекать что ты хочешь,нежно и ласково,не требуя ничего)))

Мой очень покладистый в моих хочушках,да и прошу только тогда,когда знаю,что мы можем это позволить-это первое правило.

HelenHenson!
28.02.2013, 09:41
а почему просто не соврать что в командировку едешь???? ты же выездная??? по командировкам мотаешься??? вот просто очередная служ.поездка...и никто никому ничего не должен объяснять, выторговывать....

Ана
28.02.2013, 09:53
резко собралась, да, Маш?
я заранее такие вещи в голову закладываю, так сказать почву удобряю) мой муж способен воспринять любую идею, если начать ее доносить за достаточное кол-во времени. вот например сейчас я себе готовлю поляны на апрель-май.

а если вот так резко... блин, не знаю... может приврать чего, на предмет цели поездки (или ее места, если формат это позволяет)?

Токси
28.02.2013, 10:00
а почему просто не соврать что в командировку едешь???? ты же выездная??? по командировкам мотаешься??? вот просто очередная служ.поездка...и никто никому ничего не должен объяснять, выторговывать....

я на майские:) ну какая командировка в майские праздники, это он работает, а я нет:)

Токси
28.02.2013, 10:01
резко собралась, да, Маш?
я заранее такие вещи в голову закладываю, так сказать почву удобряю) мой муж способен воспринять любую идею, если начать ее доносить за достаточное кол-во времени. вот например сейчас я себе готовлю поляны на апрель-май.

а если вот так резко... блин, не знаю... может приврать чего, на предмет цели поездки (или ее места, если формат это позволяет)?

Ян, а я не резко, я на майские, так что у меня 2 месяца есть. Просто билеты дешевые были, не могла устоять, да и все равно он работать будет, чего мне дома одной сидеть в потолок плевать:)

Мы в следующую субботу вдвоем в отпуск улетаем, я еще там конечно мур мур мур, обстановка будет располагать, море-пальмы, романтик:)

HelenHenson!
28.02.2013, 10:04
В первый раз муж мне сам предложил поехать с подругами в Египет...так что тут с его благословения...
На след.год....я просто сама уже купила себе путевку ( и подруги тоже) ну и просто поставила перед фактом что есть маза....есть компания....хочу слетать .....муж как то смиренно согласился...
В третий раз он сам согласился отпустить меня в ОАЭ...но конец этой истории вы и сами знаете...

Пока не было сына , я просто ставила его перед фактом что на лечу на Балтику на пару недель и это не отменяло совместный с ним отпуск пару месяцев спустя в другом месте....

Короче ДО появления ребенка я как то просто ставила перед фактом , либо он сам отправлял...
С появлением ребенка , - так уже не свалишь...

Если дело касается покупок - то в пределах 20 000 просто говорю ..вот смотри купила.(телефон, сумку, туфли) ..а он потом мне возмещает.....

HelenHenson!
28.02.2013, 10:08
Мы в следующую субботу вдвоем в отпуск улетаем, я еще там конечно мур мур мур, обстановка будет располагать, море-пальмы, романтик:)
слуууш....ну там у тебя просто куча возможностей его уговорить тебя отпустить....будешь рассказывать долго с грустными глазами, как тебе тоскливо будет на праздники, а он работает...а ты одна одинешенька....а так мечтается в Париж....побродила бы по улочкам...
Короче я бы давила именно на то что ты стухнешь без него в майские...тебе надо развлечься ....а тут праздники..а у него работы....

Ана
28.02.2013, 10:19
Ян, а я не резко, я на майские, так что у меня 2 месяца есть. Просто билеты дешевые были, не могла устоять, да и все равно он работать будет, чего мне дома одной сидеть в потолок плевать:)

я бы тогда наверное так сделала - позвонила бы мужу и заверещала ой! такая акция! на майские в Караганду! а мне что-то так захотелось на майские в Караганду! блииин, ты вот будешь работать, а я опять в потолок плевать. можно куплю себе билетик? ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!! если для тебя типично ездить с подругами, можно начать с того, что позвонила подруга и сказала что нашла классную акцию и хочет поехать, но ей не с кем, а очен хочется.

короче нужно разыграть момент покупки заново и получить его согласие. я бы так сделала. потому что не знаю как для твоего, а для моего самым бы обидным был не тот факт, что я куда-то без него еду, а то что я купила поездку не посоветовавшись с ним.

Нино
28.02.2013, 10:22
я бы тогда наверное так сделала - позвонила бы мужу и заверещала ой! такая акция! на майские в Караганду! а мне что-то так захотелось на майские в Караганду! блииин, ты вот будешь работать, а я опять в потолок плевать. можно куплю себе билетик? ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!! если для тебя типично ездить с подругами, можно начать с того, что позвонила подруга и сказала что нашла классную акцию и хочет поехать, но ей не с кем, а очен хочется.

короче нужно разыграть момент покупки заново и получить его согласие. я бы так сделала.

кстати, это тема! Только звонить надо на работу, когда ему думать некогда, вокруг люди. Купи-купи. А если будут вопросы вечером, то еще и обидеться. Ты ж саааам разрешил))))

Токси
28.02.2013, 10:42

короче нужно разыграть момент покупки заново и получить его согласие. я бы так сделала. потому что не знаю как для твоего, а для моего самым бы обидным был не тот факт, что я куда-то без него еду, а то что я купила поездку не посоветовавшись с ним.

кстати, это тема! Только звонить надо на работу, когда ему думать некогда, вокруг люди. Купи-купи. А если будут вопросы вечером, то еще и обидеться. Ты ж саааам разрешил))))

а хорошая идея,надо ее почаще применять в жизни для разных случаев:))

Шуршунчик
28.02.2013, 14:11

воспользовалась акцией за 9999?)))) эх, я тоже на нее слюни пускала. Потом вспомнила, что я мать и мне не гоже. Варежку закрыла и пошла дальше вздыхая)))) А тебе надо просто все правильном ракурсе приподнести. Можно приврать малек. Ну не думаю, что проблемы будут. Я вот завтра к другу бухать вечером собралась. Тоже не знаю как сказать))))

Lukaa
28.02.2013, 14:14
У меня метод один: "Я тебя так редко о чем-то прошу, можно сказать никогда, а сейчас правда очень-очень надо" :)

Нафаня
28.02.2013, 14:52
Я банально устраиваю феерический секс, и пока он после в себя приходит , могу просить что угодно)) может и неправильно , но всегда действует.
+100)))

Ана
28.02.2013, 15:11
У меня метод один: "Я тебя так редко о чем-то прошу, можно сказать никогда, а сейчас правда очень-очень надо" :)

так это если действительно редко просишь)) а если постоянно?)))

Lukaa
28.02.2013, 15:13
так это если действительно редко просишь)) а если постоянно?)))
Я вообще не прошу. :)
Но и разрешения не спрашиваю :-)))

Ана
28.02.2013, 15:18
Я вообще не прошу. :)
Но и разрешения не спрашиваю :-)))

т.е. ты можешь уехать в развлекательную поездку без мужа, не спрашивая предварительно его согласия? ну что сказать, хорошо устроилась)) мы так не смогли)))

Lukaa
28.02.2013, 15:21
т.е. ты можешь уехать в развлекательную поездку без мужа, не спрашивая предварительно его согласия? ну что сказать, хорошо устроилась)) мы так не смогли)))
Ну как, из командировки могу рвануть куда-нибудь на выходные "без разрешения" (вместо того чтобы вернуться в пятницу вечером домой), но редко так делаю. Не потому что не хочу злоупотреблять, а просто желания не возникает. Меня дом манит :).
Собственно я не против его о чем-нибудь попросить, я просто не могу придумать о чем :-))

Токси
28.02.2013, 15:38
Ну как, из командировки могу рвануть куда-нибудь на выходные "без разрешения" (вместо того чтобы вернуться в пятницу вечером домой), но редко так делаю. Не потому что не хочу злоупотреблять, а просто желания не возникает. Меня дом манит :).
Собственно я не против его о чем-нибудь попросить, я просто не могу придумать о чем :-))
Из командировки я его тоже не спрашиваю:))

А тут что-то запутешествовалась за последние 3 месяца, так что сказать что я тебя таааак редко о чем-то прошу, наверно не смогу:(

Lukaa
28.02.2013, 15:44
Из командировки я его тоже не спрашиваю:))
А тут что-то запутешествовалась за последние 3 месяца, так что сказать что я тебя таааак редко о чем-то прошу, наверно не смогу:(
Ну а не из командировки я его обычно с собой беру :)) и тоже не спрашиваю, а ставлю перед фактом.