Просмотр полной версии : досуг Уголок Дурова в 5 лет не поздно?
И если не поздно, что стоит посмотреть?
Что то давненько ребенка не просвещали....
И если не поздно, что стоит посмотреть?
Что то давненько ребенка не просвещали....
Думаю для представлений на большой сцене вполне нормалеый возраст. Мне советовали представление "В гостях у дедушки Дурова".
oksana_15
28.02.2013, 11:05
Нормально, на нг ходили, ребенок доволен остался, на большой сцене были, про малую ничего не скажу, пошла бы на новую программу длинною век, я покупала билеты на 19 октября, но дочь решила именно в этот день родиться, мы пропустили, сказали там какая-то железная дорога, которую дуров ставил
На большую сцену нормально, на праздниках там и старше были дети.
Мы и сами с удовольствием представление смотрим, а про детей и говорить нечего. Мы ходили только на большую сцену, понравились все представления, которые видели: Новогодний каприз королевы, В некотором царстве, Книга странствий. В марте идем смотреть еще два спектакля: Волшебное письмо и Подарите мне сказку.
Очень хвалят этот новый юбилейный спектакль "Дорога - длиною в век!".
Сама смотрю с большим удовольств,а детки тем более)))
Дочу либо на 1 или 2 ряд-прошу посадить...А сама всегда назад сожусь(там монитор....и весь зал видно)...и наблюдаю за эмоциями дочуры))
Про мал.сцену говорю...
Мне в 33 года не поздно было :)
Я была в востроге от ухоженных, красивых зверей
Abazyatka
28.02.2013, 22:07
Мне в 33 года не поздно было :)
Я была в востроге от ухоженных, красивых зверей
+1)))))
Конечно не поздно! Мы были в таком же восторге, как и дети, да и в зале дети большие уже были - все с удовольствием смотрели. Нам понравилась Дорога длиной в век, много разных животных, я вот там впервые носуху увидела :) Только в этом представлении нет сюжета как в сказке, просто идет как история развития номеров и театра. Но очень клево!
спасибо всем отписавшимся!
у меня почему то в голове отложилось, что спектакли там для совсем маленьких детей, видимо потому что многие начинают именно с него театральную жизнь ребенка:)