PDA

Просмотр полной версии : Нужен гинеколог

Понечка
28.02.2013, 11:45
Девочки, подскажите пожалуйста, спрашиваю не для себя. Подружка забеременела, пока не знала об этом принимала антибиотики, иммуномодуляторы :-( (болела-гайморит,цистит и т.д.), сегодня сделала УЗИ-срок 7 недель. Хочет проконсультироваться у гинеколога, как все это отразиться на ребенке. Не подскажите гинеколога. заранее спасибо

Spam
28.02.2013, 12:19
ну вот в соседней же теме врача обсуждаем...

Понечка
28.02.2013, 14:03
да, читала, но там вроде по бесплодию... хотя и так можно, наверное. спасибо

Spam
28.02.2013, 16:10
да не сказала бы я что там только бесплодие. я у нее беременность вела)

но я не агитирую, я уже поняла, что чем больше буду агитировать, тем меньше у нее времени на меня останется)))

rigiihvost
28.02.2013, 23:34
да не сказала бы я что там только бесплодие. я у нее беременность вела)

но я не агитирую, я уже поняла, что чем больше буду агитировать, тем меньше у нее времени на меня останется)))

Да Викуль, ЕЮ рекомендуем только в сложных случаях, а то она и так "звезду" хватает, а с таким потоком ваще к ней не пробьёшься ещё и цену задерёт(((
А вообще конечно дороговата она для так сказать "рядовых" беременностей и болезней. Она всё ж таки специалист другой направленности,для сложных случаев.

Сакура
01.03.2013, 00:06
а смысл?
врач скажет антибиотики могут негативно отразиться на вашей беременности, но оставлять или прерывать решать вам. лучше прервать.
тут просто надо для себя решить идешь на риск или нет и как Таня написала потом идти на хорошее узи и быть готовой к тому, что там могут быть большие проблемы.

Понечка
01.03.2013, 21:56
Что конкретно она принимала не знаю но она сегодня позвонила сказала, что в 4-х препаратах стоит противопоказание при Б. На завтра записалась на консультацию к врачу в ЦиР. (к сожалению не знаю фамилии) :-(

Понечка
01.03.2013, 21:58
К большим проблемам подруга не готова :-(

Понечка
01.03.2013, 23:02
Озвучить думаю может :-) надо было думать, да, раньше.... но во так случилось, никто не ждал и не гадал.... :-(

Понечка
02.03.2013, 11:25
Спасибо. Я тоже думаю, как бы она сейчас не относилась к Б. после прерывания сама себя съест.... и ведь, еще важно, что эта Б. может быть первой и последней...