Просмотр полной версии : Как с бессонницей справляетесь?
Новенький
28.02.2013, 12:32
Я уже не могу больше, засыпаю не раньше 3-4 часов ночи, а до этого по 4-5 часов ворочаюсь :-((( Вроде и прибавила немного, и на спине спокойно лежу, и голова спать хочет, но никак... (у нас 36 неделя пошла). Вот так и перекатываемся с боку на бок. Я на один бок, малыш приспосабливается, только приспособится - мне уже на другой бок надо и опять... Ванны как-то я разлюбила в беременность, только душ, так что поваляться в ней перед сном - не мой вариант. Стараюсь и телек на ночь не смотреть, и гулять, но толку - ноль. Что делать, а? Такими темпами к родам сил вообще не останется :-(
а утром до каких спишь?
я тоже раньше 3 ночи не засыпала на твоем сроке, но вставала не раньше 11 утра
все поменялось только после родов
я спала днем, самое сложное было проснуться и пойти за старшей в садик. С первой пила валерьянку.
Я колобродила до 4 -5 часов, а потом подъем в 8-9 ( старший просыпался)
Ой, я тоже жутко мучилась. Но совет только один - вставать принудительно утром пораньше и перебарывать себя, не спать днем.
нетерпеливая
28.02.2013, 14:05
я как-то недавно писала что открыла отличное средство от бессоницы - нужно перед сном полежать в теплой ванне с 2-3 столовыми ложками настойки валерьянки
Новенький
28.02.2013, 14:07
Я утром часов до 7 -8 сплю, стараюсь потом днем не спать, но не всегда получается, бывает прям с ног валюсь и голова раскалывается, особенно если погода меняется.
Новенький
28.02.2013, 14:08
Мне в беременность некомфортно в ванной, даже не знаю, почему.